Последние темы
дружба
Страница 1 из 1 • Поделиться
дружба
пару вопросов на лучшего друга.
так получается, что я переезжаю в другой город, а он остается. расстояние будет очень большое. между нами 17 лет хорошей близкой дружбы (не более). я боюсь его потерять. если честно, мне хотелось бы, чтоб это было взаимно. хочется знать, что я для него значу так же много, как и он для меня.
кто я для него? 2 чаш, 10 жезлов, туз пентаклей -не смотря на 10 жезлов, мне хочется видеть тут все в позитиве. что я друг для него в первую очередь (2Ч), который ему всегда поможет и выручит..
какие чувства я у него вызываю? суд, король чаш, шут - не понимаю.
что будет с нашими отношениями после моего отъезда?продолжим ли мы общаться? рыцарь чаш, императрица, 8 жезлов - продолжим общаться.
что он почувствовал, когда я сказала ему о своем переезде? рыцарь жезлов, суд, 4 мечей - для него это было внезапно. расстроен, растерян.
буду благодарна за комментарии.
так получается, что я переезжаю в другой город, а он остается. расстояние будет очень большое. между нами 17 лет хорошей близкой дружбы (не более). я боюсь его потерять. если честно, мне хотелось бы, чтоб это было взаимно. хочется знать, что я для него значу так же много, как и он для меня.
кто я для него? 2 чаш, 10 жезлов, туз пентаклей -не смотря на 10 жезлов, мне хочется видеть тут все в позитиве. что я друг для него в первую очередь (2Ч), который ему всегда поможет и выручит..
какие чувства я у него вызываю? суд, король чаш, шут - не понимаю.
что будет с нашими отношениями после моего отъезда?продолжим ли мы общаться? рыцарь чаш, императрица, 8 жезлов - продолжим общаться.
что он почувствовал, когда я сказала ему о своем переезде? рыцарь жезлов, суд, 4 мечей - для него это было внезапно. расстроен, растерян.
буду благодарна за комментарии.
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Re: дружба
да, надежный друг-подруга который не кинет, не бросит и что вы заслуживаете быть счастливой в жизниАнаsтаsия пишет:кто я для него? 2 чаш, 10 жезлов, туз пентаклей -не смотря на 10 жезлов, мне хочется видеть тут все в позитиве. что я друг для него в первую очередь (2Ч), который ему всегда поможет и выручит.
здесь многое зависит от вас, да и два вопроса заданы на три карты, поэтому сложно сказать на какой вопрос ответили карты.Анаsтаsия пишет:что будет с нашими отношениями после моего отъезда?продолжим ли мы общаться? рыцарь чаш, императрица, 8 жезлов - продолжим общаться.
судя по картам все же воспринимает вас больше чем друга, хотя старается это скрывать под разными маскамиАнаsтаsия пишет:какие чувства я у него вызываю? суд, король чаш, шут - не понимаю.
надеется что это не окончательное ваше решениеАнаsтаsия пишет:что он почувствовал, когда я сказала ему о своем переезде? рыцарь жезлов, суд, 4 мечей - для него это было внезапно. расстроен, растерян.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Добрый вечер!
Вот вы правильно подчеркнули, что вам хочется видеть всё в позитиве, но в реальности всё далеко от позитива, увы...
По первому триплету-эта дружба только для вас является дружбой, т.к. квинт триплета- Смерть- ваш друг на вас давно поставил точку и оставил вас в своём прошлом. А причины видны по самому триплету 10 жезлов- вас слишком много было, до невыносимого тяжёлый груз при общении(2 чаш), вы навязчивы в своих суждениях и своих жизненных ценностях(туз пент), хотя они и верные. Такое не под силу ему было вынести. Это обуза, тягость, ноша...
По следующему триплету- в серьёз вас явно человек не воспринимает, да и причины ясны...
А почувствовал, когда вы сказали о переезде- облегчение... Как гора с плечь... Причём резкое изменение у него в сторону покоя, как давно ждал этого, но не знал как... А тут само пришло... Квинт- Умренность- дождались, называется...
Умиротворение прослеживается во всем раскладе у вашего друга от вашего отъезда. Увы! Но вам этот человек не рад и вашему присутствию тоже! Его радует ваш отъезд и приносит ему долгожданный покой.
Вот вы правильно подчеркнули, что вам хочется видеть всё в позитиве, но в реальности всё далеко от позитива, увы...
По первому триплету-эта дружба только для вас является дружбой, т.к. квинт триплета- Смерть- ваш друг на вас давно поставил точку и оставил вас в своём прошлом. А причины видны по самому триплету 10 жезлов- вас слишком много было, до невыносимого тяжёлый груз при общении(2 чаш), вы навязчивы в своих суждениях и своих жизненных ценностях(туз пент), хотя они и верные. Такое не под силу ему было вынести. Это обуза, тягость, ноша...
По следующему триплету- в серьёз вас явно человек не воспринимает, да и причины ясны...
А почувствовал, когда вы сказали о переезде- облегчение... Как гора с плечь... Причём резкое изменение у него в сторону покоя, как давно ждал этого, но не знал как... А тут само пришло... Квинт- Умренность- дождались, называется...
Умиротворение прослеживается во всем раскладе у вашего друга от вашего отъезда. Увы! Но вам этот человек не рад и вашему присутствию тоже! Его радует ваш отъезд и приносит ему долгожданный покой.
Arika- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-04-05
Arika, спасибо за ваш ответ)
но думаю, что все же, я не согласна с вами..
в прошлом наши отношения пока еще не остались. мы часто видимся, часто общаемся. когда ты человеку в тягость-это видно. склонна думать, что мужчины (ну, большинство) более просты и искренни в поступках и отношениях нежели женщины. поэтому, я бы точно заметила, что его я напрягаю.
но думаю, что все же, я не согласна с вами..
в прошлом наши отношения пока еще не остались. мы часто видимся, часто общаемся. когда ты человеку в тягость-это видно. склонна думать, что мужчины (ну, большинство) более просты и искренни в поступках и отношениях нежели женщины. поэтому, я бы точно заметила, что его я напрягаю.
-
Татьяна+, спасибо вам!
видит ли он во мне что-то большее, чем подругу не знаю.. за 16 лет не было никаких попыток перевести отношения в другой статус с его стороны.. а уже 3 года как он в отношениях.
здесь акцент делала именно на "что будет с нашими отношениями дальше" и его задавала картам.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
здесь многое зависит от вас, да и два вопроса заданы на три карты, поэтому сложно сказать на какой вопрос ответили карты.
да, сегодня спросил "ты точно решила уже?" а на мой ответ, что уже куплены билеты и сделаны все документы сказал "ну, билеты же можно вернуть")[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
надеется что это не окончательное ваше решение
видит ли он во мне что-то большее, чем подругу не знаю.. за 16 лет не было никаких попыток перевести отношения в другой статус с его стороны.. а уже 3 года как он в отношениях.
-
Анаsтаsия, ваш друг действительно вас ценит. и даже больше, чем просто друга.
общение между вами продолжится, судя по картам.
общение между вами продолжится, судя по картам.
Зефирка- Интересующийся
-
Настроение : праздничное
Дата регистрации : 2016-10-30
скорее вы для него человек, который помогает решать его проблемы, в том числе и финансовыеАнаsтаsия пишет:кто я для него? 2 чаш, 10 жезлов, туз пентаклей -не смотря на 10 жезлов, мне хочется видеть тут все в позитиве. что я друг для него в первую очередь (2Ч), который ему всегда поможет и выручит..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
серьезного отношения по этим картам нет..Анаsтаsия пишет:какие чувства я у него вызываю? суд, король чаш, шут - не понимаю.
все будет весьма неопределенно..да и похоже у него есть общение с какой то другой дамой, помимо вас, с которой у него больше чем дружба..Анаsтаsия пишет:что будет с нашими отношениями после моего отъезда?продолжим ли мы общаться? рыцарь чаш, императрица, 8 жезлов - продолжим общаться.
да нет, расстройства и растерянности здесь не видно..ему видать даже была по своему необходима эта намечающаяся пауза в ваших с ним отношениях..Анаsтаsия пишет:что он почувствовал, когда я сказала ему о своем переезде? рыцарь жезлов, суд, 4 мечей - для него это было внезапно. расстроен, растерян.
Мишель, спасибо! нет, финансово никогда не помогала. ни разу даже не давала денег в долг
помогала по учебе постоянно.
да, у него есть девушка.
помогала по учебе постоянно.
да, у него есть девушка.
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: