Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 648, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 647 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
что по итогу
Страница 1 из 1 • Поделиться
что по итогу
добрый вечер.. я прошу помощи в трактовке..
мои формулировки вопросов немного странные, но именно это мне нужно понять и осмыслить.
отношения с мужчиной-ровные. не романтические. скорее дружеско-деловые. я испытываю симпатию. он тепло относится, оказывает аккуратные знаки внимания.
какой след в моей жизни оставит этот человек? рыцарь чаш, жрица, повешенный (4п)-ну, видимо, моя симпатия перерастет в некую влюбленность, но все повиснет из-за некой жрицы. не знаю, что хуже будет: жрица-как некая женщина, либо как мои внутренние барьеры (не раз уже эта карта показывала )
какой след в его жизни оставлю я? 4 меч, королева жезлов, 7 меч (король ж)- мало приятного.. его сигн загадывала как раз король жезлов. обман, негативный осадок, душевное опустошение.
что я точно получу от этих отношения? солнце
что я никогда не получу? звезда
поверхностно, конечно))) но звезда и солнце это что то противоположное (ну, почти) солнце-тепло, свет, ясность. звезда-холод, что-то темное.. возможно, он никогда не станет от меня что-то скрывать, не станет обижать.
лучшее, что он получит от наших отношений?король пент - что то не понимаю..
худшее, что он получит от отнош? 5 чаш- заедну его чувства?
зачем мне это дано? 3 меч, туз жезлов, 7 пент- чтоб я влезла в очередной треугольник?)) не понимаю..
зачем это дано ему? дурак, королева меч, 5 чаш -и опять 5 чаш..
в общем... я под конец вообще запуталась.. я принесу в его жизнь сплошной негатив.?..
мои формулировки вопросов немного странные, но именно это мне нужно понять и осмыслить.
отношения с мужчиной-ровные. не романтические. скорее дружеско-деловые. я испытываю симпатию. он тепло относится, оказывает аккуратные знаки внимания.
какой след в моей жизни оставит этот человек? рыцарь чаш, жрица, повешенный (4п)-ну, видимо, моя симпатия перерастет в некую влюбленность, но все повиснет из-за некой жрицы. не знаю, что хуже будет: жрица-как некая женщина, либо как мои внутренние барьеры (не раз уже эта карта показывала )
какой след в его жизни оставлю я? 4 меч, королева жезлов, 7 меч (король ж)- мало приятного.. его сигн загадывала как раз король жезлов. обман, негативный осадок, душевное опустошение.
что я точно получу от этих отношения? солнце
что я никогда не получу? звезда
поверхностно, конечно))) но звезда и солнце это что то противоположное (ну, почти) солнце-тепло, свет, ясность. звезда-холод, что-то темное.. возможно, он никогда не станет от меня что-то скрывать, не станет обижать.
лучшее, что он получит от наших отношений?король пент - что то не понимаю..
худшее, что он получит от отнош? 5 чаш- заедну его чувства?
зачем мне это дано? 3 меч, туз жезлов, 7 пент- чтоб я влезла в очередной треугольник?)) не понимаю..
зачем это дано ему? дурак, королева меч, 5 чаш -и опять 5 чаш..
в общем... я под конец вообще запуталась.. я принесу в его жизнь сплошной негатив.?..
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: что по итогу
я буду очень благодарна за помощь в трактовке)
Зефирка- Интересующийся
-
Зефирка пишет:добрый вечер.. я прошу помощи в трактовке..
какой след в моей жизни оставит этот человек? рыцарь чаш, жрица, повешенный (4п)-ну, видимо, моя симпатия перерастет в некую влюбленность, но все повиснет из-за некой жрицы. не знаю, что хуже будет: жрица-как некая женщина, либо как мои внутренние барьеры (не раз уже эта карта показывала ) видимо вы переосмыслите отношения между М и Ж как таковые, осознаете что одновременно может быть симпатия и действительно чистые дружеско-деловые отношения без пошлости
какой след в его жизни оставлю я? 4 меч, королева жезлов, 7 меч (король ж)- мало приятного.. его сигн загадывала как раз король жезлов. обман, негативный осадок, душевное опустошение. уважение как к женщине без каких либо притязаний
что я точно получу от этих отношения? солнце тепло и свет, теплые светлые отношения
что я никогда не получу? звезда если у вас есть другие помыслы в отношении Мч, больше чем сейчас между вами есть, то это так и останется в ваших помыслах или мечтах
лучшее, что он получит от наших отношений?король пент - что то не понимаю.. самоутверждение, чувство самодостаточности
худшее, что он получит от отнош? 5 чаш- заедну его чувства? разочарование, обиду
зачем мне это дано? 3 меч, туз жезлов, 7 пент- чтоб я влезла в очередной треугольник?)) не понимаю.. что бы почувствовать баланс и меру в отношениях
зачем это дано ему? дурак, королева меч, 5 чаш -и опять 5 чаш.. в принципе для того же что и вам, иначе может быть большое разочарование
в общем... я под конец вообще запуталась.. я принесу в его жизнь сплошной негатив.?..такое впечатление что на большее претендовать он не намерен, ему достаточно того что сейчас есть, большего он не хочет, боится разочарования
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо вам огромное!
вы очень помогли мне расставить все в голове по полочкам..
у меня странное отношение к нему. нет влюбленности, влечения.. желания прыгнуть к нему в кровать или что-то вроде того.. но есть ощущение, что вот с таким мужчиной я хотела бы быть. возможно, не именно с ним, а с очень похожим. эти чувства и эмоции новы для меня. тк обычно я очень порывистая, активная, эмоциональная и партнеров выбираю похожих. а рядом с ним чувствую такое приятное спокойствие.
почему-то, чисто интуитивно, мне кажется, что у него если не такие же мысли, то приблизительно рядом.
но так же я думаю, никто из нас не решится действовать чтоб попробовать что то еще. есть препятствия в виде проф.субординации. да и нет в первую очередь ярких чувств..
вы очень помогли мне расставить все в голове по полочкам..
у меня странное отношение к нему. нет влюбленности, влечения.. желания прыгнуть к нему в кровать или что-то вроде того.. но есть ощущение, что вот с таким мужчиной я хотела бы быть. возможно, не именно с ним, а с очень похожим. эти чувства и эмоции новы для меня. тк обычно я очень порывистая, активная, эмоциональная и партнеров выбираю похожих. а рядом с ним чувствую такое приятное спокойствие.
почему-то, чисто интуитивно, мне кажется, что у него если не такие же мысли, то приблизительно рядом.
но так же я думаю, никто из нас не решится действовать чтоб попробовать что то еще. есть препятствия в виде проф.субординации. да и нет в первую очередь ярких чувств..
Зефирка- Интересующийся
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: