Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 426, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 425 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Точка или многоточие..
Страница 1 из 1 • Поделиться
Точка или многоточие..
Уважаемые практики, ооочень прошу помощи в трактовке расклада.У самой все расплывается, в трактовках, понимаю что вроде конец по итогу, но хотелось бы понять с чего такое решение у партнера. Предистория: Общаемся с мужчиной,(живем в разных городах, встречи были) он то пропадал, то появлялся. Весной решил все же сделать предложение, но опять то я взбрыкну, то у него какие то заскоки. Вобщем одна нервотрепка. В октябре в очередной раз поругались, но перед НГ помирились, и собирались встретится в начале января. Все шло замечательно - переписывались, милости друг другу всякие писали, должен был с работы меня встретить , и за час до встречи просто исчезает... вобщем ни встречи ни ответа ни привета. Я молчу т.к ошарашена данным поведением, в голове не укладывается - с какого перепуга такая ситуация произошла. Все нормально было...вроде. По раскладу вроде треугольника не увидела, но как знать, говорю в голове все плывет. Подсобите пжл, может вы что путнего скажете...
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Император - (он не женат, совершено точно) тут думаю свой характер что ли свой показал , но честно говоря не понимаю..
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - рыцарь жезлов - вот х.з что это может значить и может другое увлечение себе нашел да поскакал туда, или..вообще не могу понять
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Король мечей - тут понятно холод, отчуждение ( не пойму только с чего????)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Рыцарь мечей - Разборки со мной О_о ??? Или ... (хотя по итогу походу разрыв)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 жезлов - хм... тут непонятно...оградился, но по какой причине... ниче не понимаю. (был у друзей, может те чего наговорили, хотя они меня не знают)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Паж кубков - тут понятно, думает я ему писать буду, встреч искать, а я молчу как рыба почти неделю уже, вообще признаков не подаю
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Отшельник - нет конечно же, закроется как в панцире будет сидеть
8. Итог - ну и собственно 10 мечей - треш, крах , усе пропало шеф!!!
Девочки помогите пжл, оська с меня обязательна!!!
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - Император - (он не женат, совершено точно) тут думаю свой характер что ли свой показал , но честно говоря не понимаю..
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - рыцарь жезлов - вот х.з что это может значить и может другое увлечение себе нашел да поскакал туда, или..вообще не могу понять
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - Король мечей - тут понятно холод, отчуждение ( не пойму только с чего????)
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? - Рыцарь мечей - Разборки со мной О_о ??? Или ... (хотя по итогу походу разрыв)
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 7 жезлов - хм... тут непонятно...оградился, но по какой причине... ниче не понимаю. (был у друзей, может те чего наговорили, хотя они меня не знают)
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Паж кубков - тут понятно, думает я ему писать буду, встреч искать, а я молчу как рыба почти неделю уже, вообще признаков не подаю
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Отшельник - нет конечно же, закроется как в панцире будет сидеть
8. Итог - ну и собственно 10 мечей - треш, крах , усе пропало шеф!!!
Девочки помогите пжл, оська с меня обязательна!!!
Zahariya- Посетитель
-
Дата регистрации : 2019-01-05
Re: Точка или многоточие..
Вы уверены, что он жив/здоров, что по дороге к вам с ним ничего не произошло, что могло помешать встрече?
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Я то же думала что может что то произошло, но в соцсетях отсвечивает активно
Zahariya- Посетитель
-
Ок, тогда предположу, что он просто трус. Боится близких отношений, не терпит никакого давления на него, растерялся в момент икс, хаос в собственных мыслях и ваших отношениях, вернее его отношении к вам.. Так же наверняка присутствует недостаток решимости расставить, наконец, определенные акценты в отношениях между вами.. Больших и светлых чувств у него так и не возникло, и он вечно всем недоволен. В общем, скорее всего, в такой способ просто сбежал от всего..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Вот же трусливый.... он мне до этого написал, перед приездом, что очень устал, реально от всего просто устал, завышенных чувств то вобщем то и не ожидалось, но его это поведение блин... правда я ему кое какую каку понаписала, когда ругались в октябре, может мстя еще какая с его стороны. Спасибо Natsly за вашу точку зрения. Главное к другой не ускакал..
Zahariya- Посетитель
-
1. причиной разлада послужила его собственная боязнь отвественности..а попросту - духу не хватило, когда уж до конкретики дошло..
2. причина необщения у него видимо такова, что встречаться это одно и я вроде бы как не против этого, но вот жить вместе это совсем другое..
3. чувств тут наверное и не было настоящих, в любом случае холодный разум их тут победил..
4. общаться далее явно не желает и имеет для себя на этот случай припасенный "железный аргумент"
5. нет, это просто его собственные убеждения тут сыграли роль..
6. он думает что вы предпримите попытку примириться, наладить общение
7. но сам будет при этом "непоколебим"
8. итог- это конкретная жирная точка..
2. причина необщения у него видимо такова, что встречаться это одно и я вроде бы как не против этого, но вот жить вместе это совсем другое..
3. чувств тут наверное и не было настоящих, в любом случае холодный разум их тут победил..
4. общаться далее явно не желает и имеет для себя на этот случай припасенный "железный аргумент"
5. нет, это просто его собственные убеждения тут сыграли роль..
6. он думает что вы предпримите попытку примириться, наладить общение
7. но сам будет при этом "непоколебим"
8. итог- это конкретная жирная точка..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Мишель, спасибо большое, по полочкам все, что ж, нет, так нет, пущай живет далее со своими убеждениями. Мы пойдем в другое плавание))
Zahariya- Посетитель
-
Да же и не подумаю мириться, пусть сидит весь такой непоколебимый) император хренов))
Zahariya- Посетитель
-
вот именно "император хренов", лучше и не скажешь.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
:-D Посмотрим насколько этого "импэратора" хватит при моем полном игноре)))
Zahariya- Посетитель
-
Сколько Вам лет?Zahariya пишет::-D Посмотрим насколько этого "импэратора" хватит при моем полном игноре)))
Сколько мужчине?
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Да старенькме мы уже, мне 42, ему 48
Zahariya- Посетитель
-
Общаемся уже 5 лет
Zahariya- Посетитель
-
Мне 42 ему 48, общаемся 5 лет уже. Я извиняюсь за флуд небольшой, только до компа добралась, могу с цитатой ответить, а то с телефона не разобраться сразуhaikova пишет:Сколько Вам лет?Zahariya пишет::-D Посмотрим насколько этого "импэратора" хватит при моем полном игноре)))
Сколько мужчине?
Zahariya- Посетитель
-
Я бы Ваш расклад прочитала поверхностно.
Потому что вышли карты людей моложе.
Самое обычное непонимание ситуации с его стороны.
И сам нарисовал себе соперника.
Т.е думает что он лишний император.И скорее всегр это его поиск того чего нет.
Я читаю карты связями и сочетаниями) у меня немного другой подход.
Император- т.е ему карты говорят что независим и не имеет соперников.
А он их ищет сам как сочатание король мечей отшельник и 10 мечей.
Я бы не сказала что он исчез потому что он не хочет брать на себя ответственность.тут больше самолюбие.
Я бы не сказала что он исчез потому что он не хочет брать на себя ответственность.тут больше самолюбие.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
1. Я так поняла, что как таковой ссоры не было, он просто не приехал. Поэтому скорей всего он испугался ответственности.
2. Он не готов к серьёзным отношениям пока. Ему свобода дороже. Такие люди по этой карте не постоянные, на одном месте не сидят, они в постоянном поиске приключений.
3. По этой карте чувств особых нет.
4. Для себя он видимо решил, что нужно завязывать, и чем раньше то лучше. И поэтому он просто на просто решил не приезжать.
5. Здесь также могут влиять внешние факторы. Потому что 7 Жезлов как раз про это и говорит, что человек сталкивается с препятствиями.
По 6-му и 7-му и 8-му пункту, я тоже так думаю.
В целом это выглядит так. Что ваш партнёр не готов к серьёзным отношениям в принципе, он для этого ещё не созрел. Да, он может быть сексуальный, страстный, но не постоянный, сегодня грубо говоря с одной, завтра с другой, сегодня здесь, завтра там, и всё в таком духе.
2. Он не готов к серьёзным отношениям пока. Ему свобода дороже. Такие люди по этой карте не постоянные, на одном месте не сидят, они в постоянном поиске приключений.
4. Для себя он видимо решил, что нужно завязывать, и чем раньше то лучше. И поэтому он просто на просто решил не приезжать.
5. Здесь также могут влиять внешние факторы. Потому что 7 Жезлов как раз про это и говорит, что человек сталкивается с препятствиями.
В целом это выглядит так. Что ваш партнёр не готов к серьёзным отношениям в принципе, он для этого ещё не созрел. Да, он может быть сексуальный, страстный, но не постоянный, сегодня грубо говоря с одной, завтра с другой, сегодня здесь, завтра там, и всё в таком духе.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Самое обычное непонимание с его стороны...хм... чего ж он тут не понимает то, надо ему все это или нет... По поводу сам нарисовал себе соперника - возможно, когда в последний раз ругались, я сказала что ухожу к другому человеку ( чисто для галочки, и пропала на 2 недели отовсюду, заскок очередной словила )) я вообще много чего "хорошего" тогда ему наговорила. Сама после той ссоры не лезла к нему, он сам начал проявлять инициативу и для встречи и т.д и т.п.... Вобщем сказала что верна ему . Вот про задетое САМОЛЮБИЕ это в точку +100500! Там такое самомнение, мама не горюй..Вобщем если судить по моей интуиции которая возникла при раскладе, я склонна сблизиться с вашей трактовкой. Возможно он нарисовал себе какого то соперника ( по рыцарю жезлов), но т.к. он !Император!, он не может позволить себе быть на вторых ролях, и по рыцарю мечей решил меня проучить, проще говоря мстя.. в надежде, что я буду бегать за ним,искать перимирия, общения. Но т.к я совершенно не собираюсь доказывать кому либо, "что я не верблюд", я этого делать не собираюсь, соответственно и жирная точка - 10 мечей. Один в одну сторону, другой в другую. Со своими самомнениями и самолюбиями. Спасибо большое, очень интересное видение карт у Вас. То же надо попробовать так!haikova пишет:Я бы Ваш расклад прочитала поверхностно.
Zahariya- Посетитель
-
Да, действительно, ссоры никакой не было,наоборот только помирились), про серьезные отношения я бы сказала, что не то что бы не готов, очень да же готов, он понимает, что ему уже не 35 и не 40, и хочет и ребенка, и просто семейный уют. К ответственности со мной - тут да, соглашусь - не готов, потому что со мной отношения как на американских горках - то дух захватывает, то страхи накрывают. Секс он любит, да, уверенна, что партнерш для этого дела у него достаточно.Сегодня здесь - завтра там , это да, в его духе, очень любит, когда его с распростертыми объятиями ( отличный женский психолог, я бы да же так сказала, голову задурманит так, что фик отвертишься) Я это все знаю, ( очень долго были в дружеских отношениях до этого ), потому и не даю сесть на шею себе, образно выражаясь. Вот и длиться такая дребедень целых 5 лет. Ну тут видать усе, кончилися тапки, решил забить на все. Со мной каши не сваришь))) По королю мечей - он просто похоронил эти чувства, раньше очень сильное влечение друг к другу было, сейчас за счет недоверия и разных подвохов вот такая мультипликация вышла.... Что, ж, неприятность эту, МЫ ПЕРЕЖИВЕМ)Спасибо ТатьянаТатьяна Костюшина пишет:1. Я так поняла, что как таковой ссоры не было, он просто не приехал. Поэтому скорей всего он испугался ответственности.
Zahariya- Посетитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: