Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 366, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 365 :: 2 поисковых системАлёна1976
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад "любовный треугольник"
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад "любовный треугольник"
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Очень нужна Ваша помощь в трактовке расклада! Так как гадаю себе, и , зачастую принимаю желаемое за действительное. И , к тому же, в раскладе много фигурных карт, а у меня с ними беда! Ситуация: жила с мч длительное время, существенная разница в возрасте. Когда чувства начали зашкаливать, не нашла ничего лучше, чем просто расстаться, но сделала это не красиво. Пустила сплетню, что изменила. Своего добилась, мч пропал. Прсле этого было пару встреч, в последний раз были признания лббви с его стороны, а так же выяснилось, что на данный момент там уже есть дама, причем еще старше по возрасту. Расклад : 1 карта обозначает мужчину, и показывает то , о чем должна знать кверентка (6 посохов, ну тут понятно....чувствует себя "на коне" мол, ты меня бросила, а я не горюю...живу и наслаждаюсь жизнью) ; 2 карта чувства и эмоции М по отношению к К (туз жезлов, конечно и чувства есть и эмоции....скорее сексуального даже характера) ; 3 карта чувства и эмоции к той даме ( паж мечей, видимо критикует она его постоянно, воспитывает) ; 4 карта сексуальная привлекательность к К ( император, видимо с ней чувствует себя именно императором, т.е. в сексе все устраивает и туз посохов это подтверждает) ; 5 карта сексуальная привлекательность той дамы ( отшельник, блин ...там видимо плохо все....либо не дает старушка, либо у него на нее не очень ) ; 6 карта прказывает то, что не устраивает М в К (7 мечей, ну тут ясно, считает, что измена была) 7 карта, что не устраивает в той ( паж жезлов, ну вилимо опять же воспитывает, играет в мамочку....или не знаю даже) ; 8 карта его отношение М к серьезным отношениям или к браку с К ( королева жезлов, скорее всего не исключает таких вариантов, хотя понимает, что будет не просто) 9 карта с той дамой ( жрица, думаю рассматривает скорее дружеские отношения) ; 10 карта будущее М с К ( 2 кубков, думаю встречи еще будут, возможно даже возобновятся отношения) ; 11 карта с той дамой ( 7 пентаклей, видимо ничего не сростется там) Очень жду Вашего мнения!!!
splushka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-22
Re: Расклад "любовный треугольник"
splushka пишет:: 1 карта обозначает мужчину, и показывает то , о чем должна знать кверентка (6 посохов, ну тут понятно....чувствует себя "на коне" мол, ты меня бросила, а я не горюю...живу и наслаждаюсь жизнью) ; не ты так другая, желающие найдутся
2 карта чувства и эмоции М по отношению к К (туз жезлов, конечно и чувства есть и эмоции....скорее сексуального даже характера) ; предположу что есть желание заново отношения начать, ну и секс конечно, судя по следующим картам с новой пассией в этом плане не все гладко
3 карта чувства и эмоции к той даме ( паж мечей, видимо критикует она его постоянно, воспитывает) ; у них противоречия в отношении к сексу, отсюда чувство неудовлетворения, даже раздражения, может и дверью хлопнуть
4 карта сексуальная привлекательность к К ( император, видимо с ней чувствует себя именно императором, т.е. в сексе все устраивает и туз посохов это подтверждает) ; чувствовал себя хозяином положения, все как он хотел
5 карта сексуальная привлекательность той дамы ( отшельник, блин ...там видимо плохо все....либо не дает старушка, либо у него на нее не очень ) ; как бы ни какой, будет искать на стороне
6 карта прказывает то, что не устраивает М в К (7 мечей, ну тут ясно, считает, что измена была) да, обманула раз, доверие потеряла
7 карта, что не устраивает в той ( паж жезлов, ну вилимо опять же воспитывает, играет в мамочку....или не знаю даже) ; она его серьезно не воспринимает, не воспринимает как мужчину
8 карта его отношение М к серьезным отношениям или к браку с К ( королева жезлов, скорее всего не исключает таких вариантов, хотя понимает, что будет не просто) да, рассматривает такое и не исключает, это подтверждает Туз ж
9 карта с той дамой ( жрица, думаю рассматривает скорее дружеские отношения) ; в этом случае нет, Жрица дама пожилая и одинокая, так он её и видит в дальнейшем
10 карта будущее М с К ( 2 кубков, думаю встречи еще будут, возможно даже возобновятся отношения) ; скорее всего возобновятся, попробовал что то другое в отместку вам, не нравится
11 карта с той дамой ( 7 пентаклей, видимо ничего не сростется там) какое то время еще протянет а потом вопрос встанет ребром, а надо ли ему это
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Re: Расклад "любовный треугольник"
Спасибо большое за помощьТатьяна+ пишет:splushka пишет:: 1 карта обозначает мужчину, и показывает то , о чем должна знать кверентка (6 посохов, ну тут понятно....чувствует себя "на коне" мол, ты меня бросила, а я не горюю...живу и наслаждаюсь жизнью) ; не ты так другая, желающие найдутся
2 карта чувства и эмоции М по отношению к К (туз жезлов, конечно и чувства есть и эмоции....скорее сексуального даже характера) ; предположу что есть желание заново отношения начать, ну и секс конечно, судя по следующим картам с новой пассией в этом плане не все гладко
3 карта чувства и эмоции к той даме ( паж мечей, видимо критикует она его постоянно, воспитывает) ; у них противоречия в отношении к сексу, отсюда чувство неудовлетворения, даже раздражения, может и дверью хлопнуть
4 карта сексуальная привлекательность к К ( император, видимо с ней чувствует себя именно императором, т.е. в сексе все устраивает и туз посохов это подтверждает) ; чувствовал себя хозяином положения, все как он хотел
5 карта сексуальная привлекательность той дамы ( отшельник, блин ...там видимо плохо все....либо не дает старушка, либо у него на нее не очень ) ; как бы ни какой, будет искать на стороне
6 карта прказывает то, что не устраивает М в К (7 мечей, ну тут ясно, считает, что измена была) да, обманула раз, доверие потеряла
7 карта, что не устраивает в той ( паж жезлов, ну вилимо опять же воспитывает, играет в мамочку....или не знаю даже) ; она его серьезно не воспринимает, не воспринимает как мужчину
8 карта его отношение М к серьезным отношениям или к браку с К ( королева жезлов, скорее всего не исключает таких вариантов, хотя понимает, что будет не просто) да, рассматривает такое и не исключает, это подтверждает Туз ж
9 карта с той дамой ( жрица, думаю рассматривает скорее дружеские отношения) ; в этом случае нет, Жрица дама пожилая и одинокая, так он её и видит в дальнейшем
10 карта будущее М с К ( 2 кубков, думаю встречи еще будут, возможно даже возобновятся отношения) ; скорее всего возобновятся, попробовал что то другое в отместку вам, не нравится
11 карта с той дамой ( 7 пентаклей, видимо ничего не сростется там) какое то время еще протянет а потом вопрос встанет ребром, а надо ли ему это
splushka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-05-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: