Последние темы
"Потайной карман" на 2 предыдущих кавалеров
Страница 1 из 1 • Поделиться
"Потайной карман" на 2 предыдущих кавалеров
девочки вот "потайной карман" на 1 кавалера с предыдущим триплетом на него
(Шут,Туз кубков,Туз пентаклей)
1. Цель в отношении дамы-6 кубков( Повешенный,Королева жезлов,Туз пентаклей) подружится с ней,завлечь ее
2. Внутренне отношение к ней-6 жезлов,8 жезлов,9 пентаклей,Дьявол завоевать покорить ,не покорную, и подчинить
3. внешние действия-Умеренность,Рыцарь кубков,4 жезловдовольно таки приветливое и открытое с элементами завлекухи(стрельба глазками)
4. что предпримет в ближайшее время-Шут,Суд,Правосудие но тут по полной начнет окучивать,прям серьезно так возьмется за это дело
5. что скрывает- 2 кубков(4 мечей,Король мечей,Паж кубков) завис на ней
6. причина почему скрывает -10 мечей потому что попал по полной
честно,я озадачена,неужели здесь чувства все таки проглядываю ?! такое впечатление что он хочет ее завоевать,покорить всеми правдами и неправдами и это дело прямо его чести,он не он будет,если не удасться,"спортивный интерес",прям проглядывает и навязчиво так
на 2 кавалера с предыдущим триплетом(Повешенный,Королева жезлов,Луна)
1. Цель в отношении дамы-7 жезлов(8 жезлов) цели как раз и нет,тут отстоять свою позицию и буквально не дав ей опомнится,как бы накаутом,а вот в чем заключается его позиция,это вопрос?,
2. Внутренне отношение к ней-Туз пентаклей,Рыцарь мечей,2 жезлов,Королева пентаклей ему и хочется и колется,вроде и атаковать ее хочется завладеть и в тоже время сомнения какие то,резкая остановка в последний момент
3. внешние действия-3 пентаклей,9 мечей,4 мечей тут тоже вроде показывает и не показывает свою заинтересованность в ней
4. что предпримет в ближайшее время-Королева кубков,Рыцарь кубков,Рыцарь жезлов а вот тут начнет играть "бицепсами" перед ней
5. что скрывает- Паж кубков да,немного увлечен ею,правильно сказала,Наталья,что притягивает она его
6. причина почему скрывает -Паж пентаклей потому что надеется на серьезные отношения
этот действительно "темная лошадка" не зря там у него в триплете Луна выпала,такое впечатление что ему и хочется и колется и мне кажется что они как сговорившись будут в определенное время окучивать" мою кверентку,да-а дела-а- а
(Шут,Туз кубков,Туз пентаклей)
1. Цель в отношении дамы-6 кубков( Повешенный,Королева жезлов,Туз пентаклей) подружится с ней,завлечь ее
2. Внутренне отношение к ней-6 жезлов,8 жезлов,9 пентаклей,Дьявол завоевать покорить ,не покорную, и подчинить
3. внешние действия-Умеренность,Рыцарь кубков,4 жезловдовольно таки приветливое и открытое с элементами завлекухи(стрельба глазками)
4. что предпримет в ближайшее время-Шут,Суд,Правосудие но тут по полной начнет окучивать,прям серьезно так возьмется за это дело
5. что скрывает- 2 кубков(4 мечей,Король мечей,Паж кубков) завис на ней
6. причина почему скрывает -10 мечей потому что попал по полной
честно,я озадачена,неужели здесь чувства все таки проглядываю ?! такое впечатление что он хочет ее завоевать,покорить всеми правдами и неправдами и это дело прямо его чести,он не он будет,если не удасться,"спортивный интерес",прям проглядывает и навязчиво так
на 2 кавалера с предыдущим триплетом(Повешенный,Королева жезлов,Луна)
1. Цель в отношении дамы-7 жезлов(8 жезлов) цели как раз и нет,тут отстоять свою позицию и буквально не дав ей опомнится,как бы накаутом,а вот в чем заключается его позиция,это вопрос?,
2. Внутренне отношение к ней-Туз пентаклей,Рыцарь мечей,2 жезлов,Королева пентаклей ему и хочется и колется,вроде и атаковать ее хочется завладеть и в тоже время сомнения какие то,резкая остановка в последний момент
3. внешние действия-3 пентаклей,9 мечей,4 мечей тут тоже вроде показывает и не показывает свою заинтересованность в ней
4. что предпримет в ближайшее время-Королева кубков,Рыцарь кубков,Рыцарь жезлов а вот тут начнет играть "бицепсами" перед ней
5. что скрывает- Паж кубков да,немного увлечен ею,правильно сказала,Наталья,что притягивает она его
6. причина почему скрывает -Паж пентаклей потому что надеется на серьезные отношения
этот действительно "темная лошадка" не зря там у него в триплете Луна выпала,такое впечатление что ему и хочется и колется и мне кажется что они как сговорившись будут в определенное время окучивать" мою кверентку,да-а дела-а- а
Гера- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-11-20
Re: "Потайной карман" на 2 предыдущих кавалеров
Гера, а можно узнать возраст данной троицы, хотя бы примерно..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
даме 18 лет,1 кавалеру-20 лет,второму 18 лет
отношение лёгкое, совершенно не зрелое, флирт.. (поэтому о возрасте и спросила.. они мне детьми показались)Гера пишет:1. Цель в отношении дамы-6 кубков
спортивный интерес.. об этом кричат все карты.. он её хочет))Гера пишет:2. Внутренне отношение к ней-6 жезлов,8 жезлов,9 пентаклей,Дьявол
ой, первое что пришло в голову - "дурачиться на публике") что-то может пообещать и не сделать (2 Кубков+10 мечей)Гера пишет:4. что предпримет в ближайшее время-Шут,Суд,Правосудие
возможно он знает, что у дамы есть другой поклонник, поэтому цель у него победить)Гера пишет:1. Цель в отношении дамы-7 жезлов
она ему нравится, она для него как вызов, но мне всё же кажется, что выбор у него имеется.. и скрывает он Пажей..Гера пишет:2. Внутренне отношение к ней-Туз пентаклей,Рыцарь мечей,2 жезлов,Королева пентаклей
Nataly Weiss, спасибо вам большое,скорее всего так и есть,у этого типа уже есть мадам,с которой он 4 года встречается,и моя кверентка тоже так думает,что ради ее он не будет бросать прежнюю пассию,тут точно спортивный интерес скорее всего,но меня удивила 2 кубков в кармане и причина 10 мечей,может мы действительно недооцениваем молодого человека и он увлекся моей кверенткой?
по второму могу сказать со слов кверентки что он может и иметь девочек в своем арсенале,сейчас и соцсети в помощь этому,может кто и нравится ему,но так чтобы встречаться,этого нет
по второму могу сказать со слов кверентки что он может и иметь девочек в своем арсенале,сейчас и соцсети в помощь этому,может кто и нравится ему,но так чтобы встречаться,этого нет
ой тут еще вспомнила,я попыталась на первого парня разложить Поиайной с его пассией и вот что вышло,цель унего к ней 4 пентаклей-она его собственность,никому не отдам,где то так
скрывает от нее Туз жезлов и причина Луна...теперь становится понятно что действительно к моей кверентке у него секс интерев пря прет и выворачивает его,она его собственность но скрывает сексуальный интерес к другой девушке а причина опять нездоровый интерес к другой,Луна это еще изменить видимо ей хочет
скрывает от нее Туз жезлов и причина Луна...теперь становится понятно что действительно к моей кверентке у него секс интерев пря прет и выворачивает его,она его собственность но скрывает сексуальный интерес к другой девушке а причина опять нездоровый интерес к другой,Луна это еще изменить видимо ей хочет
если честно то этот молодой человек мне вообще не нравится)) и эта несчастная двойка мне здесь не видится такой уж привлекательной.. а на фоне 10-ки мечей так кроме как "похоть" ничего и не идёт в голову.. а плюс ещё карты на "внутреннее отношение" так вообще стоит от него держаться подальше)Гера пишет:меня удивила 2 кубков в кармане и причина 10 мечей,может мы действительно недооцениваем молодого человека и он увлекся моей кверенткой?
Nataly Weiss, спасибо большое,она от них двоих подальше держится ,поэтому и вопрос к картам возник,что им от нее нужно...
спасибо еще раз
спасибо еще раз
Гера, по кавалеру № 1
похоже они с девушкой "старые друзья" с детства или со школьной скамьи, это его давняя симпатия к ней , она "тогда еще" ему поглянулась, внутренне отношение - "желание", хотя внешне себя в этом плане пытается сдерживать, за красивыми ухаживаниями и галантностью, проявит себя какой то совершенно глупой выходкой, скрывает наличие у него других отношений, мотив - рассекретить те, другие отношения, означало бы поставить их под угрозу "разрушения"..
по кавалеру № 2
цель - добиться ее расположения, ее внешняя неприступность его только подстегивает, внутри - ревность, внешне хочет произвести впечатление, но это у него плохо получается, скрывает свое увлечение этой дамой, влечение к ней, мотив - выжидает время..
похоже они с девушкой "старые друзья" с детства или со школьной скамьи, это его давняя симпатия к ней , она "тогда еще" ему поглянулась, внутренне отношение - "желание", хотя внешне себя в этом плане пытается сдерживать, за красивыми ухаживаниями и галантностью, проявит себя какой то совершенно глупой выходкой, скрывает наличие у него других отношений, мотив - рассекретить те, другие отношения, означало бы поставить их под угрозу "разрушения"..
по кавалеру № 2
цель - добиться ее расположения, ее внешняя неприступность его только подстегивает, внутри - ревность, внешне хочет произвести впечатление, но это у него плохо получается, скрывает свое увлечение этой дамой, влечение к ней, мотив - выжидает время..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, по второму все в точку,спасибо, а вот по первому я не думаю,там парень очень красивый(показывали фото,я по фото из инстаграма делала расклад) и живут в одном подъезде они недавно,он переехал,то что у него есть пассия ,моя кверент знает и причем он это не скрывает,они вместе часто,их моя кверент видит неоднократно,но вот недвусмысленные наезды на мою кверентку и стрельба глазами в ее адрес,даже в присутствии его пассии ,мою квернтку настораживает и причем весьма,он прямо ее глазами пожирает,тут похоть однозначно есть и к бабке ходить не надо,моей кверентке это очень не нравится, потому как его пассия очень ревнивая и она боится всяких магических штучек с ее стороны,поэтому и спрашивает карты что ему от нее нужно и что у него к ней
Гера, тогда первый
что скрывает - 2 кубков - что они уже фактически сложившаяся пара, возможно даже речь о свадьбе заходит
потому это и скрывает, что узнав, что он уже почти без 5 минут муж в тех других отношениях, а смотрит нескромно на другую..мало кому понравится..
что скрывает - 2 кубков - что они уже фактически сложившаяся пара, возможно даже речь о свадьбе заходит
потому это и скрывает, что узнав, что он уже почти без 5 минут муж в тех других отношениях, а смотрит нескромно на другую..мало кому понравится..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, он Дьявол во плоти и это точно,красивый и сложен как БОГ,он это чувствует и пользуется этим у противоположного пола,а она ведет себя с ним-НИКАК,вот его видимо это и раззадоривает,а так от него надо держаться подальше,игрок и причем на женских душах,моя кверент его не боится,она остерегается его даму,та может наломать дров,а ей это совершенно не нужно,она здесь ни причем,а может случайно пострадать
сделала сейчас на этого Дьявола расклад "О нем" ну тут коментарии по моему излишни
1. Мысли -2 жезлов,не знает что делать ,мозги нараскорячку,видимо впервые у него с ней такое случилось,неподдающаяся оказалась
2. Чувства-Король мечей ну какие тут чувства,он сам лед,он знает что он секси и этим успешно пользуется у противоположного пола
3. Внешнее поведение -Повешенный показывает что завис на ней
4. Внутреннее отношение -Отшельник(10 жезлов) видимо все таки запал на нее,но тут не любовь тут озадачивание какое то
5. Планы -Сила(Рыцарь кубков) а вот тут все понятно похоть с романтЫком в планах,она видимо привлекает его сексуально(вот кобель!)
6. Как отношения сложатся в ближайшие полгода-3 мечей(Солнце,Паж мечей,Кф) ничего у него не получится с ней,разобьется его сердце окончательно
7. Итог -Туз жезлов(Паж кубков) так и останется при своих секси интересах,ждать от нее заигрывания с ним
1. Мысли -2 жезлов,не знает что делать ,мозги нараскорячку,видимо впервые у него с ней такое случилось,неподдающаяся оказалась
2. Чувства-Король мечей ну какие тут чувства,он сам лед,он знает что он секси и этим успешно пользуется у противоположного пола
3. Внешнее поведение -Повешенный показывает что завис на ней
4. Внутреннее отношение -Отшельник(10 жезлов) видимо все таки запал на нее,но тут не любовь тут озадачивание какое то
5. Планы -Сила(Рыцарь кубков) а вот тут все понятно похоть с романтЫком в планах,она видимо привлекает его сексуально(вот кобель!)
6. Как отношения сложатся в ближайшие полгода-3 мечей(Солнце,Паж мечей,Кф) ничего у него не получится с ней,разобьется его сердце окончательно
7. Итог -Туз жезлов(Паж кубков) так и останется при своих секси интересах,ждать от нее заигрывания с ним
к Королю мечей в чувствах не удержалась вытащила допы(2 кубков,Влюбленные,Королева кубков) под толщей льда бьется сердце живого человека...ну совсем озадачилась,ну блин,..."чем дальше в лес,тем толще партизаны"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: