Последние темы
совсем запуталась..
Страница 1 из 1 • Поделиться
совсем запуталась..
Девушки, помогите до конца разобраться. все о том же мужчине из темы - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .
стоит ли мне делать какие-то шаги к сближению первой? король жезлов, рыцарь жезлов, 4 чаш -оба представителя жезлов активные карты, для меня и дают как раз толчок к действиям.. но 4 чаш а конце выбивает из колеи..
его реакция на мою инициативу? король меч, 5 меч, колесо фортуны -он явно не оценит) обрубит, довольно резко
что я могу сделать, чтоб сблизиться с ним? король чаш, 10 пент, паж чаш - не переводить отношения в любовную плоскость, а как бы перевести все в формат "он-покровитель, я -благодарна". он старше, значимей, выше по статусу.. поэтому для меня это даже как то логично..
стоит ли ждать от него шагов, сделает ли он их в ближ время? 8 пент, сила, отшельник - вряд ли
как будет вести себя со мной? император, 8 чаш, 2 чаш - почеркнуто "выше"
почему он тормозит? 10 меч, 2 меч, 7 жезлов - не видит смысла борьбы
его планы относительно наших отношений? суд, луна, 9 меч
каких отношений он хотел бы со мной и вообще хотел бы? 4 пент, 10 чаш, влюбленные
по двум последним вопросам, я не уверена, что он прям хотел бы со мной чтото.. но если и да, то явно не афишировать..
в общем,я не знаю что делать.. как себя вести.. чувства у меня к нему и он дал понять, что я ему тоже нравлюсь.. но куда дальше и как...
я буду очень благодарна за мнения...
стоит ли мне делать какие-то шаги к сближению первой? король жезлов, рыцарь жезлов, 4 чаш -оба представителя жезлов активные карты, для меня и дают как раз толчок к действиям.. но 4 чаш а конце выбивает из колеи..
его реакция на мою инициативу? король меч, 5 меч, колесо фортуны -он явно не оценит) обрубит, довольно резко
что я могу сделать, чтоб сблизиться с ним? король чаш, 10 пент, паж чаш - не переводить отношения в любовную плоскость, а как бы перевести все в формат "он-покровитель, я -благодарна". он старше, значимей, выше по статусу.. поэтому для меня это даже как то логично..
стоит ли ждать от него шагов, сделает ли он их в ближ время? 8 пент, сила, отшельник - вряд ли
как будет вести себя со мной? император, 8 чаш, 2 чаш - почеркнуто "выше"
почему он тормозит? 10 меч, 2 меч, 7 жезлов - не видит смысла борьбы
его планы относительно наших отношений? суд, луна, 9 меч
каких отношений он хотел бы со мной и вообще хотел бы? 4 пент, 10 чаш, влюбленные
по двум последним вопросам, я не уверена, что он прям хотел бы со мной чтото.. но если и да, то явно не афишировать..
в общем,я не знаю что делать.. как себя вести.. чувства у меня к нему и он дал понять, что я ему тоже нравлюсь.. но куда дальше и как...
я буду очень благодарна за мнения...
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: совсем запуталась..
пусть все идет своим чередом, форсировать события, активничать не стоит, разочаруете, он сам должен решать что и когда сделать, конкретных планов на вас в данный момент не строит, отношения не перерастут дальше рабочих. Так что ваше время действительно еще не пришло, "клиент" не созрел.Зефирка пишет:в общем,я не знаю что делать.. как себя вести.. чувства у меня к нему и он дал понять, что я ему тоже нравлюсь.. но куда дальше и как...
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: совсем запуталась..
не стоит, ваши желания не оправдаются.. об этом говорит и его реакция на вашу инициативу 5 мечейЗефирка пишет:стоит ли мне делать какие-то шаги к сближению первой? король жезлов, рыцарь жезлов, 4 чаш -оба представителя жезлов активные карты, для меня и дают как раз толчок к действиям.. но 4 чаш а конце выбивает из колеи..
дружить с ним, никаких лишних движений..Зефирка пишет:что я могу сделать, чтоб сблизиться с ним? король чаш, 10 пент, паж чаш
верно, товарищ он слабовольный..Зефирка пишет:стоит ли ждать от него шагов, сделает ли он их в ближ время? 8 пент, сила, отшельник - вряд ли
устранится..Зефирка пишет:как будет вести себя со мной? император, 8 чаш, 2 чаш - почеркнуто "выше"
никаких планов.. запутался он как-то.. наверное и сам не понял к чему всё..Зефирка пишет:его планы относительно наших отношений? суд, луна, 9 меч
по предыдущему раскладу он вряд ли выйдет из своих отношений.. так и будет морочить вам голову, если вы позволите..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: