Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 207, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 207 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
расклад о намерениях
Страница 1 из 1 • Поделиться
расклад о намерениях
Девочки, доброго дня всем)) Помогите с расшифровкой, пожалуйста
Делала расклад знакомой на человека, который ее интересует. Там отношений особых нет, но он ей нравится. Предыстория такова, что они встречались втихаря, он женат, она тоже несвободна, но она регулярно пытается порвать отношения со своим, и он недавно ушел от жены и живет один теперь. Общаются ни шатко, ни валко.
Все карты прямые.
1.Что он ожидает Отшельник Ничего особо не хочет.Хочет быть один, посидеть и подумать.
2.Чего не ожидает от ситуации РЖ Активности и движухи какой-либо.
3. На что надеется, что хочет 10П хочет вернуться в семью к себе?
4. Чего боится Жрец(+выпал с ним из колоды Повешенный) влезть в новые серьёзные отношения и совершить ошибку, где не обойдется без жертв???? (Квинт Звезда.....)
5. Что намерен(а) делать Звезда общаться на расстоянии, хоть она ему нравится.
6. Что делать не намерен в данной ситуации 10Ж разводиться. Или брать на себя груз ответственности???
7. Что получит в итоге 10К вернется в семью. Или же останется с моей знакомой?
8.Чего не получит 10М расставания. Опять же - с кем????
Я совсем запуталась в десятках. У меня впечатление, что он хочет один побыть и ничего не хочет предпринимать пока, но желание у него вернуться к жене, мне кажется. Как вы видите эту картину? Очень хочется услышать ответы))
Делала расклад знакомой на человека, который ее интересует. Там отношений особых нет, но он ей нравится. Предыстория такова, что они встречались втихаря, он женат, она тоже несвободна, но она регулярно пытается порвать отношения со своим, и он недавно ушел от жены и живет один теперь. Общаются ни шатко, ни валко.
Все карты прямые.
1.Что он ожидает Отшельник Ничего особо не хочет.Хочет быть один, посидеть и подумать.
2.Чего не ожидает от ситуации РЖ Активности и движухи какой-либо.
3. На что надеется, что хочет 10П хочет вернуться в семью к себе?
4. Чего боится Жрец(+выпал с ним из колоды Повешенный) влезть в новые серьёзные отношения и совершить ошибку, где не обойдется без жертв???? (Квинт Звезда.....)
5. Что намерен(а) делать Звезда общаться на расстоянии, хоть она ему нравится.
6. Что делать не намерен в данной ситуации 10Ж разводиться. Или брать на себя груз ответственности???
7. Что получит в итоге 10К вернется в семью. Или же останется с моей знакомой?
8.Чего не получит 10М расставания. Опять же - с кем????
Я совсем запуталась в десятках. У меня впечатление, что он хочет один побыть и ничего не хочет предпринимать пока, но желание у него вернуться к жене, мне кажется. Как вы видите эту картину? Очень хочется услышать ответы))
Мадам Полина- Любитель
Дата регистрации : 2015-10-12
Re: расклад о намерениях
Мадам Полина, вы карты спрашивали в отношении знакомой или вообще?
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+ пишет:Мадам Полина, вы карты спрашивали в отношении знакомой или вообще?
В отношении именно её.
Мадам Полина- Любитель
предположу, но не утверждаю, что в данный момент хочет обдумать как дальше быть и куда идти по жизни, поэтому каких то активных действий не предпринимает (Рж), по 10П предположу что у него есть материальный интерес в оставшейся семье в виде совместного имущества и пр, который и заставляет его пока пребывать в состоянии Отшельника, да и не хочет пока ввязываться в любые новые отношения (Жрец)Мадам Полина пишет:У меня впечатление, что он хочет один побыть и ничего не хочет предпринимать пока, но желание у него вернуться к жене, мне кажется.
думаю и то и другое, не намерен разводиться и не намерен брать новые обязательства, хотя по 10К со временем все же отношения между мужчиной и знакомой должны возродиться, но вот в таком контексте.Мадам Полина пишет:6. Что делать не намерен в данной ситуации 10Ж разводиться. Или брать на себя груз ответственности???
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
по 10П предположу что у него есть материальный интерес в оставшейся семье в виде совместного имущества и пр.
Очень может быть..
не намерен разводиться и не намерен брать новые обязательства, хотя по 10К со временем все же отношения между мужчиной и знакомой должны возродиться, но вот в таком контексте.
Посмотрим, время покажет. Интересно посмотреть, как отыграется 10К в данной ситуации...
Благодарю за ответ, Татьяна. Про материальный аспект почему-то я не подумала, а это логично, 10 лет прожили, наверное, нажито что-то да было))
Очень может быть..
не намерен разводиться и не намерен брать новые обязательства, хотя по 10К со временем все же отношения между мужчиной и знакомой должны возродиться, но вот в таком контексте.
Посмотрим, время покажет. Интересно посмотреть, как отыграется 10К в данной ситуации...
Благодарю за ответ, Татьяна. Про материальный аспект почему-то я не подумала, а это логично, 10 лет прожили, наверное, нажито что-то да было))
Мадам Полина- Любитель