Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 444, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 443 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Три блока
Страница 1 из 1 • Поделиться
Три блока
Добрый вечер, помогите мне тоже пожалуйста по трем блокам. Вроде бы я все поняла и тем не менее могу ошибаться. Расклад делала для знакомой девочки. мужчина ее возлюбленный находится как сейчас часто бывает в других оф.отношениях. Сейчас они не вместе, инициативы к сближению никто не проявляет.
Вот что выпало. Колода ру классика прямая.
1. Основной мотив в отношениях (его). 9 посохов - остерегаться ее, держаться подальше, боится близко подпускать. Короче не хочет отношений.
2. Какое отношение показывает внешне. 9 кубков - что все ок, радость и гармония в его жизни, всем доволен.
3. как относится на самом деле. - умеренность - чувства остыли, мужчина охладел, воспринимает женщину спокойно, вспоминает нечасто.
4. Какое место она занимает в его жизни. паж мечей - никакое, может роль шпиона
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней. император - в контексте всего расклада я бы сказала что свой статус он менять не будет и твердо стоит на своем, соответственно к ней его применять не будет
6. Основная цель в отношениях (его). рыцарь жезлов - секс без обязательств
7,8. . Как он думает будут развиваться отношения год - жрица 4 мечей - дальше любовницы двигать ее не намерен
9,10. Будет ли она довольна развитием отношений сила рыцарь кубков - здесь я не поняла - если движения от него нет по 4 мечей, то как она может быть довольна? а она похоже будет довольна, потому что романтические встречи тут вроде как выпали
11,12,13. Итог. на год - шут дьявол королева кубков (вопрос кто эта женщина 6 пентаклей) - здесь я не поняла кто королева. получается у них возобновятся отношения? если считать что королева эта участница любовного треугольника, но вряд ли жена. Т.е. буду несерьезные отношения сексуально зависимые с какой то девушкой? или девушка это все таки жена? т.к. по шуту (ребенок у них есть), он может быть в зависимости от жены, потому как ребенок?
В общем посмотрите "трезвым" взглядом. Спасибо участникам!
Вот что выпало. Колода ру классика прямая.
1. Основной мотив в отношениях (его). 9 посохов - остерегаться ее, держаться подальше, боится близко подпускать. Короче не хочет отношений.
2. Какое отношение показывает внешне. 9 кубков - что все ок, радость и гармония в его жизни, всем доволен.
3. как относится на самом деле. - умеренность - чувства остыли, мужчина охладел, воспринимает женщину спокойно, вспоминает нечасто.
4. Какое место она занимает в его жизни. паж мечей - никакое, может роль шпиона
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней. император - в контексте всего расклада я бы сказала что свой статус он менять не будет и твердо стоит на своем, соответственно к ней его применять не будет
6. Основная цель в отношениях (его). рыцарь жезлов - секс без обязательств
7,8. . Как он думает будут развиваться отношения год - жрица 4 мечей - дальше любовницы двигать ее не намерен
9,10. Будет ли она довольна развитием отношений сила рыцарь кубков - здесь я не поняла - если движения от него нет по 4 мечей, то как она может быть довольна? а она похоже будет довольна, потому что романтические встречи тут вроде как выпали
11,12,13. Итог. на год - шут дьявол королева кубков (вопрос кто эта женщина 6 пентаклей) - здесь я не поняла кто королева. получается у них возобновятся отношения? если считать что королева эта участница любовного треугольника, но вряд ли жена. Т.е. буду несерьезные отношения сексуально зависимые с какой то девушкой? или девушка это все таки жена? т.к. по шуту (ребенок у них есть), он может быть в зависимости от жены, потому как ребенок?
В общем посмотрите "трезвым" взглядом. Спасибо участникам!
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Re: Три блока
ну так если посмотреть то месяца через 4 они возобновят сексуальную связь , так сказать без обязательств с его стороны , но девушка поскольку влюблена то будет видеть в нем рыцаря кубков , а он то рыцарь жезлов (поволочился и домой к законной так сказать половине) чувств по Умеренности у него к этой даме нет он хоть и гуляет , а семью ценит и будет всеми средствами защищать свое пространство от ее посягательств поскольку в ней видит лишь Пажа мечей (достаточно прагматичную и от которой можно ждать неприятностей).
famfatal- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Дата регистрации : 2016-08-06
famfatal, спасибо, интересно.. ну не все сразу как говориться)
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
в данный момент отдохнуть от неё,Ляля пишет:1. Основной мотив в отношениях (его). 9 посохов -
явно без пылкости, просто как партнера по сексуЛяля пишет:3. как относится на самом деле. - умеренность -
я бы сказала как раздражитель, как шило в одном местеЛяля пишет:4. Какое место она занимает в его жизни. паж мечей - никакое, может роль шпиона
его больше свои дела занимают чем она, она как бы в общей массе его делЛяля пишет:5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней. император -
на данный момент считает что у них уже разрывЛяля пишет:7,8. . Как он думает будут развиваться отношения год - жрица 4 мечей
предположу что она попытается приложить усилия что бы активировать его интерес, или будет искать компромиссный вариантЛяля пишет:9,10. Будет ли она довольна развитием отношений сила рыцарь кубков -
судя по 6 п, это все тот же треугольник, только отношения будут травиальными, чисто для секса.Ляля пишет:11,12,13. Итог. на год - шут дьявол королева кубков (вопрос кто эта женщина 6 пентаклей)
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: