Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 442, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 442 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция на колоде Таро Уэйта
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция на колоде Таро Уэйта
W
- WAles:
- Уважаемая, Алеся. Вопрос переезда или не переезда на данный момент имеет для вас глобальное значение. Возможно вы хотите отказаться от чего-то старого (то, что вас напрягает в каком то смысле) и направить свою жизнь в новое русло, хотя вы и не совсем уверены в том, что это надо сделать. Хотя подсознательно вы считаете, что этот переезд поможет вам хоть и медленно, но продвигаться вперёд к осуществлению своих целей и материальных планов, которые в настоящее время находятся как бы в стадии застоя. На эмоциональном уровне такая неопределённость действует разрушающе на ваше сознание. Но вы, как человек достаточно трудолюбивый и умеющий противостоять жизненным неурядицам, продолжаете выполнять все то, что от вас зависит. По жизни вы человек, который умеет вдохновить окружающих к достижению цели. Покинув страну, вы то-ли боитесь потерять связь с кем то из пожилых родственников, либо вас страшит одиночество. И в тоже время вы осознаете, что переезд - это хорошая перспектива для успешного развития задуманного, каких то выгодных проектов. И это действительно таки на новом месте вас будет ждать успех и материальное процветание, что даст вам уверенность в завтрашнем дне.да и вопросы со здоровьем и жильём не станут для вас проблемой. Простите, я не знаю замужем ли вы, но если нет, то вероятно и заключение брака после переезда и вероятнее всего это может быть человек из вашего прошлого. Вы человек достаточно коммуникабельный и это может вам помочь освоиться в другой стране. Однако достичь всего этого вам может помешать послабление силы воли и потеря контроля над ситуацией. По раскладу, при переезде в другую страну, для вас все должно сложиться благополучно. Но карты на срок который я определила ( а это до конца 2019 года)советуют не торопиться, не поддаваться своим эмоциям, так как для принятия верного решения вам необходим "холодный" разум и никаких эмоций.
Прошу прощения если что-то по раскладу вам не понравилось. Но таково моё виденье.
С уважением, Залина - Мария.
Залина-Мария- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2019-05-22
Добрый день. Хотелось бы поучаствовать в акции с вопросом о смене места работы. Работаю в одной компании, но ситуация тут очень не стабильная, руководство пытается решить вопрос по поводу моего постоянного места работы, но все в подвешенном состоянии. Знакомая предложила ещё одну вакансию в том же месте, но в другой компании. Стоит ли уходить на новое место или ждать разрешения вопроса на имеющейся работе? Елена 14 апреля 1984.
Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье.
Avantika- Любитель
-
Настроение : Жизнь прекрасна несмотря ни на что!
Дата регистрации : 2013-03-07
Добрый день, Елена. Я поняла ваш вопрос. Попытаюсь вам помочь. С уважением, Залина - Мария.
- Таровница :
- Уважаемая, Мария. Вот что получается по раскладу. В настоящее время у вас сложилось представление о вашей работе, как о темнице, в которой томится ваша душа, причём вы считаете, что есть планы, которые потерпели крушение. Вас начинают одолевать мысли, что надо разорвать этот привычный круговорот, не доставляющий морального удовлетворения. Вы временами уходите в себя, возможно любите уединенное размышление. Однако, за всем этим разочарованием, вы можете просмотреть то новое, тот шанс, который вам уготовила жизнь. Она даст вам возможность вспомнить о забытых мечтах и желаниях и у вас появятся возможности для их воплощения в жизнь. И если в данный момент вы относительно самодостаточны, то при переходе на другую работу вы узнаете что такое получать денежное вознаграждение за проделанную работу, но не в том объёме, на который вы привыкли рассчитывать за свой труд. Да и по по служебной иерархии ваша должность на новом месте возможно будет ниже. Возможно вам придётся чётко контролировать свои расходы и доходы, стать более бережливой. То есть, та стабильность к которой вы сейчас привыкли покинет вас. И в итоге вы вместо ожидаемой новой любимой и денежной работы получите неудовлетваоенные желания и потребности....
Совет - карты советуют: прежде чем менять работу надо тщательно взвесить и обдумать все её негативные и позитивные стороны. Причём карты говорят, что все негативные стороны, которые вы ощущаете в своей работе - это лишь моменты, которые существуют не наяву, а в вашем сознании. Карты также говорят, чтобы вы не думали, что переход на другую работу не откликнется в вашей жизни комфортом и гармонией.
Мария, я думаю, что своим раскладом я смогла внести некоторую ясноть в вашу ситуацию. Выбор, впрочем остаётся только за вам и только вам решать как поступить.
Прошу прощения, если чем то в своём раскладе я вас обидела. Но таково моё виденье расклада.
- ОС по раскладу:
- Уважаемая, Мария. Вот что получается по раскладу. В настоящее время у вас сложилось представление о вашей работе, как о темнице, в которой томится ваша душа, причём вы считаете, что есть планы, которые потерпели крушение.
Да,пару лет назад я почти ушла, но в последний момент всё переигралось. И да, про темницу похоже.
Вас начинают одолевать мысли, что надо разорвать этот привычный круговорот, не доставляющий морального удовлетворения. Вы временами уходите в себя, возможно любите уединенное размышление.
Уединение - это моё любимое состояние вообще , но эта работа способствовала тому, что ростки мизантропии разрослись в исполинское древо.
Однако, за всем этим разочарованием, вы можете просмотреть то новое, тот шанс, который вам уготовила жизнь. Она даст вам возможность вспомнить о забытых мечтах и желаниях и у вас появятся возможности для их воплощения в жизнь.
Хм... на этой же работе шансы были и есть сменить отдел, зарабатывать немного больше, но жить на работе. Но я тогда превращусь в злобную стервозу. Извне разве что...
И если в данный момент вы относительно самодостаточны, то при переходе на другую работу вы узнаете что такое получать денежное вознаграждение за проделанную работу, но не в том объёме, на который вы привыкли рассчитывать за свой труд. Да и по по служебной иерархии ваша должность на новом месте возможно будет ниже.
Да, имеющиеся альтернативы оплачиваются похуже, но там спокойней и работа не с людьми, что уже огромный плюс. Мой доход в любом случае кардинально на жизнь не влияет.
Возможно вам придётся чётко контролировать свои расходы и доходы, стать более бережливой. То есть, та стабильность к которой вы сейчас привыкли покинет вас. И в итоге вы вместо ожидаемой новой любимой и денежной работы получите неудовлетваоенные желания и потребности....
Совет - карты советуют: прежде чем менять работу надо тщательно взвесить и обдумать все её негативные и позитивные стороны. Причём карты говорят, что все негативные стороны, которые вы ощущаете в своей работе - это лишь моменты, которые существуют не наяву, а в вашем сознании. Карты также говорят, чтобы вы не думали, что переход на другую работу не откликнется в вашей жизни комфортом и гармонией.
Да, как-то всё не складывается и я понемногу привыкаю к мысли, что я здесь надолго..
Мария, я думаю, что своим раскладом я смогла внести некоторую ясноть в вашу ситуацию. Выбор, впрочем остаётся только за вам и только вам решать как поступить.
Прошу прощения, если чем то в своём раскладе я вас обидела. Но таково моё виденье расклада.
Чем вы могли меня обитеть? Вы всё точно увидели. Спасибо!
- Таровница :
- Благодарю за обратную связь!
Залина-Мария, добрый вечер, можно к вам в акцию с вопросом выбора?
- Спойлер:
- Стоит ли продолжать общение с человеком? Вроде пытались строить отношения, сейчас называем себя друзьями. Много хороших моментов, но в целом все это уходит в большую токсичность. Может стоить оборвать все? Друзьями быть у нас не получится?
Ольга (29.07.1989) и Павел (09.06.1987)
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Добрый вечер! Конечно можно. Я поняла ваш вопрос. Сделаю вам расклад.
- Фламинго:
- Уважаемая, Татьяна. Вот, что у меня вышло по раскладу на ваш вопрос. С колодой из которой пропали карты у вас установился тесный дружественный, рабочий контакт с хорошим потенциалом развития. Вы её спрашивали и она обдуманно и практически точно отвечала на поставленные перед ней вопросы. В данный момент у вас появились некие трудности, требующие выдержки и терпения, но все должно обернуться в лучшую сторону. Вам предстоит некий праздник чувств (возможно вы найдёте потерянное). Если же вы все таки прекратите поиски и купите новую колоду, то связь с ней будет налаживаться медленно и сложно. Но в итоге вы станете с ней большими друзьями, т. е. сложится творческо- профессиональный союз. Совет карт таков: надо потерпеть и продолжить поиски, карты должны найтись, но не так быстро как вам этого хотелось бы. И в то же время по дополнительным картам моя колода вам ещё хочет дать маленький совет: не менять свою колоду (уж очень вы подходите друг другу) , а найти нетрадиционное решение этой проблемы. Смею предположить, возможно колода советует вам просто заказать недостающие две карты в какой нибудь типографии или полиграфической мастерской. Татьяна, простите если мой расклад не помог вам решить ситуацию. С уважением, Залина - Мария.
Залина-Мария, благодарю за расклад. Вы очень точно описали хорошее взаимодействие с колодой. Поэтому и не спешу приобретать новую. Сама не стала делать расклад на эту ситуацию из-за эмоционального вовлечения. Мистика какая-то. Придумать не могу, как, при каких обстоятельствах 2 карты могли пропасть. Ваш расклад помог определиться с выбором. Буду верить, что найдутся. Либо действительно появится неожиданое решение.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
- Фламинго:
- Очень признательна вам за обратную связь!
Принцесса
- Принцесса Шиповничек:
- Добрый вечер, Юлия. Вот мой расклад на ваши вопросы.
Юлия, вы по жизни человек обаятельный, чувствительный, доверчивый, с нотками романтики, вызываете у мужчин интерес. Чувства в вашей жизни играют значительную роль. В противовес вам Сергей - человек приземленный и у него на первом плане не чувства, а материальные блага. Он достаточно трезво мыслит, разумен в своей щедрости и в своих тратах. В своём сознании вы уже для себя определили, что Сергей - это хорошая перспектива для создания семьи в будущем. Между вами и Сергеем сложились доверительное отношения, правда в последнее время
с моментами некоторой прохлады. Я могу сказать : вы готовы к браку, активно стремитесь к нему, причём у вас даже из за этого вопроса возникают разногласия. А вот Сергей - готов к переменам, но не к браку, он как бы убегает от чего то, стремится к новому уровню в отношениях, но не к браку. У него появились некие новые цели, намерения, которые он хочет кардинально решить. Поэтому ваша идея о браке в данный момент у него отходит на другой план. Вы и сами чувствуете некоторые изменения в его поведении, но боитесь посмотреть правде в глаза. Вас терзают сомнения, появилось некое недоверие к Сергею. Вы в сомнении и в ваших отношениях некая пауза. Сергея также на данном этапе отношения между вами перестали удовлетворять и он считает, что ваш союз входит в полосу испытаний, причём результатом этих испытаний возможно будет тупик. Я задала картам вопрос : о чем Высшие Силы хотят предупредить Юлию? И карты ответили, что Высшие Силы говорят : "не надо торопиться, необходимо тщательно взвесить все за и против."
Некое однообразие и " скука " ( исчезла романтика) в вашем союзе тоже способствуют осложнениям ваших отношений. По раскладу выходит, что именно с этим человеком брака не предвидется, ну по крайней мере до конца 2019 года ( такой срок я задала в начале расклада).
Совет карт таков: возьмите паузу, остановитесь, перестаньте торопить события и поразмышляйте надо ли вам то, к чему вы так стремитесь. Как видите, совет Высших Сил и совет карт перекликаются. Наверно стоит обратить на такое совпадение внимание. Но это ваша жизнь и выбор только за вами.
Таков мой расклад, простите если огорчила вас. Но таково моё виденье расклада.
С уважением, Залина - Мария. .
Последний раз редактировалось: Залина-Мария (Вт Июн 11, 2019 3:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрый вечер! Как-то так получается, что у нас ровно наоборот( может быть позиции перемешались? У меня как раз Сергей именно настаивает на официальном браке, а я больше думае о ребёнке- как новом уровне отношений...а вот брака я скорее боюсь и убегаю от него((
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
А про перспективы можно узнать? Там был вопрос.
Спасибо за советы. Но, честно говоря, не знаю к чему их применить, поскольку расклад не отобразил положение дел.
Прошу извинить, если обидела вас. Просто удивительно как так все не совпадает(
- Принцесса Шиповничек :
- Вы меня вовсе не обидели, это ваше право высказать свое мнение и его надо уважать.
- Принцесса Шиповничек :
- Доброе утро, Юлия, от всей души желаю, чтобы ваша семейная жизнь сложилась так как будет лучше для вас! Будьте всегда счастливы!
Здравствуйте, Залина-Мария!Залина-Мария пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию. Мой друг Максим (родился 19 мая, год приблизительно 1975) предложил мне дома провести интернет ( чтоб я вызвала мастера, а он оплатит и двльше будет платить абонплату). Но, зная его характер, я сомневаюсь, стоит ли это делать. Если бы это была разовая акция, то да, а вот такая продолжительная... Как долго он будет оплачивать мне интернет, на сколько его хватит? Стоит ли мне соглашаться, ведь сама оплачивать его я не смогу.
Галина 01.04.1961[/quote
Добрый вечер, Галина! Я сделала расклад, задав картам вопрос о двух вариантах исхода ситуации с интернетом:
1. Как будут развиваться события, если Галина примет предложение Максима?
2. Как будут развиваться события, если Галина откажется?
А также я попросила карты ответить на вопрос : как поведёт себя Максим в дальнейшем, если вы воспользуйтесь его предложением?
1. Вариант - вы принимаете предложение - вы сочтите на распутье, думая как же поступить с предложением Максима, изучаете ситуацию, свои и его возможности, пытаясь принять правильное решение. Вроде бы вам это предложение о "сотрудничестве " нравится и вы с одной стороны как бы и готовы принять его, но то то вас останавливает......
Вы как бы самой себе говорите: " вроде Максим хорошее предложением высказал, это выгодно для меня, да и человек он вроде практичный, но уж очень мелочный", видимо это вас и о танавливает от столь заманчивого предложения.
И вы действительно правы, что не торопитесь его принять. Потому, что это на первый взгляд дружелюбно материальное предложение будет непродолжительным. Оно как быстро вспыхнул, так ещё быстрее и погаснет. И вы останетесь один на один со своим интернетом, причём без помощи Максима.
2. Вариант - вы отказываетесь от помощи. Вначале вы, но потом будете находится в сомнении с выбором принять предложение или нет, будете взвешивать все за и против этой туманной на ваш взгляд помощи. Но потом вы поймёте, что, отказавшись от помощи, вы поступили абсолютно верно и на душе у вас станет светло и легко.
А дело все в том, что в начале Максим бы реально оплатил бы этот интернет. Но потом его помощь застопорится, а в голове его все время будет вертеться вопрос : оплачивать дальше или нет( могу оплатить, а могу и пропустить оплату).
Карты вам советуют хорошенько взвесить все за и против, проявить внимательность и осторожность прежде чем примете решение.
А пути развития двух вариантом вы уже знаете из расклада.
Благодарю, что подтвердили мои сомнения. Максим - хороший человек, но он очень много обещает, да мало делает. Если бы он выполнял хоть десятую часть своих обещаний, ему бы цены не было. А интернет у меня есть в библиотеке бесплатный, пусть так и остается пока.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
[spoiler="zarinalina"] Очень благодарна вам за обратную связь!!! [/spo iler]
[spoiler="sufree"] Добрый день, Ольга! Вот какой расклад получился у меня относительно ваших вопросов. По раскладу выходит, что Павел человек не совсем уверенный в себе, где то немного стеснительный, чувствует себя несколько незащищённым. Он думает, что с вами ему очень сложно и необычно как то строить отношения (потому, что вы неординарны и вам необходимо несколько особое внимание) , он утомлен этими отношениями, но и разорвать ему их сложно ( есть, что вспомнить) . Он хочет казаться вам гармоничным , комфортным, любящим вас, позитивным человеком, без материальных проблем. Однако, отношения между вами больше воображаемые в плане любви, нежели действительные. У него в отношении вас масса планов, которые в своей основе не имеют реального воплощения. Каждый из вас в душе как бы не против продолжения отношений, где то даже надеясь, что они при обоюдном, совместном старании возможно и приведут вас к семейной жизни в самом прямом смысле этого слова. Однако, на данном этапе у вас друг к другу интерес скорее интеллектуальный нежели сердечный. Сильных чувств и привязанности друг к другу как было раньше нет. Да, вам приятно общаться вместе, но общаться и чувствовать другого человека как самого себя и любит его безумно, от всей души - это разные вещи. Расставание для вас будет однозначно тяжёлым, будете страдать, но это страдание откроет вам дверь в другую жизнь, полную новых эмоций и знакомств ( старт в новую жизнь без должной уверенности, как иногда вы думаете ). Вы уйдёте из зоны напряжения, в которой пребывает сейчас. Этот шаг, это движение вперёд необходимы и это вы понимаете интуитивно. Совет карт таков : правильно оцените сложившуюся ситуацию, сделайте выбор, чтобы в вашей жизни наступили полная гармония в материальном и душевном аспектах. Вот таков мой расклад для вас. Простите, если он вас чем то обидел и пришелся не по душе. Но таково именно моё виденье расклада. С уважением, Залина - Мария. /spoiler]
- sufree:
- Добрый день, Ольга! Вот какой расклад получился у меня относительно ваших вопросов. По раскладу выходит, что Павел человек не совсем уверенный в себе, где то немного стеснительный, чувствует себя несколько незащищённым. Он думает, что с вами ему очень сложно и необычно как то строить отношения (потому, что вы неординарны и вам необходимо несколько особое внимание) , он утомлен этими отношениями, но и разорвать ему их сложно ( есть, что вспомнить) . Он хочет казаться вам гармоничным , комфортным, любящим вас, позитивным человеком, без материальных проблем. Однако, отношения между вами больше воображаемые в плане любви, нежели действительные. У него в отношении вас масса планов, которые в своей основе не имеют реального воплощения. Каждый из вас в душе как бы не против продолжения отношений, где то даже надеясь, что они при обоюдном, совместном старании возможно и приведут вас к семейной жизни в самом прямом смысле этого слова. Однако, на данном этапе у вас друг к другу интерес скорее интеллектуальный нежели сердечный. Сильных чувств и привязанности друг к другу как было раньше нет. Да, вам приятно общаться вместе, но общаться и чувствовать другого человека как самого себя и любит его безумно, от всей души - это разные вещи. Расставание для вас будет однозначно тяжёлым, будете страдать, но это страдание откроет вам дверь в другую жизнь, полную новых эмоций и знакомств ( старт в новую жизнь без должной уверенности, как иногда вы думаете ). Вы уйдёте из зоны напряжения, в которой пребывает сейчас. Этот шаг, это движение вперёд необходимы и это вы понимаете интуитивно. Совет карт таков : правильно оцените сложившуюся ситуацию, сделайте выбор, чтобы в вашей жизни наступили полная гармония в материальном и душевном аспектах. Вот таков мой расклад для вас. Простите, если он вас чем то обидел и пришелся не по душе. Но таково именно моё виденье расклада. С уважением, Залина - Мария.
- Avantika:
- Добрый день, Елена. Вопрос о смене работы в данное время для вас достаточно актуален. Вам поступило предложение о смене места работы, где у вас сложилась непонятная ситуация с элементами неопределённости. Также вас не совсем устраивает материальное оформление вашего труда : много разных предложенмй и вариантов, но плодов мало. Отношения с коллегами и с руководством на старой работе эмоционально спокойные, можно даже сказать прохладные, на договорной основе, узаконенные, перспектива карьерного роста также маловероятна. Если вы останетесь на прежней работе то вам придётся постоянно испытывать нестабильность, какое то двусмысленное положение. Если же вы все таки решитесь принять предложение о смене работы, то проблема будет решена и вы почувствуете защищённость. С коллегами сложатся тёплые, доверительное отношения. У вас появится стабильность в душе и материальная уверенность в завтрашнем дне, некий шанс для улучшения своей жизни. С руководством также проблем не предвидится--оно строго и к себе и к другим и не позволяет ничего лишнего. Однако до конца этого года и на новой работе в перспективе карьерного роста будет затишье. Первое время вам будет сложно, некомфортно в новом коллективе, некоторая неудовоетворенность и разочарование. Но это только эмоции и ничего более. Однако, тем не менее, смена работы приведёт к неожиданным положительным переменам в вашей жизни. Вот таково моё виденье расклада для вас. Простите если не оправдала ваши ожидания. С уважением, Залина - Мария.
Здравствуйте,уважаемая Залина-Мария!Пожалуйста,примите меня тоже в Вашу акцию,Юлия,06.08.75.,мой вопрос на расклад "Выбор":ищу человека,который бы мог помочь мне с моими жилищными документами,представилась возможность обратиться в две разные серьезные организации,организация А. и организация М.,в какую из этих организаций лучше обратиться,где реальнее получить помощь,которая мне нужна.С уважением к Вам!
iulia- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-05
- iulia:
- Доброе утро. Я поняла вас. Сделаю расклад и пришлю его. С уважением, Залина - Мария.
- iulia:
- Добрый вечер, Юлия. Вот расклад для вас. Первый вариант компания А - если вы обратитесь туда, то не исключено, что в этой компании могут использоваться некие "грязные" нечестные решения вопросов, в обход общепринятым юридически законным методам. Поэтому при обращении в данную организацию вы можете приобрести к своей проблеме ещё и дополнительные, на решение которых вам потребуются значительные усилия. В конце концов вы с преодолением больших трудностей возможно и решите свой вопрос. Как полагается.
Вариант М - изначально у вас должно пойти все относительно благополучно. Вы придёте к екому обоюдному согласию в действиях для достижения цели. Развитие событий должно идти с положительной динамикой, возможна помощь некой влиятельный особы. У вас появится шанс на благоприятно развязку ситуации с вашими документами. Карты советуют не спеша, постепенно идти к своей цели, обдумываю каждый шаг, так как решение вашей проблемы дело не сиюминутное, а длительное и поэтапное. Но все же вы с большей долей вероятности достигнете своей цели. Таков мой расклад. Простите, если ваше мнение относительно компаний А и М не совпало с моим раскладом. С уважением, Залина - Мария.
Здравствуйте,уважаемая Залина-Мария!Огромнейшее,большущее Вам спасибо за такой подробный информативный,точный расклад!Не могу пока что точно и наверняка утверждать,но ситуация обстоит именно так,как Вы ее описали в организации А .все как то меня настораживает,все там как то действительно нечестно,скользко,обманчиво,у меня к организации А.что называется,душа не лежит,в организации М.все как то надежно,основательно,честно,открыто,правдиво,думаю,что этот вариант единственно верный и надежный.,это пока предварительно,то,что я увидела при общении с этими организациями.Еще раз огромное Вам спасибище за помощь,с большим уважением к Вам и к Вашему Труду!
iulia- Посетитель
Дата регистрации : 2017-02-05
- iulia:
- Добрый вечер! Благодарю за обратную связь. Удачи и скорейшего благополучного разрешения вашей ситуации!
Залина-Мария, благодарю за расклад
- Спойлер:
- Добрый день, Ольга! Вот какой расклад получился у меня относительно ваших вопросов. По раскладу выходит, что Павел человек не совсем уверенный в себе, где то немного стеснительный, чувствует себя несколько незащищённым. Он думает, что с вами ему очень сложно и необычно как то строить отношения (потому, что вы неординарны и вам необходимо несколько особое внимание) , он утомлен этими отношениями, но и разорвать ему их сложно ( есть, что вспомнить) .
Человек он правда неуверенный в себе. И со мной ему сложно, в этом он сам признавался. Наверное, потому что я от него требую слишком много для него. То есть то, что мне кажется какими-то мелочами для него становится мегасложностями. Отношениями утомлены оба. Разорвать сложно и мне, все таки много хорошего было.
Он хочет казаться вам гармоничным , комфортным, любящим вас, позитивным человеком, без материальных проблем. Однако, отношения между вами больше воображаемые в плане любви, нежели действительные. У него в отношении вас масса планов, которые в своей основе не имеют реального воплощения.
Как это возможно? хочет разовать, но одновременно много планов на меня? Что значит планы без реального воплощения?
Каждый из вас в душе как бы не против продолжения отношений, где то даже надеясь, что они при обоюдном, совместном старании возможно и приведут вас к семейной жизни в самом прямом смысле этого слова. Однако, на данном этапе у вас друг к другу интерес скорее интеллектуальный нежели сердечный. Сильных чувств и привязанности друг к другу как было раньше нет. Да, вам приятно общаться вместе, но общаться и чувствовать другого человека как самого себя и любит его безумно, от всей души - это разные вещи.
Скорее каждый боится что-то менять.И думает, что все само по себе решится. Сильные чувства увы исчезли это так. Мне кажется мы оба хотим вырваться из этого болота.
Расставание для вас будет однозначно тяжёлым, будете страдать, но это страдание откроет вам дверь в другую жизнь, полную новых эмоций и знакомств ( старт в новую жизнь без должной уверенности, как иногда вы думаете ). Вы уйдёте из зоны напряжения, в которой пребывает сейчас. Этот шаг, это движение вперёд необходимы и это вы понимаете интуитивно.
И интуитивно понимаю и мозгом уже. Столько времени прошло, а отношения не развиваются, а только ухудшаются.
Совет карт таков : правильно оцените сложившуюся ситуацию, сделайте выбор, чтобы в вашей жизни наступили полная гармония в материальном и душевном аспектах. Вот таков мой расклад для вас. Простите, если он вас чем то обидел и пришелся не по душе. Но таково именно моё виденье расклада. С уважением, Залина - Мария.
Спасибо за совет, мне кажется последняя черта с Павлом уже подведена, и как бы я не хотела все поменять, ему глубоко наплевать. Биться дальше об стенку бессмысленно.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
- sufree:
- Благодарю за обратную связь.
Добрый день. А можно мне тоже попробовать!!! Хотела узнать как сложатся отношения с молодым чел?. Его мысли , чувства?
- Татьяна 01.07.1984 и Антон 19.08.1991:
таня34- Посетитель
-
Настроение : Счастливое
Дата регистрации : 2018-12-20
Здравствуйте. Можно на акцию? Состоится ли поездка в крнце года заграницу? Планирую встречать нг на море. Дарья 17.02.88 спасибо
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
- darusha:
- Добрый день. Я поняла ваш вопрос. Я сделаю вам расклад. С уважением, Залина - Мария.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3