Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 650, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 649 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Кельтский крест
Страница 1 из 1 • Поделиться
Кельтский крест
Добрый день! Прошу Вашей помощи, дорогие тарологи. Расклад Кельтский крест, делала знакомой, она в настоящее время не работает. Замаячила перспектива устроиться в одно учреждение, точнее даже не перспектива, ну она узнала, что туда требуются работники, но абы кого не возьмут. Ее там знают, но лично не звали, ее знакомый, который работает там, озвучил перед своим руководством о ее желании, ему ответили, что будут иметь ее кандидатуру ввиду. Так вот, КК, так как не знала какой именно расклад выбрать. Срок на три месяца, вопрос - как будет развиваться ситуация с ее трудоустройством в данное учреждение в ближайшие три месяца.
1 - Маг
2 - 4 пентаклей
3 - 4 жезлов
4 - король жезлов пп
5 - 3 жезлов пп
6 - 7 пентаклей
7 - справедливость
8 - 2 чаш
9 - паж жезлов пп
10 - 7 чаш пп (доп. это 5 мечей)
У меня 1 позиция - это ситуация, причина, точка отсчета. 2 - куда мы идем, 3,4 позиции - препятствия на пути, остальные как обычно.
Расклад в общем довольно позитивен, не вижу каких-то прям негативных карт, много жезлов, правда большинство перевернуто...нет активности с ее стороны? Надо проявить себя? Судя по Магу у нее довольно хорошие перспективы, есть возможности, и если их правильно использовать, то она может получить свое. Ближайшее будущее - это ожидание результата, то есть подойдет ли ее кандидатура. Помехи есть, Король жезлов пп возможно это один из руководителей данной организации, который не очень лояльно к ней относится, возможно он будет против. А 4 жезлов в данном случае что? На 8 позицию загадала отношение главного руководителя данной организации, 2 чаш, то есть я думаю он сам будет настроен на контакт, на ее кандидатуру. Не могу понять 7 чаш пп как итог...Что это? что все станет на свои места, какое-то решение примется? Вытянула доп - 7 мечей...не пойму... Кто как видит? Спасибо...
1 - Маг
2 - 4 пентаклей
3 - 4 жезлов
4 - король жезлов пп
5 - 3 жезлов пп
6 - 7 пентаклей
7 - справедливость
8 - 2 чаш
9 - паж жезлов пп
10 - 7 чаш пп (доп. это 5 мечей)
У меня 1 позиция - это ситуация, причина, точка отсчета. 2 - куда мы идем, 3,4 позиции - препятствия на пути, остальные как обычно.
Расклад в общем довольно позитивен, не вижу каких-то прям негативных карт, много жезлов, правда большинство перевернуто...нет активности с ее стороны? Надо проявить себя? Судя по Магу у нее довольно хорошие перспективы, есть возможности, и если их правильно использовать, то она может получить свое. Ближайшее будущее - это ожидание результата, то есть подойдет ли ее кандидатура. Помехи есть, Король жезлов пп возможно это один из руководителей данной организации, который не очень лояльно к ней относится, возможно он будет против. А 4 жезлов в данном случае что? На 8 позицию загадала отношение главного руководителя данной организации, 2 чаш, то есть я думаю он сам будет настроен на контакт, на ее кандидатуру. Не могу понять 7 чаш пп как итог...Что это? что все станет на свои места, какое-то решение примется? Вытянула доп - 7 мечей...не пойму... Кто как видит? Спасибо...
Velena84- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-10-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: