Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 451, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 450 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Вокзал для двоих.
Страница 1 из 1 • Поделиться
Вокзал для двоих.
Добрый вечер, уважаемые таролог и и гости форума!
Хотелось бы узнать мнение со стороны.
Расклад сделан для моей знакомой, по её просьбе.
1-что между ними(Луна)
2-его мысли (король Пентаклей)
3-его чувства (10 пентаклей)
4-его действия(8пентаклей)
5-её мысли (Колесо Судьбы)
6-её чувства (Сила)
7-её действия (Иерофант)
8-что их ждёт (Маг) доп. 9 пентаклей
По раскладу вижу, что отношения не искренние.
У мужчины нет любви, скорее удобство. Он вообще озабочен, как бы побольше денег заработать и отправить семье(он в Москве на зароботках).
А вот женщина серьёзно настроена. Думает о нём, что он судьба её, пылает страстью к нему.
И очень хочет быть в законом браке с ним. Все арканы с её стороны старшие.
Но мужик хитер и будет дальше водить её за нос.
Пока она не поймёт что ей комфортной одной, чем с мужчиной, которому она по сути не очень то и нужна.
Вот так я вижу.
Расклад сделан для моей знакомой, по её просьбе.
1-что между ними(Луна)
6-её чувства (Сила)
7-её действия (Иерофант)
У мужчины нет любви, скорее удобство. Он вообще озабочен, как бы побольше денег заработать и отправить семье(он в Москве на зароботках).
А вот женщина серьёзно настроена. Думает о нём, что он судьба её, пылает страстью к нему.
Пока она не поймёт что ей комфортной одной, чем с мужчиной, которому она по сути не очень то и нужна.
Вот так я вижу.
Гордея- Любитель
-
Дата регистрации : 2015-05-14
Re: Вокзал для двоих.
Гордея
Насколько я поняла, вам точно известно, что мужчина женат. Тогда голова у него занята своими обязательствами и просто так сложились обстоятельства. Будет поддерживать взаимовыгодный обмен, в том числе секс. плана.
Она влюбилась и будет к нему "подъезжать".
Что ждет - каждый сам по себе, потенциал отношений - улучшение материального статуса.
Насколько я поняла, вам точно известно, что мужчина женат. Тогда голова у него занята своими обязательствами и просто так сложились обстоятельства. Будет поддерживать взаимовыгодный обмен, в том числе секс. плана.
Она влюбилась и будет к нему "подъезжать".
Что ждет - каждый сам по себе, потенциал отношений - улучшение материального статуса.
Эли- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-03-20
Эля, нет не точно известно. То, что мужчина ей говорит, о том что с женой давно расстался и пр., может совсем не соответствует действительности. Именно по СА Луна, я вижу обман. И масть пентаклей не про любовь, тут скорее удобно ему так. Снимают жильё совместно, да и физиологические потребности ни кто не отменял. А то, что она влюбилась и очень замуж хочет понятно по картам с её стороны. Впрочем, квирентка этого и не скрывает.
У неё все вопросы были про мужчину.
У неё все вопросы были про мужчину.
Гордея- Любитель
-
Гордея пишет:Добрый вечер, уважаемые таролог и и гости форума!
Расклад сделан для моей знакомой, по её просьбе. Вот здесь надо было написать предисторию отношений,а так "пальцем в небо!" И допов на СА тоже не хватает ,картина с ними была бы яснее.
1-что между ними(Луна)
6-её чувства (Сила)
7-её действия (Иерофант)
Вот так я вижу.
Ирина62- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2016-12-20
Гордея
Мужчина относится ответственно, по-семейному, материально вкладывается в отношения - время, деньги, тело. Его отношение - земное, практичное, без романтики. Луна про то,что нужно взвешивать хорошее и плохое, непонятное, и принимать решение разумом, что с этим делать, не интуитивно на ощущениях. Там может быть шанс.
Если он все же женат, то все то же самое, но с условием, что жену не оставит.
Хотя карты все честные.
Мужчина относится ответственно, по-семейному, материально вкладывается в отношения - время, деньги, тело. Его отношение - земное, практичное, без романтики. Луна про то,что нужно взвешивать хорошее и плохое, непонятное, и принимать решение разумом, что с этим делать, не интуитивно на ощущениях. Там может быть шанс.
Если он все же женат, то все то же самое, но с условием, что жену не оставит.
Хотя карты все честные.
Эли- Посетитель
-
Дата регистрации : 2014-03-20
Девочки, предисторий такова. Дама давно разведена, какое-то время была одинока. С мужчинами ей постоянно не везло. Характер у девушки, честно говоря, ещё тот, скандалистка.
Оба они на заботах в чужом городе.
Познакомились на сайте знакомств и стали жить вместе. Вроде бы всё ей нравится, вот только замуж он её не зовёт.
Уверяет, что с семьёй давно расстался, только так ли это?
Вот она и попросила посмотреть на картах что, да как.
Оба они на заботах в чужом городе.
Познакомились на сайте знакомств и стали жить вместе. Вроде бы всё ей нравится, вот только замуж он её не зовёт.
Уверяет, что с семьёй давно расстался, только так ли это?
Вот она и попросила посмотреть на картах что, да как.
Гордея- Любитель
-
Карты хорошие, но Луна у меня в раскладах ни о чем хорошем не когда не говорила.Да и Маг, честно говоря тоже в любовных раскладах показывал себя хитрецом.
Гордея- Любитель
-
Луна в вашем раскладе показывает что нужно посмотреть на все со стороны ей.Нет обмана но и ясности нет.
Вообще видна грусть в этих отношениях.
Сказать что он ее не любит и как то использует вот по такому маленькому раскладу я не могу.Но мужчина работает и зарабатывает и возможно его цель пока деньги, а может сейчас и не может дуиать о чем то другом кроме работы и денег.
Ей даны все шансы стать его женой при умном подходе.Но и дан шанс встретить др мужчину.В раскладе их два же.Поэтому и луна- присмотрись.Т.е по вашим картам перемены в жизни у них нет.нНадо может просто посмотреть жениться м на ж?
Если интересно подскажу расклад.
Вообще видна грусть в этих отношениях.
Сказать что он ее не любит и как то использует вот по такому маленькому раскладу я не могу.Но мужчина работает и зарабатывает и возможно его цель пока деньги, а может сейчас и не может дуиать о чем то другом кроме работы и денег.
Ей даны все шансы стать его женой при умном подходе.Но и дан шанс встретить др мужчину.В раскладе их два же.Поэтому и луна- присмотрись.Т.е по вашим картам перемены в жизни у них нет.нНадо может просто посмотреть жениться м на ж?
Если интересно подскажу расклад.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Спасибо, пожалуй соглашусь с вами, тут нужен ещё один расклад по данному вопросу.
Гордея- Любитель
-
Конечно,если женщина просила Вас узнать действительно ли он давно расстался с семьей,то этот расклад подобран неверно. Надо было задать этот вопрос картам и сделать триплет.Или найти подходящий расклад.
Ирина, спасибо!
Я уже спрашивала у карт свободен ли данный данный человек.
8жезлов+5кубков+туз пентаклей
Квинт-Умеренность
Так вот, моё мнение, что общается с семьёй по телефону. Что-то его опечалило, разочаровало. Сосредоточен на зарабатывании денег, может на своё жилье даже.
По квинту воздерживаться от отшений с той семьёй.
И женится ли он на ней.
Паж кубков+9мечей +3кубков.
Квинт - Повешенный
Тут всё понятно, явно любовный треугольник, нервотрепка, слёзы по ночам. Может и сделает предложение, но будет тянуть с женидьбой точно.
Я уже спрашивала у карт свободен ли данный данный человек.
Квинт-Умеренность
Так вот, моё мнение, что общается с семьёй по телефону. Что-то его опечалило, разочаровало. Сосредоточен на зарабатывании денег, может на своё жилье даже.
И женится ли он на ней.
Квинт - Повешенный
Тут всё понятно, явно любовный треугольник, нервотрепка, слёзы по ночам. Может и сделает предложение, но будет тянуть с женидьбой точно.
Гордея- Любитель
-
Гордея.
А вот по этим картам я бы не дала точный ответ...не вышли парные карты не вышли фигурные.
8 жезлов- рабочая карта, 5 чаш- эмоции, туз монет - денежная, умеренность - терпение.
Переживает за работу, очень огорчен, но в итоге при своем терпении будрт при деньгах.
Скорее всего не женится
Но у него идет расставание с детьми паж закрыт 9 мечей, ну и для него напрасная жертва .....не хочет в брак.
А вот по этим картам я бы не дала точный ответ...не вышли парные карты не вышли фигурные.
8 жезлов- рабочая карта, 5 чаш- эмоции, туз монет - денежная, умеренность - терпение.
Переживает за работу, очень огорчен, но в итоге при своем терпении будрт при деньгах.
Скорее всего не женится
Но у него идет расставание с детьми паж закрыт 9 мечей, ну и для него напрасная жертва .....не хочет в брак.
haikova- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-10-27
Спасибо!
Гордея- Любитель
-
Гордея пишет:Ирина, спасибо!
Я уже спрашивала у карт свободен ли данный данный человек. -а Вы именно так ставили вопрос (свободен?),если так,то вопрос картам задан не верно. У свободы много аспектов,не только развод. Поэтому и карты такие выпали не однозначные,которые не ответили Вам на то,о чем Вы хотели бы узнать. Если так рассуждать,так он и сейчас в какой-то мере не свободен (сожительствует). Задайте правильно вопрос и получите точный ответ. На туз надо доп было достать,туз-это всегда начало чего-то нового,а доп расскажет в какой сфере жизни и с чем связано. А так лично мне не понятно. Мужчина однозначно с прошлым.
Квинт-Умеренность
И женится ли он на ней. -На какой конкретно срок смотрели, если срок оговаривали,а по-другому нельзя,не на бесконечность же смотрели,то в оговоренный срок брак не ожидается. Поскольку нет старших арканов,то и серьезных намерений пока нет.Хотя 3 куб в определенных ситуациях,при определенных картах, может предполагать предложение руки и сердца,помолвку.
Квинт - Повешенный
Ирина, спасибо!
Гордея- Любитель
-
нет перспективы, нет будущего. мужчина поживет с ней, пока на заработках, а потом уедет к жене назад - вот такой у него план. и все. откуда у дамы мысли про свадьбу? у него нет в планах женитьбы. нет чувств. он обманывает и шлангует на ее попытки заставить его подчиняться ее желаниям. ему удобно, он мнит из себя короля (а по ходу так и есть - он рулит ситуацией, очень хладнокровно)
ее шатает сильно от неопределенности, как колесо туда-сюда. хочет прям заставить его жениться (истериками и скандалами, например). но у нее ничего не получится. не прогнет она его под себя.
ее шатает сильно от неопределенности, как колесо туда-сюда. хочет прям заставить его жениться (истериками и скандалами, например). но у нее ничего не получится. не прогнет она его под себя.
Ашанти- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-09-26
1-что между ними(Луна) - пока нет ясности, нет понимания, возможно, и страхи перед будущем, неуверенность в чём-то или в ком-то. По этой карте пока не понятно куда эти отношения приведут, и будут ли они развиваться.
2-его мысли (король Пентаклей) - Мужчина думает о том, как ему стать богатым, чтобы обеспечить себя, семью, чтобы ни в чём не нуждаться.
3-его чувства (10 пентаклей) - Он с этой женщиной получает удовлетворение, ему с ней хорошо, комфортно, спокойно.
4-его действия(8пентаклей) - поэтому ему приходится много работать, и зарабатывать деньги.
6-её чувства (Сила)
7-её действия (Иерофант)
8-что их ждёт (Маг) - У них есть реальная возможность развивать эти отношения, если они пересмотрят своё отношение по Луне.
доп. 9 пентаклей - и эта карта это подтверждает. Здесь очень хороший результат.
2-его мысли (король Пентаклей) - Мужчина думает о том, как ему стать богатым, чтобы обеспечить себя, семью, чтобы ни в чём не нуждаться.
3-его чувства (10 пентаклей) - Он с этой женщиной получает удовлетворение, ему с ней хорошо, комфортно, спокойно.
4-его действия(8пентаклей) - поэтому ему приходится много работать, и зарабатывать деньги.
6-её чувства (Сила)
7-её действия (Иерофант)
8-что их ждёт (Маг) - У них есть реальная возможность развивать эти отношения, если они пересмотрят своё отношение по Луне.
доп. 9 пентаклей - и эта карта это подтверждает. Здесь очень хороший результат.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Добрый день! Все-таки таролог-участник должен знать,что предистория необходима!
Ирина62 пишет:Добрый день! Все-таки таролог-участник должен знать,что предистория необходима!
Согласна.
-
Татьяна-это Ваш расклад? Напишите предисторию,выложите допы к СА.
Нет, не мой.Ирина62 пишет:Татьяна-это Ваш расклад? Напишите предисторию,выложите допы к СА.
-
Понятно
Девушки спасибо всем кто ответил!
Предисторию я писала выше. По факту, люди вместе снимают квартиру. Мужчина женат, т. е официально не разведен, жена и ребёнок в другом городе. Уж не знаю, что он там ей обещал, но женщина очень хочет замуж.
Лично его не знаю, знакома только с ней. Она очень скандальная, эмоциональная, но отходчивая. Мозг она ему точно выносит. И повторюсь, очень замуж хочет.
Предисторию я писала выше. По факту, люди вместе снимают квартиру. Мужчина женат, т. е официально не разведен, жена и ребёнок в другом городе. Уж не знаю, что он там ей обещал, но женщина очень хочет замуж.
Лично его не знаю, знакома только с ней. Она очень скандальная, эмоциональная, но отходчивая. Мозг она ему точно выносит. И повторюсь, очень замуж хочет.
Гордея- Любитель
-
Ашанти, у меня такое же мнение по поводу их отношений.
Гордея- Любитель
-
ничего хорошего я тут не вижу, между ними сплошная муть, тень на плетень, декорации, которые ей мужчина этот видимо сознательно развешивает..
у негои мысли и чувства и поведение все очень практичное и расчетливое, а вот она видимо влюбилась, прикипела, потому что мысли о том "сколько можно ходить по кругу", а в чувствах желание "дожать эту ситуацию в свою пользу", но для этог ей нужно по ее мнению "брать быка за рога"..
но ничего она так и не дожмет и не потому что "сил" не хватит", а потому что мужчина уж очень "!крученный-верченный", его голыми руками не возьмешь..хитер..
у негои мысли и чувства и поведение все очень практичное и расчетливое, а вот она видимо влюбилась, прикипела, потому что мысли о том "сколько можно ходить по кругу", а в чувствах желание "дожать эту ситуацию в свою пользу", но для этог ей нужно по ее мнению "брать быка за рога"..
но ничего она так и не дожмет и не потому что "сил" не хватит", а потому что мужчина уж очень "!крученный-верченный", его голыми руками не возьмешь..хитер..
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Гордея Доброго вечера! Мне видится такой "деловой " мужчина Король Пентаклей , который занят зарабатыванием денег . 10 пентаклей - у меня карта супружеская, поэтому вопрос напрашивается , действительно ли не общается с семьей.
Посмотрите, у девушки одни старшие арканы, тут и Колесо , Сила и Иерофант, мне видится человек который давит и напирает, торопит события (Колесо Фортуны) . Я бы конечно по таким картам подумала что мужчина готов по Королю Пентаклей жениться, если бы не Луна между ними . Луна любит недомолвки, недосказанность и интриги, поэтому больше склоняюсь к мнению что он что то скрывает и много не говорит.
Итог по магу может проявлять по разному, это может быть и какая-то отстраненность, каждый занят своим делом.
Посмотрите, у девушки одни старшие арканы, тут и Колесо , Сила и Иерофант, мне видится человек который давит и напирает, торопит события (Колесо Фортуны) . Я бы конечно по таким картам подумала что мужчина готов по Королю Пентаклей жениться, если бы не Луна между ними . Луна любит недомолвки, недосказанность и интриги, поэтому больше склоняюсь к мнению что он что то скрывает и много не говорит.
Итог по магу может проявлять по разному, это может быть и какая-то отстраненность, каждый занят своим делом.
txcYulia- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-15
Девушки,даю отписку по этому раскладу.
Встретила недавно женщину для которой был сделан расклад.
Эти люди расстались, с большим скандалом, пару месяцев назад.Мужчина действительно вкладывался в эти отношения материально,оплачивал съёмное жильё,возил на море летом женщину с её сыном от первого брака и с её мамой.При этом но совершенно не заботился о своём ребёнке от предыдущего брака и не общался с ним.
Моя знакомая,имея отвратительный характер,постоянно выносила ему мозг и хотела замуж.Ему это надоело и он с ней решил распрощаться.
Сейчас женщина в прямом смысле слова оказалась на улице .
У мужчины на данный момент уже новые отношения.
Встретила недавно женщину для которой был сделан расклад.
Эти люди расстались, с большим скандалом, пару месяцев назад.Мужчина действительно вкладывался в эти отношения материально,оплачивал съёмное жильё,возил на море летом женщину с её сыном от первого брака и с её мамой.При этом но совершенно не заботился о своём ребёнке от предыдущего брака и не общался с ним.
Моя знакомая,имея отвратительный характер,постоянно выносила ему мозг и хотела замуж.Ему это надоело и он с ней решил распрощаться.
Сейчас женщина в прямом смысле слова оказалась на улице .
У мужчины на данный момент уже новые отношения.
Гордея- Любитель
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: