Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 577, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 576 :: 2 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
любовная драма
Страница 1 из 1 • Поделиться
любовная драма
Что-то я всё старалась обращаться сюда за помощью по серьёзным темам, - про суды, тюрьмы, карьеру, переезды… Но, смотрю, про любовь популярнее и откликов больше. Хотя по итогам проверить трактовку расклада на эту тему значительно сложнее. Обращусь и я с раскладом для моей очень близкой знакомой.
Значит, история давняя, происходила у меня на глазах: пару лет назад были у неё отношения, очень драматичные. Быстро завертелся роман с молодым человеком, он её младше на три года. Чувства – огонь, она ушла от мужа вместе с ребёнком. Подали на развод, готовились уже свадьбу сыграть, поскольку ждали совместного ребёнка. Но муж упёрся (а там характер будь здоров и голова дурная, воевал в горячих точках), использовал любые средства, - она вернулась от любовника к нему. И так они и живут, воспитывают обоих детей. А молодой человек почти сразу женился на другой, со стороны такое впечатление, что просто назло или из принципа. С моей подругой они отношений не поддерживают никаких, но пару раз в году видятся на каких-то общих тусовках. Она, вроде, и не очень по нему страдает уже, но постоянно он ей снится и т.п., короче, забыть не может. И вот что я ей нараскладывала.
Отношения этих людей в прошлом – Шут пп. Отношения очень инфантильные, как у подростков, больше мечты и замыслы, чем практические шаги.
Что молодой человек принёс ей, каким он был в отношениях – рыцарь жезлов пп. Обаятельный, но на него не стоило слишком полагаться, было много слов и мало дела.
Что она принесла, какой была в этих отношениях – паж кубков. Была чувствительной, любвеобильной и открытой. Легкомысленной. По этой карте видно, что отношения начались как связь на стороне, причём именно с её стороны.
Почему они расстались? – рыцарь пентаклей пп. Из-за каких-то неприятных событий, связанных с агрессией и антисоциальным поведением. Ну, собственно, здесь поведение супруга «без тормозов» (не буду в подробности вдаваться, но отыгрывается эта карта).
Какая в этом вина с его стороны? – Император пп. Я так понимаю, ему не хватило мужества, лидерских качеств, ответственности.
С её стороны? – 9 кубков, король пентаклей. Вот здесь совсем не поняла в контексте её вины в расставании… типа, нет вины? Любила себе – и всё?...
Что связывает их сейчас? 6 мечей. Ничего не связывает, они раздельно существуют, далеко друг от друга.
Забыл ли он её? – Колесница. Видимо, ему пришлось приложить большие усилия и довольно резко и решительно, забыть её – прям его внутренний подвиг был. + мотив дороги. Он, действительно, оказавшись брошенным, на месяц уехал в другой город зализывать раны.
Почему она не может забыть его? – Влюблённые. Неужели любит до сих пор?
Что у него сейчас к ней? (мысли, чувства о ней) – 3 кубков. ???
А отношения с женой? – 8 пентаклей. Нет заоблачной романтики и страстей, никто ни от кого звёзд с неба не требует, чисто живут себе дружно, практично, заботятся друг о друге. Видимо, так…
Мог бы он с вопрошающей снова сойтись? 4 кубков пп. Да, учитывая перевёрнутое положение карты. (вообще я где-то читала, про значение кармической связи у 4 кубков пп и 3 кубков… но в этом я ничего не понимаю…)
Его реакция на попытку сближения с её стороны? 10 мечей. Очень острый негатив, ничего исправить не возможно, категорически.
Почему? 4 мечей. Потому что, видимо, он хочет покоя.
Совет карт – король жезлов пп. Идея восстановить с ним связь – безумная. Это будет авантюра, в которую легко ввязаться и нелегко выпутаться, последствия непредсказуемы. И общий совет по перевёрнутому положению – не лезть в это.
А Вы что думаете???
Значит, история давняя, происходила у меня на глазах: пару лет назад были у неё отношения, очень драматичные. Быстро завертелся роман с молодым человеком, он её младше на три года. Чувства – огонь, она ушла от мужа вместе с ребёнком. Подали на развод, готовились уже свадьбу сыграть, поскольку ждали совместного ребёнка. Но муж упёрся (а там характер будь здоров и голова дурная, воевал в горячих точках), использовал любые средства, - она вернулась от любовника к нему. И так они и живут, воспитывают обоих детей. А молодой человек почти сразу женился на другой, со стороны такое впечатление, что просто назло или из принципа. С моей подругой они отношений не поддерживают никаких, но пару раз в году видятся на каких-то общих тусовках. Она, вроде, и не очень по нему страдает уже, но постоянно он ей снится и т.п., короче, забыть не может. И вот что я ей нараскладывала.
Отношения этих людей в прошлом – Шут пп. Отношения очень инфантильные, как у подростков, больше мечты и замыслы, чем практические шаги.
Что молодой человек принёс ей, каким он был в отношениях – рыцарь жезлов пп. Обаятельный, но на него не стоило слишком полагаться, было много слов и мало дела.
Что она принесла, какой была в этих отношениях – паж кубков. Была чувствительной, любвеобильной и открытой. Легкомысленной. По этой карте видно, что отношения начались как связь на стороне, причём именно с её стороны.
Почему они расстались? – рыцарь пентаклей пп. Из-за каких-то неприятных событий, связанных с агрессией и антисоциальным поведением. Ну, собственно, здесь поведение супруга «без тормозов» (не буду в подробности вдаваться, но отыгрывается эта карта).
Какая в этом вина с его стороны? – Император пп. Я так понимаю, ему не хватило мужества, лидерских качеств, ответственности.
С её стороны? – 9 кубков, король пентаклей. Вот здесь совсем не поняла в контексте её вины в расставании… типа, нет вины? Любила себе – и всё?...
Что связывает их сейчас? 6 мечей. Ничего не связывает, они раздельно существуют, далеко друг от друга.
Забыл ли он её? – Колесница. Видимо, ему пришлось приложить большие усилия и довольно резко и решительно, забыть её – прям его внутренний подвиг был. + мотив дороги. Он, действительно, оказавшись брошенным, на месяц уехал в другой город зализывать раны.
А отношения с женой? – 8 пентаклей. Нет заоблачной романтики и страстей, никто ни от кого звёзд с неба не требует, чисто живут себе дружно, практично, заботятся друг о друге. Видимо, так…
Мог бы он с вопрошающей снова сойтись? 4 кубков пп. Да, учитывая перевёрнутое положение карты. (вообще я где-то читала, про значение кармической связи у 4 кубков пп и 3 кубков… но в этом я ничего не понимаю…)
Его реакция на попытку сближения с её стороны? 10 мечей. Очень острый негатив, ничего исправить не возможно, категорически.
Совет карт – король жезлов пп. Идея восстановить с ним связь – безумная. Это будет авантюра, в которую легко ввязаться и нелегко выпутаться, последствия непредсказуемы. И общий совет по перевёрнутому положению – не лезть в это.
А Вы что думаете???
Дата регистрации : 2015-05-18
Re: любовная драма
С ее стороны она больше доверяла мужу, а не ему, побоялась по Шуту пп, и Он тоже испугался поступил не верно по Императору,отошел в сторону.Колесница у него новый жизненный этап, некогда думать,думает о другом.Скорее Влюбленные здесь показывают что она не сделала выбор в его сторону.Он считает что она для него была удачей,но временной по3 куб. Нет не мог сойтись мало для этого энергии,чувств.Совет карт - держаться с ним на дистанции,никакой авантюрыне будет,он сам на это не пойдет.
IZET- Посетитель
Дата регистрации : 2011-12-10
Да, прям в точку Ваша трактовка кубков, выпавших на него. Думаю, так оно и есть, а я не могла понять, как они вяжутся с категорическим ""нет" по 10 мечей.
А вот Влюбленные... там ведь вопрос "почему не может забыть" (её, кстати, это и мучает больше всего, говорит, живёт своей жизнью, о нём не вспоминает - а он бац - и сниться начинает). В моей колоде влюбленные не гармоничные, там дракон-демон сливается с девушкой в безумной страсти и крови и надпись "связаны кровью". То есть такие, роковые страсти, губительное влечение.
А вот Влюбленные... там ведь вопрос "почему не может забыть" (её, кстати, это и мучает больше всего, говорит, живёт своей жизнью, о нём не вспоминает - а он бац - и сниться начинает). В моей колоде влюбленные не гармоничные, там дракон-демон сливается с девушкой в безумной страсти и крови и надпись "связаны кровью". То есть такие, роковые страсти, губительное влечение.
Срасибо большое за отклик и разъяснение!
Света Петерсонс пишет:Что-то я всё старалась обращаться сюда за помощью по серьёзным темам, - про суды, тюрьмы, карьеру, переезды… Но, смотрю, про любовь популярнее и откликов больше. Хотя по итогам проверить трактовку расклада на эту тему значительно сложнее. Обращусь и я с раскладом для моей очень близкой знакомой.
все между ними была всего лишь"блажь", приключение, абсолютная "безрассудность" и легкомыслие с обеих сторон
для нее он был просто "молодым и прытким жеребцом"
а она была мягко говоря "наивной" не по годам..
при чем тут супруг? это просто у них самих с любовником все логически зашло в тупик
мужчина видимо не захотел "взять на себя обязанность" как мужчина, как глава семьи, как добытчик
она слишком ему потакала и сама шла лишь на поводу у своих чувственных удовольствий
каждый пошел своей дорогой
у него видимо уже есть новое увлечение
потому что слишком "увлеклась" и теперь идет вольное-невольное "сравнение" с ним других мужчин
ему не до нее, у него "подруг хватает" на данный момент
с женой есть какой финансовый интерес
нет, категорично не хочет
отреагирует категоричным отказом
отвык, забыл, успокоился
переключиться на другого мужчину
А Вы что думаете???
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо! Очень многое уточнили. По рыцарю жезлов пп, 9 кубков - прям в точку, по Влюбленным, думаю, вы ближе всех к истине, но тут на 100% не узнаешь. 4 кубков на его нынешнее отношение, конечно, судя по выпавшим дальше мечам, стоит, как Вы и написали, воспринимать как отказ. Для меня пп бывает иногда сложным для интерпретации. Поскольку, даже ознакомившись с литературой на эту тему, я так поняла, единого правила нет, считать ли подобное положение по значению полной противоположностью прямому или же усилением значения прямой карты...
А вот про рыцаря пентаклей пп позволю себе не соглашаться, в этом у меня преимущество, поскольку, как участник событий, я владею тут информацией больше вашего. Отношения у них на момент расставания не заходили в тупик, наоборот, планировалась свадьба. Было, где жить (у обоих квартиры) и на что её играть. Расстались они буквально насильственно, оба в тот момент горели друг другом. Если б не муж (там были демонстративные попытки суицида, порча имущества, побои, конкретные угрозы жизни, в конце концов он увез ребёнка), всё бы у них сложилось на тот момент. Возможно, и разошлись бы, но позже. В этом, я думаю, у неё главная проблема: не дали эти отношения прожить до конца, чтобы их убил быт или какие-то проблемы, она этого "перевёрнутого Шута" не прочувствовала до конца, только в том плане, что её несостоявшийся жених не выдержал конкуренции с мужем и не смог оградить от него.
А вот про рыцаря пентаклей пп позволю себе не соглашаться, в этом у меня преимущество, поскольку, как участник событий, я владею тут информацией больше вашего. Отношения у них на момент расставания не заходили в тупик, наоборот, планировалась свадьба. Было, где жить (у обоих квартиры) и на что её играть. Расстались они буквально насильственно, оба в тот момент горели друг другом. Если б не муж (там были демонстративные попытки суицида, порча имущества, побои, конкретные угрозы жизни, в конце концов он увез ребёнка), всё бы у них сложилось на тот момент. Возможно, и разошлись бы, но позже. В этом, я думаю, у неё главная проблема: не дали эти отношения прожить до конца, чтобы их убил быт или какие-то проблемы, она этого "перевёрнутого Шута" не прочувствовала до конца, только в том плане, что её несостоявшийся жених не выдержал конкуренции с мужем и не смог оградить от него.
а то, про что вы выше пишите, совокупность всех этих негативных факторов разве не есть не что иное как "жизненный тупик" или "безвыходное положение"!!!???Света Петерсонс пишет:А вот про рыцаря пентаклей пп позволю себе не соглашаться, в этом у меня преимущество, поскольку, как участник событий, я владею тут информацией больше вашего. Отношения у них на момент расставания не заходили в тупик, наоборот, планировалась свадьба. Было, где жить (у обоих квартиры) и на что её играть. Расстались они буквально насильственно, оба в тот момент горели друг другом. Если б не муж (там были демонстративные попытки суицида, порча имущества, побои, конкретные угрозы жизни, в конце концов он увез ребёнка), всё бы у них сложилось на тот момент. Возможно, и разошлись бы, но позже. В этом, я думаю, у неё главная проблема: не дали эти отношения прожить до конца, чтобы их убил быт или какие-то проблемы
подумайте об этом.
я понимаю, что это ситуация, когда люди друг к другу теряют взаимный интерес и прекращают отношения ввиду их бессмысленности и охлаждения чувств. А там ситуация была не такая. Там беременная женщина была загнана в такое положение, которое она в силу играющих гормонов и слабости характера не смогла больше выносить и в тот момент выбрала "дорогу полегче". Её как бы физической силой от этих отношений удержали. Ну, и хочется ж, фигурную карту с человеком связывать, раз контекст располагает.Мишель пишет:при чем тут супруг? это просто у них самих с любовником все логически зашло в тупик
Кстати, как раз в те времена только начинала заниматься таро и начинала с этой любовной истории. И всегда на эту подругу в её ситуации выходил Повешенный.
Света Петерсонс,
на мой сугубо взгляд, Рыцарь пентаклей - это "нет движения, нет стимула"..т.е. и двигаться уже некуда и незачем вообщем то.
на мой сугубо взгляд, Рыцарь пентаклей - это "нет движения, нет стимула"..т.е. и двигаться уже некуда и незачем вообщем то.