Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 496, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 496 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция-проработка расклада.
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция-проработка расклада.
KSANKA, спасибо! Отпишусь в конце 2018 по поводу будущего в личной жизни.
Верно прочитали характер отношений в прошлом.
Еще раз спасибо!
Верно прочитали характер отношений в прошлом.
Еще раз спасибо!
Ольга55555- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-05
Нет, не пропустила. Помню) Постараюсь сегодня закрыть свои "хвосты". Просто для Вас более серьезный расклад нужно сделать.fktyf19 пишет:KSANKA, здравствуйте! А меня пропустили?
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
Понятно, спасибо, буду ждать)
Если можно, то ещё один вопрос посмотрите, пожалуйста : что значительного ожидает в личной жизни до конца лета? Татьяна 14.12.75
Заранее очень благодарна!
Если можно, то ещё один вопрос посмотрите, пожалуйста : что значительного ожидает в личной жизни до конца лета? Татьяна 14.12.75
Заранее очень благодарна!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
Уважаемые форумчанки!
Про всех помню, все участники акции записаны!
Расклады делаю в меру своих возможностей в связи с занятостью.
Проявите чуточку терпения, пожалуйста.
Про всех помню, все участники акции записаны!
Расклады делаю в меру своих возможностей в связи с занятостью.
Проявите чуточку терпения, пожалуйста.
KSANKA, в понедельник дам ОС
Дата регистрации : 2014-12-15
Спасибо большое за расклад и за советы. Посмотрим как будет. Через полгода отпишусь. ))))
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
Ksanka добрый вечер моя Ос
- Спойлер:
- Марина, здравствуйте. Расклад на да/нет делала на 5 картах на старших арканах.
Император, Колесо Фортуны, Подвешенный, Звезда, Шут.
Встреча не состоится. Ответ нет.
встреча сегодня состоялась. Мч сам предложил всретиться, не очень хотелось идти. В итоге пошла. 2.5 часа дороги в одно направление
Дата регистрации : 2014-12-15
- Ответ для Татьяны 14.12.75:
- Здравствуйте, fktyf19.
Ответ на ваш первый вопрос по поводу поездки на отдых.Делала расклад Малый Кельтский Крест.
В основе ситуации са Сила и 5 мечей. В настоящем вы получили какой-то удар "ниже пояса" и жизнь вошла в стрессовую полосу. По 5 кубков ясно видно, что вы очень сильно переживаете. Однако, 9 кубков говорит, что будет и на вашей улице праздник. Эта карта несет полное довольство событиями и исполнение желаний. Исход ситуации - Туз Мечей также говорит об исполнении задуманного. Т.е. на отдых вы однозначно поедете. К сожалению, когда и с кем, ответ я дать не могу.
Ответ по второму вопросу: расклад делала на 3 карты: июнь, июль,август 2018 г.
В июне - карта Маг -говорит о том, что у вас появятся новые возможности для решения старых проблем, о достижении поставленных целей. Возможно, что в вашей жизни появится некая яркая, уверенная в себе личность, скорее всего мужчина. В июле - Паж Кубков - говорит о том, что в вашей жизни наступит конфетно-букетный период и даже очень возможно вам предложат руку и сердце. В августе - 4 кубков говорит о том, что вы либо присытитесь партнером и наступит явный кризис в отношениях, либо уйдут острые переживания и вы спокойно будете наслаждаться покоем и счастьем.
KSANKA- Интересующийся
-
- Ответ для Ии:
- Ия пишет:Были отношения дружеские и не только , на данный момент каждый строит свою жизнь отдельно. Интересует отношение Владимира (24.09.79.) к Ирине (26.04.66).
са.Влюбленные. Владимир всегда испытывал чувство радости от общения с Ириной. Она ему очень нравилась, но Владимир считает Ирину сомневающимся человеком, которому трудно сделать выбор.Владимир был готов разделить с Ириной все трудности жизни, ему просто надо было показать, что он важен для нее.
KSANKA- Интересующийся
-
- ос:
- са.Влюбленные. Владимир всегда испытывал чувство радости от общения с Ириной. Она ему очень нравилась, но Владимир считает Ирину сомневающимся человеком, которому трудно сделать выбор.Владимир был готов разделить с Ириной все трудности жизни, ему просто надо было показать, что он важен для нее.
Здравствуйте KSANKA, благодарю интересный ответ вышел, я то думала всегда, что наоборот. Мне тоже всегда интересно было с этим человеком, да и он первым ушел с моей жизни. Правда по праздникам названивает, интересуется, после таких разговоров о погоде и о детях, об общих знакомых, мне тяжело, честно говоря, играть роль "бывшей знакомой подруги-сотрудницы". Поэтому сократила такое общение к минимуму и интересует вопрос, чего он хочет на самом деле...прошлое было хорошее, воспоминания о нем меня греют душу, но это прошлое, на жаль.
Ия- Любитель
Дата регистрации : 2014-12-30
KSANKA пишет:
- Ответ для Татьяны 14.12.75:
Здравствуйте, fktyf19.
Ответ на ваш первый вопрос по поводу поездки на отдых.Делала расклад Малый Кельтский Крест.
В основе ситуации са Сила и 5 мечей. В настоящем вы получили какой-то удар "ниже пояса" и жизнь вошла в стрессовую полосу. По 5 кубков ясно видно, что вы очень сильно переживаете. Однако, 9 кубков говорит, что будет и на вашей улице праздник. Эта карта несет полное довольство событиями и исполнение желаний. Исход ситуации - Туз Мечей также говорит об исполнении задуманного. Т.е. на отдых вы однозначно поедете. К сожалению, когда и с кем, ответ я дать не могу.
Ответ по второму вопросу: расклад делала на 3 карты: июнь, июль,август 2018 г.
В июне - карта Маг -говорит о том, что у вас появятся новые возможности для решения старых проблем, о достижении поставленных целей. Возможно, что в вашей жизни появится некая яркая, уверенная в себе личность, скорее всего мужчина. В июле - Паж Кубков - говорит о том, что в вашей жизни наступит конфетно-букетный период и даже очень возможно вам предложат руку и сердце. В августе - 4 кубков говорит о том, что вы либо присытитесь партнером и наступит явный кризис в отношениях, либо уйдут острые переживания и вы спокойно будете наслаждаться покоем и счастьем.
KSANKA, большое спасибо! Моя предварительная ОС:
По поводу поездки я думаю, что в настоящем карты показали следующую ситуацию: два года назад у меня лопнул шланг на стиральной машинке и я залила соседку снизу. Спустя два года она надумала подать на меня в суд на возмещение материального ущерба и выставила баснословную сумму. Сейчас живу в ожидании суда, и эта ситуация, естественно, меня очень напрягает, боюсь, что решение суда поставит под сомнение мои многие желания, в том числе и с поездкой на отдых. Хотя, с другой стороны, надеюсь, что до середины июня окончательное решение еще принято не будет, и мои июньские планы не пострадают)). Окончательную ОС обязательно дам в середине июня.
Что касается второго вопроса, пока вообще ничего не могу сказать по этому поводу, поэтому, ждем лета))
Спасибо вам огромное!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
KSANKA, добрый день. Хочу тоже поучаствовать)
- Спойлер:
- Юлия 10.04.1985
Михаил 30.06.1987
Как он ко мне относится, его мысли, чувства, что намерен делать?
У нас дружеское общение, но вижу интерес у него не только дружеский)
Lady sun- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Здравствуйте, KSANKA!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу на потенциальном новом месте работы, сейчас прохожу собеседования. Интересно, будет ли понятно из расклада, какой сделать выбор (уйти или остаться). Ирина, 11.05.1979 - спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, перспективу на потенциальном новом месте работы, сейчас прохожу собеседования. Интересно, будет ли понятно из расклада, какой сделать выбор (уйти или остаться). Ирина, 11.05.1979 - спасибо!
Rich'Esse- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста семейную пару, смогут ли преодалеть недопонимания в отношениях и сохранить семью? Мысли, чувства, намеренья и какие действия будет предпринимать Юрий 8.10.1985 по отношению к Наталии 23.01.1987?
TaroRU- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
KSANKA, добрый вечер.тоже хочется принять участие в акции
вопрос о личной жизни,что ожидает в течение полугода?сейчас одна
вопрос о личной жизни,что ожидает в течение полугода?сейчас одна
- :
Аделия 04.02.91
Дата регистрации : 2013-12-01
Ирина, здравствуйте! Можно уточнить? Новая работа по той же специальности, что и прежняя либо это принципиально новый вид деятельности для вас?Rich'Esse пишет:
- ответ для Аделии:
- Здравствуйте!
В вашем прошлом и настоящем (са Солнце+са Дьявол) я увидела, что для вас более важны не романтические, чистые и честные отношения, а манипулирование партнерами с целью получения материальных благ, "переделывание" партнера под себя, его выжигание, даже где-то вы ставите партнера в определенную зависимость от своих желаний. Кроме того, возможно, вы испытываете сексуальную или любую другую эмоциональную неудовлетворенность в отношениях.
Карта Колесница ( до конца 2018 г.) говорит о том, что вы находитесь в поиске самой себя и своего счастья. Карта призывает вас начать движение, возможно переезд, путешествие. Вы решитесь на какой-то активный шаг, который сулит удачный исход дела.
KSANKA, благодарю за расклад
- :
В вашем прошлом и настоящем (са Солнце+са Дьявол) я увидела, что для вас более важны не романтические, чистые и честные отношения, а манипулирование партнерами с целью получения материальных благ, "переделывание" партнера под себя, его выжигание, даже где-то вы ставите партнера в определенную зависимость от своих желаний. Кроме того, возможно, вы испытываете сексуальную или любую другую эмоциональную неудовлетворенность в отношениях.
материальную выгоду никогда не получала от отношений,это не мой характер просить что то и манипулировать,изменять человека. но я смотрю,чтобы был не оболтус какой -то и более менее успешный человек,подходящий мне по характеру..так как рассматриваю партнеров как потенциальных мужей.неудовлетворенность в романтических отношениях сейчас,хочется чего-то милого и влюбиться..
Карта Колесница ( до конца 2018 г.) говорит о том, что вы находитесь в поиске самой себя и своего счастья. Карта призывает вас начать движение, возможно переезд, путешествие. Вы решитесь на какой-то активный шаг, который сулит удачный исход дела.
вот колесница мне часто выпадала на будущего мужа,может в каком то путешествии и встречу..только пока не планирую ничего
в поисках себя правда нахожусь
KSANKA, а можно еще один вопрос задать?
на завтра узнать хочу ,завтра же уже ос будет вечером
на завтра узнать хочу ,завтра же уже ос будет вечером
- ответ для Rich'Esse:
Здравствуйте, Ирина! Для Вас я сделала расклад "Выбор".
Ситуация сейчас – Звезда – карта говорит о том, что у вас в настоящий момент есть далеко идущие планы, показывает на приход новых возможностей. А так же говорит о том, что то, чем вы сейчас занялись даст ощутимые результаты в будущем.
1. Что будет если Ирина останется работать на прежнем месте? - Колесо Фортуны, Луна, Дьявол
Карты говорят о следующем: В настоящем ваша работа связана с какими-то повторяющимися циклами, сезонами, причем успех прошлого сезона не гарантирует удачу в новом. По Колесу Фортуны идет работа, где деньги крутятся 24 часа 7 дней в неделю: это могут быть шоу-бизнес, игорный бизнес, рекламная и банковская деятельность. Вы стараетесь подстроиться под ритм, действующий на работе, «вписаться» и поэтому крутитесь, как белка в колесе. Вы считаете, что не властны над своей работой, это она властна над вами. По Колесу Фортуны идет работа, которая как бы была предначертана судьбой, и вы должны были обязательно выполнить эту часть своей миссии.
По Луне - Неуверенность в завтрашнем дне, работа нестабильная. Иногда отсутствие полной и ясной информации вызывает недопонимание и конфликты. Есть интриги и напряжение, ощущается разочарование.
по Дьяволу – у Вас нет возможности действовать по своему усмотрению. Возможно, есть вовлечение в темные делишки, махинации либо проблемы с нарушением профессиональной этики.
2. Что будет если Ирина уйдет на новое место работы? Суд, Шут, Солнце
по Суду идет работа по призванию, возможно, заграницей или в другом городе, с организационным предварительным обучением, освоением новых методов работы. Если это бизнес, то развитие возможно только через отказ от старых методов работы. Карта также указывает на коренные изменения в финансовом положении.
В сочетании с картой Шута говорит о стоящих перед вами новых задачах, о том что следует верить в себя и свою победу. По вере вашей вам воздастся.
карта Солнце указывает на благополучное преодоление трудностей, удачу в делах, признание, успешную карьеру на новом месте, в новом проекте. Вы будете довольны.
3. Исход ситуации Отшельник – карта советует отделаться от теперешнего предприятия и переключиться на что-то другое. Однако, решение за вами.
adelia1, задавайте.
KSANKA, спасибо
- :
встретимся завтра с парнем?если да,то как пройдет встреча?
Аделия 04.02.91 и Руслан 09.02.91
adelia1, это уже не один, а целых два вопроса
KSANKA, так может нет если да,то 1 карту только вытащить бы просто самой себе смотреть если,я думаю желаемое выйдет..сложно вообще отключиться и непредвзято смотреть((
- для Аделии:
- Аделия, по моему раскладу получается, что встреча с Русланом у вас состоится завтра -са Мир. Что ожидать от встречи?
Основа ситуации - са Солнце и Звезда - указывает на новые отношения и веру в чудо, что это "тот самый", единственный и неповторимый.
По ситуации ясно видно (са Подвешенный), что в настоящий момент отношения "висят на волоске", кроме того перед вашей душой в настоящий момент стоят иные задачи - задачи духовного роста. МЧ по Императору - очень расчетливый и эмоционально закрытый. Как мужчина, он в себе никогда не сомневается, но из-за своей консервативности и сдержанности в сексе у него много табу. Однако, Император хорош для семейных отношений. Исход ситуации - са Суд - большие перемены в личной жизни
KSANKA, благодарю за расклад завтра отпишусь
- :
да у меня есть ощущение,что он мой человек..очень легко общаться и друг друга понимаем,симпатия есть..но может потому что одного знака)
общаемся каждый день,но живем в разных городах..развития не происходит,один раз виделись и все..так уже давно..он непростой парень,соглашусь что немного расчетливый.судя по итогу шансы на отношения вроде есть)) все бы хорошо,но мне не нравится что в реальности он себя не проявляет..чем так каждый день писать месяцами,лучше бы доехал)
adelia1, может самой проявить инициативу?
KSANKA, я проявила)завтра буду в том городе и предложила увидеться.пока все в силе вроде)
Добрый вечер
к сожалению не встретились((( он написал что у него не получается..KSANKA пишет:
- для Аделии:
Аделия, по моему раскладу получается, что встреча с Русланом у вас состоится завтра -са Мир. Что ожидать от встречи?
Основа ситуации - са Солнце и Звезда - указывает на новые отношения и веру в чудо, что это "тот самый", единственный и неповторимый.
По ситуации ясно видно (са Подвешенный), что в настоящий момент отношения "висят на волоске", кроме того перед вашей душой в настоящий момент стоят иные задачи - задачи духовного роста. МЧ по Императору - очень расчетливый и эмоционально закрытый. Как мужчина, он в себе никогда не сомневается, но из-за своей консервативности и сдержанности в сексе у него много табу. Однако, Император хорош для семейных отношений. Исход ситуации - са Суд - большие перемены в личной жизни
adelia1, значит все-таки человек он не для вас.
а мне надо больше тренироваться на "да"/"нет", что-то именно с этими ответами у меня туго идет
а мне надо больше тренироваться на "да"/"нет", что-то именно с этими ответами у меня туго идет
TaroRU- Посетитель
KSANKA, похоже что так..всегда все против идет и срывается((
Здравствуйте.
- Спойлер:
- Можно мне к вам попроситься? Вопрос касается работы: Получиться ли мне устроиться на новую работу до конца мая? И если можно узнать, что это будет за работа?)
Яна 23.02.1989.
Дата регистрации : 2016-02-01
TaroRU, да, посмотрю, сегодня вечером
Спасибо))
TaroRU- Посетитель
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3