Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 366, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на отношения
Девочки, всем привет! Сделала расклад на отношения между мужчиной и женщиной. Исходные данные: он женат и есть ребенок. Она в процессе развода, тоже есть дети. Связывает также совместная работа. Пару тройку месяцев в отношениях.
Схема расклада ниже[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ее отношение к нему - 3 жезлов - она видит в нем перспективы, потенциал для чего то большего. Но активных действий не предпринимает, больше в позиции наблюдателя.
Его отношение к ней - Солнце - у него очень теплые, яркие чувства. Он открыт и испытывает с ней счастье
В прошлом - 7 мечей - я так думаю это карта показала их тайные встречи и обман законных супругов
В настоящем - Паж мечей - вот до сих пор не люблю фигурные карты, не знаю как их трактовать. Может он готов совершать ради нее героические подвиги, но пока это желание незрелое. Или какая то напряженная ситуация между ними, но не критическая, хотя она говорит, что все хорошо.
В будущем - 6 жезлов допы:9 чаш, Сила - вот будущее больше интересовало кверентку, пришлось вытащить допы Я так думаю, у них все будет и работа совместная, и будут любовниками, и их будет обоих это удовлетворять. Все счастливы и довольны))
Кто увидел какие нюансы, пожалуйста поделитесь
Схема расклада ниже[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ее отношение к нему - 3 жезлов - она видит в нем перспективы, потенциал для чего то большего. Но активных действий не предпринимает, больше в позиции наблюдателя.
Его отношение к ней - Солнце - у него очень теплые, яркие чувства. Он открыт и испытывает с ней счастье
В прошлом - 7 мечей - я так думаю это карта показала их тайные встречи и обман законных супругов
В настоящем - Паж мечей - вот до сих пор не люблю фигурные карты, не знаю как их трактовать. Может он готов совершать ради нее героические подвиги, но пока это желание незрелое. Или какая то напряженная ситуация между ними, но не критическая, хотя она говорит, что все хорошо.
В будущем - 6 жезлов допы:9 чаш, Сила - вот будущее больше интересовало кверентку, пришлось вытащить допы Я так думаю, у них все будет и работа совместная, и будут любовниками, и их будет обоих это удовлетворять. Все счастливы и довольны))
Кто увидел какие нюансы, пожалуйста поделитесь
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19
Re: Расклад на отношения
Gulnazik, по пажу мечей между ними может быть напряжение, видимо из-за того, что она в процессе развода. Это как тучки собираются на чистом небосклоне, немного уже грохочет и уже стараешься держатся поближе к дому, чтобы гроза не застигла на улице. Примерно такое состояние. То есть пока они оба жили по 7 мечей, они оба преследовали свои цели, по картам им было хорошо вместе. Ему точно - по Солнцу, все его желания удовлетворялись полностью. Эта карта еще довольно эгоистичная. Но с ее стороны 3 жезлов - она хочет большего, перспектив. Отсюда выходит Паж мечей - эта удобная, комфортная ситуация рискует закончится и женщина скажет, что вот, мол, я развелась и ты давай, действуй, я теперь одна. Ну, начнет требовать от него что-то. Было Солнце - набежали тучки и грохочет, немного тревожно, есть риск конфликта.
В будущем, как мне кажется, хорошо будет только мужчине. Он вообще, как кот в сметане. И жена и любовница. Его Солнце перекликается с 6 жезлов, а так же с 9 чаш. Был доволен, попытается сохранить то же положение. Для женщины же это будет испытанием, чтобы преодолеть его, ей потребуются все силы и мужество. Это очень жесткий самоконтроль, над своим эмоциональным состоянием. Короче, он доволен, она пашет над отношениями, держит их, чтобы не развалились и еще саму себя, чтобы не нервничать. А переживания у нее будут очень сильные и придется их скрывать.
В будущем, как мне кажется, хорошо будет только мужчине. Он вообще, как кот в сметане. И жена и любовница. Его Солнце перекликается с 6 жезлов, а так же с 9 чаш. Был доволен, попытается сохранить то же положение. Для женщины же это будет испытанием, чтобы преодолеть его, ей потребуются все силы и мужество. Это очень жесткий самоконтроль, над своим эмоциональным состоянием. Короче, он доволен, она пашет над отношениями, держит их, чтобы не развалились и еще саму себя, чтобы не нервничать. А переживания у нее будут очень сильные и придется их скрывать.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Больших чувств между М и Ж карты не показали, по Пажу м каждый в этих отношениях преследует свою выгоду, женщина рассчитывает на жизненную перспективу с этим М, мужчине же и так все хорошо,в дальнейшем я не вижу большой близости между ними, отношения перейдут в разряд формальных.
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Девочки, спасибо большое! Яна, все так и есть. Она все подтвердила. Вчера сделала еще любовный треугольник на них. Вышло все так, что он и не собирается м ней серьезные отношения заводить. А у жене наоборот, не собирается расставаться и улучшение отношений. Правда опять парочка вопросов возникла.
Gulnazik- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-11-19