Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 460, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 460 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Отношения на Таро Скрытого Царства
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отношения на Таро Скрытого Царства
Интересуют только сложные отношение\отношения без будущего\отношения с изменой\отношения которые почти не реально построить (т.е человек вроде как морозиться. а вроде как общается).
Возьму пять человек.
Возьму пять человек.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Re: Отношения на Таро Скрытого Царства
возьмите меня, плз) что нужно для участия?
natalka- Посетитель
Дата регистрации : 2017-01-16
Dysthymia, Здравствуйте. Если можно, возьмите меня . Ситуация необычная на мой взгляд.
Спасибо.
- Спойлер:
- Уже много лет встречаюсь с бывшим мужем. У каждого из нас своя семья, поэтому встречи очень редкие, но тем не менее очень сложные... У него чувств ко мне нет, я это понимаю, но, к сожалению, меня это не удерживает... Знаю и чувствую энергетически, что я у него , помимо жены не одна... После встреч с ним у меня начинается депрессия, из которой выхожу очень долго,и в процессе , я звоню ему или пишу, пытаясь порвать отношения. Потом сама предлагаю встретиться. и так по кругу... Самое не понятное -это то, что секс с ним радости не приносит...но радует его страсть ... Вот такая кутерьма у меня. Для меня встречи с ним не развлечение...есть чувства, и мне обидно ,что я себя так веду, но не могу ничего с этим поделать... Но больше обидно, что я поставила себя в положение "легкозаменяемой". Хочу узнать какие чувства и эмоции он испытывает к другой (не к жене). Может это меня как то отрезвит, и я больше не буду каждый раз все выше и выше поднимать ему самооценку.....
Приношу извинения, что предистория такая долгая и нудная...
Спасибо.
Настроение : всегда хорошее))
Дата регистрации : 2016-12-11
Здравствуйте, тоже хотелось бы поучаствовать в акции.
- Спойлер:
- В начале года познакомились с парнем, он официально оказался не разведен, по его словам с женой не проживал чуть больше года.....в июне месяце он в очередной раз ездил к детям (жена и дети живут в другом городе) и признался, что жена хочет с ним помириться и что отношения у них налаживаются..Может все это время у них и было все нормально, я уже не знаю....Сейчас мы с ним по-прежнему общаемся, пока я не смогла разорвать эти отношения, ни с кем больше не общаюсь, не встречаюсь,и честно говоря, не знаю как быть...С одной стороны перспектив по всей вероятности с ним никаких на будущее, с другой стороны что-то особо там ничего и не наладилось, как он говорит. Как-то так) Я Анна 27.04.1984, он Станислав 10.07.1986.
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Здравствуйте! Прошусь на расклад. Хочу поучаствовать в акции
- Спойлер:
- Татьяна 02.07.59 и Александр 17.07 год точно не знаю, но лет на 10 или больше моложе меня. Чувств нет,
у него жена красавица моложе его...а он стал со мной встречаться...ну конечно тайно. Чем все закончится?
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
Доброй ночи! Прошусь в Вашу Акцию)
- Спойлер:
- Отношения сложные,запутанные, без будущего, которые уже практически нереально возродить. Познакомились 5 лет назад, расстались 4 года назад после того, как узнала что все это время состоял в браке т.е. изменял жене со мной. Ходила в любовницах сама того не зная... Далее разговоры, крики, ругань с ним, с ней,их угрозы расправы, запугивания меня и т.д. Потом началась магия с ее( потом с его) стороны в мой адрес...вообщем, расстались уже продолжительное время назад, но тем не менее он, да и она тоже, постоянно незримо присутствуют в моей жизни( следит, узнает что-то у общих знакомых, вставляет палки в колеса в мои дела) но при этом держится на безопасном расстоянии т.е. личного общения у нас нет. Настя 12.01.1991 Олег 5.03.1983
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Возьмите и меня пожалуйста!!!!
Очень уж долго длятся эти отношения
Очень уж долго длятся эти отношения
- Спойлер:
- Знакомы уже более 12 лет. Начиналось все очень похоже на влюблённость.Потом была ещё одна неудачная попытка. Причём все время я веду себя отталкивающе почему-то как будто специально, но человек мне интересен. Сейчас вроде и я ничего не хочу, и он ничего не хочет. В принципе в этот раз ничего и не могло быть, но общение продолжалось с обоюдной трепкой нервов больше полугода. Один делал шаг вперёд, другой-назад, и наоборот. И вроде бы какие-то чувства пробивались, но нет. Послать прямо он не может что ли? Я очень категорично вроде бы все прекратила, но вот все равно соскучилась и написала ему сама. Ответ из серии - вау, я тоже соскучился, но дальше тишина опять. Что-то не забывается этот человек, хотя общего у нас вообще ничего нет, на отношения мы смотрим по-разному, дружить никому не интересно. Если все таки возьмёте, напишу данные) благодарю.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Всех возьму. Нужно немного предыстории и все.
Dysthymia- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-14
Спасибо!!!
- Данные:
- Ольга (29.07.1989) и Андрей (29.03.1989)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Добрый вечер. Если в дальнейшем будете еще брать людей на этот расклад, я бы хотела принять участие. Спасибо.
Лена87- Посетитель
Дата регистрации : 2013-09-13
Здравствуйте, вы еще берете в акцию? У меня ужасно выматывающие отношения, которые не заканчиваются пока, хочу попроситься на расклад. Если возьмете - буду признательна и, конечно, опишу подробности.
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Здравствуйте, акция закрыта?
Citramonka- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-09-18
Доброго времени суток! Я очень хочу, ситуация очень сложная, описать могу в ЛС (вкратце другая женщина и ребёнок у него)
Возьмите меня пожалуйста
Возьмите меня пожалуйста
Kinder- Посетитель
Дата регистрации : 2017-09-26
Акция закрыта ввиду длительного отсутствия таролога Dysthymia.