Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 257, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 257 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Внимание, конкурс!!!
Таро. Просто и понятно. :: Тренировочная площадка :: Нужно определить с помощью карт - Что скрыто за заливкой?
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Внимание, конкурс!!!
Спасибо! )) Фото обязательно выложу, как только получу мешочек ))Hellen пишет:Ромашка, приз отправляется вам, с вас - фото!)) Все детали по пересылке обсудим в личке.
Этот мешочек ручной работы, пусть он вам принесет удачу!
Мешочек очень красивый!.. Вот действительно - прямо для моей темной колоды, на которой я все задания здесь выполняла )) Она его заслужила ))
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Один желающий уже естьHellen пишет:Если будут желающие, то запланируем!Ромашка пишет:А в ближайшее время еще конкурсы не планируются..? ))
-
Я понимаю,что поздно,но может информация пригодится на будущее -Умеренность - это знак зодиака Стрелец,а Стрелец--это огонь. Так,что здесь все очень точно Вам показали карты.Елена Дорохова пишет:у меня на огонь вышел старший аркан Умеренность,он меня и сбил с толку.Надо было проверочную не вытягивать.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Спасибо Ирина! Конечно пригодится! Мне еще учится и учится.
Елена Дорохова- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-06
Hellen!
Спасибо за конкурс! Я бы с удовольствием поучаствовала еще.
Очень полезный опыт.
Отвечая на вопросы, ориентировлась на интуицию. Делала при этом важные наблюдения.
Так, при ответе на вопрос про тузы допустила ошибку. Написала, что нет туза мечей. Обдумывала, почему так получилось, ведь туз кубков ясно мне представлялся. Потом меня осенило: чтобы ответить на вопрос я изменила вопрос и старалась почувствовать, какие тузы ЕСТЬ на фото, чтобы в итоге ответить, которого НЕТ (длинным путем пошла :-) ) Вопрос же изначально был сформулирован наоборот: какого туза НЕТ на фото. Собственно, какого нет, тот мне и представлялся ярче всего.
Вывод такой: ответ даётся именно на поставленный вопрос, а не на его додуманную интерпретацию. Хороший урок! Я сама сколько раз кверентов просила задавать конкретные и простые вопросы, чтобы конкретно именно на них и отвечать. А тут попалась ))))
Ещё одно интересное наблюдение. Вопрос про стихии. Ответ я "для себя" сразу посмотрела, но выложить здесь не успела. В этот раз проверила себя картой. Выпала 5 кубков колоды "78 Дверей". Огонь воды. К тому же на самой картине как раз пожар и изображен.Очень совпало с ощущениями: катастрофа, буря, много экспрессии и смешанные стихии огонь и вода. Карта колоды приоткрыла еще один нюанс.
Так что, благодаря конкурсу, сделала два полезных наблюдения. Огромное спасибо и Hellen и всем коллегам- участницам. Ваши наблюдения тоже были очень полезными!
Спасибо за конкурс! Я бы с удовольствием поучаствовала еще.
Очень полезный опыт.
Отвечая на вопросы, ориентировлась на интуицию. Делала при этом важные наблюдения.
Так, при ответе на вопрос про тузы допустила ошибку. Написала, что нет туза мечей. Обдумывала, почему так получилось, ведь туз кубков ясно мне представлялся. Потом меня осенило: чтобы ответить на вопрос я изменила вопрос и старалась почувствовать, какие тузы ЕСТЬ на фото, чтобы в итоге ответить, которого НЕТ (длинным путем пошла :-) ) Вопрос же изначально был сформулирован наоборот: какого туза НЕТ на фото. Собственно, какого нет, тот мне и представлялся ярче всего.
Вывод такой: ответ даётся именно на поставленный вопрос, а не на его додуманную интерпретацию. Хороший урок! Я сама сколько раз кверентов просила задавать конкретные и простые вопросы, чтобы конкретно именно на них и отвечать. А тут попалась ))))
Ещё одно интересное наблюдение. Вопрос про стихии. Ответ я "для себя" сразу посмотрела, но выложить здесь не успела. В этот раз проверила себя картой. Выпала 5 кубков колоды "78 Дверей". Огонь воды. К тому же на самой картине как раз пожар и изображен.Очень совпало с ощущениями: катастрофа, буря, много экспрессии и смешанные стихии огонь и вода. Карта колоды приоткрыла еще один нюанс.
Так что, благодаря конкурсу, сделала два полезных наблюдения. Огромное спасибо и Hellen и всем коллегам- участницам. Ваши наблюдения тоже были очень полезными!
Последний раз редактировалось: Покахонтас (Сб Янв 20, 2018 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Как верно про 5 кубков ,я наверное бы это упустила из виду. Теперь уже нет.Благодарю Вас за информацию. Успехов всем!
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
О да! Конечно ! Победительницу Ромашку поздравляю с победой! Желаю дальнейшего развития! Ура!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Девочки, Яна Шмакова, Покахонтас, Ирина62, спасибо большое!! ))
Думаю, это победа из серии "новичкам везет"
Очень интересно и увлекательно было выполнять задания! И учиться у вас! Даже не предполагала, что существует такое большое разнообразие способов посмотреть одно и то же!.. ))
Думаю, это победа из серии "новичкам везет"
Очень интересно и увлекательно было выполнять задания! И учиться у вас! Даже не предполагала, что существует такое большое разнообразие способов посмотреть одно и то же!.. ))
-
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4