Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 315, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 315 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Сложные отношения
Страница 1 из 1 • Поделиться
Сложные отношения
Девочки, нужна ваша помощь. Пара женаты, вместе не живут, он ушёл из семьи, есть маленький ребёнок, пока не в разводе. Жена переживает расставание, просила анализ ситуации
1. Как выглядят их отношения в настоящий момент
Паж мечей, 9 пентаклей, рыцарь жезлов. Я вижу как периодические ссоры, уколы со стороны женщины, он как отсутствующий командировочный - иногда заезжает
2. Его чувства к ней. 4 мечей, рыцарь мечей, императрица. Мне кажется, он устал от Ее нападок, хочет дистанцироваться максимально( с ребёнком он общается), тк ребёнок маленький - взаимодействует и с женой постоянно
3. Ее чувства . 9 жезлов, сила, 3 кубков. Но вот тут не совсем понятно - как желание, его заполучить обратно? Отбить от всех? Парень всегда гуленой был
4. Как он ведёт себя по отношению к ней. 2 кубков, туз мечей, 2 пентаклей. С одной стороны, вроде решение принято, что отношений нет, но мне кажется по 2 пентаклей надежду даёт, типа ещё не определился
5. Как она себя ведёт . Семёрка жезлов, Королёва жезлов, суд. Борется за него?
6. Его планы на отношения с ней. Паж кубков, солнце, 5 пентаклей. Я думаю, поддерживать отношения ради ребёнка, готов помогать, но вот 5 пентаклей не даёт размаху, видимо все таки возвращаться не больно хочет?
7. Ее планы. Отшельник, 10 пентаклей, 7 мечей. Не понятно. Может как то схитрить хочет, чтобы имущество совместное отхватить целиком? Но это в порядке бреда. Не понимаю
8. Итог до конца года. 8 кубков, повешенный, колесница. Мне кажется должна ситуация разрешится и похоже не в Пользу героини- уйдёт окончательно? В смысле официальный развод?
Буду очень благодарна за помощь! классика, прямые
1. Как выглядят их отношения в настоящий момент
Паж мечей, 9 пентаклей, рыцарь жезлов. Я вижу как периодические ссоры, уколы со стороны женщины, он как отсутствующий командировочный - иногда заезжает
2. Его чувства к ней. 4 мечей, рыцарь мечей, императрица. Мне кажется, он устал от Ее нападок, хочет дистанцироваться максимально( с ребёнком он общается), тк ребёнок маленький - взаимодействует и с женой постоянно
3. Ее чувства . 9 жезлов, сила, 3 кубков. Но вот тут не совсем понятно - как желание, его заполучить обратно? Отбить от всех? Парень всегда гуленой был
4. Как он ведёт себя по отношению к ней. 2 кубков, туз мечей, 2 пентаклей. С одной стороны, вроде решение принято, что отношений нет, но мне кажется по 2 пентаклей надежду даёт, типа ещё не определился
5. Как она себя ведёт . Семёрка жезлов, Королёва жезлов, суд. Борется за него?
6. Его планы на отношения с ней. Паж кубков, солнце, 5 пентаклей. Я думаю, поддерживать отношения ради ребёнка, готов помогать, но вот 5 пентаклей не даёт размаху, видимо все таки возвращаться не больно хочет?
7. Ее планы. Отшельник, 10 пентаклей, 7 мечей. Не понятно. Может как то схитрить хочет, чтобы имущество совместное отхватить целиком? Но это в порядке бреда. Не понимаю
8. Итог до конца года. 8 кубков, повешенный, колесница. Мне кажется должна ситуация разрешится и похоже не в Пользу героини- уйдёт окончательно? В смысле официальный развод?
Буду очень благодарна за помощь! классика, прямые
Katipuha- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-09-02
Re: Сложные отношения
Katipuha пишет:2. Его чувства к ней. 4 мечей, рыцарь мечей, императрица. Мне кажется, он устал от Ее нападок, хочет дистанцироваться максимально( с ребёнком он общается), тк ребёнок маленький - взаимодействует и с женой постоянно нет у него чувств, кроме раздражения переходящего в ненависть
3. Ее чувства . 9 жезлов, сила, 3 кубков. Но вот тут не совсем понятно - как желание, его заполучить обратно? Отбить от всех? Парень всегда гуленой был да и у неё то же чувств нет, судя по всем картам она даже готова терпеть его гуляние т.к. её больше интересует вопрос имущества
4. Как он ведёт себя по отношению к ней. 2 кубков, туз мечей, 2 пентаклей. С одной стороны, вроде решение принято, что отношений нет, но мне кажется по 2 пентаклей надежду даёт, типа ещё не определился так и показывает, что между ними все закончено
5. Как она себя ведёт . Семёрка жезлов, Королёва жезлов, суд. Борется за него? 7 ж-защита своих интересов, видимо она шантажирует его ребенком в своих интересах
6. Его планы на отношения с ней. Паж кубков, солнце, 5 пентаклей. Я думаю, поддерживать отношения ради ребёнка, готов помогать, но вот 5 пентаклей не даёт размаху, видимо все таки возвращаться не больно хочет? в отношении неё планов нет, он готов уйти в чем есть не требуя от неё ничего
7. Ее планы. Отшельник, 10 пентаклей, 7 мечей. Не понятно. Может как то схитрить хочет, чтобы имущество совместное отхватить целиком? Но это в порядке бреда. Не понимаю я не знаю почему вы не рассматриваете вариант борьбы за имущество, но оно все же присутствует
8. Итог до конца года. 8 кубков, повешенный, колесница. Мне кажется должна ситуация разрешится и похоже не в Пользу героини- уйдёт окончательно? В смысле официальный развод? Буду очень благодарна за помощь! классика, прямые ничего не изменится, все так и останется в подвешенном состоянии
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спа ибо большое!!! Квартира есть, куплена была в большей степени на вложения его семьи...вы знаете, я как то на Ее слова повелась - то, что отношения в приоритете, а не имущество! Но похоже , она лукавит...шантаж ребёнком - это да! Да, и ещё вспомнила - вскользь упомянула, что вроде склоняла его квартиру на ребёнка записать... хотя он ещё совсем маленький, те она опекун официальный надолго, а он без всего. Я тогда эти слова не приняла всерьёз, подумала, что он на это все равно не пойдёт, как здравый человек. Тем более у него получается жилья нет
да, так и есть, это я увидела увидела в п,5, прямо слово в слово, и не увидела приоритета на отношения, а по п. 7. она будет любыми способами добиваться этого имущества, шантажом, лукавством, все методы будут хороши.Katipuha пишет:склоняла его квартиру на ребёнка записать... хотя он ещё совсем маленький,
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+, спасибо большое! Интересная картина получается(