Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 644, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 643 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
цель, план
Страница 1 из 1 • Поделиться
цель, план
Здравствуйте!
Расклад "На потерю веса"
такой типично женский расклад)
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) -рыцарь жезлов - думаю,да
2)Что вы делаете, чтобы приблизиться к своей цели?-королева чаш - да ничего)
3)Что вам препятствует в достижении цели? -2 жезлов -решимости. чтоб вот взять и сделать. не понятно с чего начать, сама цель как-то размыто сформулирована.. да и все на потом откладываю
4)Самое большое препятствие на этом пути -дьявол-ох, ну куча же исушений..)
5)Что вас может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? королева меч- какая-то женщина. мб подруга или просто какой-то идеал
6)Итог- башня (королева пентаклей) - а вот итог не поняла..
квинт расклада-влюбленные
как видите?
Расклад "На потерю веса"
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) -рыцарь жезлов - думаю,да
2)Что вы делаете, чтобы приблизиться к своей цели?-королева чаш - да ничего)
3)Что вам препятствует в достижении цели? -2 жезлов -решимости. чтоб вот взять и сделать. не понятно с чего начать, сама цель как-то размыто сформулирована.. да и все на потом откладываю
4)Самое большое препятствие на этом пути -дьявол-ох, ну куча же исушений..)
5)Что вас может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? королева меч- какая-то женщина. мб подруга или просто какой-то идеал
6)Итог- башня (королева пентаклей) - а вот итог не поняла..
квинт расклада-влюбленные
как видите?
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
Re: цель, план
Зефирка пишет:Здравствуйте!
Расклад "На потерю веса"
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) -рыцарь жезлов - думаю,да вполне, но рыцарь жезлов довольно порывистая карта, у вас запал может спасть)
2)Что вы делаете, чтобы приблизиться к своей цели?-королева чаш - да ничего) да, ну может стараетесь себя ограничивать в еде немного
3)Что вам препятствует в достижении цели? -2 жезлов -решимости. чтоб вот взять и сделать. не понятно с чего начать, сама цель как-то размыто сформулирована.. да и все на потом откладываю у вас либо посерьезнее на данный момент есть цели, либо вы просто не знаете с чего действительно нужно начать
4)Самое большое препятствие на этом пути -дьявол-ох, ну куча же исушений..) да, ваши зависимости и лень)
5)Что вас может вдохновить или явиться мотивацией на этом пути? королева меч- какая-то женщина. мб подруга или просто какой-то идеал согласна, нужно его найти для вас, вам нужно найти для себя идеал и вдохновляться) и взять себя в руки, жестче с собой быть)
6)Итог- башня (королева пентаклей) - а вот итог не поняла.. как мне кажется, вы не станете активно заниматься этим, по королеве пентаклей, можете себе накупить кремов или масок для тела, в таком духе уход, но он ничего не даст по башне)
квинт расклада-влюбленные все в ваших руках, только вы выбираете какой вам быть)
как видите?
От себя добавлю, строение тела, действительно красивого, требует сил и терпения, это ни за месяц, ни за 3 месяца не делается, это и питание(расчет калорий и бжу корректно для вас) и тренировки, которые будут вам создавать дефицит в калориях+уход за кожей, массажи, скрабы... Так что я очень желаю вам успехов в этом деле и терпения на первых порах) Но это того стоит)
Sirre- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-13
вашей идее, именно только идее без большого желания, не суждено сбыться, предположу что МЧ вы и так нравитесь, что вас и расслабляетЗефирка пишет:6)Итог- башня (королева пентаклей) - а вот итог не поняла..
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Хороший расклад получился))) как из королевы кубков сделать королеву мечей думаю, если Вы королеве кубков откажете во всех её удовольствиях, королева мечей получится очень злющая))
Дата регистрации : 2015-05-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: