Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 473, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 472 :: 2 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Работа
Страница 1 из 1 • Поделиться
Работа
Трём здравствуйте! Хожу на творческие курсы. Хотела бы работать в этой фирме. Не важно кем, просто быть частью коллектива. Из тех должностей которые мне известны либо преподовать, либо работать менеджером, администратора что то в этом роде.
Что мне нужно сделать чтобы там работать? 5 пентаклей, колесница, король пентаклей материальных проблем у меня нету. Так что либо надо повысить свой социальный статус либо развитая как профессионал. Правда мне не понятно почему король, а не Королёва
Есть ли шанс получить там работу, 4 пентаклей, рыцарь жезлов, паж мечей мне кажется есть, но сама им не пользуюсь. Нужно заявить о своём желании
Буду ли я там работать в 2017 году? 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей два варианта, либо мое обучение на этом месте очень медленно приведёт к стабильной работе, либо максимум что могу получить это именно обучение и не более
Что мне нужно сделать чтобы там работать? 5 пентаклей, колесница, король пентаклей материальных проблем у меня нету. Так что либо надо повысить свой социальный статус либо развитая как профессионал. Правда мне не понятно почему король, а не Королёва
Есть ли шанс получить там работу, 4 пентаклей, рыцарь жезлов, паж мечей мне кажется есть, но сама им не пользуюсь. Нужно заявить о своём желании
Буду ли я там работать в 2017 году? 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей два варианта, либо мое обучение на этом месте очень медленно приведёт к стабильной работе, либо максимум что могу получить это именно обучение и не более
for_ever- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-08-12
Re: Работа
for_ever, а руководитель этой фирмы мужчина? Темненький?
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Нет. Женщина молодая. Блондинка) Коллектив полностью женский.
for_ever- Интересующийся
Я думаю, неплохо было бы, чтобы вас рекомендовали или "пристроили". Попросил кто-то чтобы вас туда взять.for_ever пишет:5 пентаклей, колесница, король пентаклей
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
у вас не хватает опыта и коммерческой жилки, хотя вроде творческое направление как вы говоритеfor_ever пишет:Что мне нужно сделать чтобы там работать? 5 пентаклей, колесница, король пентаклей материальных проблем у меня нету. Так что либо надо повысить свой социальный статус либо развитая как профессионал. Правда мне не понятно почему король, а не Королёва
я вижу только ваше желание, но возможности там работать не вижу, коллектив уже устоявшийся и довольно закрытый для новых членовfor_ever пишет:Есть ли шанс получить там работу, 4 пентаклей, рыцарь жезлов, паж мечей мне кажется есть, но сама им не пользуюсь. Нужно заявить о своём желании
если вбухаете туда кучу денег, то можете как то войти в этот коллектив, но вот кем...спонсоромfor_ever пишет:Буду ли я там работать в 2017 году? 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей два варианта, либо мое обучение на этом месте очень медленно приведёт к стабильной работе, либо максимум что могу получить это именно обучение и не более
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Спасибо девушки!
Татьяна, по поводу спонсора скорее это то что если я будут постоянно туда ходить и отдавать деньги, то в какой то мере спонсор
Татьяна, по поводу спонсора скорее это то что если я будут постоянно туда ходить и отдавать деньги, то в какой то мере спонсор
for_ever- Интересующийся
я это и имела в виду, станете буквально своим человекомfor_ever пишет:Спасибо девушки!
У них появилась вакансия. Надо работать с почтой, писать письма. Карты показали что если отправлю резюме, скорее всего не возьмут.
for_ever- Интересующийся
пробуйте. жду от вас ОСfor_ever пишет:Буду ли я там работать в 2017 году? 3 пентаклей, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей два варианта, либо мое обучение на этом месте очень медленно приведёт к стабильной работе, либо максимум что могу получить это именно обучение и не более
Пока что я в пролете)Оказалось им нужен "рифмоплет" с опытом работы в маркетинге.
Но год только начался...
Но год только начался...
for_ever- Интересующийся
И снова здравствуйте) Нету опыта чтения раскладов на работу, help пожалуйста!)
Планируется два проекта. Один коммерческий, второй для души,
Связан с продажей рукоделий
1.Будет ли продукция пользоваться спросом? 3 пентаклей
2. Будет ли работа трудной? Справедливость
3. Нужно ли сейчас что то менять? 10 кубков
4. Есть ли важная деталь, которую упустили? паж пентаклей
5. Будет ли мне сопутствовать удача? 3 жезлов( Королёва кубков)
6. Принесёт ли бизнес деньги?повешенный(9жезлов)
7. Как следует привлекать клиентов? Звезда( суд)
8. Чем все закончится? (6 мес) смерть(6жезлов) приплыли...
Я вот не понимаю. Вроде 3 пентаклей хорошая карта и спрос наверное будет, но при этом прибыль не принесёт. Как так? При этом по 3 жезлов в будущем может быть успешный проект, но закончится смертью..
По справедливости будет зависеть от того за что мастер возьмётся. Но надо ещё подучиться. Привлекать клиентов через рекламу. А вот 10 кубков не понимаю. Может не перебарщивать в чем то?
Второй проект это информационный блог, но очень трудоемкая работа
1.Будет ли продукция пользоваться спросом? Сила нужно будет приложить много сил для этого? Или придётся справляться с подписчиками?
2. Будет ли работа трудной? Справедливость опять эта карта
3. Нужно ли сейчас что то менять? 8 мечей убрать зажимы, неуверенность
4. Есть ли важная деталь, которую упустили? 6 пентаклей нужна поддержка, помощь. В том числе и материальная.
5. Будет ли мне сопутствовать удача? Паж кубков тут не знаю. Вроде ничего плохого
6. Принесёт ли бизнес деньги? Император тут тоже не знаю. Мне кажется что у императора не должно быть проблем с деньгами, но наверное карты показали что работа даст возможность чем то управлять или возглавить что то. Ещё думала что 4 это стабильность и ничего не изменится, но раз СА то что то более весомое должно быть
7. Как следует привлекать клиентов? 6 кубков через друзей и старых знакомых
8. Чем все закончится? (3 мес) 7 жезлов отстаиванием своих интересов
Планируется два проекта. Один коммерческий, второй для души,
Связан с продажей рукоделий
1.Будет ли продукция пользоваться спросом? 3 пентаклей
2. Будет ли работа трудной? Справедливость
3. Нужно ли сейчас что то менять? 10 кубков
4. Есть ли важная деталь, которую упустили? паж пентаклей
5. Будет ли мне сопутствовать удача? 3 жезлов( Королёва кубков)
6. Принесёт ли бизнес деньги?повешенный(9жезлов)
7. Как следует привлекать клиентов? Звезда( суд)
8. Чем все закончится? (6 мес) смерть(6жезлов) приплыли...
Я вот не понимаю. Вроде 3 пентаклей хорошая карта и спрос наверное будет, но при этом прибыль не принесёт. Как так? При этом по 3 жезлов в будущем может быть успешный проект, но закончится смертью..
По справедливости будет зависеть от того за что мастер возьмётся. Но надо ещё подучиться. Привлекать клиентов через рекламу. А вот 10 кубков не понимаю. Может не перебарщивать в чем то?
Второй проект это информационный блог, но очень трудоемкая работа
1.Будет ли продукция пользоваться спросом? Сила нужно будет приложить много сил для этого? Или придётся справляться с подписчиками?
2. Будет ли работа трудной? Справедливость опять эта карта
3. Нужно ли сейчас что то менять? 8 мечей убрать зажимы, неуверенность
4. Есть ли важная деталь, которую упустили? 6 пентаклей нужна поддержка, помощь. В том числе и материальная.
5. Будет ли мне сопутствовать удача? Паж кубков тут не знаю. Вроде ничего плохого
6. Принесёт ли бизнес деньги? Император тут тоже не знаю. Мне кажется что у императора не должно быть проблем с деньгами, но наверное карты показали что работа даст возможность чем то управлять или возглавить что то. Ещё думала что 4 это стабильность и ничего не изменится, но раз СА то что то более весомое должно быть
7. Как следует привлекать клиентов? 6 кубков через друзей и старых знакомых
8. Чем все закончится? (3 мес) 7 жезлов отстаиванием своих интересов
for_ever- Интересующийся
for_ever сделайте отдельную тему на последние расклады, больше тарологов их увидят и помогут в прочтении.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: