Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 444, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 443 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Внимание, акция! Любовь в 2019 году!
Страница 4 из 4 • Поделиться
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Внимание, акция! Любовь в 2019 году!
Здравствуйте!Уважаемая Ольга, очень хочу принять участие в вашей акции. Не откажите,пожалуйста.
Хотелось бы узнать, каковы перспективы отношений с мужем в этом наступившем году? есть дети.несколько лет как раздражителен, холоден. Может карты дадут совет.
Спасибо за помощь!
наши данные-
Хотелось бы узнать, каковы перспективы отношений с мужем в этом наступившем году? есть дети.несколько лет как раздражителен, холоден. Может карты дадут совет.
Спасибо за помощь!
наши данные-
- Алла 3.02.1987 и Сергей 11.о4.1985:
kruzitta87- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-02
Добрый вечер. а я могу надеяться на расклад?
Dyce4ka- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-07-28
Людмила, ну что же вы такая неугомонная? будоражите пространство со всех сторон:)Dyce4ka пишет:Добрый вечер. а я могу надеяться на расклад?
отношения у вас будут развиваться, не волнуйтесь. и не испугайте партнера своими «волнами», не торопите события, а то он точно прятаться начнёт:)
если вы хотите ускорить процесс, демонстрируйте себя со всех сторон, будьте открыты общению, но без излишеств. плюс хорошие фотографии вам в помощь:)
успехов!
OlgaSM- Интересующийся
Дата регистрации : 2018-02-04
Алла, добрый день! совет карт — срочно спасать отношения! ситуация критическая, но шанс есть. у вас с мужем существуют какие-то кардинальные расхождения взглядов — то ли в одном вопросе, то ли во множестве. и эти разногласия, даже при наличии чувств, вызывают напряжение и усталость. нужно откровенно говорить, выяснять. не получается в устной форме — пишите друг другу письма. если ничего не будете делать, все закончится крахом.kruzitta87 пишет: Здравствуйте!Уважаемая Ольга, очень хочу принять участие в вашей акции. Не откажите,пожалуйста.
Спасибо за помощь!
наши данные-
- Алла 3.02.1987 и Сергей 11.о4.1985:
удачи!
OlgaSM- Интересующийся
АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА.
OlgaSM- Интересующийся
Ольга, я прошу прощения, но похоже меня пропустили?Afrodita пишет:Здравствуйте. Можно мне в акцию? Уже больше 5 лет в разводе, отношений нет и кандидатов тоже.
- Наталья, 23.01.73:
Afrodita- Любитель
-
Дата регистрации : 2013-12-05
ОС
OlgaSM пишет:Людмила, ну что же вы такая неугомонная? будоражите пространство со всех сторон:)-прошу прощения, подумала, что меня пропустили. . да уж, эмоции-эмоции-эмоцииDyce4ka пишет:Добрый вечер. а я могу надеяться на расклад?
отношения у вас будут развиваться, не волнуйтесь. и не испугайте партнера своими «волнами», не торопите события, а то он точно прятаться начнёт:)- пока что это я испугалась и заблокировала его номер, он женат оказывается.
если вы хотите ускорить процесс, демонстрируйте себя со всех сторон, будьте открыты общению, но без излишеств. плюс хорошие фотографии вам в помощь:)-вообще то я не фотогенична, но можно задуматься над этим. и я правильно понимаю, что развитие отношений зависит только от меня?! спасибо большое за расклад и трактовку.
успехов!
Уважаемая Ольга! да.. кризисно очень сейчас в наших отношениях. Благодарю Вас за ответ и совет!
kruzitta87- Посетитель
Дата регистрации : 2016-11-02
Людмила, однозначно от вас: захотите — будут отношения, нет — не будут. правда, имеет смысл разобраться, насколько они нужны вам в принципе. в раскладе вышла карта выбора для мужчины, но я, честно говоря, решила, что у вас просто есть другие конкурентки, и, учитывая напряженность вашего эмоционального фона, не стала акцентировать на этом внимание. а теперь понятно, между кем он может выбирать.Dyce4ka пишет:OlgaSM пишет:Людмила, ну что же вы такая неугомонная? будоражите пространство со всех сторон:)-прошу прощения, подумала, что меня пропустили. . да уж, эмоции-эмоции-эмоцииDyce4ka пишет:Добрый вечер. а я могу надеяться на расклад?
отношения у вас будут развиваться, не волнуйтесь. и не испугайте партнера своими «волнами», не торопите события, а то он точно прятаться начнёт:)- пока что это я испугалась и заблокировала его номер, он женат оказывается.
если вы хотите ускорить процесс, демонстрируйте себя со всех сторон, будьте открыты общению, но без излишеств. плюс хорошие фотографии вам в помощь:)-вообще то я не фотогенична, но можно задуматься над этим. и я правильно понимаю, что развитие отношений зависит только от меня?! спасибо большое за расклад и трактовку.
успехов!
в любом случае, вам есть над чем подумать.
OlgaSM- Интересующийся
Людмила, однозначно от вас: захотите — будут отношения, нет — не будут. правда, имеет смысл разобраться, насколько они нужны вам в принципе.-мне нужны отношения с продолжением. а тут получается телефонный роман. в раскладе вышла карта выбора для мужчины, но я, честно говоря, решила, что у вас просто есть другие конкурентки-есть, жена!!!, и, учитывая напряженность вашего эмоционального фона, не стала акцентировать на этом внимание. а теперь понятно, между кем он может выбирать.
в любом случае, вам есть над чем подумать.-думать нечего, ни какой женщине не понравится когда её мужчина общается на стороне. благодарю за коментарий
в любом случае, вам есть над чем подумать.-думать нечего, ни какой женщине не понравится когда её мужчина общается на стороне. благодарю за коментарий
От модератора.
Акция завершена. Новые вопросы не принимаются.
Ольга, сообщите пожалуйста все ли вопросы рассмотрены и вся ли ОС получена.
Акция завершена. Новые вопросы не принимаются.
Ольга, сообщите пожалуйста все ли вопросы рассмотрены и вся ли ОС получена.
Victoriya- Посетитель
-
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2011-08-04
[mention]Здравствуйте! Разрешите и мне поучаствовать. Я живу с мужчиной 5 лет. Периодически между нами возникало неприятие и мы некоторое время находились как бы в состоянии "тихой ссоры" (перестаем общаться, каждый живет "на своей волне"), затем мирились и все становилось снова хорошо. На данный момент мы решили разойтись после очередного периода "тихой ссоры", завершившейся в этот раз открытым выяснением отношений. Я понимаю, что устала находиться в отношениях и хочу быть одна. Однако есть ощущение, что мои отношения с текущим мужчиной еще не заканчиваются. Мне кажется, будет пауза, а затем все возобновиться. Пожалуйста, подскажите, верны ли мои предчувствия.
Юлия - 01.08.1982
Денис - 11.12.1976
Юлия, ваше предчувствие вас не обманывает. У вас действительно будет новый шанс, причём достаточно неожиданный. Но завершится все как обычно — конфликтом. Хочу обратить ваше внимание, что конфликты ваши не имеют под собой реальных оснований — вы говорите об одном и том же, просто разными языками. Постарайтесь создать общий язык, это в ваших силах! Всего наилучшего![/mention] пишет:
Здравствуйте, Ольга!
Хочу дать обратную связь на ваше гадание мне от 18.12.18. Мои отношения с Денисом продолжаются, но уже в формате дружеских. В самом начале 2019 г. мы стали жить отдельно, еще некоторое время сохраняли близкие отношения, затем перешли в статус только друзей.
За 2019 г. я не могу выделить тот самый неожиданный шанс, о котором вы сообщили в гадании. Насчет конфликтов - их больше не было, так как я старалась сохранять ровные отношения. Это было мне выгодно. Поэтому относительно предсказанного конфликта подтверждения нет.
Касательно общения на одном языке, которое вы советуете, то мы общаемся сейчас только на узкий спектр тем, в которых наши интересы совпадают, а значит, само собой получается говорить на одном языке. Специально искать пути, чтобы общаться на другие темы, уже нет необходимости, потому что в сближении с этим мужчиной я не заинтересована.
В любом случае спасибо за ваше гадание! Мне было интересно размышлять о ваших словах и наблюдать в течение года, как всё сложится.
С уважением, Юлия.
Julia_Mir- Посетитель
Дата регистрации : 2017-11-04
ОlgaSM, к концу года именно к этому вопросу и пришла. Спасибо за верный прогнозOlgaSM пишет:Но, прежде чем сделать это, задайте себе вопрос: "а нужно ли мне это на самом деле?"yula пишет:OlgaSM, на имеющееся общение с указанным человеком.OlgaSM пишет:
Юлия, давайте определимся, что именно мы смотрим: новые отношения или реанимацию старых.
Удачи в новом году!
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4