Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 101, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 101 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Возможности устройства на работу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Возможности устройства на работу
Здравствуйте уважаемые тарологи.
- Спойлер:
- В данный момент я безработная,но вот вот должна устроиться. Есть РАБОТЫ 1 - на которую я очень хочу пойти работать. И есть РАБОТА 2 где меня ужеберут - так мне было сказано посе собеседования - я заполнила анкету и сейчас меня проверяет безопасность. Мечтаю я конечно о работе 1 - но нет осточного навыка. Посмотрите пожалуйста и скажите ваше мнение))
Расклад ИСХОД СИТУАЦИИ на возможности устроиться на работу на РАБОТУ 1.
1) Ситуация сейчас - Королева пентаклей, 7 кубков, Король жезлов - да я о ней мечтаю очень сильно (КП + 7к))) Не знаю правда что сказать о значении Короля Жезлов
2) ситуация в ближайшем будующем: 7 мечей + Жрица - какой то обман или подвох на этой работе может быть.
3) Итог - Умеренность ( доп. 3 пентаклей) - мне кажется, тут воздержание от этой работы.
Расклад ИСХОД СИТУАЦИИ на возможности устроиться на работу на РАБОТУ 2.
1) Ситуация сейчас - 8 мечей , Императрица, 4 кубков - думаю,тут сомнения, и ненеприязнь этой работы, т.к. хочеться в другое место.
2) ситуация в ближайшем будующем: шут+ умеренность - пойду туда работать ( шут) и все будет стабильно (умеренность)
3) Итог - 2 пентаклей ( 5 кубков) - итог как будто я устану и буду искать другую работу.
Скажите пожалуйста Ваше мнение - может меня вообще никуда не возьмут((
Ангел Смерти- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-02-01
Re: Возможности устройства на работу
Мне увиделось, то вы по 7 кубков надеетесь, что все же Король жезлов (работодатель) рассмотрит Вашу кандидатуруАнгел Смерти пишет:Ситуация сейчас - Королева пентаклей, 7 кубков, Король жезлов
Душа у вас не лежит к этой работе особо.Ангел Смерти пишет:ситуация в ближайшем будующем: 7 мечей + Жрица
Полагаю, что будет какая-то скрытая неожиданность в развитии ситуации для вас. Знаете, так бывает - вам отказали, взяли другого работника. А тот не справился и вернулись к вашей кандидатуре.
Но бывает и так, что вы мечтали, а Жрица перешла вам дорогу (перехитрила, буквально из-под носа) вырвала. Или всплывет такое обстоятельство, что вы сами на предложенные условия не согласитесь.
я всегда рассматриваю 3 пентаклей как опыт и взаимосвязи. Умеренность чаще показывает, что все останется как есть в момент гадания. То есть, да, скорее вы там работать не будете.Ангел Смерти пишет:Умеренность ( доп. 3 пентаклей)
Душа у вас не лежит к этой работеАнгел Смерти пишет:Ситуация сейчас - 8 мечей , Императрица, 4 кубков
если и начнете работать, то без энтузиазма. если вообще начнете.Ангел Смерти пишет:ситуация в ближайшем будущем: шут+ умеренность
Оплата труда может не порадовать. И надежда на первый вариант не покидает.Ангел Смерти пишет: Итог - 2 пентаклей ( 5 кубков)
От себя лично (не по раскладу): Но расстраиваться не стоит! Найдется именно ваша работа. Тем более, что будущее мы творим своими руками и оно многовариантно. Кто предупрежден, тот вооружен. Для "поддержания штанов" можно пойти работать и искать место по душе.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
- Спойлер:
- Спасибо большое за Ваше мнение)))АйрОн пишет:
Мне увиделось, то вы по 7 кубков надеетесь, что все же Король жезлов (работодатель) рассмотрит Вашу кандидатуру -да, вы правы) правда я не знаю директор там женщина или мужчина)Ангел Смерти пишет:Ситуация сейчас - Королева пентаклей, 7 кубков, Король жезлов
Душа у вас не лежит к этой работе особо.Ангел Смерти пишет:ситуация в ближайшем будующем: 7 мечей + Жрица
Полагаю, что будет какая-то скрытая неожиданность в развитии ситуации для вас. Знаете, так бывает - вам отказали, взяли другого работника. А тот не справился и вернулись к вашей кандидатуре.
Но бывает и так, что вы мечтали, а Жрица перешла вам дорогу (перехитрила, буквально из-под носа) вырвала. Или всплывет такое обстоятельство, что вы сами на предложенные условия не согласитесь. - Ну я пока что отправила резюме, не знаю пригласят на собеседование или нет(( Пока что тольк одни надежды...
я всегда рассматриваю 3 пентаклей как опыт и взаимосвязи. Умеренность чаще показывает, что все останется как есть в момент гадания. То есть, да, скорее вы там работать не будете. - Очень жаль, я еще по умеренности это поняла((Ангел Смерти пишет:Умеренность ( доп. 3 пентаклей)
Душа у вас не лежит к этой работе - так оно и есть(Ангел Смерти пишет:Ситуация сейчас - 8 мечей , Императрица, 4 кубков
если и начнете работать, то без энтузиазма. если вообще начнете. - Ну сначало скорее всего будет все интересно, потом скорее всего заскучаю(Ангел Смерти пишет:ситуация в ближайшем будущем: шут+ умеренность
Оплата труда может не порадовать. И надежда на первый вариант не покидает. - Меня туда возьмут,но я все же буду стремиться в другое место?Ангел Смерти пишет: Итог - 2 пентаклей ( 5 кубков)
От себя лично (не по раскладу): Но расстраиваться не стоит! Найдется именно ваша работа. Тем более, что будущее мы творим своими руками и оно многовариантно. Кто предупрежден, тот вооружен. Для "поддержания штанов" можно пойти работать и искать место по душе.
Спасибо за Вашу поддержку. Я бы если честно искала бы еще другие варианты - но к сожалению, кушать хочется каждый день(( У меня эта канитель с работой уже около года длиться - как будто я проклята((
я не вижу работу ни в 1-м ни во 2-м варианте. В первом варианте не все так красиво и лучше как кажется со стороны, во 2-м варианте рассмотрение (проверка) вашей анкеты может затянуться и по итогу 2 п. ожидание известия с этой работы и досада от их отсутствия или вы в итоге получите известия, но они вас не порадуют.Ангел Смерти пишет:Скажите пожалуйста Ваше мнение - может меня вообще никуда не возьмут((
Татьяна+- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2014-01-20
Татьяна+ пишет:я не вижу работу ни в 1-м ни во 2-м варианте. В первом варианте не все так красиво и лучше как кажется со стороны, во 2-м варианте рассмотрение (проверка) вашей анкеты может затянуться и по итогу 2 п. ожидание известия с этой работы и досада от их отсутствия или вы в итоге получите известия, но они вас не порадуют.Ангел Смерти пишет:Скажите пожалуйста Ваше мнение - может меня вообще никуда не возьмут((
Ой, как все не весело(( в конце мая точно скажу, что и как с работой(((
Настройтесь на благоприятный исход. Я не просто так обращала внимание, что будущее многовариантно. В Ваших руках изменить события и в них же инструмент для этого - колода Таро.Ангел Смерти пишет: У меня эта канитель с работой уже около года длиться - как будто я проклята((
Я бы рекомендовала Вам не зацикливаться на этом раскладе, а сделать иной - расклад, который показал бы Вам какие еще вы можете предпринять меры для устройства на работу, что Вам мешает, что отбрасывает вас назад, когда цель уже так близко.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
АйрОн, благодарю за поддержку. Сейчас вроде есть 2 варианта работы. если не получиться с устройством, тогда сделаю расклад)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: