Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 160, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 159 :: 1 поисковая системаKitty
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Мужчина
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мужчина
Девочки, добрый день! )
Хочу обратиться к вам за помощью в трактовке карт )
Честно говоря, не планировала в ближайшее время создавать темы в этом разделе, т.к. пока не очень разбираюсь в картах ) Но очень нужно прояснить отношение ко мне одного мужчины, поэтому решила все-таки попробовать свои силы ))
Честно говоря, не планировала в ближайшее время создавать темы в этом разделе, т.к. пока не очень разбираюсь в картах ) Но очень нужно прояснить отношение ко мне одного мужчины, поэтому решила все-таки попробовать свои силы ))
- Спойлер:
- С мужчиной знакома недавно. Обратилась к нему за помощью, в связи с проблемами по здоровью. Старше меня, не знаю на сколько лет.
Не могу понять его отношения ко мне... У меня сложилось такое впечатление, что я привлекательна для него как девушка, как женщина... Но при этом он довольно сдержан. Единственное, что меня несколько удивляет и смущает: он меня обнимает на прощание каждый раз... Не знаю как себя с ним правильно вести.
Задала всего четыре вопроса. Вытащила на каждый вопрос только по одной карте (чтобы себя не запутать).
1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
У меня такое впечатление, что он свои чувства сдерживает... Т.е. возможно, какие-то эмоции я у него вызываю, но он сознательно их контролирует... Может быть, это как некий выбор для него: пойти на поводу своих эмоций или же не стоит...
2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - Рыцарь Скипетров
Ему просто приятно это..? ))
3) Он женат официально? - Туз Пентаклей
Вот с этой картой я вообще не знаю как быть... ) Но наверное, да, женат..?
4) Как мне себя с ним вести? - СА Звезда
А вот тут я себе напридумывала... )) Потому что тоже не знаю как верно интерпретировать эту карту )
Быть звездой - во всех смыслах..? ) Привлекательной для него..? Быть с ним холодноватой, отчужденной..? Манить его, пленить..? Что делать? ))
Заранее благодарна всем за помощь!!
Ромашка- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Ромашковое =)
Дата регистрации : 2011-05-10
Re: Мужчина
я тоже новичок, потому в качестве тренировки, а потом знатоки выскажутся, и мы сможем проверить себя)))
1) сомнения с его стороны
2)примерно также думаю, как и вы - ему приятно, ничего серьезного он этим не подразумевает
3)вот тут я потерялась... какие-то изменения? может, в процессе развода?
4)тоже сомневаюсь... возможно, нужны будут усилия с вашей стороны?
1) сомнения с его стороны
2)примерно также думаю, как и вы - ему приятно, ничего серьезного он этим не подразумевает
3)вот тут я потерялась... какие-то изменения? может, в процессе развода?
4)тоже сомневаюсь... возможно, нужны будут усилия с вашей стороны?
Margo- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-19
Ромашка пишет:Девочки, добрый день! )
- Спойлер:
С мужчиной знакома недавно. Обратилась к нему за помощью, в связи с проблемами по здоровью. Старше меня, не знаю на сколько лет.
Не могу понять его отношения ко мне... У меня сложилось такое впечатление, что я привлекательна для него как девушка, как женщина... Но при этом он довольно сдержан. Единственное, что меня несколько удивляет и смущает: он меня обнимает на прощание каждый раз... Не знаю как себя с ним правильно вести.
Задала всего четыре вопроса. Вытащила на каждый вопрос только по одной карте (чтобы себя не запутать).
1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
У меня такое впечатление, что он свои чувства сдерживает... Т.е. возможно, какие-то эмоции я у него вызываю, но он сознательно их контролирует... Может быть, это как некий выбор для него: пойти на поводу своих эмоций или же не стоит... - Он сейчас никого не рассматривает для общения,отношений. Поэтому скорее всего карты дали отрицательный ответ,но дело не в Вас,а в нем.
Ему просто приятно это..? )) - Он такой по характеру,активный,спонтанно делает какие-либо действия не всегда понятные другим. За этим абсолютно ничего не стоит.
Вот с этой картой я вообще не знаю как быть... ) Но наверное, да, женат..? - Нет,в данное время не женат.
А вот тут я себе напридумывала... )) Потому что тоже не знаю как верно интерпретировать эту карту ) - Исходя из выше сказанного я думаю понятно,как себя вести. Модель поведения клиента- держитесь на расстоянии.
Быть звездой - во всех смыслах..? ) Привлекательной для него..? Быть с ним холодноватой, отчужденной..? Манить его, пленить..? Что делать? ))
Заранее благодарна всем за помощь!!
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Margo, добрый день! )
Спасибо за отклик! )
Спасибо за отклик! )
Здесь, в какой-то степени, наши мнения совпали:Margo пишет:1) сомнения с его стороны
Ромашка пишет:У меня такое впечатление, что он свои чувства сдерживает... Т.е. возможно, какие-то эмоции я у него вызываю, но он сознательно их контролирует... Может быть, это как некий выбор для него: пойти на поводу своих эмоций или же не стоит...
У меня именно такое впечатление, что ему просто приятно )Margo пишет:2)примерно также думаю, как и вы - ему приятно, ничего серьезного он этим не подразумевает
В этой позиции у меня тоже неоднозначные чувства. Но нашла толкование, что Туз Пентаклей - это стабильная семья, поэтому решила, что возможно, все-таки женат.Margo пишет:3)вот тут я потерялась... какие-то изменения? может, в процессе развода?
Я его как мужчину не вижу ) Поэтому вопрос был о том, как мне правильно вести себя с ним в сложившейся ситуации ) Чтобы общение было доброжелательным и комфортным для обоих )Margo пишет:4)тоже сомневаюсь... возможно, нужны будут усилия с вашей стороны?
-
Ирина62, добрый день! )
Спасибо за помощь! )
Спасибо за помощь! )
- Спойлер:
А как узнать наверняка: отрицательный ответ карты дали или нет..? )Ирина62 пишет:1) Он сейчас никого не рассматривает для общения,отношений. Поэтому скорее всего карты дали отрицательный ответ,но дело не в Вас,а в нем.
У меня вот, например, нет цели построить с кем-то отношения (в ближайшие месяцы-годы...), но это совершенно не значит, что мне не нравится какой-нибудь молодой человек...
Здесь мне, конечно, сложновато комментировать, т.к. я его плохо знаю. Но у меня сложилось впечатление - по тому, как он общается со мной, с другими людьми - что он очень серьезный человек. И на спонтанный поступок пойдет только ради эксперимента, так сказать. Т.е. это не является его характерной чертой.Ирина62 пишет:2) Он такой по характеру,активный,спонтанно делает какие-либо действия не всегда понятные другим. За этим абсолютно ничего не стоит.
Меня Туз Пентаклей очень смущает в ответе на этот вопрос... Но я читала про значение этой карты в сфере "семьи", как наличие семьи постоянной и стабильной.Ирина62 пишет:3) Нет,в данное время не женат.
Понятно.Ирина62 пишет:4) Исходя из выше сказанного я думаю понятно,как себя вести. Модель поведения клиента- держитесь на расстоянии.
-
Ромашка пишет:Ирина62, добрый день! )
Спасибо за помощь! )
- Спойлер:
А как узнать наверняка: отрицательный ответ карты дали или нет..? ) - Надо внимательно посмотреть на карту! Разве мы видим здесь заинтересованного в ком-то (а именно в Вас) человека?! Разве его лицо излучает удовлетворение?!Ирина62 пишет:1) Он сейчас никого не рассматривает для общения,отношений. Поэтому скорее всего карты дали отрицательный ответ,но дело не в Вас,а в нем.
Вот Вам и точный ответ- это все о его симпатии к Вам! И обратите внимание на номер и масть! Себе читать всегда нелегко,не всем,кто нас обнимает-мы нравимся. Человек на карте-это тот мужчина о котором вы спрашиваете,встаньте мысленно напротив него,что происходит? Ничего! Он даже смотреть на Вас не хочет (он на глаза одел повязку,чтобы не видеть Вас (поскольку это Ваш расклад),он ничего не хочет,ему ничего этого не надо ,он не заинтересован в Вас. Теперь постояв возле такого мужчины и ничего не дождавшись (это я про ассоциации с картой,так легче понять) у Вас возникают сомнения в том,что Вы ему не интересны?
У меня - Это ключевое слово,но карты показали информацию не про Вас! вот, например, нет цели построить с кем-то отношения (в ближайшие месяцы-годы...), но это совершенно не значит, что мне не нравится - И не про Вашу симпатию! Здесь не надо ничего выдумывать,только читать информацию карты,а она расходится с вашим личным мнением. какой-нибудь молодой человек...Здесь мне, конечно, сложновато комментировать, т.к. я его плохо знаю. Но у меня сложилось впечатление - по тому, как он общается со мной, с другими людьми - что он очень серьезный человек. И на спонтанный поступок пойдет только ради эксперимента, так сказать. Т.е. это не является его характерной чертой. - Он располагает к себе людей и делает это целенаправленно. Это ему помогает в достижении его цели.Ирина62 пишет:2) Он такой по характеру,активный,спонтанно делает какие-либо действия не всегда понятные другим. За этим абсолютно ничего не стоит.
Меня Туз Пентаклей очень смущает в ответе на этот вопрос... Но я читала про значение этой карты в сфере "семьи", как наличие семьи постоянной и стабильной. - Чтобы это увидеть надо посмотреть на все карты,которые выпали в раскладе,на всех выпавших картах изображен один персонаж и среди них нет семейных карт.Нет масти кубков.Ирина62 пишет:3) Нет,в данное время не женат.Понятно.Ирина62 пишет:4) Исходя из выше сказанного я думаю понятно,как себя вести. Модель поведения клиента- держитесь на расстоянии.
- Ирина62:
- Ирина62 пишет:У меня - Это ключевое слово,но карты показали информацию не про Вас! вот, например, нет цели построить с кем-то отношения (в ближайшие месяцы-годы...), но это совершенно не значит, что мне не нравится - И не про Вашу симпатию! Здесь не надо ничего выдумывать,только читать информацию карты,а она расходится с вашим личным мнением. какой-нибудь молодой человек...
В одном из предыдущих сообщений Вы написали:
Т.к. мне было непонятно каким образом Вы сделали вывод, что ответ скорее отрицательный, чем положительный (хотя эта карта - насколько я читала - имеет как отрицательную, так и положительную стороны), т.е. к чему Вы это привязали, почему прочитали карту именно так, то я привела Вам пример из жизни. И взяла именно себя, т.к. за эту информацию я могу поручиться; пример реальный, а не придуманный или гипотетический.Ирина62 пишет:скорее всего карты дали отрицательный ответ
Я только-только начинаю учиться, поэтому число и масть мне мало о чем говорят.Ирина62 пишет:А как узнать наверняка: отрицательный ответ карты дали или нет..? ) - Надо внимательно посмотреть на карту! Разве мы видим здесь заинтересованного в ком-то (а именно в Вас) человека?! Разве его лицо излучает удовлетворение?!
Вот Вам и точный ответ- это все о его симпатии к Вам! И обратите внимание на номер и масть! Себе читать всегда нелегко,не всем,кто нас обнимает-мы нравимся. Человек на карте-это тот мужчина о котором вы спрашиваете,встаньте мысленно напротив него,что происходит? Ничего! Он даже смотреть на Вас не хочет (он на глаза одел повязку,чтобы не видеть Вас (поскольку это Ваш расклад),он ничего не хочет,ему ничего этого не надо ,он не заинтересован в Вас. Теперь постояв возле такого мужчины и ничего не дождавшись (это я про ассоциации с картой,так легче понять) у Вас возникают сомнения в том,что Вы ему не интересны?
У меня - Это ключевое слово,но карты показали информацию не про Вас!
Карту из какой колоды Вы описываете..? На моей карте изображена девушка...
В таком случае я не понимаю какую цель он преследует в отношении меня... Т.к. речь в этом раскладе идет обо мне. Зачем он располагает меня к себе...Ирина62 пишет:Здесь мне, конечно, сложновато комментировать, т.к. я его плохо знаю. Но у меня сложилось впечатление - по тому, как он общается со мной, с другими людьми - что он очень серьезный человек. И на спонтанный поступок пойдет только ради эксперимента, так сказать. Т.е. это не является его характерной чертой. - Он располагает к себе людей и делает это целенаправленно. Это ему помогает в достижении его цели.
Т.е. чтобы Туз Пентаклей был семейной картой должны обязательно выполняться два условия: на картах должно быть больше одного человека и в раскладе должны присутствовать кубки..?Ирина62 пишет:Меня Туз Пентаклей очень смущает в ответе на этот вопрос... Но я читала про значение этой карты в сфере "семьи", как наличие семьи постоянной и стабильной. - Чтобы это увидеть надо посмотреть на все карты,которые выпали в раскладе,на всех выпавших картах изображен один персонаж и среди них нет семейных карт.Нет масти кубков.
-
Надо указывать на какой колоде Вы делаете расклад. И я желаю Вам успехов в изучении карт Таро.
Расклад был сделан на колоде Taro Fantasy.Ирина62 пишет:Надо указывать на какой колоде Вы делаете расклад.
Пропустила слово, когда печатала:
Т.е. там и мужчина, и женщина.Ромашка пишет:На моей карте изображена И девушка...
Спасибо большое! )Ирина62 пишет:И я желаю Вам успехов в изучении карт Таро.
-
Не знаю можно ли снова делать расклад спустя пару дней - на другой колоде... Задала те же самые вопросы колоде Таро Райдера Уэйта (она у меня недавно; еще не делала на ней расклады).
Еще раз спасибо за помощь!
- Спойлер:
- 1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Туз Пентаклей
Неоднократно слышала и читала, что когда Туз Пентаклей выпадает на отношение одного человека к другому, то это означает, что человек воспринимает другого человека как подарок судьбы. Как что-то ценное для него.
Т.е. значит, привлекаю его...
2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - СА Влюбленные
Я так понимаю, что ему это очень нравится... Он получает удовольствие от этого.
3) Он женат официально? - Десятка Жезлов
Про эту карту я знаю только то, что она обозначает тяжелую ношу для человека.
Если касается отношений, то человек либо одинок и это для него является тяжелой ношей, либо у него есть партнер, но с этим партнером очень тяжелые отношения...
Как карта отвечает на вопрос наличия или отсутствия официального брака..?
4) Как мне себя с ним вести? - Тройка Жезлов
Здесь я не знаю как правильно толковать эту карту... Но то, что я о ней читала... это что-то вроде призыва к действию при ответе на мой вопрос..?
-
Ромашка пишет:Не знаю можно ли снова делать расклад спустя пару дней - на другой колоде... Задала те же самые вопросы колоде Таро Райдера Уэйта (она у меня недавно; еще не делала на ней расклады).Из этого расклада понятно,что мужчина испытывает к Вам сексуальный интерес,вы его привлекаете,как женщина,но он ограничен в свободе и поэтому,как Вам с ним вести-решать только Вам.
- Спойлер:
1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Туз Пентаклей
Неоднократно слышала и читала, что когда Туз Пентаклей выпадает на отношение одного человека к другому, то это означает, что человек воспринимает другого человека как подарок судьбы. Как что-то ценное для него.
2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - СА Влюбленные
Я так понимаю, что ему это очень нравится... Он получает удовольствие от этого.
На СА надо бы доп карту , а так согласна с Вашей трактовкой.
Здесь есть подтекст сексуального влечения.И по Тузу пент и по Влюбл.
3) Он женат официально? - Десятка Жезлов
Если касается отношений, то человек либо одинок и это для него является тяжелой ношей, либо у него есть партнер, но с этим партнером очень тяжелые отношения...
4) Как мне себя с ним вести? - Тройка Жезлов
Здесь я не знаю как правильно толковать эту карту... Но то, что я о ней читала... это что-то вроде призыва к действию при ответе на мой вопрос..?
Ирина62, спасибо большое!
- Спойлер:
- Вытащила дополнительную карту - Король Жезлов.
А для чего доп. карту на Старший Аркан нужно вытаскивать?
Я это чувствую с его стороны...Ирина62 пишет:Здесь есть подтекст сексуального влечения.
Это по Десятке Жезлов..?Ирина62 пишет:Из этого расклада понятно,что мужчина испытывает к Вам сексуальный интерес,вы его привлекаете,как женщина,но он ограничен в свободе и поэтому,как Вам с ним вести-решать только Вам.
А что значит "ограничен в свободе"..? Он все-таки женат? Или есть женщина, с которой у него отношения?
-
- Я его вижу,как не свободного мужчину,он несет за кого-то большую ответственность.Ромашка пишет:Ирина62, спасибо большое!
- Спойлер:
Вытащила дополнительную карту - Король Жезлов.
- Это и говорит о его физическом влечении.
А для чего доп. карту на Старший Аркан нужно вытаскивать?Я это чувствую с его стороны...Ирина62 пишет:Здесь есть подтекст сексуального влечения.Это по Десятке Жезлов..?Ирина62 пишет:Из этого расклада понятно,что мужчина испытывает к Вам сексуальный интерес,вы его привлекаете,как женщина,но он ограничен в свободе и поэтому,как Вам с ним вести-решать только Вам.
А что значит "ограничен в свободе"..? Он все-таки женат? Или есть женщина, с которой у него отношения?
А он не свободен все-таки официально или не официально..?Ирина62 пишет:- Я его вижу,как не свободного мужчину,он несет за кого-то большую ответственность.Ромашка пишет:Ирина62, спасибо большое!
- Спойлер:
А для чего доп. карту на Старший Аркан нужно вытаскивать?Я это чувствую с его стороны...Ирина62 пишет:Здесь есть подтекст сексуального влечения.Это по Десятке Жезлов..?Ирина62 пишет:Из этого расклада понятно,что мужчина испытывает к Вам сексуальный интерес,вы его привлекаете,как женщина,но он ограничен в свободе и поэтому,как Вам с ним вести-решать только Вам.
"Большая ответственность" - это та самая ноша, которая изображена на Десятке Жезлов..?
-
- Да.Ромашка пишет:А он не свободен все-таки официально или не официально..?Ирина62 пишет:- Я его вижу,как не свободного мужчину,он несет за кого-то большую ответственность.Ромашка пишет:Ирина62, спасибо большое!
- Спойлер:
"Большая ответственность" - это та самая ноша, которая изображена на Десятке Жезлов..?
Понятно, спасибо!Ирина62 пишет:- Да.Ромашка пишет:А он не свободен все-таки официально или не официально..?Ирина62 пишет:- Я его вижу,как не свободного мужчину,он несет за кого-то большую ответственность.Ромашка пишет:Ирина62, спасибо большое!
- Спойлер:
А о чем может говорить то, что из пяти карт выпали три карты масти "Жезлы"..? Т.е. "Жезлы" преобладают в раскладе.
-
Жезлы -это социум,они могут говорить об общении на работе, о желании общения,это физическое влечение,здесь есть страсть,но нет чувств. Король жезл-это семейный,женатый человек.А такие карты,как Влюбленные и тройка жезл-могут давать намек на желание любовного треугольника.
Понятно. Значит, все-таки женатый ) Но любовные треугольники не для меня...Ирина62 пишет:Жезлы -это социум,они могут говорить об общении на работе, о желании общения,это физическое влечение,здесь есть страсть,но нет чувств. Король жезл-это семейный,женатый человек.А такие карты,как Влюбленные и тройка жезл-могут давать намек на желание любовного треугольника.
Теперь у меня новые вопросы о нем появились... )
-
Он взрослый человек,старше Вас.Ему не меньше чем 45. И скорее всего по знаку зодиака Лев. И такое поведение характерно для представителей огненных знаков.
К сожалению, я его возраста не знаю. Но уверена, что за 40 ) И кто он по знаку зодиака мне тоже неизвестно.Ирина62 пишет:Он взрослый человек,старше Вас.Ему не меньше чем 45. И скорее всего по знаку зодиака Лев. И такое поведение характерно для представителей огненных знаков.
Он очень интересный человек. И у нас с ним много общего во взглядах на жизнь.
-
Я решила еще несколько вопросов задать...
- Спойлер:
- 1) Любит ли он ту женщину, с которой находится сейчас в отношениях? - Король Пентаклей
Здесь мне непонятно... Есть ли чувство любви..? Или его с ней связывает что-то материальное..?
2) Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной до конца января 2018 года ? - Королева Кубков
Похоже, что желание такое возникнет...
3) Начнет ли он ухаживать за мной до конца января 2018 года? - Тройка Кубков
По-видимому, да, начнет, и с радостью...
4) Захочет ли он (в ближайшие шесть месяцев), чтобы я была единственной женщиной в его жизни (к вопросу о любовном треугольнике)? - Туз Кубков
Здесь, видимо, тоже "Да", захочет... И похоже, у него будут ко мне уже серьезные чувства к этому времени..?
-
- Все карты в позициях 2,3,4-не говорят о серьезных намерениях или планах на Ваш счет.Ромашка пишет:Я решила еще несколько вопросов задать...
- Спойлер:
1) Любит ли он ту женщину, с которой находится сейчас в отношениях? - Король Пентаклей
Здесь мне непонятно... Есть ли чувство любви..? Или его с ней связывает что-то материальное..?
2) Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной до конца января 2018 года ? - Королева Кубков
4) Захочет ли он (в ближайшие шесть месяцев), чтобы я была единственной женщиной в его жизни (к вопросу о любовном треугольнике)? - Туз Кубков
Здесь, видимо, тоже "Да", захочет... И похоже, у него будут ко мне уже серьезные чувства к этому времени..?
Только веселое времяпрепровождение и все. Погулять,повеселиться и разбежаться,ведь 3 куб-это любовный треугольник. А Кор-ва пент-это жена,мать его детей,их многое связывает и она занимает в его жизни важное место.
Королевы Пентаклей не было в раскладе, только Король Пентаклей.Ирина62 пишет:- Все карты в позициях 2,3,4-не говорят о серьезных намерениях или планах на Ваш счет.Ромашка пишет:Я решила еще несколько вопросов задать...
- Спойлер:
1) Любит ли он ту женщину, с которой находится сейчас в отношениях? - Король Пентаклей
Только веселое времяпрепровождение и все. Погулять,повеселиться и разбежаться,ведь 3 куб-это любовный треугольник. А Кор-ва пент-это жена,мать его детей,их многое связывает и она занимает в его жизни важное место.
А Туз Кубков не означает сильных чувств?
-
Подберите подходящий расклад на отношения и проанализируйте в полном объеме ситуацию.
А Вы не могли бы посоветовать мне какой-нибудь конкретный расклад..?Ирина62 пишет:Подберите подходящий расклад на отношения и проанализируйте в полном объеме ситуацию.
Я в них не очень ориентируюсь )
-
Ромашка, я вам помогу с выбором расклада (в личке).
Ирина62, спасибо за участие в вопросе.
Ирина62, спасибо за участие в вопросе.
Hellen, спасибо большое!Hellen пишет:Ромашка, я вам помогу с выбором расклада (в личке).
-
Добрый день Ромашка! Вчера уже было очень поздно,я даже Кор-ля с Кор-вой перепутала. Я вот о чем хочу сказать Вам. Многие тарологи считают пустым занятием читать чужие расклады,потому что каждая колода по-разному разговаривает со своим хозяином. Напр.,возможно у Вас Туз куб показывает серьезные чувства,а у меня Туз куб больше ассоциируется с фразой из кинофильма про графа Колиостро,когда актер Фарада говорил дочке кузнеца:" Хочешь большой и чистой любви,тогда приходи на сеновал!"-вот для меня Туз куб ,это некий всплеск эмоций,порыв осуществления желания,самоутверждение,это как электрический ток,когда все только начинается и между людьми возникает притяжение,и бегают мурашки по коже. Но при этом еще не известно во что это все может вылиться и к какому в итоге результату привести.Поэтому говорить по Тузу куб о серьезных чувствах считаю преждевременным. Но это мое видение карты,как и все остальное. Посмотрите,как меняются карты выпавшие на одной и той же позиции в разных раскладах сделанных Вами-в первом раскладе,во втором,в третьем-напр., первая позиция отвечающая за симпатию-2 меч,туз пент,Кор-ва куб (тоже сюда,поскольку вопрос об ухаживании идет параллельно с симпатией)-видите,как меняются карты,а ведь вы расклад делали в короткий временной промежуток и навряд ли за такой короткий срок могло так все поменяться. Это показатель ,что карты не отвечают на Ваши вопросы,а показывают Ваше эмоциональное состояние,они отражают ваши желания и эмоции,которые Вы испытываете,когда раскладываете карты,а не того,на кого вы делаете расклад. Раскладывать карты надо в спокойном состоянии,нельзя каждые два дня задавать картам одни и те же вопросы, сами видите по своим раскладам к чему это приводит. И нельзя из расклада выдергивать одну карту и трактовать расклад в целом по ней,расклад надо читать целиком,учитывая все карты и их сочетания в раскладе. Вы пошли сейчас учиться ,не спешите,все будет приходить постепенно,и вы узнаете и для чего нужен доп на СА ,и все остальное. Изучение Таро-это огромный труд,он многолетний,и постоянный. Я с картами Таро уже 10 лет и продолжаю пополнять багаж своих знаний в этом направлении. Вы пишите -я прочитала,что такая-то карта то-то значит,но это хорошо на первоначальном этапе ,потом вы будете не чьи-то трактовки применять,потому что они могут не совпадать с Вашими,наработанными,а свои,из своей практики.Новичку,который не знает элементарных вещей, считаю еще рано делать расклады,начните с раскладов про себя,чтобы почувствовать карты,колоду,ее работу с Вами. Так у Вас начнут появляться свои наработки и свое ощущения карт.Сейчас Вы их не чувствуете,не понимаете,не видите. Желаю Вам успехов в изучении Таро,в первую очередь они учат духовному росту,и это очень важно.
Добрый день Елена! Ваше сообщение увидела уже после того,как отправила свое. Если Вы посчитаете,его лишним,тогда прошу удалить . С уважением ,Ирина.
Ирина62, добрый день! )
Спасибо за комментарий! )
- Спойлер:
Т.е. может быть так, что... существует, например, определенная колода, каждая карта которой изначально нарисована художником с определенными значениями для этой карты... Но у разных людей карты будут читаться по-своему, даже вразрез со значениями, которые вложены в карты при их написании..?Ирина62 пишет:Многие тарологи считают пустым занятием читать чужие расклады,потому что каждая колода по-разному разговаривает со своим хозяином. Напр.,возможно у Вас Туз куб показывает серьезные чувства,а у меня Туз куб больше ассоциируется с фразой из кинофильма про графа Колиостро,когда актер Фарада говорил дочке кузнеца:" Хочешь большой и чистой любви,тогда приходи на сеновал!"-вот для меня Туз куб ,это некий всплеск эмоций,порыв осуществления желания,самоутверждение,это как электрический ток,когда все только начинается и между людьми возникает притяжение,и бегают мурашки по коже. Но при этом еще не известно во что это все может вылиться и к какому в итоге результату привести.Поэтому говорить по Тузу куб о серьезных чувствах считаю преждевременным. Но это мое видение карты,как и все остальное.
Что касается первых двух раскладов. А почему нельзя эти расклады рассматривать как дополнение друг друга, а не как два совершенно противоположных..?Ирина62 пишет:Посмотрите,как меняются карты выпавшие на одной и той же позиции в разных раскладах сделанных Вами-в первом раскладе,во втором,в третьем-напр., первая позиция отвечающая за симпатию-2 меч,туз пент,Кор-ва куб (тоже сюда,поскольку вопрос об ухаживании идет параллельно с симпатией)-видите,как меняются карты,а ведь вы расклад делали в короткий временной промежуток и навряд ли за такой короткий срок могло так все поменяться.
Допустим, что моя трактовка выпавших карт, была верной (хотя, конечно, это не факт). Что получается...
Т.к. на моей карте изображены и мужчина, и женщина, допустим, что трактовка верна. Т.е. эмоции есть, но он их сдерживает.Ромашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
У меня такое впечатление, что он свои чувства сдерживает... Т.е. возможно, какие-то эмоции я у него вызываю, но он сознательно их контролирует... Может быть, это как некий выбор для него: пойти на поводу своих эмоций или же не стоит...
По этой карте я тоже для него привлекательна.Ромашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Туз Пентаклей
Почему тогда нельзя рассматривать это как то, что я этого мужчину привлекаю, но он свои эмоции сдерживает - по какой-то причине..?
Мы же не всегда проявляем - тем более сразу же - свои чувства по отношению к другим. Мы это делаем или не делаем в зависимости от каких-либо факторов.Ромашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - Рыцарь Скипетров
Мне кажется, здесь - по обеим картам - идет подтверждение первого пункта в обоих раскладах. Он меня обнимает, потому что я привлекаю его как женщина...Ромашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - СА Влюбленные
Я так понимаю, что ему это очень нравится... Он получает удовольствие от этого.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Туз Пентаклей
И здесь тоже - карту в первом раскладе подтверждает карта во втором.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Десятка Жезлов
И как Вы сами потом написали:Ирина62 пишет:...но он ограничен в свободе...
Потом еще в третьем раскладе я вытаскивала доп.карту - Короля Жезлов, про которого Вы написали:
Один к одному. Все карты просто дополнили друг друга.Ирина62 пишет:Король жезл-это семейный,женатый человек.
Четвертый пункт я в расчет не беру - это как совет карт мне.
Карта Королева Кубков была в третьем раскладе вторым пунктом.
И мне все-таки кажется, что вопросы "Привлекаю ли я его как женщина?" и "Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной?" не стоит ставить в один ряд... Это ведь несколько разные понятия, нет..?Ромашка пишет:2) Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной до конца января 2018 года ? - Королева Кубков
К тому же масть "Кубки" - это ведь чувства, эмоции... Поэтому, на мой взгляд, здесь опять идет продолжение одной цепочки: я ему нравлюсь и у него (спустя какое-то время) возникнет желание за мной ухаживать...
Когда я задавала вопросы картам, я была совершенно спокойна. К тому же я не претендую на него как на мужчину.Ирина62 пишет:Это показатель ,что карты не отвечают на Ваши вопросы,а показывают Ваше эмоциональное состояние,они отражают ваши желания и эмоции,которые Вы испытываете,когда раскладываете карты,а не того,на кого вы делаете расклад. Раскладывать карты надо в спокойном состоянии,нельзя каждые два дня задавать картам одни и те же вопросы, сами видите по своим раскладам к чему это приводит.
Я уже писала участнице нашего форума, которая первая прокомментировала мой расклад:Ромашка пишет:Margo пишет:4)тоже сомневаюсь... возможно, нужны будут усилия с вашей стороны?
Я его как мужчину не вижу ) Поэтому вопрос был о том, как мне правильно вести себя с ним в сложившейся ситуации ) Чтобы общение было доброжелательным и комфортным для обоих )
Мне казалось, у меня получилось все достаточно связно - для первого раза ))Ирина62 пишет:И нельзя из расклада выдергивать одну карту и трактовать расклад в целом по ней,расклад надо читать целиком,учитывая все карты и их сочетания в раскладе.
Я отталкивалась от первого пункта - от его эмоций по отношению ко мне - т.е. от того, как я этот пункт истолковала (в первых двух раскладах).
Так я ведь сейчас именно на первоначальном этапе и нахожусь )) Поэтому и читаю о значениях карт, о том, как их интерпретировать... иначе как я обо всем этом узнаю )Ирина62 пишет:Вы пишите -я прочитала,что такая-то карта то-то значит,но это хорошо на первоначальном этапе ,потом вы будете не чьи-то трактовки применять,потому что они могут не совпадать с Вашими,наработанными,а свои,из своей практики.
На мой взгляд, расклады про себя - очень субъективны... Человеку в принципе трудно объективно себя оценивать... Соответственно, и карты о себе человек будет читать так, как он сам себя видит, но не каким он в действительно является... В любой карте можно найти и положительные, и отрицательные характеристики и человек выберет ту, которая ему понравится на подсознательном уровне.Ирина62 пишет:Новичку,который не знает элементарных вещей, считаю еще рано делать расклады,начните с раскладов про себя,чтобы почувствовать карты,колоду,ее работу с Вами. Так у Вас начнут появляться свои наработки и свое ощущения карт.
Например, человек все время помогает другим и считает себя отзывчивым. А в реальности он даже сам того не замечая может просто навязывать другим свою помощь, которая вообще не нужна...
Я допускаю, что есть люди, которые могут на 100 процентов объективно себя оценивать. Но таких не большинство. И я к ним не отношусь )
Спасибо большое!!Ирина62 пишет:Желаю Вам успехов в изучении Таро,в первую очередь они учат духовному росту,и это очень важно.
-
- Пожалуйста!Ромашка пишет:Ирина62, добрый день! )
- Спойлер:
Т.е. может быть так, что... существует, например, определенная колода, каждая карта которой изначально нарисована художником с определенными значениями для этой карты... Но у разных людей карты будут читаться по-своему, даже вразрез со значениями, которые вложены в карты при их написании..?Ирина62 пишет:Многие тарологи считают пустым занятием читать чужие расклады,потому что каждая колода по-разному разговаривает со своим хозяином. Напр.,возможно у Вас Туз куб показывает серьезные чувства,а у меня Туз куб больше ассоциируется с фразой из кинофильма про графа Колиостро,когда актер Фарада говорил дочке кузнеца:" Хочешь большой и чистой любви,тогда приходи на сеновал!"-вот для меня Туз куб ,это некий всплеск эмоций,порыв осуществления желания,самоутверждение,это как электрический ток,когда все только начинается и между людьми возникает притяжение,и бегают мурашки по коже. Но при этом еще не известно во что это все может вылиться и к какому в итоге результату привести.Поэтому говорить по Тузу куб о серьезных чувствах считаю преждевременным. Но это мое видение карты,как и все остальное.
Вы об этом узнаете в школеЧто касается первых двух раскладов. А почему нельзя эти расклады рассматривать как дополнение друг друга, а не как два совершенно противоположных..?Ирина62 пишет:Посмотрите,как меняются карты выпавшие на одной и той же позиции в разных раскладах сделанных Вами-в первом раскладе,во втором,в третьем-напр., первая позиция отвечающая за симпатию-2 меч,туз пент,Кор-ва куб (тоже сюда,поскольку вопрос об ухаживании идет параллельно с симпатией)-видите,как меняются карты,а ведь вы расклад делали в короткий временной промежуток и навряд ли за такой короткий срок могло так все поменяться.
Вы можете рассматривать,так,как считаете правильным для себя.
Допустим, что моя трактовка выпавших карт, была верной (хотя, конечно, это не факт). Что получается...Т.к. на моей карте изображены и мужчина, и женщина, допустим, что трактовка верна. Т.е. эмоции есть, но он их сдерживает.Ромашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
У меня такое впечатление, что он свои чувства сдерживает... Т.е. возможно, какие-то эмоции я у него вызываю, но он сознательно их контролирует... Может быть, это как некий выбор для него: пойти на поводу своих эмоций или же не стоит...По этой карте я тоже для него привлекательна.Ромашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Туз Пентаклей
Почему тогда нельзя рассматривать это как то, что я этого мужчину привлекаю, но он свои эмоции сдерживает - по какой-то причине..?
Мы же не всегда проявляем - тем более сразу же - свои чувства по отношению к другим. Мы это делаем или не делаем в зависимости от каких-либо факторов.Ромашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - Рыцарь Скипетров
Ему просто приятно это..? ))Мне кажется, здесь - по обеим картам - идет подтверждение первого пункта в обоих раскладах. Он меня обнимает, потому что я привлекаю его как женщина...Ромашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - СА Влюбленные
Я так понимаю, что ему это очень нравится... Он получает удовольствие от этого.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Туз Пентаклей
Вот с этой картой я вообще не знаю как быть... ) Но наверное, да, женат..?И здесь тоже - карту в первом раскладе подтверждает карта во втором.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Десятка Жезлов
И как Вы сами потом написали:Ирина62 пишет:...но он ограничен в свободе...
Потом еще в третьем раскладе я вытаскивала доп.карту - Короля Жезлов, про которого Вы написали:Один к одному. Все карты просто дополнили друг друга.Ирина62 пишет:Король жезл-это семейный,женатый человек.
Четвертый пункт я в расчет не беру - это как совет карт мне.
Карта Королева Кубков была в третьем раскладе вторым пунктом.И мне все-таки кажется, что вопросы "Привлекаю ли я его как женщина?" и "Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной?" не стоит ставить в один ряд... Это ведь несколько разные понятия, нет..?Ромашка пишет:2) Возникнет ли у него желание ухаживать за мной как за женщиной до конца января 2018 года ? - Королева Кубков
К тому же масть "Кубки" - это ведь чувства, эмоции... Поэтому, на мой взгляд, здесь опять идет продолжение одной цепочки: я ему нравлюсь и у него (спустя какое-то время) возникнет желание за мной ухаживать...Когда я задавала вопросы картам, я была совершенно спокойна. К тому же я не претендую на него как на мужчину. - Исходя из Ваших вопросов Вы противоречите сами себе! Лукавить перед картами не стоит.Не было бы с Вашей стороны заинтересованности в нем-не было бы и вопросов,и раскладов с такими вопросами.Ирина62 пишет:Это показатель ,что карты не отвечают на Ваши вопросы,а показывают Ваше эмоциональное состояние,они отражают ваши желания и эмоции,которые Вы испытываете,когда раскладываете карты,а не того,на кого вы делаете расклад. Раскладывать карты надо в спокойном состоянии,нельзя каждые два дня задавать картам одни и те же вопросы, сами видите по своим раскладам к чему это приводит.
Я уже писала участнице нашего форума, которая первая прокомментировала мой расклад:Ромашка пишет:Margo пишет:4)тоже сомневаюсь... возможно, нужны будут усилия с вашей стороны?
Я его как мужчину не вижу ) Поэтому вопрос был о том, как мне правильно вести себя с ним в сложившейся ситуации ) Чтобы общение было доброжелательным и комфортным для обоих )Мне казалось, у меня получилось все достаточно связно - для первого раза ))Ирина62 пишет:И нельзя из расклада выдергивать одну карту и трактовать расклад в целом по ней,расклад надо читать целиком,учитывая все карты и их сочетания в раскладе.
Я отталкивалась от первого пункта - от его эмоций по отношению ко мне - т.е. от того, как я этот пункт истолковала (в первых двух раскладах).
Как правильно читать расклады Вас научат в школе.Так я ведь сейчас именно на первоначальном этапе и нахожусь )) Поэтому и читаю о значениях карт, о том, как их интерпретировать... иначе как я обо всем этом узнаю )Ирина62 пишет:Вы пишите -я прочитала,что такая-то карта то-то значит,но это хорошо на первоначальном этапе ,потом вы будете не чьи-то трактовки применять,потому что они могут не совпадать с Вашими,наработанными,а свои,из своей практики.
Вы же просите помощи в чтении Ваших раскладов,поскольку сами еще не имеете такого опыта,у Вас еще есть возможность принять во внимание и чей-то опыт ,возможно он Вам тоже пригодится.На мой взгляд, расклады про себя - очень субъективны... - Я имела ввиду расклады на день,с вопросом,как пройдет мой день. Что там может быть субъективного?! Начался день,сделали с вопросом ,а вечером прочитали.Ирина62 пишет:Новичку,который не знает элементарных вещей, считаю еще рано делать расклады,начните с раскладов про себя,чтобы почувствовать карты,колоду,ее работу с Вами. Так у Вас начнут появляться свои наработки и свое ощущения карт.
Таким образом можно ставить вопросы по каким-то делам,напр., любые бытовые дела,поехали за покупкой-узнать купите ли то,что хотите и т.д. Человеку в принципе трудно объективно себя оценивать... Соответственно, и карты о себе человек будет читать так, как он сам себя видит, но не каким он в действительно является... В любой карте можно найти и положительные, и отрицательные характеристики и человек выберет ту, которая ему понравится на подсознательном уровне.
Например, человек все время помогает другим и считает себя отзывчивым. А в реальности он даже сам того не замечая может просто навязывать другим свою помощь, которая вообще не нужна... - Это камень в мой огород?!
Я написала в самом начале,что это только мое видение,а это значит,что Вы можете не принимать его во внимание. Но обращаясь за помощью к другим,надо научиться давать ей правильную оценку-это про духовное развитие.
Я допускаю, что есть люди, которые могут на 100 процентов объективно себя оценивать. Но таких не большинство. И я к ним не отношусь )Спасибо большое!!Ирина62 пишет:Желаю Вам успехов в изучении Таро,в первую очередь они учат духовному росту,и это очень важно.
Ирина62, еще раз спасибо! )
- Спойлер:
Я написала правду.Ирина62 пишет:Исходя из Ваших вопросов Вы противоречите сами себе! Лукавить перед картами не стоит.Не было бы с Вашей стороны заинтересованности в нем-не было бы и вопросов,и раскладов с такими вопросами.
Дело в том, что я очень прямолинейна в этом плане. По крайней мере, была. Сейчас учусь быть более гибкой. В том смысле, что если я вижу, что нравлюсь какому-то молодому человеку / мужчине (и это реальность, а не мое субъективное восприятие), а он у меня не вызывает подобных чувств, я просто прекращаю общение с этим человеком. Даже если, например, связана с ним по работе (нахожу пути "непересечения"). Потому что в какой-то момент этот человек дает открыто понять, что хочет со мной отношений, а я такого желания не имею, и у меня возникает по отношению к нему чувство отторжения. Не знаю почему так происходит...
В отношении мужчины, на которого я делала расклад, я не уверена. Поэтому и расклад решила сделать. И либо он меня не рассматривает как женщину и тогда все хорошо, либо если все-таки рассматривает, мне нужно знать что будет дальше... если что-то будет с его стороны (а с моей все останется как сейчас), придется искать другого специалиста, к сожалению...
Я подумала, что "про себя" значит про свои чувства (т.к. мои расклады этой темы касались). Про расклады на день согласна. Но это же расклады не про чувства ) А меня сейчас интересуют значения карт в сфере чувств. Вот на каких раскладах можно потренироваться, чтобы выудить информацию о значениях карт в моей колоде в этой сфере..? )Ирина62 пишет:Я имела ввиду расклады на день,с вопросом,как пройдет мой день. Что там может быть субъективного?! Начался день,сделали с вопросом ,а вечером прочитали.
Таким образом можно ставить вопросы по каким-то делам,напр., любые бытовые дела,поехали за покупкой-узнать купите ли то,что хотите и т.д.
Ну что Вы!.. Конечно, нет! ) Это я просто привела пример к тому, как можно субъективно читать карты в раскладах "про себя" (т.е. как я изначально восприняла Ваши слова - в раскладах на чувства).Ирина62 пишет:Это камень в мой огород?!
К тому же я ведь сама создала эту тему, чтобы мне помогли растолковать расклад )
-
нет. Он занят другими проблемами и интересамиРомашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
он темпераментный, ему приятны женщины в принципеРомашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - Рыцарь Скипетров
я бы сказала, что да. Туз - как положительный ответ на заданный вопрос.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Туз Пентаклей
Положитесь на высшие силы.Ромашка пишет:4) Как мне себя с ним вести? - СА Звезда
Распрощайся с невежеством, если не поздно,
Не обидь никого, если с просьбой придут.
inafom- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-07-19
По квинту очевидно, что он глубоко несвободен.Ромашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
А вот тут я себе напридумывала... )) Потому что тоже не знаю как верно интерпретировать эту карту )
Stacia16- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-04-07
inafom, спасибо большое за комментарии!
А что касается темперамента... Я с ним, естественно, близко не знакома... Но у меня такое впечатление, что он в целом сдержанный человек. Может, конечно, его сдержанность зависит от определенной ситуации или определенного человека.
А "Звезда" еще и высшие силы обозначает..?
Я, конечно, не знаю какие у него проблемы... Но что касается интересов: у меня такое ощущение, что он очень увлечен своей работой в данный момент.inafom пишет:нет. Он занят другими проблемами и интересамиРомашка пишет:1) Я привлекаю его как девушка/женщина? - Двойка Мечей
Мне кажется, да: женщины ему приятны - вообще )inafom пишет:он темпераментный, ему приятны женщины в принципеРомашка пишет:2) Зачем он обнимает меня каждый раз на прощание? - Рыцарь Скипетров
А что касается темперамента... Я с ним, естественно, близко не знакома... Но у меня такое впечатление, что он в целом сдержанный человек. Может, конечно, его сдержанность зависит от определенной ситуации или определенного человека.
Я тоже так думаю.inafom пишет:я бы сказала, что да. Туз - как положительный ответ на заданный вопрос.Ромашка пишет:3) Он женат официально? - Туз Пентаклей
Поняла, хорошо )inafom пишет:Положитесь на высшие силы.Ромашка пишет:4) Как мне себя с ним вести? - СА Звезда
А "Звезда" еще и высшие силы обозначает..?
-
Страница 1 из 2 • 1, 2