Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 500, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 498 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на расклады (Таро Тота)
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция на расклады (Таро Тота)
Ангел смерти вы будете смеяться )) я снова писала ваше гадание 2 раза. Браузер закрылся сам и все стерлось)) пришось по-новой
туз кубков - несет очень сильное к кому-то, вплоть до полного безрассудства - не поняла, если честно, к кому несет?
Там слово влечение пропущено)))
туз кубков - несет очень сильное к кому-то, вплоть до полного безрассудства - не поняла, если честно, к кому несет?
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
По ходу Ваш браузер меня не взлюбил))
я правильно поняла?
Что он думает о вас
туз кубков - что у него сильное влечение ко мне, вплоть до полного безрассудства?
stacia92 пишет:Ангел смерти вы будете смеяться )) я снова писала ваше гадание 2 раза. Браузер закрылся сам и все стерлось)) пришось по-новой
я правильно поняла?
Что он думает о вас
туз кубков - что у него сильное влечение ко мне, вплоть до полного безрассудства?
Дата регистрации : 2016-02-01
Спасибо большое за расклад!
теперь ос по нему
1. 10 ЖЕЗЛОВ
2. СУД
единственное что возможно "под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации." но профессия обязывает ежедневно творчески реализовываться, а что то сверх или дополнительно я пока не ощущаю... все как всегда.. так что не знаю, не знаю как еще это привязать к тому что сейчас происходит..
3. ВЛЮБЛЕННЫЕ
4. УМЕРЕННОСТЬ
еще раз большое спасибо за ваш труд! света и эйфории вам!
теперь ос по нему
1. 10 ЖЕЗЛОВ
- Спойлер:
- Стресс, перегрузки или слишком большая ответственность,можно трактовать как суету в делах, очень широкий разброс в номенклатуре дел и безуспешные попытки успеть все.
2. СУД
- Спойлер:
- раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем.
суд - означает большие перемены в работе. Наступает некая решающая фаза, на практике часто связанная с уходом или переходом на другую работу. В любом случае мы воспринимаем эти перемены как освобождение — и как возможность заглянуть вглубь себя, понять, в чем заключается наше истинное призвание. Но даже если никаких формальных перемен в обозримом будущем не предвидится, мы освобождаемся от каких-то старых проблем, надоевших обязанностей и прочих "хвостов". Тогда карта показывает, что под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации. На событийном уровне это может означать успешную сдачу экзаменов, завершение какого-либо проекта или задания, окончание учебы или курсов повышения квалификации.
единственное что возможно "под внешне спокойной поверхностью нашей повседневной жизни открывается источник творческой самореализации." но профессия обязывает ежедневно творчески реализовываться, а что то сверх или дополнительно я пока не ощущаю... все как всегда.. так что не знаю, не знаю как еще это привязать к тому что сейчас происходит..
3. ВЛЮБЛЕННЫЕ
- Спойлер:
- Возможность выбора из нескольких вариантов. Эта карта говорит, что пришла пора проанализировать все обстоятельства, чтобы решиться, наконец, на что-то определенное, так как от этого зависят наши дальнейшие шаги и вся линия поведения. Это может быть выбор нового направления в работе, смена ее места или переход к новому кругу задач, к какому-то новому проекту и так далее. (Да вы найдете работу)
4. УМЕРЕННОСТЬ
- Спойлер:
- Помните: ни одну из проблем нельзя оставлять на самотек. Иначе в будущем это обязательно «аукнется» большими трудностями. Да и вообще, беритесь смело за любое дело, каким бы сложным оно ни казалось, ведь у вас есть замечательное свойство – находить оригинальные решения и создавать нечто удивительное. И постарайтесь не конфликтовать и не переживать заранее за результаты.
еще раз большое спасибо за ваш труд! света и эйфории вам!
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
Влюбленные указывают что будет возможность карьерного роста.
Спасибо за ос.
Спасибо за ос.
Расклад для Инна)
Инна 12.08.1976
Сергей 29.04.1986
Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
жрица - Она олицетворяет взаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ, чувствительность, заботливость по отношению друг к другу, и не в последнюю очередь - уверенность в том, что нас с партнером соединяет невидимая, но прочная нить.
2. Что он думает о вас
сила - описывает отношения, которым человек отдается со всей страстью, но которые требуют от него большой мудрости. Они несут удовольствие, но при этом являются испытанием на человеческую зрелость.
3. Что он чувствует к вам
умеренность - символизирует очень гармоничные, комфортные взаимоотношения, в которых люди интересны друг другу и испытывают родство душ. Этот Аркан обычно указывает на союзы, в которых царит теплота и простота, в которых партнеры не ищут корысти, и один не пытается пользоваться какими-либо благами за счет другого.
4. Как будет вести себя с вами
отшельник - однозначно интроверт. Он склонен «закрываться» от мира, от внешних влияний. Именно в одиночестве он чувствует себя максимально комфортно.
5. Чего он ждет от этих отношений
8 пентаклей - «серьезные намерения». Реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Время работает на эти отношения.
6. Как вам следует вести себя с ним
король кубков - находится в гармонии со своими переживаниями, умеет их выражать. карта символизирует любовь, но такую, основа которой не столько эмоции, сколько преданность, привязанность и доверие, способность подчиняться и отдавать.
7. Отношения в ближайший месяц
звезда - совместные планы, многообещающие взаимоотношения, высокие чувства.
8. Отношения через три месяца
5 пентаклей - раздражительность, недовольство, страхи, связанные с неуверенностью в любви партнера. Пятерка Монет недвусмысленно указывает на кризис, причем это может быть как кризис в душе одного из пары людей, который в этом случае создает массу проблем любимому человеку, так и на кризис отношений в целом, когда недовольны друг другом оба.
9. Отношения через полгода
9 жезлов - Стена недоверия и непонимания, причина которых может крыться в прошлом негативном опыте. Физическая удаленность или недоступность партнера (их разделяют преграды или расстояние.)
10. Отношения через год
король мечей - нередко символизирует приоритет собственных интересов и, как следствие, пренебрежение к партнеру, или нежелание брать на себя ответственность, или попытки экспериментировать с чувствами другого человека. Впрочем, Король Мечей вовсе не несет в себе только негативные аспекты отношений. В целом он обозначает внесение ясности, выяснение отношений, расстановку точек над «ё». Другое дело, что сделано это может быть не в мягкой, а в безапелляционной форме, которая ранит сердце.
Так же карта может указывать на другого мужчину в вашей жизни.
У меня сложилось впечатление что вы разойдетесь с Сергеем из-за того что отношения так и не начнут развиваться. И вы встретитесь с другим мужчиной.
Желаю вам всех Благ!
stacia92,
Благодарю за расклад.
Честно говоря, я в ступоре. Первую часть расклада читала с подтверждением каждого пункта. Да - отношения тёплые, не корыстные. Он обо мне заботится, и не на словах, а я это вижу. Да и намерения у нас на длительные отношения. Интроверт - 100% и меня это не парит, сама где-то такая. Именно поэтому вторая часть и вызвала ступор. Ничего не предвещает, как говорится.
Ну чтож... Один развод я уже пережила. Оказалось, что это не смертельно))) Буду ко всему относиться философски, а там посмотрим.
Благодарю ещё раз за расклад.)) Удачи Вам во всём.
Благодарю за расклад.
Честно говоря, я в ступоре. Первую часть расклада читала с подтверждением каждого пункта. Да - отношения тёплые, не корыстные. Он обо мне заботится, и не на словах, а я это вижу. Да и намерения у нас на длительные отношения. Интроверт - 100% и меня это не парит, сама где-то такая. Именно поэтому вторая часть и вызвала ступор. Ничего не предвещает, как говорится.
Ну чтож... Один развод я уже пережила. Оказалось, что это не смертельно))) Буду ко всему относиться философски, а там посмотрим.
Благодарю ещё раз за расклад.)) Удачи Вам во всём.
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
Инна судьба не фатальна) все можно изменить. Любви вам долгой
Здравствуйте, stacia92. Можно еще поучаствовать в Вашей акции?
- Спойлер:
Как-то все сложно и непонятно у меня в жизни. Как-будто почвы нет под ногами. Не понимаю что происходит. Помогите разобраться.
Ирина 26.05.1979
Вячеслав 08.03.1977
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
stacia92,
Да я в курсе)) Всё в наших руках. Поэтому мы их не будем опускать))
Да я в курсе)) Всё в наших руках. Поэтому мы их не будем опускать))
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
stacia92, добрый день! А потом ещё будете набирать на этот расклад?
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
stacia92- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Расклад для Иринка
Ирина 26.05.1979
Вячеслав 08.03.1977
Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
королева жезлов - Отношения: бурные, долгие. Очень драматизированные ситуации. «Укрощение строптивых».
2. Что он думает о вас
суд - он открывает для себя вас заново. Наконец-то его глаза открылись. Он начинает понимать, как же ему повезло с вами.
2 кубков - Ваш человек любит вас, готов признаться вам в любви и поклясться в верности. Он готов соединить с вами свою жизнь.
6 пентаклей - Вы всегда можете рассчитывать на поддержку со стороны партнера. Забота.Щедрость.
паж жезлов - что некое интересное событие обогатит их и сделает более насыщенными и яркими, разбудит прежние чувства и избавит от рутины
9 мечей - Вы, кажется, несколько мнительны, и склонны видеть вещи в более черном свете, нежели это есть на самом деле. Пришла пора избавиться от этого свойства вашего характера, потому что оно вредит вам больше, чем нужно.
смерть - Традиционное значение Смерти Таро в любви — это окончание какого-то важного этапа.можно сказать, что отношения изменятся. В какую сторону зависит от вас обоих.
4 пентаклей - показывает надежное, устойчивое положение в союзе, стабильность и порядок. Вроде все хорошо, но вот гнетет то, что в этом союзе утрачена новизна, нет внешних интересов, а лишь зацикленность на финансовом состоянии и внутренней заботе.
паж пентаклей - указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень
10. Отношения через год
влюбленные - Обычно указывает на отношения, наполненные симпатией, эмоциональной привязанностью, удовольствием от общения, а также сексуальными отношениями.
Желаю вам всех благ)
stacia92, прошусь на просмотр.
- Спойлер:
- Юлия 05/06/1982 Арно 19/10/1972 Спасибо.
-
Стася, спасибо большое за расклад! Очень оптимистическую картинку Вы мне нарисовали) Да будет так!) Может успокоюсь уже и начну различать другие цвета своей жизни.
Еще раз спасибо! Счастья Вам и добра!
Еще раз спасибо! Счастья Вам и добра!
Иринка- Посетитель
Дата регистрации : 2013-04-10
Здравствуйте, если еще набераете, то хотелось бы 2 расклад, в браке, есть проблемы.
Наталия 23.01.1987 и Юрий 8.10.1985
Наталия 23.01.1987 и Юрий 8.10.1985
TaroRU- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
Lady sun- Посетитель
Дата регистрации : 2018-05-03
stacia92, благодарю за труд
Lady sun- Посетитель
stacia92, благодарю за труд
Lady sun- Посетитель
Моя ОС
- Спойлер:
1. Отношения сейчас
6 кубков - Здесь эта карта чаще всего означает теплоту и доброту, характерные для периода сказочной влюблённости. воспоминания о таком периоде. Думаю ностальгируете о вашем бывшем.
Да, иногда вспоминаю с теплотой
2. Что он думает о вас
рыцарь жезлов - ожесточенное противостояние. споры, разлад в личной жизни.
Он старается избегать меня
5 мечей - чувство враждебности, холодности, пренебрежения
Я бы сказала, агрессия, желание сделать больно
рыцарь мечей - Здесь она означает не только внезапное охлаждение прежних теплых чувств, но и превращение их в свою противоположность — злость, ненависть.
Точно, от любви до ненависти
2 жезлов - Отступление на "заранее подготовленные позиции" человека, которому ничего не надо, который не испытывает никаких чувств.
Да, он устал, обессилен, у меня сложный характер
3 пентаклей - Старые отношения: если в них накопилось много негатива. Думаю идти дальше и искать новые отношения.
У него обида, сломленность. Конечно, об отношениях с ним не может быть и речи, но я не хотела расставаться врагами
Король жезлов - карта указывает на то что вы увлечены другим мужчиной. Бывший особо интересовать не будет
Да, это так, бывший не интересует, не рассматриваю для отношений, а другой интересен)
9 пентаклей - "хорошую партию" обретение верного спутника жизни, так понимаю что с Королем жезлов начнутся отношения.
Хорошо бы)
туз мечей - Для сферы взаимоотношений трактуется как разрешение противоречий, как реальная возможность найти общий язык с человеком, с которым до сих пор это не представлялось возможным. Думаю с бывшим удасться помириться.
Очень хотелось бы просто поставить точки над и, именно просто общаться.
10. Отношения через год
Солнце - олицетворяет самые безоблачные, теплые отношения, минимум проблем, предприимчивость и всяческие радости жизни.В моей практике солнце обычно указывает на дружбу
Буду рада этому)
Lady sun- Посетитель
Расклад для yula
Юлия 05/06/1982 Арно 19/10/1972
Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
звезда - Карта может также говорить, что вы нашли свою «Звезду», но пока расстояние между вами слишком значительное, намекая на платоническую фазу отношений.
2. Что он думает о вас
2 пентаклей - Также Аркан может указывать на метания, но только не между двумя партнерами, а между собой и своим партнером, поскольку отношения требуют наступать на горло своей песне. С одной стороны человек не может продолжать отношения, с другой – он не хочет их разрывать.
7 мечей - он пытается спрятать свои чувства. Чувства переменчивые. Больше интелектуальный интерес.
луна - указывает на глубокую эмоциональную вовлечённость в отношения, а также способность интуитивно и телепатически чувствовать своего партнёра даже на расстоянии.
туз пентаклей - присутствует некий расчет. Если гражданский брак то с выгодой для себя.
9 кубков - карта описывает полную отдачу партнеру в отношениях. вам стоит тянутся друг к другу и стремится проводить как можно больше времени вместе.
3 мечей - разоварование в нем и в отношениях. Вы будете расстроены что отношения не развиваются.
паж пентаклей - переписка, общение. Незрелость в отношениях одного из партнеров.
повешенный - кризис во взаимоотношениях, нежелание одного из партнеров жертвовать чем-то ради другого.
10. Отношения через год
Башня - отношения прекратятся. Думаю перестанете общаться.
Желаю вам всех благ!
Расклад для TaroRu
Наталия 23.01.1987
Юрий 8.10.1985
Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
императрица - указывает на брак. любовь , забота, финансовое благосостояние. Также может указывать на то что вы главная в семье)Любите рулить в отношениях
2. Что он думает о вас
8 жезлов - Безудержное стремление к вам страстное желание быть вместе, напор, стремительные действия.
паж мечей - мелкие ссоры, раздражительность, взаимная критика, друг за другом следят и ловят на ошибках. Сейчас злится.
королева жезлов - настроен по отношению к вам дружелюбно, готов поделиться с вами своим душевным теплом.
паж кубков -карта может обозначать наступающую, наконец, полосу спокойных, гармоничных отношений после периода конфликтов и недомолвок.
башня - Без конфликтов и преодоления препятствий дело не обойдется. Иногда советует идти на риск.
7 жезлов - Для личной жизни Семерка Жезлов – это успешный выход из критической ситуации; оживление отношений, которые, казалось бы, уже исчерпали себя; неожиданный поступок, способный спасти союз двух людей. При этом, в качестве образа поведения рекомендуется честность, смелость, настойчивость.
7 кубков - Очень часто партнеры видят друг друга совершенно иными. Они сначала придумали себе какой-то идеальный образ, а потом влюбились в него, не задумываясь, что образ не соответствует физической форме.Вы предъявляете завышенные требования к избраннику, и его несоответствие этим требованиям может стать причиной разочарования.
шут - эта карта при раскладе на любовь означает ощущение весны и оттепели во взаимоотношениях.
10. Отношения через год
5 пентаклей - карта является предвестником кризиса в отношениях, но стоит помнить, что любой переломный момент — это неотъемлемая часть развития пары, не обязательно это катастрофа или крах отношений. Как показывает практика, обычно после подобного кризиса отношения между мужчиной и женщиной в скором времени налаживаются.
Ваши отношения похожи на качели) Работайте над ними
Всех вам Благ!
Спасибо за расклад. ОС будет через месяц после ЧМ по футболу.Сейчас предварительное ОС.
Еще раз спасибо...после июля напишу... :6678945:stacia92 пишет:Расклад для Тата59
Татьяна 02.07.59
Сергей 12.01.61
Встреча будет?
"Крест"
1. — Эта позиция раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию.
9 кубков - указывает на звонки и общение по интернету. так же складывается впечатление что Сергей недавно вас поздравлял с каким то праздником ( юбилей, день рождения). Затаите дыхание: встреча, о которой вы мечтали, скоро произойдет! Это история длится много-много лет. Последние года только по интернету. Но потом некоторое время молчание. ни смс , ни сообщения,но... Недавно был ответ на мой вопрос в интернете, только он мог знать про ту книгу, о которой я спрашивала. Думаю это и показали карты. Да, я жду эту встречу...возможно зря...
2. — раскрывает состояние вопроса и действующие силы в настоящем.
8 пентаклей - Состояние переутомления. такое впечатление что вы сейчас усердно работаете и у вас немного свободного времени. И думаете найдется ли у вас время на встречу Да, работаю много, даже в субботу, никуда не выезжаю и это может не дать нам встретится случайно...
3. — будущее.
Мир - Встреча состоится. Путешествие, дорога. Исполнение желания Пусть это будет правдой!!!
4 — Совет
3 жезлов - действовать, занимать новые территории, менять обстановку, ехать. ( сделать новые шаги, навести порядок в делах )
Тата59- Любитель
-
Дата регистрации : 2012-08-19
stacia92
- Спойлер:
- stacia92 пишет:Расклад для yula
Юлия 05/06/1982 Арно 19/10/1972
Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
звезда - Карта может также говорить, что вы нашли свою «Звезду», но пока расстояние между вами слишком значительное, намекая на платоническую фазу отношений.
Да, между нами расстояние, но общение очень теплое, он далёк и ярок для мен как звёздочка.
2. Что он думает о вас
2 пентаклей - Также Аркан может указывать на метания, но только не между двумя партнерами, а между собой и своим партнером, поскольку отношения требуют наступать на горло своей песне. С одной стороны человек не может продолжать отношения, с другой – он не хочет их разрывать.
Возможно. У него своя жизнь, свои дела, непросто успевать общаться со мной даже по переписке. Да и интерес у него разный - то он более активен, то менее.
7 мечей - он пытается спрятать свои чувства. Чувства переменчивые. Больше интелектуальный интерес.
О чувствах говорит. Но я верю только в интеллектуальный интерес.
луна - указывает на глубокую эмоциональную вовлечённость в отношения, а также способность интуитивно и телепатически чувствовать своего партнёра даже на расстоянии.
Эмоциональное притяжение у нас на удивление достаточно сильное. И сама к нему привязалась.
туз пентаклей - присутствует некий расчет. Если гражданский брак то с выгодой для себя.
Гражданского не будет, это не мой формат. А расчёт однозначно у него есть, да он и человек такой, очень практичный.
9 кубков - карта описывает полную отдачу партнеру в отношениях. вам стоит тянутся друг к другу и стремится проводить как можно больше времени вместе.
Когда эмоционально откликаюсь, ему безусловно жио всегда нравится. Хочет, чтобы я сама писала и была активнее.
3 мечей - разоварование в нем и в отношениях. Вы будете расстроены что отношения не развиваются.
Они давно на одном месте, у меня нет расстройств, я спокойно отношусь к нему, скорее по дружески, будет развитие или нет - в этом положилась на судьбу.
паж пентаклей - переписка, общение. Незрелость в отношениях одного из партнеров.
Наша вечная переписка. Уже немного и надоело.
повешенный - кризис во взаимоотношениях, нежелание одного из партнеров жертвовать чем-то ради другого.
Тут если жертвовать, то придётся мне. Переезжать, принимать его правила, к чему я в настоящий момент не готова. А в итоге если будет развитие то это придётся сделать.
10. Отношения через год
Башня - отношения прекратятся. Думаю перестанете общаться.
Башня однозначно ничего хорошего в отношениях не сулит. Всё возможно. Сейчас пока всё хорошо, он моя дальняя звёздочка. Общение интересное и тёплое. А дальше время безусловно всё расставит.
Спасибо огромное!
Желаю вам всех благ!
-
stacia92, добрый день. А можно ли узнать финансовые возможности на ближ 3 месяца у меня? И состоится ли ремонт дома - он уже не просто назрел, а сильно перезрел((( Елена 04 10 71
tarolbitel- Любитель
Настроение : гибкое
Дата регистрации : 2014-02-01
Tarolbitel можно только 1 вопрос
Либо финансы либо ремонт
Либо финансы либо ремонт
Тогда просто финансы - это всеобщий эквивалентstacia92 пишет:Tarolbitel можно только 1 вопрос
Либо финансы либо ремонт
tarolbitel- Любитель
Спасибо вам большое, был кризис в отношениях, но сейчас потихоньку все налаживается, то что я люблю рулить отчасти правда, есть над чем работать
TaroRU- Посетитель
Дата регистрации : 2018-03-04
stacia92, моя ОС
- спойлер:
- Расклад "Чувства на год"
1. Отношения сейчас
10 кубков - Период, когда забываются старые обиды и трудности, сглаживаются кризисы, преодолеваются внутренние барьеры.
С моей стороны, действительно, все старые обиды забыты. Думаю, что и с его стороны тоже
2. Что он думает о вас
Влюбленные - появляются в раскладе тогда, когда мысли полностью заняты чувствами и эмоциями.
6 пентаклей - относиться к вам с пониманием и терпимостью, выражает желание поддержать вас, а в трудную минуту готов «подставить своё плечо»
Да, он, действительно, поддерживает меня и как может на расстоянии "подставляет плечо"
10 пентаклей - проявление внимания и любви к вам. аккуратное сближение.
Примерно, полгода назад я чувствовала, что у него "акуратное сближение", сейчас бы я сказала, "аккуратное" отдаление происходит
Отшельник - При раскладах на отношения Отшельник обычно свидетельствует о зрелом, очень серьезном отношении к партнеру или о стремлении уединиться с любимой.
императрица - Быть воплощением женственности .Заботливой, преданной, любящей.
Преданной, заботливой и любящей я была 6 лет, не оценил
2 мечей - Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы.
С моей стороны, наверное, осталось только привязанность и яд сомнений тоже. Считаю, что с годами люди не меняются в лучшую сторону
6 кубков - Для личных отношений Шестерка Кубков – это всплывшие тени прошлого, которые обещают счастливое будущее. Этот Аркан отлично описывает ситуацию, когда случайная встреча со старым знакомым (бывшим возлюбленным или предметом симпатий) вдруг пробуждает в душе бурю эмоций и вызывает ощущение, будто всех прожитых порознь лет как не бывало.
4 пентаклей - Для личных взаимоотношений Четверка Монет символизирует надежный тыл, стабильность и уверенность, полная ясность и понимание характера и желаний партнера. Но зачастую в раскладах на отношения этот Аркан проявляет себя совсем не лучшим образом. Он обозначает большой период раскачки, когда человек все раздумывает и раздумывает, жениться ему или нет и т.д.
10. Отношения через год
3 мечей - Для сферы личных отношений Тройка Мечей символизирует страх потерять любимого человека, душевные страдания, надежды, которым не суждено сбыться.
Такое чувство что вы сойдетесь снова со своим бывшим молодым человеком, но в итоге снова разбежитесь..
Желаю вам всех Благ!
Настроение : Слушаю свое сердце
Дата регистрации : 2018-01-25
Расклад для Tarolbitel
Елена 04 10 71
"Крест" финансовые возможности на 3 месяца
1. — Эта позиция раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию.
королева жезлов - Благоприятный знак для финансовых дел. Королева Жезлов означает не деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя профессионально ценные качества (энергию, энтузиазм, напористость, смекалку, отвагу).
2 жезлов - карта говорит о вполне стабильном и безопасном финансовом положении, наличии ресурсов в достатке.
3. — будущее.
звезда - Принято считать, что карта сулит исполнение ожиданий, вознаграждение усилий. В общем и целом по звезде происходит восстановление целостности, это может относиться и к финансовому равновесию.
4 — Совет
4 пентаклей - необходимо экономить (копить)
Всех Вам Благ!
Здравствуйте, если еще можно, тоже хотела бы попроситься на расклад "Крест".
Заранее большое спасибо.
- Спойлер:
- Вопрос: чего мне ждать от сотрудничества с компанией, с которой несколько месяцев назад заключен договор и которая должна активно способствовать моей карьере (формировать бренд, искать проекты) ? Имеет смысл рассчитывать на них?
Елизавета, 27.01.1989
Заранее большое спасибо.
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
stacia92 пишет:Расклад для Tarolbitel
Елена 04 10 71
"Крест" финансовые возможности на 3 месяца
королева жезлов - Благоприятный знак для финансовых дел. Королева Жезлов означает не деньги как таковые, а возможность их заработать, проявляя профессионально ценные качества (энергию, энтузиазм, напористость, смекалку, отвагу).
2 жезлов - карта говорит о вполне стабильном и безопасном финансовом положении, наличии ресурсов в достатке.
3. — будущее.
звезда - Принято считать, что карта сулит исполнение ожиданий, вознаграждение усилий. В общем и целом по звезде происходит восстановление целостности, это может относиться и к финансовому равновесию.
4 — Совет
4 пентаклей - необходимо экономить (копить)
Всех Вам Благ!
Ох, хорошо бы Звезда реализовалась! Какая-то зыбкость сейчас у нас, зависли в ожидании...Спасибо!)))
tarolbitel- Любитель
Расклад для Корделия
Елизавета 27.01.1989
"Крест" чего мне ждать от сотрудничества с компанией в течении полугода
5 мечей - Нередко Пятерку Мечей трактуют как бесцеремонность руководства по отношению к подчиненным, а также как коллектив или рабочую обстановку, слишком низкую и пошлую для гадающего. Кроме этого, в числе основных трактовок карты – очень неровная карьера с непредсказуемыми волнами спадов и проблем
7 мечей - Если в раскладе на профессиональную деятельность выпала Семерка Мечей, значит, гадающий должен обеспокоиться: честны ли партнеры по бизнесу, все ли так просто и ясно в рабочих обязанностях, как это декларирует работодатель, и т.д. Дело в том, что этот Аркан свидетельствует об обмане, о помехах, о темных делах и прочих отнюдь не способствующих развитию карьеры или бизнеса моментах.
3. — будущее.
рыцарь мечей - может обозначать крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. С позитивной стороны эта карта амбиций, решимости и силы добиться успеха не смотря ни на что. Умение выкрутиться из сложной ситуации, но своими силами.
4 — Совет
солнце - сейчас период в жизни, когда нужно верить в себя, в свою удачу, полагаться на собственные силы, знания и успех. Действуйте смело и наслаждайтесь результатами!
Всех Вам Благ!
Спасибо большое за расклад!
stacia92 пишет:Расклад для Корделия
"Крест" чего мне ждать от сотрудничества с компанией в течении полугода
5 мечей - Нередко Пятерку Мечей трактуют как бесцеремонность руководства по отношению к подчиненным, а также как коллектив или рабочую обстановку, слишком низкую и пошлую для гадающего. Кроме этого, в числе основных трактовок карты – очень неровная карьера с непредсказуемыми волнами спадов и проблем
Действительно, карьера у меня пока богата на взлеты и спады, прямо американские горки :) Это пока что не связано напрямую с деятельностью именно этой компании, но, возможно, это способствует тому, что меня там долгое время держали и держат "на скамье запасных", как будто не принимают всерьез и не делают особых ставок на успех моего дела.
7 мечей - Если в раскладе на профессиональную деятельность выпала Семерка Мечей, значит, гадающий должен обеспокоиться: честны ли партнеры по бизнесу, все ли так просто и ясно в рабочих обязанностях, как это декларирует работодатель, и т.д. Дело в том, что этот Аркан свидетельствует об обмане, о помехах, о темных делах и прочих отнюдь не способствующих развитию карьеры или бизнеса моментах.
Я, в принципе, не подозреваю никаких откровенных подвохов со стороны этой компании (хотя, возможно, стоит быть начеку, особенно, судя по раскладу :)). Надеюсь, что никаких особых темных дел у нас не случится, но буду настороже, спасибо за предупреждение!
3. — будущее.
рыцарь мечей - может обозначать крах проектов, планов и других деловых начинаний; при этом прекращается сотрудничество, обещавшее быть весьма плодотворным. С позитивной стороны эта карта амбиций, решимости и силы добиться успеха не смотря ни на что. Умение выкрутиться из сложной ситуации, но своими силами.
Спасибо, видимо, тогда стоит рассчитывать действительно только на себя и не ждать особой помощи со стороны компании, на которую была серьезная надежда. Но если я и сама все могу, судя по картам, то это обнадеживает :)
4 — Совет
солнце - сейчас период в жизни, когда нужно верить в себя, в свою удачу, полагаться на собственные силы, знания и успех. Действуйте смело и наслаждайтесь результатами!
Большое спасибо, приятно, что заканчивается все на позитивной ноте после такого обилия выпавших мечей, а то я уже испугалась :) Значит, буду верить в себя и действовать, как сама считаю нужным, не надеясь на кого-то там :)
Спасибо огромное, всего вам хорошего!
Всех Вам Благ![/color]
Корделия- Посетитель
Дата регистрации : 2016-10-19
stacia92- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: