Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 410, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 410 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция! Таро Манара.
Страница 1 из 2 • Поделиться
Страница 1 из 2 • 1, 2
Акция! Таро Манара.
Для участия в акции дорогие форумчанки, я попрошу информацию о себе и о партнере. Акция для смелых, для тех, кто не побоится увидеть свои отношения в картинках, которые содержат довольно откровенный смысл.
Опишите пожалуйста наиболее подробно вашу ситуацию. Расклад только на отношения. Отношения 10-летней давности рассматривать не имеет смысла. Буду признательна за обратную связь.
Опишите пожалуйста наиболее подробно вашу ситуацию. Расклад только на отношения. Отношения 10-летней давности рассматривать не имеет смысла. Буду признательна за обратную связь.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Re: Акция! Таро Манара.
Здравствуйте. Буду благодарна, если примете меня в акцию
- Спойлер:
- Живём с мужчиной три года. Начинались отношения с любовников (я в то время была ещё замужем и брак мой трещал по швам (по другим причинам)) Теперь живём вместе, ведём общее хозяйство, он мне помогает в моём бизнесе. По началу отношения были очень милые и тёплые, но сейчас всё съела бытовуха.
Инна 12.08.76
Сергей 29.04.86
Хотелось бы знать что между нами происходит и куда это приведёт.
Инна)- Любитель
Дата регистрации : 2015-06-14
Здравствуйте! Можно и мне? чем закончится мое общение в спец чате для меня? вопрос о личных отношениях. Спасибо
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
Спасибо за хороший вопрос. Отвечу в течение нескольких дней.Инна) пишет:Здравствуйте. Буду благодарна, если примете меня в акцию
- Спойлер:
Живём с мужчиной три года. Начинались отношения с любовников (я в то время была ещё замужем и брак мой трещал по швам (по другим причинам)) Теперь живём вместе, ведём общее хозяйство, он мне помогает в моём бизнесе. По началу отношения были очень милые и тёплые, но сейчас всё съела бытовуха.
Инна 12.08.76
Сергей 29.04.86
Здравствуйте. Мне для рассмотрения отношений понадобятся имена, даты рождения и предыстория-максимум информации для точности расклада. Карты в большей степени метафорические с эротическим оттенком. Я их выставляю для восприятия себя глазами мужчины и даю подробное описание.ГлупыйЛис пишет:Здравствуйте! Можно и мне? чем закончится мое общение в спец чате для меня? вопрос о личных отношениях. Спасибо
в лс можно?хельгад пишет:Здравствуйте. Мне для рассмотрения отношений понадобятся имена, даты рождения и предыстория-максимум информации для точности расклада. Карты в большей степени метафорические с эротическим оттенком. Я их выставляю для восприятия себя глазами мужчины и даю подробное описание.ГлупыйЛис пишет:Здравствуйте! Можно и мне? чем закончится мое общение в спец чате для меня? вопрос о личных отношениях. Спасибо
ГлупыйЛис- Интересующийся
-
Настроение : Все получится!)
Дата регистрации : 2018-10-03
От модератора.ГлупыйЛис пишет:в лс можно?хельгад пишет:Здравствуйте. Мне для рассмотрения отношений понадобятся имена, даты рождения и предыстория-максимум информации для точности расклада. Карты в большей степени метафорические с эротическим оттенком. Я их выставляю для восприятия себя глазами мужчины и даю подробное описание.ГлупыйЛис пишет:Здравствуйте! Можно и мне? чем закончится мое общение в спец чате для меня? вопрос о личных отношениях. Спасибо
Нет, нельзя. У нас открытый форум для практики. Если вам нужна конспирация- задавайте вопросы в личку на платной основе.
Надеемся на ваше понимание.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Здравствуйте!
Отношениям 1,5 года, живем в разных городах.
В конце недели еду в город, где живет мужчина. Интересует, как будут складываться отношения в течение месяца, его чувства и действия, будет ли инициатива от него? На данный момент я обижена на него и нахожусь на распутье, поэтому, многое будет зависеть от того, как он себя поведет в этот период.
В конце недели еду в город, где живет мужчина. Интересует, как будут складываться отношения в течение месяца, его чувства и действия, будет ли инициатива от него? На данный момент я обижена на него и нахожусь на распутье, поэтому, многое будет зависеть от того, как он себя поведет в этот период.
- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
fktyf19 пишет:Здравствуйте!
В конце недели еду в город, где живет мужчина. Интересует, как будут складываться отношения в течение месяца, его чувства и действия, будет ли инициатива от него? На данный момент я обижена на него и нахожусь на распутье, поэтому, многое будет зависеть от того, как он себя поведет в этот период.Заранее благодарна!
- Спойлер:
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
- Спойлер:
Здравствуйте. Я в некотором замешательстве. Изначально вопрос касался взаимоотношений в целом. Впрочем, полагаю, что по раскладу Вы сможете прояснить ситуацию.
Новый вокзал для двоих.
1. Чувства мужчины в женщине-8 огня
2. Намерения мужчины по отношению к женщине-2 земли
3. Чувства женщины к мужчине-7 воды
4. Намерения женщины по отношению к мужчине-6 огня
5. Что держит эту пару-9 воды
6. Что ее разделяет-Королева воды.
7. К чему все идет-2 воды
Чувства:
Дмитрий очень увлечен Вами. Тут есть страсть и влечение, это желание прыгнуть в отношения с головой.
Иллюзии, мечты, желания.Готовность улетать в свои образы, в свои нереальные фантазии. Поиск экзотических ощущений. Но к сожалению взаимоотношения в паре происходят больше виртуально, чем в реальных встречах.
Одна из карт виртуального общения, телефонных звонков, интернета, отношений на расстоянии.Поэтому чувства у мч есть,желания есть, но стоит задуматься о том,чтобы эти отношения не остались на уровне грез и
легкого общения.
В намерениях мч поступает очень осторожно,аккуратно. В общении присутствует легкое возбуждение, игривость, безвредные шутки. Активности эта карта не показывает.
Мч пробует, насколько он может далеко зайти в своем интересе, насколько далеко зайти женщина ему позволит. При этом не будет настаивать. Может быть это стеснительность и зажатость?
Или неспособность открыться?Возможно разный потенциал и опыт? Карта по сути потенциальная, здесь логично развитие, но кому-то в паре необходимо быть более активным, иначе так можно
зависнуть на дружеской ноте.
Ваши взгляды на мч.
карта 7 воды показывает разграничение - это я, а это ты, мы живем в
разных плоскостях. В отношениях много страхов, переживаний,
предчувствий, эмоций, которые остаются внутри. Вы между собой выстраивают
перегородку (символ прозрачной шторки), но вам нужно учиться общаться, понимать друг
друга и взаимодействовать.Возможно это страх не соответствовать ожиданиям мч?
Явной причины нет, этот страх непонятный, неосознаваемый.
Можно предположить Ваше желание что-то получить для себя,какое-либо предложение, либо именно этого мч , используя свою харизму, достоинства,страсть.
На чем держится ваша пара-свобода. Это главная тема карты. Для женщины это внутренняя свобода, а для мужчины важна именно внешняя сторона,т.е. ситуация свободных отношений.
У мч есть некие принципы, по которым он живет.
Думаю, что Дмитрий способен искренне любить Вас, готов носить на руках, но он не стремится к созданию семьи и переходу на новый уровень. Для него главное то, что происходит в настоящее время, то как эти отношения выглядят сейчас.
Законного брака по этой карте не будет, а свободные отношения постепенно могут перейти, например в гражданский брак .Если пара уже будет обоюдно готова. Здесь надо понимать, что давление на партнера не приведет к желаемому
результату. Это отношения без обязательств. Другая модель этих отношений,когда люди в возрасте, имеют "багаж" детей,внуков,квартир и т.д.не могут из-за бытовых моментов жить вместе,
тогда они встречаются,чтобы хорошо вместе провести время. И для такой пары-счастье, что они есть друг у друга. Если подитожить, то по этой карте все будет очень хорошо, но без обязательств.
На вопрос о том,что вас разделяет, ответ больше философского плана. Карта рекомендует заглянуть в ситуацию в паре глубже, докопаться до мелких деталей, посмотреть на ситуацию немного под другим углом.
Со стороны глубины и ее качества, не относиться поверхностно к происходящему. И прежде всего обратить внимание на чувства. Есть ли в них гармония или каждый погружен в свои чувства и эмоции
Посмотрим к чему идут ваши отношения- Ваша разность, которая прослеживается из предыдущих арканов явно прослеживается в 2 воды.
Вы, Татьяна готовы окунуться в чувства как в "омут" с головой. Готовность на любые поступки. Потребность чувств, потребность быть любимой. Стихия воды настолько эмоциональна, что буквально "застилает "человеку глаза. Можно вообще не увидеть реальной картины происходящего. А чувства в вашей паре действительно есть, но цели у вас с мч разные. Именно мч удерживает вашу пару от развития в отношениях и желания перевести их на новый уровень.
Если Вы посмотрите на картинку, то четко увидите, как яростно мч пытается удержать женщину, т.е.сохранить нынешнее положение в паре так, как есть на настоящий момент. Он старается сохранить их в тех рамках,которые есть сейчас.
Ваше желание что-то изменить не получит отклика и понимания,во всяком случае ближайшее время. Могут быть также причины внешние,не зависящие от вас. В таком случае говорят,что событие еще не
сформировано.
Сейчас Вам хорошо оценить ситуацию ,чтобы не" наломать дров",т.к.какой-то экстраординарный поступок может быть неоценен мч,или правильно понят.
Здравствуйте, можно ли мне поучаствовать в акции? На днях задавала вам вопрос, как будет обстоят моя личная жизнь в 2019 году, будут ли отношения и Вы посоветовали мне для более детальной информации в данном вопросе переадресовать вопрос сюда) Мои данные, Анна 12.01.92г. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
Annisnotondark92- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-03
Здравствуйте. Можно мне тоже поучаствовать?
- Спойлер:
Отношения очень странные: мы коллеги, он женат, я свободная, мы спали вместе, сейчас просто общаемся. Вопрос - чем закончатся наши отношения? (чувства и эмоции и действия, итог) За ранее благодарю)
Яна 23.02.1989 и Дмитрий 15.09.1987
Дата регистрации : 2016-02-01
- Спойлер:
Хельгад, спасибо большое за такой подробный расклад! Моя ОС:хельгад пишет:fktyf19 пишет:Здравствуйте!
В конце недели еду в город, где живет мужчина. Интересует, как будут складываться отношения в течение месяца, его чувства и действия, будет ли инициатива от него? На данный момент я обижена на него и нахожусь на распутье, поэтому, многое будет зависеть от того, как он себя поведет в этот период.- Спойлер:
- Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
Здравствуйте. Я в некотором замешательстве. Изначально вопрос касался взаимоотношений в целом. Впрочем, полагаю, что по раскладу Вы сможете прояснить ситуацию.
Новый вокзал для двоих.
1. Чувства мужчины в женщине-8 огня
2. Намерения мужчины по отношению к женщине-2 земли
3. Чувства женщины к мужчине-7 воды
4. Намерения женщины по отношению к мужчине-6 огня
5. Что держит эту пару-9 воды
6. Что ее разделяет-Королева воды.
7. К чему все идет-2 воды
Чувства:
Дмитрий очень увлечен Вами. Тут есть страсть и влечение, это желание прыгнуть в отношения с головой.
Иллюзии, мечты, желания.Готовность улетать в свои образы, в свои нереальные фантазии. Поиск экзотических ощущений. Но к сожалению взаимоотношения в паре происходят больше виртуально, чем в реальных встречах.
Одна из карт виртуального общения, телефонных звонков, интернета, отношений на расстоянии.Поэтому чувства у мч есть,желания есть, но стоит задуматься о том,чтобы эти отношения не остались на уровне грез и
легкого общения.
В намерениях мч поступает очень осторожно,аккуратно. В общении присутствует легкое возбуждение, игривость, безвредные шутки. Активности эта карта не показывает.
Мч пробует, насколько он может далеко зайти в своем интересе, насколько далеко зайти женщина ему позволит. При этом не будет настаивать. Может быть это стеснительность и зажатость?
Или неспособность открыться?Возможно разный потенциал и опыт? Карта по сути потенциальная, здесь логично развитие, но кому-то в паре необходимо быть более активным, иначе так можно
зависнуть на дружеской ноте.
Ваши взгляды на мч.
карта 7 воды показывает разграничение - это я, а это ты, мы живем в
разных плоскостях. В отношениях много страхов, переживаний,
предчувствий, эмоций, которые остаются внутри. Вы между собой выстраивают
перегородку (символ прозрачной шторки), но вам нужно учиться общаться, понимать друг
друга и взаимодействовать.Возможно это страх не соответствовать ожиданиям мч?
Явной причины нет, этот страх непонятный, неосознаваемый.
Можно предположить Ваше желание что-то получить для себя,какое-либо предложение, либо именно этого мч , используя свою харизму, достоинства,страсть.
На чем держится ваша пара-свобода. Это главная тема карты. Для женщины это внутренняя свобода, а для мужчины важна именно внешняя сторона,т.е. ситуация свободных отношений.
У мч есть некие принципы, по которым он живет.
Думаю, что Дмитрий способен искренне любить Вас, готов носить на руках, но он не стремится к созданию семьи и переходу на новый уровень. Для него главное то, что происходит в настоящее время, то как эти отношения выглядят сейчас.
Законного брака по этой карте не будет, а свободные отношения постепенно могут перейти, например в гражданский брак .Если пара уже будет обоюдно готова. Здесь надо понимать, что давление на партнера не приведет к желаемому
результату. Это отношения без обязательств. Другая модель этих отношений,когда люди в возрасте, имеют "багаж" детей,внуков,квартир и т.д.не могут из-за бытовых моментов жить вместе,
тогда они встречаются,чтобы хорошо вместе провести время. И для такой пары-счастье, что они есть друг у друга. Если подитожить, то по этой карте все будет очень хорошо, но без обязательств.
На вопрос о том,что вас разделяет, ответ больше философского плана. Карта рекомендует заглянуть в ситуацию в паре глубже, докопаться до мелких деталей, посмотреть на ситуацию немного под другим углом.
Со стороны глубины и ее качества, не относиться поверхностно к происходящему. И прежде всего обратить внимание на чувства. Есть ли в них гармония или каждый погружен в свои чувства и эмоции
Посмотрим к чему идут ваши отношения- Ваша разность, которая прослеживается из предыдущих арканов явно прослеживается в 2 воды.
Вы, Татьяна готовы окунуться в чувства как в "омут" с головой. Готовность на любые поступки. Потребность чувств, потребность быть любимой. Стихия воды настолько эмоциональна, что буквально "застилает "человеку глаза. Можно вообще не увидеть реальной картины происходящего. А чувства в вашей паре действительно есть, но цели у вас с мч разные. Именно мч удерживает вашу пару от развития в отношениях и желания перевести их на новый уровень.
Если Вы посмотрите на картинку, то четко увидите, как яростно мч пытается удержать женщину, т.е.сохранить нынешнее положение в паре так, как есть на настоящий момент. Он старается сохранить их в тех рамках,которые есть сейчас.
Ваше желание что-то изменить не получит отклика и понимания,во всяком случае ближайшее время. Могут быть также причины внешние,не зависящие от вас. В таком случае говорят,что событие еще не
сформировано.
Сейчас Вам хорошо оценить ситуацию ,чтобы не" наломать дров",т.к.какой-то экстраординарный поступок может быть неоценен мч,или правильно понят.
"Разграничение - это я, а это ты, мы живем в разных плоскостях" - с моей стороны точно нет, я всеми возможными способами показываю, что есть МЫ, есть наше прошлое, настоящее и будущее.
"Ваше желание что-то получить для себя,какое-либо предложение, либо именно этого мч , используя свою харизму, достоинства,страсть" -это да, моя цель вывести отношения на новый уровень.
"Это отношения без обязательств" - с одной стороны, наверное, на данном этапе так и есть, но мужчина понимает, что так продолжаться долго не будет, да и он сам при последней встрече "задал" несколько другое направление - к тому, чтобы постепенно быть вместе.
"Если Вы посмотрите на картинку, то четко увидите, как яростно мч пытается удержать женщину, т.е.сохранить нынешнее положение в паре так, как есть на настоящий момент. Он старается сохранить их в тех рамках,которые есть сейчас" - может быть, но не получится.
Сейчас ситуация, как я выше описала, такова, что я нахожусь на распутье, продолжать эти отношения или нет. Очень надеюсь, что состоится встреча и разговор, которые помогут принять верное решение. Я знаю и чувствую, что мужчина во мне заинтересован и не хочет терять, но и как-то действовать, как вы правильно заметили, тоже пока не готов. Меня эта неопределенность и ожидание уже достали и я настроена решительно))
Спасибо еще раз!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
От модератора.
Уважаемые участники акции, пожалуйста прячьте свои сообщения под спойлер! Это и выглядит опрятней на странице и читать более удобней.
С уважением.
Уважаемые участники акции, пожалуйста прячьте свои сообщения под спойлер! Это и выглядит опрятней на странице и читать более удобней.
С уважением.
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
[quote="Инна)"]Здравствуйте. Буду благодарна, если примете меня в акцию
- Спойлер:
- Живём с мужчиной три года. Начинались отношения с любовников (я в то время была ещё замужем и брак мой трещал по швам (по другим причинам)) Теперь живём вместе, ведём общее хозяйство, он мне помогает в моём бизнесе. По началу отношения были очень милые и тёплые, но сейчас всё съела бытовуха.
Инна 12.08.76
Сергей 29.04.86
- Спойлер:
- Отношения в паре.
1. Расклад на отношения.
1. Он в отношениях-Королева воды
2. Она в отношениях-6 воды
3. Его чувства к ней-8 воды
4. Его мысли о ней- СА Справедливость
5. Его действия по отношению к ней-Туз воды
6. Ее чувства к нему-СА Смерть
7. Ее мысли о нем-10 воды
8. Ее действия по отношению к нему-3 огня
9. Что мешает отношениям с его стороны-9земли
10. Что мешает отношениям с ее стороны-Туз земли
11. Итог-Всадница земли
Сергей по поз. Королевы воды очень чувственный, застенчивый, скромный. Хороший партнер. Не любит множественных связей. Обнаженная девушка на карте показывает открытость.
Здесь чувствуется внутренняя глубина при внешнем спокойствии. Могу предположить, что чувства его глубоки, однако, любовь может переживаться глубоко в себе. Вас связывают некоторые испытания, через которые вы прошли. Он испытывает чувство
привязанности, заботы, комфорта, уюта. Могу также предположить, что и страхов очень и очень много. Первый страх боязнь быть непонятым. Второй страх быть осмеянным. Третий страх потеря свою исключительность. Слишком погружен в эмоции внутри себя.
Вы в отношениях проявляете некоторую неудовлетворенность, осторожное "прощупывание "партнера, позиция выжидательная, что будет дальше? В отношениях произошли перемены и Вы по другому смотрите на свой союз. Либо стараетесь расшевелить его на активные действия.
Хотя девушка на карте полуобнажена, шестёрка Воды выражает не только умение ждать, но и интеллигентность, спокойствие персонажа.
У Сергея в чувствах есть некоторая тревожность, недоверие, страхи, которые способны помешать верить в их благоприятное развитие. Чувство ревности на подсознательном уровне. Отсюда желание напомнить о взаимных обязательствах, даже если уже с паре
несколько скучновато. Мужчины-собственники. Вот так и Сергей, "застолбил" территорию, но бдительности не теряет. В отношениях его все устраивает. Для него это как фундамент. И что-то менять он не собирается. Может возникнуть любопытство,
где хочется посмотреть со стороны,что там за окошком. Конкретных действий нет. Но как Вы точно сказали появилась скука. И это первый звоночек того, что с отношениями нужно что-то делать, т.к. если не делать ничего, то однажды партнер может начать поглядывать "налево",
не покидая при этом своей"золотой клетки". У Сергея все арканы водные, поэтому чувства, наполненность эмоциями, погружение во впечатления, своеобразное самокопание. И Туз воды в действиях показывает необходимость обновления чувств. Но с его стороны не наблюдается ни огня, ни (воздуха)целей
Для Вас на чувства выпал СА Смерть, это как затуманенный взгляд на отношения, когда приходит понимание, что отношения такими, как были уже не будут. Перемены произошли, но Вы не готовы отпустить этого человека. Вы будете стараться его "растормошить", задействовать
в чем-то. Партнера Вы видите больше ,как фантом любимого когда-то человека. Но как реанимировать отношения? Вы можете их "тянуть", но это уже другие эмоции, другие отношения. В Вашем раскладе такие позиции, по которым если Вы и захотите прервать отношения, (это просто как гипотеза) то одномоментно сделать
это не получится, уходы будут чередоваться с возвращениями и так долго. Аркан" зацикленности", по которому нельзя просто взять и отпустить друг друга. Вы в паре уже изменились, переросли отношения, но по инерции тянете их. Вероятно,
вы по разному
развиваете отношения, когда через какое-то время приходит это понимание.
В мыслях у Вас уже зреют перемены, такое состояние души перейти из состояния рутины во что-то другое. Если и выход из отношений, то такой, чтобы он был безболезненным для обоих. И это будет Ваша инициатива. Мч. вероятнее всего поймет свою несостоятельность.
Вы очень самодостаточная, уверенная в себе женщина по карте Туза земли. Уже перешли фазу страстей. Нынешнее положение-скучно, но прочно. Здесь не будет уже страстей. .
Сергей по видимому несколько мнительный. И по позиции 9 земли Сергею понятно, что налицо несоответствие в паре. Вы по разному развиваетесь, разность может быть в чем угодно. В большей степени мы рассматриваем духовную составляющую, но не исключены и
такие параметры, как например вес или возраст. В конструктивном русле двигаться трудно, но и поменять что-то не хватает сил. Страх перемен. Никто не решается, но все все понимают.
Внутренний кризис будет присутствовать. Не гармоничный аркан.
Теперь подведем итог. Всадница земли. Выпадение этой карты в раскладе, как правило, означает стремление поддержать и сохранить имеющееся. Это касается как материального, так и отношений. Все то, что объединяет, связывает.
Не хватает романтики и всплесков огня, нет активной позиции мч, но все стабильно. Перспектива -это поэтапное выстраивания отношений удобных и комфортных. Как Вы правильно заметили-это быт, так будет и дальше.
Хельгад, добрый день!
- Спойлер:
- Прошусь с вопросом.
Какие намерения у мужчины ко мне и состоится ли наша встреча/или как будет развиваться общение этой зимой? Юлия 05/06/82 Арно 19/10/72 Спасибо
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Благодарю за такой развернутый ответ. ОС оставлю обязательно, когда доберусь до компьютера.
Инна)- Любитель
хельгад, добрый вечер, возьмете с таким вопросом?
- Спойлер:
- Знакомы уже год, вначале мч всячески показывал, что настроен на серьезные отношения. Но осенью все развалилось. Склеить не получается, хотя оба казалось, что пытались. Мы очень хорошо друг к другу относимся. По последним данным- мч не готов к серьезным отношениям со мной. Вопрос: почему? Причина во мне или в нем?
Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте,можно и мне задать вопрос:
- Спойлер:
- как сложится л.ж. в 2019г. Валентина 20.12.65
Vale4ka- Интересующийся
-
Дата регистрации : 2016-01-19
Здравствуйте. Акция на отношения в паре.Vale4ka пишет:Здравствуйте,можно и мне задать вопрос:
- Спойлер:
как сложится л.ж. в 2019г. Валентина 20.12.65
Annisnotondark92 пишет:Здравствуйте, можно ли мне поучаствовать в акции? На днях задавала вам вопрос, как будет обстоят моя личная жизнь в 2019 году, будут ли отношения и Вы посоветовали мне для более детальной информации в данном вопросе переадресовать вопрос сюда) Мои данные, Анна 12.01.92г. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
- Спойлер:
"Анализ одиночества"
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-3 огня+ доп. СА Колесница
2. Что хочет получить от отношений.-8 огня
3. Чего боится (чего не хочет получить).-СА Справедливость
4. К чему надо стремиться.-9 земли
5. Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-СА Сила
6. Чем готов пожертвовать.-Туз земли
7. От чего не может отказаться.-СА Зеркало
8. Что будет помогать.-СА Звезды
9. Что будет препятствовать.-2 земли
10. Потенциальный итог - будут ли отношения.-СА Смерть
1)Состояние спрашивающего-карта огня -это активность и даже напор, желание очень быстрого развития, когда Вы сами готовы брать инициативу в свои руки.
Это может быть активное внимание к мужчинам с элементом внезапности и явным напором, который может проявляться даже как провокация.
Проблема: Но проблема этой карты в том, что не каждый мужчина готов к такой ситуации. Он не знает, как реагировать, как себя вести себя,
тем не менее, он эту ситуацию принимает и не бежит от нее.
Колесница в таком сочетании показывает ,что это Ваш сценарий в отношениях. Это движение к цели с оглядкой в прошлое, которое накладывается
на новые отношения. Возможно страх разочарования-психологический момент ,получается бег по кругу. Очень вероятны дежавю, когда мужчины похожи чем-то на бывших.
2)Это желание прыгнуть в отношения с головой, даже внезапно, спонтанно, быстро.
3)Ваше однозначное нежелание вступать в связь с несвободными мужчинами. Для Вас важна социальная роль. Но даже , если и рассмотреть такой вариант, то без обязательств,
привязанностей, "на одну ночь". У Вас есть цель, направленная на длительные отношения, на погужение в страстные отношения.
4)К чему надо стремиться? Если посмотреть на карту9 земли, мы видим девушку, которая внезапно выросла и стала великаном. Конечно же это духовная составляющая.
Рост и вес тут не имеют значения. Карта говорит о работе над собой, над своими качествами, которые позволят "расправить плечи". В поиске партнера учитывать
не спонтанность выбора, а человека, не боящегося брать на себя ответственность за отношения, когда партнер будет воспринимать второго как очень важного и значимого.
Стремиться быть яркой и успешной, чтобы не ощущать огромную пропасть, недостижимость по отношению друг к другу.
СА Сила как нельзя лучше продолжает тему предыдущего аркана .По этому аркану идет несоответствие желаемого и действительного. Это те ситуации ,когда мы хотим получить партнера,
который нам не подходит по тем или иным причинам, из-за завышенных требований, например или желание завлечь мужчину любым путем,удержать его любой ценой. Поэтому как совет,
не надо цепляться за любую возможность заполучить мужчину и адекватно оценивать потенциал. Такие действия ведут к потере и партнера и собственных сил.
Любопытная позиция №6. Предположу, что речь идет о готовности выйти замуж ,т.е пожертвовать своей свободной жизнью и перевести ее в другой статус.
7)На настоящий момент по СА Зеркало, вы не готовы изменить свой "сценарий" именно в плане завышенных требований к статусу мужчины и к его форме в большей степени,
чем к содержанию. Есть момент эгоизма красивой, ухоженной женщины, где могут не учитываться интересы партнера. Либо, когда все подруги уже устроены, а девушка одна и
готова просто иметь около себя мужчину для собственного самоутверждения и статуса, желательно такого, на фоне которого не стыдно хорошо смотреться.
Вот она форма без содержания. Надо понимать, что в такой паре не будет взаимопонимания. .
8)Что будет помогать? Надежда, мечта и желание достичь цели, встретить "того самого", идеального, что вообщем - то свойственно девушкам, которые создают свой образ.
9) Что будет препятствовать- Не стоит ориентироваться на мнение новых знакомых о себе. Недвусмысленные шутки. Желание позабавиться. У мужчины может быть занижена
самооценка ,а его неудачные шуточки могут ранить, зато самоутвердить мужчину. Это с одной стороны. Либо Вы выбираете мужчину, а он скорее, удивлен - чем же он мог вызвать интерес
такой необыкновенной умницы и красавицы.
10) Будут ли отношения? По аркану "Смерть" идут очень яркие, бурные, наполненные эмоциями отношения, неспроста этот аркан называют "роковые страсти",
но к сожалению это кратковременные романы, не имеющие продолжения, или приносят людям много проблем. Не те мужчины и надо быть осторожной в отношениях по этому аркану.
Итог. Такое колличество СА-6,конечно показывает как важна и серьезна для Вас проблема.
Есть карты огня, это желание реализовать свою мечту и есть активность, но при этом и некоторое желание давления, принуждения.
Есть карты земли, желание получить устойчивый,ресурсный результат.
Нет карт воздуха. Это внутренний мир, открытость, привязанность, постоянство, наполненность, большой духовный потенциал, интеллект, глубинные процессы.
Нет карт воды. Это Ваши чувственность, эмоции. Типично женская стихия, где присутствуют гибкость, плавность, глубокое погружение в ситуацию, неспешность с принятием решения, изменчивость
или подстройка под партнера, где не надо давить своей позицией, авторитетом, соглашаться с точкой зрения партнера, умение слушать.
Сбалансировав в себе все эти стихии(качества),Вы и сами начнете меняться и соответственно будет меняться Ваше окружение.
Можно предположить, что Ваш мужчина появится тогда, когда Вы будете готовы к продуктивным отношениям, а не поверхностным, судя по раскладу.
Многое зависит от Вас. Вам по стихии воды подойдет что-то творческое, то , что можно делать руками . Хорошо иметь хобби, то что увлечет с "головой" и не зацикливаться на самой идее одиночества. Карты Манара метафорические. Рассматривая рисунки, Вы найдете для себя правильные ответы и советы.
Бонусом для вас некоторые рекомендации на следующий год, но уже по Райдеру.
Год будет не простой-10 жезлов. Много очень ответственных событий и перегруженность в делах.
Финансы-5 мечей-некоторые ограничения, придется менять стратегию.
Здоровь СА Луна-особое внимание уделите здоровью и избегайте таких мест, как на самом аркане.
Любовь-9 кубков-возможные места знакомства с мужчинами на работе или в любом людном месте, где как на карте, состояние праздника. Чаще выходите в "свет", путешествуйте. Вот такой получился расклад. Буду признательна за ОС, т.к. Вы мало дали информации о себе. Мне пришлось рассматривать все возможные варианты.
Ангел Смерти пишет:Здравствуйте. Можно мне тоже поучаствовать?
- Спойлер:
Отношения очень странные: мы коллеги, он женат, я свободная, мы спали вместе, сейчас просто общаемся. Вопрос - чем закончатся наши отношения? (чувства и эмоции и действия, итог) За ранее благодарю)
Яна 23.02.1989 и Дмитрий 15.09.1987
- Здравствуйте Яна. Какой период будем рассматривать?:
Здравствуйте Яна. Какой период будем рассматривать?
В ближайшие 3-4 мес)
Дата регистрации : 2016-02-01
Здравствуйте. Попытаюсь оставить ОС
- Спойлер:
- Правда на весь Ваш расклад мне хочется задать один вопрос "Вы кто-то из моих знакомых?" Хотя даже мои знакомые не посвящены настолько в мою личную жизнь, насколько Вы всё точно описали. И нашу характеристику, и отношения, и то, что я пытаюсь Сергея растормошить на активные действия, и то, что нам пришлось вместе пройти через определённые испытания. Пока расстаться я с ним не пыталась, но сказала открыто - если меня что-то не будет категорически устраивать, то я и терпеть не буду. Разность в основном в возрасте (хотя со временем грань стёрлась и я эту разность ощущаю только по событиям из прошлого) и в ритме жизни - мне после развода пришлось брать всё в свои руки и заиметь шило в пятой точке, он же был до нашей встречи инертным (да и сейчас не особо шевелится, хотя и прогресс уже есть), вот и несостыковочка.
Касаемо перспектив -меня вполне устроят удобные и комфортные отношения, страстей я уже наелась. Налаженный быт и душевный комфорт - вполне приемлемый вариант. а скуку, я надеюсь, мы развеем, когда быт станет на нормальные рельсы и будет время на активный отдых.
Ещё раз благодарю Вас за ответ))
Всего Вам наилучшего
Инна)- Любитель
Инна) пишет:Здравствуйте. Попытаюсь оставить ОСя благодарю Вас за ОС и оценку моего труда, Манара действительно очень тонко чувствуют людей, потому акция и называется" для смелых"
- Спойлер:
Правда на весь Ваш расклад мне хочется задать один вопрос "Вы кто-то из моих знакомых?" Хотя даже мои знакомые не посвящены настолько в мою личную жизнь, насколько Вы всё точно описали. И нашу характеристику, и отношения, и то, что я пытаюсь Сергея растормошить на активные действия, и то, что нам пришлось вместе пройти через определённые испытания. Пока расстаться я с ним не пыталась, но сказала открыто - если меня что-то не будет категорически устраивать, то я и терпеть не буду. Разность в основном в возрасте (хотя со временем грань стёрлась и я эту разность ощущаю только по событиям из прошлого) и в ритме жизни - мне после развода пришлось брать всё в свои руки и заиметь шило в пятой точке, он же был до нашей встречи инертным (да и сейчас не особо шевелится, хотя и прогресс уже есть), вот и несостыковочка.
Касаемо перспектив -меня вполне устроят удобные и комфортные отношения, страстей я уже наелась. Налаженный быт и душевный комфорт - вполне приемлемый вариант. а скуку, я надеюсь, мы развеем, когда быт станет на нормальные рельсы и будет время на активный отдых.
Ещё раз благодарю Вас за ответ))
Всего Вам наилучшего
Ангел Смерти пишет:В ближайшие 3-4 мес)
- Спойлер:
- 1. Расклад на отношения.
1. Он в отношениях-5 воды
2. Она в отношениях-2 огня
3. Его чувства к ней-Всадница огня
4. Его мысли о ней-СА Смерть
5. Его действия по отношению к ней-10 земли
6. Ее чувства к нему-СА Дурак
7. Ее мысли о нем-СА Луна
8. Ее действия по отношению к нему-10 воздуха
9. Что мешает отношениям с его стороны-3 воздуха
10. Что мешает отношениям с ее стороны-Король воздуха
11. Итог-Туз земли
По 5 воды видно, как парень с девушкой буквально сражаются в глубине, где много воды. Парень зол, а девушке, похоже все равно. Складывается ощущение, что мч. хочет заставить девушку
что-то сделать. Карта не простая и показывает на кризисные моменты. Это могут быть как ссоры, так и придирки. По этой каре явный дисбаланс в желаниях и в целях. Очень сильное эмоциональное
напряжение. Невозможность договориться при том,ч то разность налицо. Претензии типа:"ты меня не понимаешь" или "ты не хочешь меня услышать". Провокации мч.и усталость женщины и нежелание что-
либо выяснять. Чувства есть по этой карте у обоих, но поступки нелогичные.
По карте 2 огня Вы, Яна,стараетесь показать себя с лучшей стороны, быть оценной по достоинству, обратить на себя внимание, желание доказать, что Вы лучшая.
Карта указывает на возможную конкуренцию, на то, что партнер обращает внимание не только на Вас, но и на других, сравнивает и выбирает.
В чувствах у Дмитрия присутствует спортивный азарт. Его очень устраивает свобода и независимость. Проявление своего:"я хочу"
В мыслях СА Смерть-Страсть и влечение имеют место быть. Он не против поиграть в отношения, но за этим нет ничего серьезного.
Даже если отношения для него закончились, но он не против общения с женщиной дальше, например, на почве
секса ,а если не секса,то дружбы.
В действиях отношения буду находиться на тех же позициях, что и сейчас. Живет каждый своей жизнью, имеют свои интересы. У мч. в жизни все уже сложилось.
Он реалист, умеющий четко отделять нужное от ненужного. Стихия земли покажет больше практичную сторону.
Ваши, Яна чувства ,мысли ,действия.
СА Шут покажет некую игру и легкость, возможно желание дать волю своему внутреннему ребенку. Желание, чтобы мч. во всем Вас боготворил. Один из партнеров по этой карте в
чем-то сильнее, выше, старше, умнее, а второй больше зависим.
В мыслях-СА Луна
Пассивный аркан на события, не ведущий к переменам.
Очень женская карта. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств, высокая чувствительность,
меланхолия или просто грусть. Она указывает на настроение женщины, глубокий внутренний мир,
желание понять себя и свои желания. Возможно попытки слепить свой образ, подобрать имидж, желание что-то
улучшить в себе вплоть до пластических операций. Но все это в большей степени спасение от внутреннего дисбаланса. Желание быть лучше, чем сейчас, создание идеального образа.
В действиях сюжет "золушки". Это бесконечная цепь событий с уходами и возвращениями, с ссорами и примирениями. Персонаж с туфелькой в руке находится в ожидании, что партнер когда-
такой человек находится в ожидании. Он все время ждет, что его партнер когда-
нибудь к нему вернется или проявит инициативу, при этом сам он ничего не делает для
сближения. Чувства противоречивые, что-то держит вместе и не дает уйти
окончательно, но при этом есть стремление к новым горизонтам. Обещания,
повторяющиеся ситуации.
Поз.№9 для Дмитрия. Довольно провокационная, демонстративная обида, даже некоторое моральное давление. Любопытно то, что это его личный негативный опыт, который он теперь демонстрирует Вам, Яна.
Здесь налицо "сценарий" прошлых неудач и ошибок .По этому аркану, человек может уйти, хлопнув дверью, но потом все равно он вернется. Но еще эго, когда меня обидели, теперь пусть извиняются.
Часто этот байкот необоснованный. Причина его "странного "поведения, там , в прошлом.
Поз.№10. Вероятнее всего Вы возлагаете большие надежды на Дмитрия, надеясь, что хоть на этот-то раз получится, что он сам догадается, дойдет своим умом, ведь он отлично понимает, что от
него требуется. Но это пассивный аркан и действий он не показывает. В Ваши мысли мч. не проникнет. Этот аркан про ментал- разговоры, общение, но это выжидательная позиция при активном интересе.
Своего рода философский настрой.
В итоге по Тузу земли никто не спешит что-то поменять, люди относятся друг к другу с уважением. Здесь не будет страстей и эмоций, но есть понимание ценности и
важности партнера, люди дорожат этими отношениями. Кроме того, как Вы правильно указали, что мч. в браке и все так остается, на тех же позициях, во всяком случае на 3-4 мес.
- Спойлер:
хельгад пишет:Annisnotondark92 пишет:Здравствуйте, можно ли мне поучаствовать в акции? На днях задавала вам вопрос, как будет обстоят моя личная жизнь в 2019 году, будут ли отношения и Вы посоветовали мне для более детальной информации в данном вопросе переадресовать вопрос сюда) Мои данные, Анна 12.01.92г. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
- Спойлер:
"Анализ одиночества"
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.-3 огня+ доп. СА Колесница
1)Состояние спрашивающего-карта огня -это активность и даже напор, желание очень быстрого развития, когда Вы сами готовы брать инициативу в свои руки.
Это может быть активное внимание к мужчинам с элементом внезапности и явным напором, который может проявляться даже как провокация.
Проблема: Но проблема этой карты в том, что не каждый мужчина готов к такой ситуации. Он не знает, как реагировать, как себя вести себя,
Колесница в таком сочетании показывает ,что это Ваш сценарий в отношениях. Это движение к цели с оглядкой в прошлое, которое накладывается
на новые отношения. Возможно страх разочарования-психологический момент ,получается бег по кругу. Очень вероятны дежавю, когда мужчины похожи чем-то на бывших.
3)Ваше однозначное нежелание вступать в связь с несвободными мужчинами. Для Вас важна социальная роль. Но даже , если и рассмотреть такой вариант, то без обязательств,
привязанностей, "на одну ночь". У Вас есть цель, направленная на длительные отношения, на погужение в страстные отношения.
4)К чему надо стремиться? Если посмотреть на карту9 земли, мы видим девушку, которая внезапно выросла и стала великаном. Конечно же это духовная составляющая.
Рост и вес тут не имеют значения. Карта говорит о работе над собой, над своими качествами, которые позволят "расправить плечи". В поиске партнера учитывать
не спонтанность выбора, а человека, не боящегося брать на себя ответственность за отношения, когда партнер будет воспринимать второго как очень важного и значимого.
Стремиться быть яркой и успешной, чтобы не ощущать огромную пропасть, недостижимость по отношению друг к другу.
СА Сила как нельзя лучше продолжает тему предыдущего аркана .По этому аркану идет несоответствие желаемого и действительного. Это те ситуации ,когда мы хотим получить партнера,
который нам не подходит по тем или иным причинам, из-за завышенных требований, например или желание завлечь мужчину любым путем,удержать его любой ценой. Поэтому как совет,
не надо цепляться за любую возможность заполучить мужчину и адекватно оценивать потенциал. Такие действия ведут к потере и партнера и собственных сил.
Любопытная позиция №6. Предположу, что речь идет о готовности выйти замуж ,т.е пожертвовать своей свободной жизнью и перевести ее в другой статус.
7)На настоящий момент по СА Зеркало, вы не готовы изменить свой "сценарий" именно в плане завышенных требований к статусу мужчины и к его форме в большей степени,
чем к содержанию. Есть момент эгоизма красивой, ухоженной женщины, где могут не учитываться интересы партнера. Либо, когда все подруги уже устроены, а девушка одна и
готова просто иметь около себя мужчину для собственного самоутверждения и статуса, желательно такого, на фоне которого не стыдно хорошо смотреться.
Вот она форма без содержания. Надо понимать, что в такой паре не будет взаимопонимания. .
8)Что будет помогать? Надежда, мечта и желание достичь цели, встретить "того самого", идеального, что вообщем - то свойственно девушкам, которые создают свой образ.
9) Что будет препятствовать- Не стоит ориентироваться на мнение новых знакомых о себе. Недвусмысленные шутки. Желание позабавиться. У мужчины может быть занижена
самооценка ,а его неудачные шуточки могут ранить, зато самоутвердить мужчину. Это с одной стороны. Либо Вы выбираете мужчину, а он скорее, удивлен - чем же он мог вызвать интерес
10) Будут ли отношения? По аркану "Смерть" идут очень яркие, бурные, наполненные эмоциями отношения, неспроста этот аркан называют "роковые страсти",
но к сожалению это кратковременные романы, не имеющие продолжения, или приносят людям много проблем. Не те мужчины и надо быть осторожной в отношениях по этому аркану.
Итог. Такое колличество СА-6,конечно показывает как важна и серьезна для Вас проблема.
Есть карты огня, это желание реализовать свою мечту и есть активность, но при этом и некоторое желание давления, принуждения.
Нет карт воздуха. Это внутренний мир, открытость, привязанность, постоянство, наполненность, большой духовный потенциал, интеллект, глубинные процессы.
Нет карт воды. Это Ваши чувственность, эмоции. Типично женская стихия, где присутствуют гибкость, плавность, глубокое погружение в ситуацию, неспешность с принятием решения, изменчивость
или подстройка под партнера, где не надо давить своей позицией, авторитетом, соглашаться с точкой зрения партнера, умение слушать.
Сбалансировав в себе все эти стихии(качества),Вы и сами начнете меняться и соответственно будет меняться Ваше окружение.
Можно предположить, что Ваш мужчина появится тогда, когда Вы будете готовы к продуктивным отношениям, а не поверхностным, судя по раскладу.
Многое зависит от Вас. Вам по стихии воды подойдет что-то творческое, то , что можно делать руками . Хорошо иметь хобби, то что увлечет с "головой" и не зацикливаться на самой идее одиночества. Карты Манара метафорические. Рассматривая рисунки, Вы найдете для себя правильные ответы и советы.
Год будет не простой-10 жезлов. Много очень ответственных событий и перегруженность в делах.
Здоровь СА Луна-особое внимание уделите здоровью и избегайте таких мест, как на самом аркане.
Любовь-9 кубков-возможные места знакомства с мужчинами на работе или в любом людном месте, где как на карте, состояние праздника. Чаще выходите в "свет", путешествуйте. Вот такой получился расклад. Буду признательна за ОС, т.к. Вы мало дали информации о себе. Мне пришлось рассматривать все возможные варианты.
- Спойлер:
Хельгад, спасибо Вам большое за подробный расклад!
)состояние спрашивающего- соглашусь, что действительно хочу серьёзных отношений для меня на данном этапе это важнее всего, но то, что я проявляю инициативу и напор к противоположному полу, то это не про меня, я снаружи как снежная королева, непоколебимая и на шею уж точно не сажусь, из за этого у мужчин складывается обо мне впечатление буд-то у меня уже есть мч. Мне нужно найти золотую середину и я над этим работаю.
2)что хочу получить от отношений - да вы правы, хочу с головой в них нырнуть, хочу быть счастливой
3)чего боюсь - вы правы, для меня табу вступать в отношения с несвободными мужчинами
4,5)к чему надо стремится - вы правы, мне в своей рутине работа-дом-работа не хватает самореализации в духовном плане, но это лишь из за отсутствия свободного времени. Я остро ощущаю эту проблему. 6)от чего надо избавится - вы правы, я готова пожертвовать своей свободой, в плане, выйти замуж
7) от чего не готова отказаться - возможно вы правы, что у меня завышенные требования к мужчинам
8)что будет помогать - да, верно, мечта, стремление, цель... Только это и греет душу
10)Спасибо, буду осторожной
Буду работать над собой, появилось несколько новых хобби, и это отвлекает от дурных мыслей. Спасибо Вам большое за бонус, я прислушаюсь к вашим словам
Annisnotondark92- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-12-03
Я благодарю Вас за такую качественную ОС и желаю удачи.Annisnotondark92 пишет:хельгад пишет:Annisnotondark92 пишет:Здравствуйте, можно ли мне поучаствовать в акции? На днях задавала вам вопрос, как будет обстоят моя личная жизнь в 2019 году, будут ли отношения и Вы посоветовали мне для более детальной информации в данном вопросе переадресовать вопрос сюда) Мои данные, Анна 12.01.92г. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа.
- Спойлер:
"Анализ одиночества"
- Спойлер:
Хельгад, спасибо Вам большое за подробный расклад!
)состояние спрашивающего- соглашусь, что действительно хочу серьёзных отношений для меня на данном этапе это важнее всего, но то, что я проявляю инициативу и напор к противоположному полу, то это не про меня, я снаружи как снежная королева, непоколебимая и на шею уж точно не сажусь, из за этого у мужчин складывается обо мне впечатление буд-то у меня уже есть мч. Мне нужно найти золотую середину и я над этим работаю.
2)что хочу получить от отношений - да вы правы, хочу с головой в них нырнуть, хочу быть счастливой
3)чего боюсь - вы правы, для меня табу вступать в отношения с несвободными мужчинами
4,5)к чему надо стремится - вы правы, мне в своей рутине работа-дом-работа не хватает самореализации в духовном плане, но это лишь из за отсутствия свободного времени. Я остро ощущаю эту проблему. 6)от чего надо избавится - вы правы, я готова пожертвовать своей свободой, в плане, выйти замуж
7) от чего не готова отказаться - возможно вы правы, что у меня завышенные требования к мужчинам
8)что будет помогать - да, верно, мечта, стремление, цель... Только это и греет душу
10)Спасибо, буду осторожной
Буду работать над собой, появилось несколько новых хобби, и это отвлекает от дурных мыслей. Спасибо Вам большое за бонус, я прислушаюсь к вашим словам
Здравствуйте! Очень хотелось бы тоже поучаствовать.
Данные:
Юлия, 22.04.1987
Сергей 19.08.1988
Живем с мужчиной вместе уже полгода, и вроде все хорошо с одной стороны- мы любим, понимаем и заботимся друг о друге. Планируем свадьбу весной. Но постоянно вылезают сложности , во-первых его недооформленный развод, который все время в суде переносят, финансовые сложности, мои переживания и страхи...хочется узнать, когда уже все выровняется и будет хорошо? Получится ли пожениться в будущем? Как правильно себя вести и на что обращать внимание? Спасибо!
Данные:
Юлия, 22.04.1987
Сергей 19.08.1988
Живем с мужчиной вместе уже полгода, и вроде все хорошо с одной стороны- мы любим, понимаем и заботимся друг о друге. Планируем свадьбу весной. Но постоянно вылезают сложности , во-первых его недооформленный развод, который все время в суде переносят, финансовые сложности, мои переживания и страхи...хочется узнать, когда уже все выровняется и будет хорошо? Получится ли пожениться в будущем? Как правильно себя вести и на что обращать внимание? Спасибо!
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Спасибо за хороший вопрос,но придется подождать,вероятно недельку.Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте! Очень хотелось бы тоже поучаствовать.
Данные:
Юлия, 22.04.1987
Сергей 19.08.1988
Конечно, я подожду сколько нужно
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
yula пишет:Хельгад, добрый день!
- Спойлер:
Прошусь с вопросом.
Какие намерения у мужчины ко мне и состоится ли наша встреча/или как будет развиваться общение этой зимой? Юлия 05/06/82 Арно 19/10/72 Спасибо
- Спойлер:
- Он под прицелом. 1. Как он видит вас, что думает о вас-7 воды 2. Что говорит о вас-9 воды 3. Что чувствует к вам-СА Мир 4. Что будет делать по отношению к вам-5 воды 5. Чего он хочет, его желания-7 воздуха 6. Его конечная цель в отношениях-СА Наказание Если посмотреть на картинку 7 воды,то можно понять,что думает мужчина. Как говорится, женщина с Венеры. Ощущение Вас, как инопланетянки. Опасение несоответствия. Принцип «красавица и чудовище». Как у любой карты масти Воды, чувства и эмоции здесь есть. Но,увы люди по этой карте разные. У женщины свое мировоззрение, у мужчины свое и вот тут можно говорить, что мч с Марса. Здесь есть страх опасности, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Говорит о Вас мужчина с легкостью, прежде всего потому, что существует внутренняя свобода и уверенность в правильности действий. В отношениях - абсолютная свобода. Связь без всяких обязательств и ограничений. Партнеры могут даже жить в разных домах, или в гражданском браке. В любом случае - они ничего друг другу не должны и их союз держится только на искренних чувствах и взаимном желании быть вместе. Конечно, любовь есть. И только она связывает вас. Открыто выражаются чувства и желания, где никто не будет давить друг на друга, что-то требовать.Каждый получает свой кайф . Нет подавления, рамок и ограничений. Для мужчины определенно комфортное состояние. В чувствах появляется СА Мир. И это очень много эмоций, когда человек чувствует себя на вершине мира. Этот аркан показывает чувства мч. в настоящее время"здесь и сейчас". Ему очень очень хорошо сейчас, прежде всего внутренне. Очень позитивная карта. Отношение хорошее. Мч.очень гармоничен, как личность, как сейчас принято говорить-"по умолчанию" Если по этому аркану говорить о качестве отношений, то это, как я уже писала "здесь и сейчас". Нет размышлений о будущем, даже о завтрашнем дне.Здесь комфортны "отношения-встречи". Мужчина по этому аркану очень любит свободу и связывать себя серьезными обязательствами не готов. Для него очень важно состояние влюбленности, куража, эйфории. В вопрсе что будет делать? выпадает конфликтная карта разных ожиданий и невозможность придти к единому решению. Возможна ссора, когда одному из вас будет уже все-равно и он плывет по течению, а другой настаивает на своем,что-либо требует. Очень сильное эмоциональное напряжение. Своего рода испытание любви партнера «на прочность». Рассмотрите эту карту. Роли по ней могут меняться. Разные цели,желания,взгляды,недоговоренность. Очень важно найти компромисс, т.к. чувстваи эмоции зашкаливают. В его желании уход от ответственности, ускользает, растворяется в ночи, особенно тогда, когда он нужен. Карта призрачных желаний, когда мч. может обманываться сам, либо имеет тайну ,о которой не хочет говорить. Может обещать,но не выполняет своих обещаний.Возможно какое-то обстоятельство, что-то или кто-то мешает, о чем мч. предпочитает не говорить или не хочет обсуждать этот момент. В итоге мы видим СА Наказание. В классике соответствует аркану "Повешенный". Страдание. Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание. Вместе тяжело, а врозь невозможно. При появлении этой карты можно говорить о кармической связи. Если подвести итог, то мы видим чувства, привязанность, мч. думает о Вас,но увы нет цели и нет планов, нет действий по отношению к Вам, нет серьезности в поступках. Нет ни стихии огня, так, например, сюжеты огня полны страсти, сексуальности, желания, ни стихии земли, касающихся практических вопросов." СА-2,но один о независимости, другой о невозможности. Расклад я выбрала"Он под прицелом". Ваш вопрос включал в себя в т.ч. возможность встречи. Таро Манары больше об отношениях между мужчиной и женщиной, переживаниях, чувствах, мыслях, взаимодействие друг с другом. Но по данному раскладу не похоже, чтобы ваша встреча произошла. Возможно даже на 6 месяцев "зависнит" этот вопрос. Вот такой получился расклад.:
- [url=https://servimg.com/view/20003322/16:
- [img]https]
Хельгад
- Спойлер:
Он под прицелом. 1. Как он видит вас, что думает о вас-7 воды 2. Что говорит о вас-9 воды 3. Что чувствует к вам-СА Мир 4. Что будет делать по отношению к вам-5 воды 5. Чего он хочет, его желания-7 воздуха 6. Его конечная цель в отношениях-СА Наказание Если посмотреть на картинку 7 воды,то можно понять,что думает мужчина. Как говорится, женщина с Венеры. Ощущение Вас, как инопланетянки. Опасение несоответствия. Принцип «красавица и чудовище». Как у любой карты масти Воды, чувства и эмоции здесь есть. Но,увы люди по этой карте разные. У женщины свое мировоззрение, у мужчины свое и вот тут можно говорить, что мч с Марса. Здесь есть страх опасности, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Говорит о Вас мужчина с легкостью, прежде всего потому, что существует внутренняя свобода и уверенность в правильности действий. В отношениях - абсолютная свобода. Связь без всяких обязательств и ограничений. Партнеры могут даже жить в разных домах, или в гражданском браке. В любом случае - они ничего друг другу не должны и их союз держится только на искренних чувствах и взаимном желании быть вместе. Конечно, любовь есть. И только она связывает вас. Открыто выражаются чувства и желания, где никто не будет давить друг на друга, что-то требовать.Каждый получает свой кайф . Нет подавления, рамок и ограничений. Для мужчины определенно комфортное состояние.
Абсолютно верно. У нас нет стадии обязательств. Начальный этап. Мы разные, живём далеко, это очевидно, но мужчина продолжает мне писать.
В чувствах появляется СА Мир. И это очень много эмоций, когда человек чувствует себя на вершине мира. Этот аркан показывает чувства мч. в настоящее время"здесь и сейчас". Ему очень очень хорошо сейчас, прежде всего внутренне. Очень позитивная карта. Отношение хорошее. Мч.очень гармоничен, как личность, как сейчас принято говорить-"по умолчанию" Если по этому аркану говорить о качестве отношений, то это, как я уже писала "здесь и сейчас". Нет размышлений о будущем, даже о завтрашнем дне.Здесь комфортны "отношения-встречи". Мужчина по этому аркану очень любит свободу и связывать себя серьезными обязательствами не готов. Для него очень важно состояние влюбленности, куража, эйфории.
Он ничего не делает для развития отношений. Живёт по принципу здесь и сейчас, общение для настроения..
В вопрсе что будет делать? выпадает конфликтная карта разных ожиданий и невозможность придти к единому решению. Возможна ссора, когда одному из вас будет уже все-равно и он плывет по течению, а другой настаивает на своем,что-либо требует. Очень сильное эмоциональное напряжение. Своего рода испытание любви партнера «на прочность». Рассмотрите эту карту. Роли по ней могут меняться. Разные цели,желания,взгляды,недоговоренность. Очень важно найти компромисс, т.к. чувстваи эмоции зашкаливают. В его желании уход от ответственности, ускользает, растворяется в ночи, особенно тогда, когда он нужен. Карта призрачных желаний, когда мч. может обманываться сам, либо имеет тайну ,о которой не хочет говорить. Может обещать,но не выполняет своих обещаний.Возможно какое-то обстоятельство, что-то или кто-то мешает, о чем мч. предпочитает не говорить или не хочет обсуждать этот момент.
Да. Он пишет, а я хочу либо его действий либо завершить. Так как просто пустая бла-бла мне не интересна. Он обещает встречу и не выполняет обещаний. И похоже он мне пудрит мозг, понимая что после встречи видимо и переписка завершится
В итоге мы видим СА Наказание. В классике соответствует аркану "Повешенный". Страдание. Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание. Вместе тяжело, а врозь невозможно. При появлении этой карты можно говорить о кармической связи. Если подвести итог, то мы видим чувства, привязанность, мч. думает о Вас,но увы нет цели и нет планов, нет действий по отношению к Вам, нет серьезности в поступках. Нет ни стихии огня, так, например, сюжеты огня полны страсти, сексуальности, желания, ни стихии земли, касающихся практических вопросов." СА-2,но один о независимости, другой о невозможности. Расклад я выбрала"Он под прицелом". Ваш вопрос включал в себя в т.ч. возможность встречи. Таро Манары больше об отношениях между мужчиной и женщиной, переживаниях, чувствах, мыслях, взаимодействие друг с другом. Но по данному раскладу не похоже, чтобы ваша встреча произошла. Возможно даже на 6 месяцев "зависнит" этот вопрос. Вот такой получился расклад.
Вы правы. Думаю его очередное обещание будет его пустым обещанием. Он показал, что ничего не планирует,общение начало тяготить уже обоих, меня неперспективностью, а его моим недовольством.Страсть поначалу была, но сейчас у меня к нему уже только привязанность и то по привычке.
Спасибо. Об итоге напишу через срок
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Благодарю Вас за такую подробную обратную связь.yula пишет:Хельгад
- Спойлер:
Он под прицелом. 1. Как он видит вас, что думает о вас-7 воды 2. Что говорит о вас-9 воды 3. Что чувствует к вам-СА Мир 4. Что будет делать по отношению к вам-5 воды 5. Чего он хочет, его желания-7 воздуха 6. Его конечная цель в отношениях-СА Наказание Если посмотреть на картинку 7 воды,то можно понять,что думает мужчина. Как говорится, женщина с Венеры. Ощущение Вас, как инопланетянки. Опасение несоответствия. Принцип «красавица и чудовище». Как у любой карты масти Воды, чувства и эмоции здесь есть. Но,увы люди по этой карте разные. У женщины свое мировоззрение, у мужчины свое и вот тут можно говорить, что мч с Марса. Здесь есть страх опасности, напряжение, ожидание чего-то неприятного. Говорит о Вас мужчина с легкостью, прежде всего потому, что существует внутренняя свобода и уверенность в правильности действий. В отношениях - абсолютная свобода. Связь без всяких обязательств и ограничений. Партнеры могут даже жить в разных домах, или в гражданском браке. В любом случае - они ничего друг другу не должны и их союз держится только на искренних чувствах и взаимном желании быть вместе. Конечно, любовь есть. И только она связывает вас. Открыто выражаются чувства и желания, где никто не будет давить друг на друга, что-то требовать.Каждый получает свой кайф . Нет подавления, рамок и ограничений. Для мужчины определенно комфортное состояние.
Абсолютно верно. У нас нет стадии обязательств. Начальный этап. Мы разные, живём далеко, это очевидно, но мужчина продолжает мне писать.
В чувствах появляется СА Мир. И это очень много эмоций, когда человек чувствует себя на вершине мира. Этот аркан показывает чувства мч. в настоящее время"здесь и сейчас". Ему очень очень хорошо сейчас, прежде всего внутренне. Очень позитивная карта. Отношение хорошее. Мч.очень гармоничен, как личность, как сейчас принято говорить-"по умолчанию" Если по этому аркану говорить о качестве отношений, то это, как я уже писала "здесь и сейчас". Нет размышлений о будущем, даже о завтрашнем дне.Здесь комфортны "отношения-встречи". Мужчина по этому аркану очень любит свободу и связывать себя серьезными обязательствами не готов. Для него очень важно состояние влюбленности, куража, эйфории.
Он ничего не делает для развития отношений. Живёт по принципу здесь и сейчас, общение для настроения..
В вопрсе что будет делать? выпадает конфликтная карта разных ожиданий и невозможность придти к единому решению. Возможна ссора, когда одному из вас будет уже все-равно и он плывет по течению, а другой настаивает на своем,что-либо требует. Очень сильное эмоциональное напряжение. Своего рода испытание любви партнера «на прочность». Рассмотрите эту карту. Роли по ней могут меняться. Разные цели,желания,взгляды,недоговоренность. Очень важно найти компромисс, т.к. чувстваи эмоции зашкаливают. В его желании уход от ответственности, ускользает, растворяется в ночи, особенно тогда, когда он нужен. Карта призрачных желаний, когда мч. может обманываться сам, либо имеет тайну ,о которой не хочет говорить. Может обещать,но не выполняет своих обещаний.Возможно какое-то обстоятельство, что-то или кто-то мешает, о чем мч. предпочитает не говорить или не хочет обсуждать этот момент.
Да. Он пишет, а я хочу либо его действий либо завершить. Так как просто пустая бла-бла мне не интересна. Он обещает встречу и не выполняет обещаний. И похоже он мне пудрит мозг, понимая что после встречи видимо и переписка завершится
В итоге мы видим СА Наказание. В классике соответствует аркану "Повешенный". Страдание. Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Человек, находящийся в состоянии этой карты, проходит через болезненное испытание. Вместе тяжело, а врозь невозможно. При появлении этой карты можно говорить о кармической связи. Если подвести итог, то мы видим чувства, привязанность, мч. думает о Вас,но увы нет цели и нет планов, нет действий по отношению к Вам, нет серьезности в поступках. Нет ни стихии огня, так, например, сюжеты огня полны страсти, сексуальности, желания, ни стихии земли, касающихся практических вопросов." СА-2,но один о независимости, другой о невозможности. Расклад я выбрала"Он под прицелом". Ваш вопрос включал в себя в т.ч. возможность встречи. Таро Манары больше об отношениях между мужчиной и женщиной, переживаниях, чувствах, мыслях, взаимодействие друг с другом. Но по данному раскладу не похоже, чтобы ваша встреча произошла. Возможно даже на 6 месяцев "зависнит" этот вопрос. Вот такой получился расклад.
Вы правы. Думаю его очередное обещание будет его пустым обещанием. Он показал, что ничего не планирует,общение начало тяготить уже обоих, меня неперспективностью, а его моим недовольством.Страсть поначалу была, но сейчас у меня к нему уже только привязанность и то по привычке.
Спасибо. Об итоге напишу через срок
sufree пишет:хельгад, добрый вечер, возьмете с таким вопросом?
- Спойлер:
Знакомы уже год, вначале мч всячески показывал, что настроен на серьезные отношения. Но осенью все развалилось. Склеить не получается, хотя оба казалось, что пытались. Мы очень хорошо друг к другу относимся. По последним данным- мч не готов к серьезным отношениям со мной. Вопрос: почему? Причина во мне или в нем?
Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
- Спойлер:
- Отношения в паре.
1. Расклад на отношения.
1. Он в отношениях-Король воздуха
2. Она в отношениях-2 воды
3. Его чувства к ней-2 воздуха
4. Его мысли о ней-5 воды
5. Его действия по отношению к ней-Всадница воды
6. Ее чувства к нему-СА Император
7. Ее мысли о нем-8 воды
8. Ее действия по отношению к нему-5 огня
9. Что мешает отношениям с его стороны-Слуга огня
10. Что мешает отношениям с ее стороны-СА Дьявол
11. Итог-СА Солнце
1)Этот мч. Король воздуха - в отношениях ничего не делает, интерес есть, но занимает выжидательную позицию, прекрасно понимая при этом, что от него требуется.
Если ему будет интересно, тогда что-то начнет делать. Отношения строит в форме общения, очень любит много и красиво говорить.
В любви такого человека превалирует расчет. И пока не разберется что к чему, не двинется дальше.
Для того чтобы найти общий язык с Королем Воздуха, необходимо одно простое правило узнать его правила и следовать им.
2)Вы по 2 воды можете провоцировать его на эмоции, ждать реакции, всяческими способами привлекая к себе внимание,раскачивая ситуацию.
Чувства есть, но часто не понимаются и не принимаются партнером во внимание.
3)Его чувства,мысли,действия.
Думаю,что из классики Вы знаете о Короле мечей, как о холодном, рассудительном и рациональном человеке. Так же и в этой колоде, у такого мч.
в чувствах нет глубины и привязанности . Холодный подход к выстраиванию отношений, скорее есть радость обладания.
Партнер интересен, пока он недоступен. Допустим,Ваша попытка вернуть отношения в прежнее русло у мч может вызвать понимание,что его хотять заставить любить.
Тут возникает кризис. Отношения по карте 5 воды дисгармоничны, прежде всего, потому, что несут разность потенциалов партнеров.
Вы действительно очень разные. И у вас разные ожидания от отношений и попытки ,например, силой что-то исправить только усугубляют ситуацию.В действиях
мч. руководствуется своими желаниями, решения может принимать мгновенно,решительно,но не обязательно правильно. Просто "я так хочу".Куда приведут отношения
трудно прогнозировать,непредсказуемый человек и ждать от него можно неожиданных действий,как в физическом плане, так и в моральном.
Ваши чувства,мысли,действия. Вы больше живет эмоциями,а он живет принципами и правилами. Ограничения и рамки. Отсюда волнения, тревожность.
Ситуация ловушки или капкана, в который попадает человек в результате своих действий.
Внутренние противоречия, борьба между абсолютно разными желаниями, импульсами, интересами.
В вашей позиции также есть аркн Дьявол,и это не дает Вам объективности, т.к. находитесь под влиянием этого мужчины. Большая вовлеченность в ситуацию на уровне
зависимости.
В позиции мч. что мешает отношениям с его стороны? Желание быть свободным, жизнь без обязательств, без серьезных отношений и всегда с выгодой для себя.
Са Солнце в данном контексте может говорить,что каждый из вас будет идти к своей цели. Мужчина с высокой самооценкой и высокой планкой ожиданий.
Вы же,вероятнее всего будете вдохновлять своего мч.,будете помогать ему, придавать уверенность в себе, мотивировать.
Как говорится «за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина».
Ну вот такой расклад получился. Я не смогу,к сожалению загрузить картинки.При желании,Вы и сами их в гугле найдете.
Расклад получился очень большим, было много допов.и много других раскладов. Я сократила до разумных пределов. Фон ситуации такой,что я бы посоветовала Вам сделать индивидуальный
расклад.
хельгад, можно поучавствовать в вашей акции?
Отношениям чуть более 8 месяцев. Последние месяца 3 на расстоянии (временно). Сейчас в сомнениях стоит ли их продолжать.
Отношениям чуть более 8 месяцев. Последние месяца 3 на расстоянии (временно). Сейчас в сомнениях стоит ли их продолжать.
- Спойлер:
- Наталья 16.03.1984, Александр 02.02.1987
olya28- Посетитель
- Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-08-19
Страница 1 из 2 • 1, 2