Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 481, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 481 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция проработки колоды и расклада
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
stacia92- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
Re: Акция проработки колоды и расклада
Lady sun, спасибо за ОС. Пусть Вам повезет в любви и сбудутся все планы!
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
Добрый день, очень хочется поучаствовать у вас в акции! интересует перспектива замужества в ближайшие полтора года
- Спойлер:
- Оливия 28.05.1993
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
ЗЕФИРА, здравствуйте! Расклад для Вас, Ольга:
- спойлер:
- 1. Представление женщины о себе, своем характере, поведении.
7 мечей - Вы обладатель развитого и острого интеллекта. Достаточно упорны в каких-то начинаниях, часто бываете беспринципны. Вам нравятся интеллектуальные игры, шарады и загадки. Хорошо разбираетесь в человеческой психике.
2. Мнение окружающих о Вас.
са Император – Окружающие считают вас сильной личностью, лидером и ответственным человеком.
3. Какой она может быть в семейной жизни, как будет вести себя, если выйдет замуж.
3 кубков – Вы будете доверять мужу, будете страстной. Счастье будет переполнять вас.
4 Представление дамы о будущем супруге и его личных качествах.
10 кубков По вашему мнению, будущий супруг должен быть абсолютно психологически и сексуально совместим с Вами.
5 Возможное место встречи пары
Са Колесо Фортуны Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что Вы будете в нужное время в нужном месте.
6 Совет - что предпринять вопрошающей для скорейшей встречи с кандидатом на руку и сердце.
Дама пентаклей Будьте уверены в себе и идите к намеченной цели. Не обращайте внимания на негативные высказывания недоброжелателей: они беспочвенны и не несут никакой смысловой нагрузки. Однако, прислушайтесь к словам знакомой женщины в возрасте: она даст совет, который вам пригодится в будущем.
7 Кармические причины, не дающие построить личную жизнь или их отсутствие.
Са Правосудие – основные задачи этого воплощения – честность, ответственность за слова и поступки, умение идти на компромиссы, милосердие. В противном случае наступит разлад между разумом и чувствами, вы можете потеряеть свой путь, вплоть до преступления закона.
8 Общий совет вопрошающей
Туз пентаклей – карта сулит медовой месяц . Туз Пентаклей – это индикатор крепких и устойчивых отношений, имеющих многолетний потенциал
Туз пентаклей, как карта-совет - сконцентрироваться на стабилизации и обогащении своего бытия, обретении положительного и ценного жизненного опыта. Вносить в свою жизнь прочность, красоту, благосостояние. Мыслить предельно реалистично
Доброе утро!
Дорогая KSANKA,благодарю за ответ.
Я действительно в глазах других Император:очень самостоятельна и самодостаточна.
Будем ждать изменения ситуации с личной жизнью.
Еще раз Благодарю.
Дорогая KSANKA,благодарю за ответ.
Я действительно в глазах других Император:очень самостоятельна и самодостаточна.
Будем ждать изменения ситуации с личной жизнью.
Еще раз Благодарю.
ЗЕФИРА- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-06
KSANKA, можно еще раз принять участие в этой акции? Уже на конкретного мужчину? Если нет - извините за наглость)
Юлия 10.04.1985
Михаил 30.06.1987
На максимальный срок, если можно
Юлия 10.04.1985
Михаил 30.06.1987
На максимальный срок, если можно
Lady sun- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
Lady sun, cделаю расклад в порядке очереди.
KSANKA, здравствуйте! Можно и мне, пожалуйста, на конкретного мужчину посмотреть? В порядке очереди, конечно))
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19, да, хорошо. Только можно я на вас попробую другую колоду - Таро Иллюминатов?
[quote="KSANKA"]fktyf19, да, хорошо. Только можно я на вас попробую другую колоду - Таро Иллюминатов?[/quote
Пожалуйста))) Срок 1,5 года
Пожалуйста))) Срок 1,5 года
-
Здравствуйте, можно мне поучаствовать?
- Екатерина 09.04.1988, Сергей 19.02.1976:
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
КБ, здравствуйте! Я сделаю вам расклад.
виктория041119, ответ для вас
- спойлер:
- Виктория, 04.11.1976. Перспектива замужества на год.
1. Представление женщины о себе, своем характере, поведении?
10 жезлов – по натуре Вы – перфекционист, желающий все сделать на высшем уровне и всем угодить, умеете справляться с трудными ситуациями, ориентироваться в сложившемся положении дел. Иногда, вы думаете, что взвалили на себя сильно много ответственности или обязательств.
2. Что думают о Вас окружающие люди?
7 пентаклей – окружающие люди считают Вас терпеливым и спокойным человеком.
3. Какой может быть дама в семейной жизни, как она будет себя вести, когда выйдет замуж?
са Дьявол – С Вами произойдут кардинальные перемены, обновление вашей личности, вы заложите новый образ жизни. По Дьяволу Вы можете попасть в рабскую чувственную зависимость от своего супруга.
4. Каким Вы видите будущего супруга?
8 жезлов – он должен быть с активной жизненной позицией, лёгкий на подъём, который правильно ориентируется в жизни, быстро принимает решения, добивается поставленных целей.
5. Возможное место встречи пары?
Король мечей – возможно, в компании людей, где можно продемонстрировать свои способности, зачастую в виде соревнований с кем-то.
6. Что даме следует предпринять для скорейшей встречи с кандидатом в мужья?
са Отшельник – следует освободиться от чужих мнений, пересмотреть прежние представления, вернуться к своему изначальному «Я», заняться своим духовным развитием.
7. Кармические причины, не дающие построить личную жизнь?
3 мечей - Для отработки кармических долгов вам следует реализовать себя в интеллектуальной сфере и сделать так, чтобы ваш ум приносил пользу окружающему миру и людям.
8. Общий совет
3 пентаклей - необходимо раскрыть в себе другие качества, развить творческие способности, чтобы успешно выполнить задуманное. Если вы делаете акцент на материальных вещах, положении, общественном признании или же поддаетесь давлению семьи, то обратите внимание на эмоции, у вас их мало. Чтобы полюбил другой – полюбите себя.
- ответ для Инна):
- Инна, 12.08.1976 г., Сергей 29.04.1986 г.
1. Представление женщины о себе?
Паж пентаклей - Вы надежная, практичная, трудолюбивая, старательная, возможно даже, что вам свойственно чрезвычайная дотошность в делах. Вы – творческий человек и «вечный студент». По карте идет не только обучение, но и применение полученных знаний на практике. И возможно, что вы пытаетесь заработать на том, что раньше было только вашим хобби, но со временем оно переросло в источник дохода.
2. Мнения окружающих о ней?
са Дьявол Многие из вашего окружения считают, что Вы зациклены на сексе и материальных благах.
3. Какой может быть дама в семейной жизни?
Королева Кубков – это преданная жена и хорошая мать. Вы будете любящей и чувственной, преданной женой, понимающей своего супруга на интуитивном уровне.
4. Личные качества МЧ?
Паж жезлов - веселый, открытый, склонный к импровизации. Честный и лояльно настроенные к вопрошающей. С хорошими задатками.
8 кубков возможно, места массового скопления людей: площади, скверы, многолюдные мероприятия
6. Что следует Инне предпринять, чтобы Сергей сделал ей предложение?
По 5 жезлов, что хочешь делай, но толка с этого не будет. Поэтому наслаждайтесь текущим моментом.
10 пентаклей - карта говорит о глубокой внутренней опустошенности человека в прошлой жизни. Из-за своего эгоцентричного характера он накопил немало кармических долгов, поэтому сейчас необходимо заботится об окружающих, любить природу, искать внутреннюю гармонию.
8. Общий совет?
4 кубков Следует более широко посмотреть на окружающий мир и себя, увидеть полноту смысла в повседневности.
9. Перспектива замужества?
са Смерть –перспективы замужества в течение задуманного времени с вашим МЧ не вижу. Карта Смерть – это жесткая трансформация, кардинальные и бесповоротные изменения в судьбе.
adelia1- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-12-01
Благодарю за расклад. Моя ОСKSANKA пишет:
- ответ для Инна):
Инна, 12.08.1976 г., Сергей 29.04.1986 г.
1. Представление женщины о себе?
Паж пентаклей - Вы надежная, практичная, трудолюбивая, старательная, возможно даже, что вам свойственно чрезвычайная дотошность в делах. Вы – творческий человек и «вечный студент». По карте идет не только обучение, но и применение полученных знаний на практике. И возможно, что вы пытаетесь заработать на том, что раньше было только вашим хобби, но со временем оно переросло в источник дохода.
2. Мнения окружающих о ней?
са Дьявол Многие из вашего окружения считают, что Вы зациклены на сексе и материальных благах.
3. Какой может быть дама в семейной жизни?
Королева Кубков – это преданная жена и хорошая мать. Вы будете любящей и чувственной, преданной женой, понимающей своего супруга на интуитивном уровне.
4. Личные качества МЧ?
Паж жезлов - веселый, открытый, склонный к импровизации. Честный и лояльно настроенные к вопрошающей. С хорошими задатками.
8 кубков возможно, места массового скопления людей: площади, скверы, многолюдные мероприятия
6. Что следует Инне предпринять, чтобы Сергей сделал ей предложение?
По 5 жезлов, что хочешь делай, но толка с этого не будет. Поэтому наслаждайтесь текущим моментом.
10 пентаклей - карта говорит о глубокой внутренней опустошенности человека в прошлой жизни. Из-за своего эгоцентричного характера он накопил немало кармических долгов, поэтому сейчас необходимо заботится об окружающих, любить природу, искать внутреннюю гармонию.
8. Общий совет?
4 кубков Следует более широко посмотреть на окружающий мир и себя, увидеть полноту смысла в повседневности.
9. Перспектива замужества?
са Смерть –перспективы замужества в течение задуманного времени с вашим МЧ не вижу. Карта Смерть – это жесткая трансформация, кардинальные и бесповоротные изменения в судьбе.
- Спойлер:
- 1.Да, всё верно, может я не совсем таковой являюсь, но считаю себя такой.))) Работу свою люблю и стараюсь в ней развиваться постоянно
2. Ну это уже не моё дело - если кому-то нравится так про меня думать,то это только их мысли.
3. Для своего первого супруга я такой и была. Мне это нравилось и менять своё к этому отношения я не собираюсь
4. Да. Со мной он именно такой.
5. Познакомились мы давно. В сети
6. Это я уже поняла. У него фобия какая-то - считает, что после штампа в паспорте всё изменится в худшую сторону.
Чтож.... Сижу на попе ровно и буду наслаждаться повседневностью
Благодарю за расклад. Удачи Вам и процветания))
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
KSANKA,благодарю за расклад! Мои коментарии:
KSANKA пишет:виктория041119, ответ для вас
- спойлер:
Виктория, 04.11.1976. Перспектива замужества на год.
1. Представление женщины о себе, своем характере, поведении?
10 жезлов – по натуре Вы – перфекционист, желающий все сделать на высшем уровне и всем угодить, умеете справляться с трудными ситуациями, ориентироваться в сложившемся положении дел. Иногда, вы думаете, что взвалили на себя сильно много ответственности или обязательств.-Да, стараюсь все сделать хорошо, но прям всем угодить не стараюсь.С трудными ситуациями справляюсь постепенно, иногда сразу кажется, что выхода нет, но потом все становится на свои места.
2. Что думают о Вас окружающие люди?
7 пентаклей – окружающие люди считают Вас терпеливым и спокойным человеком.-Так и есть.
3. Какой может быть дама в семейной жизни, как она будет себя вести, когда выйдет замуж?
са Дьявол – С Вами произойдут кардинальные перемены, обновление вашей личности, вы заложите новый образ жизни. По Дьяволу Вы можете попасть в рабскую чувственную зависимость от своего супруга. Вот не хотелось бы попадать в рабскую чувственную зависимость, это не очень будет хорошо для меня.
4. Каким Вы видите будущего супруга?
8 жезлов – он должен быть с активной жизненной позицией, лёгкий на подъём, который правильно ориентируется в жизни, быстро принимает решения, добивается поставленных целей.Да, такой мне и нужен.
Король мечей – возможно, в компании людей, где можно продемонстрировать свои способности, зачастую в виде соревнований с кем-то.Хм, интересно, даже не представляю где это может быть.
6. Что даме следует предпринять для скорейшей встречи с кандидатом в мужья?
са Отшельник – следует освободиться от чужих мнений, пересмотреть прежние представления, вернуться к своему изначальному «Я», заняться своим духовным развитием.Хороший совет.
3 мечей - Для отработки кармических долгов вам следует реализовать себя в интеллектуальной сфере и сделать так, чтобы ваш ум приносил пользу окружающему миру и людям.Вот тоже начала задумываться об этом, на работе мне стало не интересно, хочется чего-то большего.
8. Общий совет
3 пентаклей - необходимо раскрыть в себе другие качества, развить творческие способности, чтобы успешно выполнить задуманное. Если вы делаете акцент на материальных вещах, положении, общественном признании или же поддаетесь давлению семьи, то обратите внимание на эмоции, у вас их мало. Чтобы полюбил другой – полюбите себя.Хороший совет,любить себя уже начинаю.
виктория041119- Посетитель
-
Настроение : Прекрасное-сегодня и каждый день моей жизни)))
Дата регистрации : 2017-10-17
Расклады сделаю всем, кто успел записаться выше.
СТОП АКЦИЯ!!!
СТОП АКЦИЯ!!!
вы о нас не забыли?
еще актуально ждать расклада?
еще актуально ждать расклада?
allure- Посетитель
Уважаемые форумчанки!
До середины июля у меня нет возможности сделать расклады. Если для вас после 15-го июля будет актуален расклад, дайте знать.
Спасибо за понимание.
До середины июля у меня нет возможности сделать расклады. Если для вас после 15-го июля будет актуален расклад, дайте знать.
Спасибо за понимание.
KSANKA, для меня актуален, буду ждать
Lady sun- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
+ актуален
allure- Посетитель
Тоже актуальность сохранится
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Актуален
Дата регистрации : 2016-02-01
KSANKA, добрый вечер! Если еще есть возможность попасть в акцию, то готова ждать столько, сколько нужно.. ) Пожалуйста)))))))))))))
- Спойлер:
- Елена 02.11.1972 Михаил 03.08.1973 перспективы на год Если не с ним, то возможно появится другой?
АленушкаК- Любитель
-
Настроение : хорошее
Дата регистрации : 2014-05-10
-
КБ- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
adelia1- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-12-01
События ближайшего будущего в любви
Добрый вечер! посмотрите что ждет в июле-августе в любовной сфере?adelia1 пишет:актуально
Светлана 21.11.1980
Светочек- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-15
Здравствуйте! Подскажите , будет ли у меня переезд? Irahon.
Irahon- Посетитель
Дата регистрации : 2016-08-28
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на год:
Галина 01.04.1961
Посмотрите, пожалуйста, на год:
Галина 01.04.1961
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
что то вы о нас совсем забыли... расклад уже не актуален, не ждать его?
allure- Посетитель
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: