Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 417, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 417 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Общий прогноз на июЛь месяц
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Общий прогноз на июЛь месяц
Люченция пишет:Татьяна69 пишет:Татьяна69 пишет:Люченция пишет:Здравствуйте! А что же меня ждет в июле? Мария 30.10.88
Мария добрый день. Отвечу вам до 7 июля включительно!
Мария вечер добрый! Получите Ваш прогноз на ИЮЛЬ
1)Общий настрой месяца - расскажет об общем эмоциональном фоне, в котором пройдет этот месяц. Будет ли он спокойным или наоборот, деятельным. Карта говорит не столько о событиях, столько о ваших чувствах по поводу него.
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – Ситуация, при которой вы испытываете счастье и довольство , наслаждение успехами. Вы получили то, к чему стремились, все стабильно и прочно.
2)Положительные события месяца.
Предвещает те приятные сюрпризы, которые готовит ближайшее будущее.
10 КУБКОВ – В вашей жизни наступил тот момент , когда вы готовы перейти на новый уровень. Это событие для вас долгожданное, вы испытываете счастье и радость, вас поддерживают родные и близкие.
3)Отрицательные события месяца.
Предупреждает о том, что может испортить вам настроение. Предупрежден – значит вооружен!
2 ПЕНТАКЛЕЙ - Вы окунетесь с головой в это событие вместе с партнером, но у вас в этом сотрудничестве будут разные интересы. Каждый будет преследовать свою цель, выгоду.
4)Урок месяца.
Чему вы научитесь на протяжении этого месяца.
КОЛЕСНИЦА – Чтобы получить то, что вы хотели и наслаждаться плодами своих достижений, заслуженным успехом или популярностью необходимо верить в себя, проявить свои навыки, таланты и способности. Без этого не будет продвижения к заветной цели. Поэтому проявив амбиции, активность, энергичность, вы получите желаемый результат.
5)Совет - как нужно вести себя, чтобы извлечь максимум пользы из этого месяца.
ЛУНА – Ситуация требует от вас следовать вашей интуиции, необходимо приспособиться, стать частью этой ситуации, слиться с ней.
P.S. Мне эта ситуация видится как брак по расчету, и девушка получит то что хочет, через беременность. Где обоими хорошо.
Удачи вам, благодарю за участие.
Татьяна, т.е.по раскладу в этом месяце у меня наступит беременность????
Так как я не делала расклад на определенную сферу жизни, а это общий расклад, ориентируйтесь на расшифровку позиций. А в какой сфере они произойдут , это вы узнаете и почувствуете в конце месяца.
Про брак по расчету и беременность, это мое видение ситуации, возможно это и не так, но очень похоже. Мы не рассматриваем возможность забеременеть.
В позиции совет, аркан советует вам прислушаться к вашей интуиции и поступить согласно этому. Не исключено, что для решения вашего вопроса у вас уже есть планы относительно беременности , если это брак по расчету.
Повторюсь - возможно, вы уже думали об этом, слушайте свою интуицию.
Не опирайтесь на на эти выводы, читайте общий прогноз и в конце месяца увидим как отыграется прогноз.
Татьяна69, благодарю за расклад. Да, Вы верно сказали, что месяц принесёт волнения, ситуация будет неустойчивой. Это было ожидаемо, но соломки подстелить не было возможности. Придётся балансировать. Урок месяца (Влюблённые) и совет (Верховная жрица ) - своевременное напоминание почаще обращаться к советам Таро, прислушиваться к интуиции. А вот отрицательные события месяца - 4 пентаклей настораживают. То я велика , то дверь мала. И так уже давно продолжается. Так и брожу пока в замкнутом пространстве, никак на прямую решения задач не выхожу. Правда, нужно либо упростить задачи, либо уменьшить требования к себе и окружающим.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
прогноз на июль
Татьяна69 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте, Татьяна69!
Возьмите и меня, пожалуйста: Галина 01.04.1961
Доброго дня Галина, Ваш прогноз готов!
1)Общий настрой месяца - расскажет об общем эмоциональном фоне, в котором пройдет этот месяц. Будет ли он спокойным или наоборот, деятельным. Карта говорит не столько о событиях, столько о ваших чувствах по поводу него.
МИР – Вы будете пребывать в состоянии радости и счастья, событие которое подарит вам исполнение вашего желания. Это событие, которое вы долго ждали. Возможно рождение внука, переезд или окончание трудовой деятельности. В любом случае что-то, что мы очень ждем, и наконец, мы это получаем. Завершение определенного этапа и переход в новое состояние.
6 КУБКОВ – Наслаждение приятными моментами в кругу семьи. Много времени будете проводить с близкими, своими внуками. Будете заботиться о них, передавать им свой опыт, уроки прошлого, давать ценные советы.
Предупреждает о том, что может испортить вам настроение. Предупрежден – значит вооружен!
7 МЕЧЕЙ – Что-то может пойти не так, как вы себе представляли. Возможно ваши советы , взгляд на жизнь с точки зрения вашего жизненного опыта, могут не понравиться окружающим вас людям, и вас это может обидеть. По их мнению, устаревшие модели поведения сегодня не работают.
4)Урок месяца.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ – Больше дела, меньше слов – таков будет урок месяца. Больше проявить заботы, внимания, терпения к близким, и поменьше давать советов и наставлений. Придерживаться реалистичных взглядов по отношению к себе и окружающим.
ДЬЯВОЛ - Не рисуйте иллюзорных картин, принимайте жизнь такой, какая она есть. Не навязывайте свое мнение, и не пытайтесь его отстоять. Определите границы вашего влияния. В противном случае, все обернется против вас. В жизни так много прекрасного, живите и наслаждайтесь своей жизнью, заботьтесь об окружающих и все будет у вас хорошо.
ЖДУ ОТ ВАС ОС в конце месяца!
Благодарю за участие!!!
Здравствуйте, Татьяна69!
Весь месяц должен пройти в общении с близкими, но у меня нет близких, нет внуков. Есть только брат, но он со мной не общается уже 4-ый год.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Татьяна69 пишет:Люченция пишет:Татьяна69 пишет:Татьяна69 пишет:Люченция пишет:Здравствуйте! А что же меня ждет в июле? Мария 30.10.88
Мария добрый день. Отвечу вам до 7 июля включительно!
Мария вечер добрый! Получите Ваш прогноз на ИЮЛЬ
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ – Ситуация, при которой вы испытываете счастье и довольство , наслаждение успехами. Вы получили то, к чему стремились, все стабильно и прочно.
10 КУБКОВ – В вашей жизни наступил тот момент , когда вы готовы перейти на новый уровень. Это событие для вас долгожданное, вы испытываете счастье и радость, вас поддерживают родные и близкие.
2 ПЕНТАКЛЕЙ - Вы окунетесь с головой в это событие вместе с партнером, но у вас в этом сотрудничестве будут разные интересы. Каждый будет преследовать свою цель, выгоду.
4)Урок месяца.
КОЛЕСНИЦА – Чтобы получить то, что вы хотели и наслаждаться плодами своих достижений, заслуженным успехом или популярностью необходимо верить в себя, проявить свои навыки, таланты и способности. Без этого не будет продвижения к заветной цели. Поэтому проявив амбиции, активность, энергичность, вы получите желаемый результат.
ЛУНА – Ситуация требует от вас следовать вашей интуиции, необходимо приспособиться, стать частью этой ситуации, слиться с ней.
P.S. Мне эта ситуация видится как брак по расчету, и девушка получит то что хочет, через беременность. Где обоими хорошо.
Удачи вам, благодарю за участие.
Татьяна, т.е.по раскладу в этом месяце у меня наступит беременность????
Так как я не делала расклад на определенную сферу жизни, а это общий расклад, ориентируйтесь на расшифровку позиций. А в какой сфере они произойдут , это вы узнаете и почувствуете в конце месяца.
Про брак по расчету и беременность, это мое видение ситуации, возможно это и не так, но очень похоже. Мы не рассматриваем возможность забеременеть.
В позиции совет, аркан советует вам прислушаться к вашей интуиции и поступить согласно этому. Не исключено, что для решения вашего вопроса у вас уже есть планы относительно беременности , если это брак по расчету.
Повторюсь - возможно, вы уже думали об этом, слушайте свою интуицию.
Не опирайтесь на на эти выводы, читайте общий прогноз и в конце месяца увидим как отыграется прогноз.
Хорошо. Спасибо) в конце месяца отпишусь!)
Люченция- Посетитель
Дата регистрации : 2019-06-25
zarinalina пишет:Татьяна69 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте, Татьяна69!
Возьмите и меня, пожалуйста: Галина 01.04.1961
Доброго дня Галина, Ваш прогноз готов!
МИР – Вы будете пребывать в состоянии радости и счастья, событие которое подарит вам исполнение вашего желания. Это событие, которое вы долго ждали. Возможно рождение внука, переезд или окончание трудовой деятельности. В любом случае что-то, что мы очень ждем, и наконец, мы это получаем. Завершение определенного этапа и переход в новое состояние.
6 КУБКОВ – Наслаждение приятными моментами в кругу семьи. Много времени будете проводить с близкими, своими внуками. Будете заботиться о них, передавать им свой опыт, уроки прошлого, давать ценные советы.
7 МЕЧЕЙ – Что-то может пойти не так, как вы себе представляли. Возможно ваши советы , взгляд на жизнь с точки зрения вашего жизненного опыта, могут не понравиться окружающим вас людям, и вас это может обидеть. По их мнению, устаревшие модели поведения сегодня не работают.
4)Урок месяца.
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ – Больше дела, меньше слов – таков будет урок месяца. Больше проявить заботы, внимания, терпения к близким, и поменьше давать советов и наставлений. Придерживаться реалистичных взглядов по отношению к себе и окружающим.
ДЬЯВОЛ - Не рисуйте иллюзорных картин, принимайте жизнь такой, какая она есть. Не навязывайте свое мнение, и не пытайтесь его отстоять. Определите границы вашего влияния. В противном случае, все обернется против вас. В жизни так много прекрасного, живите и наслаждайтесь своей жизнью, заботьтесь об окружающих и все будет у вас хорошо.
ЖДУ ОТ ВАС ОС в конце месяца!
Благодарю за участие!!!
Здравствуйте, Татьяна69!
Весь месяц должен пройти в общении с близкими, но у меня нет близких, нет внуков. Есть только брат, но он со мной не общается уже 4-ый год.
Галина, посмотрим общую тенденцию месяца.
Возможно вы помиритесь с братом, если не будете стоять на своем.
Вникните в суть расклада, в его энергии, а в конце месяца увидим.
На то он и прогноз.
Марина добрый день. Если вас устроит , я вам отвечу во второй половине недели. Я в отпуске, не очень удобно.
Марина добрый день, обещанный прогноз на июЛь?
7 жезлов - Месяц усилий для достижения цели.
Ситуация в которой вы будете находиться в этом месяце потребует от вас больших усилий. Ваша смелость и желание решить ваш вопрос, помогут вам в этом. Вы пустите в ход все возможные средства и получите то, что хотели, вы не отступите.
2)Положительные события месяца
Башня - Вы сможете быстро отреагировать, вы правильно и вовремя примите решение действовать, тем самым не пострадаете. Возможно получите нужную информацию или сами прозрение - что послужит вам на благо.
3)Отрицательные события месяца
8 пентаклей - Возможно ситуация которая была ранее для вас важна сейчас не приносит вам радости или результат оказался не таким , каким вы его представляли. Ситуация неудовлетворённости от нехватки информации или компетенции. Возможно очень медленно развивается ваша ситуация.
4)Урок месяца
Туз кубков - Вы осознаёте, для того чтобы что-то получить, нужно не боятся поступающим шансам, принимать их, и работать в направлении их развития, что нельзя упускать возможности, которые приходят,т.к. их много не бывает. Новый шанс - это новые возможности на пути к чему-то новому.
И приняв его, вы получите удовлетворение в конце пути.
Колесо Фортуны- Каким бы сильным человеком вы нибыли, не нужно пологаться только на себя. Воспользуйтесь помощью , которую даёт вам случай. Примите помощь единомышленников или людей которые более компетентны в вашем вопросе. Приняв ее, вы добьётесь своей цели.
Не упустите эту возможность.
Благодарю за участие и ожидание
Фламинго пишет:Татьяна69, благодарю за расклад. Да, Вы верно сказали, что месяц принесёт волнения, ситуация будет неустойчивой. Это было ожидаемо, но соломки подстелить не было возможности. Придётся балансировать. Урок месяца (Влюблённые) и совет (Верховная жрица ) - своевременное напоминание почаще обращаться к советам Таро, прислушиваться к интуиции. А вот отрицательные события месяца - 4 пентаклей настораживают. То я велика , то дверь мала. И так уже давно продолжается. Так и брожу пока в замкнутом пространстве, никак на прямую решения задач не выхожу. Правда, нужно либо упростить задачи, либо уменьшить требования к себе и окружающим.
Благодарю вас за ОС.
Посмотрим итог месяца!!!
Балерина- Посетитель
Дата регистрации : 2019-01-18
Балерина пишет:Здравствуйте, Татьяна69! Благодарю за расклад! Догадываюсь про какую ситуацию может идти речь! В конце месяца отпишусь!)
Благодарю Вас, удачного июля!
ОС
Я была деятельной, но толку от этого было немного. У нас в стране проходила предвыборная кампания. Обычно в это время можно хорошо заработать. Но выборы досрочные, и работы было мало, хотя я усиленно ее искала ыезде, где только можно. А на сами выборы в двух местах записалась и все было хорошо, а потом в последний момент такого специалиста решили не брать.
ОС
Я была деятельной, но толку от этого было немного. У нас в стране проходила предвыборная кампания. Обычно в это время можно хорошо заработать. Но выборы досрочные, и работы было мало, хотя я усиленно ее искала ыезде, где только можно. А на сами выборы в двух местах записалась и все было хорошо, а потом в последний момент такого специалиста решили не брать.
zarinalina пишет:Здравствуйте, Татьяна69!
ОС
Доброго дня вам! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОС
В каком процентном соотношении на ваш взгляд проигрался расклад на вашу ситуацию?
Уточняю вопрос в таком направлении, т.к. мне не удастся так как вам почувствовать энергии вашей ситуации.
По-моему, мимо. По раскладу я должна была благоденствовать в кругу близких, испытывать радость и счастье, а я вместо этого металась в поисках работы, переживала, расстраивалась. и чувствовала одиночество.
- Спойлер:
- Татьяна69 пишет:Nataly Weiss пишет:Здравствуйте, Татьяна 69.
Большое спасибо за вашу акцию!
прошусь на расклад.- Спойлер:
Наташа 24.04.80
Наталья, вот каким я увидела ваш прогноз на ИЮЛЬ!
6 КУБКОВ – Вы будете пребывать в хорошем настроении. Гармония и тепло идущее из детских воспоминаний. Наслаждение приятными моментами в кругу семьи или встреча старых знакомых.
да, действительно, практически всю вторую половину месяца провела в кругу семьи.. Ушла в отпуск, занималась домом и садом в кругу семьи.
2)Положительные события месяца. Предвещает те приятные сюрпризы, которые готовит ближайшее будущее.
9 МЕЧЕЙ - Вы очень эмоциональны, переживаете за всех. Но вам нужно обратить внимание на себя, на ваши текущие дела, и тогда у вас все стабилизируется, вы найдете выход из сложившейся ситуации и все проблемы уйдут.
да, волнительным и к тому же очень положительным был уход с надоевшей работы..
3)Отрицательные события месяца. Предупреждает о том, что может испортить вам настроение. Предупрежден – значит вооружен!
ЛУНА - С вами рядом могут оказаться люди, которые не честны по отношению к вам. Они, войдя к вам в доверие, могут вынашивать против вас что-то нехорошее. Вы можете пойти по ложному пути. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Также возможны переживания о близких вам людях.
да, были моменты, перед уходом на меня свалили много ненужной работы. Очень хотелось взбрыкнуть, ну думаю, ладно, переживу, но уйду без скандалов.
4)Урок месяца. Чему вы научитесь на протяжении этого месяца.
6 МЕЧЕЙ – Месяц самосовершенствования. Вы поймете, что при желании и четкой постановке цели – этот месяц даст вам возможность возродиться, перестроиться. События этого месяца укажут вам выход из сложного , запутанного положения, вы увидите новые пути его решения, вы посмотрите на все по другому. И поймете, что все делается для лучшего будущего.
совершенно верно, всё так и было)) пришлось собрать волю в кулак, чтобы выйти с высоко поднятой головой)
СИЛА – Вам необходимо быть уверенной в себе, набраться огромного терпения, и ничего не бояться – эти качества помогут вам достичь вашей цели. Продолжайте действовать мягко и аккуратно.
чудесный совет, именно так и пришлось поступать чтобы получилось так как нкюужно было))
Спасибо за расклад, всё очень верно подмечено
УДАЧИ ВАМ!!!
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
Nataly Weiss пишет:
- Спойлер:
Татьяна69 пишет:Nataly Weiss пишет:Здравствуйте, Татьяна 69.
Большое спасибо за вашу акцию!
прошусь на расклад.
- Спойлер:
Наташа 24.04.80
Наталья, вот каким я увидела ваш прогноз на ИЮЛЬ!
6 КУБКОВ – Вы будете пребывать в хорошем настроении. Гармония и тепло идущее из детских воспоминаний. Наслаждение приятными моментами в кругу семьи или встреча старых знакомых.
да, действительно, практически всю вторую половину месяца провела в кругу семьи.. Ушла в отпуск, занималась домом и садом в кругу семьи.
2)Положительные события месяца. Предвещает те приятные сюрпризы, которые готовит ближайшее будущее.
9 МЕЧЕЙ - Вы очень эмоциональны, переживаете за всех. Но вам нужно обратить внимание на себя, на ваши текущие дела, и тогда у вас все стабилизируется, вы найдете выход из сложившейся ситуации и все проблемы уйдут.
да, волнительным и к тому же очень положительным был уход с надоевшей работы..
3)Отрицательные события месяца. Предупреждает о том, что может испортить вам настроение. Предупрежден – значит вооружен!
ЛУНА - С вами рядом могут оказаться люди, которые не честны по отношению к вам. Они, войдя к вам в доверие, могут вынашивать против вас что-то нехорошее. Вы можете пойти по ложному пути. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Также возможны переживания о близких вам людях.
да, были моменты, перед уходом на меня свалили много ненужной работы. Очень хотелось взбрыкнуть, ну думаю, ладно, переживу, но уйду без скандалов.
6 МЕЧЕЙ – Месяц самосовершенствования. Вы поймете, что при желании и четкой постановке цели – этот месяц даст вам возможность возродиться, перестроиться. События этого месяца укажут вам выход из сложного , запутанного положения, вы увидите новые пути его решения, вы посмотрите на все по другому. И поймете, что все делается для лучшего будущего.
совершенно верно, всё так и было)) пришлось собрать волю в кулак, чтобы выйти с высоко поднятой головой)
СИЛА – Вам необходимо быть уверенной в себе, набраться огромного терпения, и ничего не бояться – эти качества помогут вам достичь вашей цели. Продолжайте действовать мягко и аккуратно.
чудесный совет, именно так и пришлось поступать чтобы получилось так как нужно было))
Спасибо за расклад, всё очень верно подмечено
УДАЧИ ВАМ!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС НАТАЛЬЯ за ОС
Рада, что мой расклад Вам помог и у вас все хорошо
Фламинго пишет:Татьяна69, благодарю за расклад. Да, Вы верно сказали, что месяц принесёт волнения, ситуация будет неустойчивой. Это было ожидаемо, но соломки подстелить не было возможности. Придётся балансировать. Урок месяца (Влюблённые) и совет (Верховная жрица ) - своевременное напоминание почаще обращаться к советам Таро, прислушиваться к интуиции. А вот отрицательные события месяца - 4 пентаклей настораживают. То я велика , то дверь мала. И так уже давно продолжается. Так и брожу пока в замкнутом пространстве, никак на прямую решения задач не выхожу. Правда, нужно либо упростить задачи, либо уменьшить требования к себе и окружающим.
Татьяна, как же прошел для вас месяц июЛь ?Удалось ли мне это увидеть?
Добрый день Татьяна , сегодня вы получите прогноз в течение дня!
2
7 ПЕНТАКЛЕЙ – Ранее вы предприняли шаги для достижения своей цели. И сейчас в этом месяце вы будете терпеливо ожидать результаты этих усилий. Вы будете надеяться на получение известия по этому поводу и верить, что его содержание порадует вас. Надеялась, но известий не было((
4 ЖЕЗЛОВ – Вы получите то, что хотели. Будете пребывать в гармонии, и внутреннем покое – наслаждаясь полученным результатом. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.
Пока, дальше идти не хочется Чего я хотела, я не получила((
ТУЗ КУБКОВ. Эмоции от новой ситуации или события накроют вас с головой. Ваши эмоции будут зашкаливать. Вы слишком глубоко погрузитесь в ситуацию, забыв о близких, которые нуждаются в вашей помощи. Так как ничего нового не произошло, поэтому эмоций не было.
КОРОЛЕВА КУБКОВ. Только благодаря иррациональному и творческому подходу к делу, своей интуиции, доверию , состраданию и бескорыстной помощи, можно прийти к своей цели. Что-то для себя я здесь отметила))
ПАЖ МЕЧЕЙ - не делать опрометчивых шагов и не давать повода для конфликтов, не предпринимать никаких активных действий пока вы не соберете больше информации о человеке или ситуации. Так всё и было.
УДАЧИ ВАМ
Спасибо за расклад.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна69,
Татьяна69 пишет:yula пишет:Добрый день. И меня. Юлия 05/06/82
Вечер добрый Юлия, ваш прогноз на ИЮЛЬ готов.
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ -Вы получили то, к чему стремились, будете пребывать в очень хорошем настроении, так как будете удовлетворены своим положением в текущем месяце благодаря тому, что ранее вы очень хорошо потрудились. Все стабильно, надежно, комфортно.
Особых событий не было, в этом плане месяц спокойный.
9 ПЕНТАКЛЕЙ - Сейчас жизнь повернулась к вам светлой стороной. Этот месяц подарит вам возможности и перемены к лучшему. Эти перемены могут вам принести значимые люди, (предложение чего-то, получение важной информации, и т.д. т.е. что-то, что будет являться ключиком) которые откроют вам путь к этому лучшему. Ваша задача правильно воспользоваться этой возможностью, тут необходим порядок в ваших делах.
Сейчас у меня новая работа, пытаюсь понять мое ли и оставят ли меня.
8 ПЕНТАКЛЕЙ – Но только через мастерство, профессионализм и терпение можно прийти к заветной цели. Нужно набраться ТЕРПЕНИЯ, т.к. движение к цели будет не быстрым. Главное не сворачивать с пути, и вы придете к хорошим результатам. Делайте то, что делаете не ради денег, а ради удовольствия, и результаты не заставят себя ждать.
Мне не нравятся мои проф.обязанности, но пока не могу ничего поменять.
4)Урок месяца.
9 МЕЧЕЙ – Чтобы изменить свою жизнь и получить больше чем есть, необходимо выйти из зоны комфорта, быть более решительной, проявлять активные действия. Не загонять себя в роль жертвы, не так все плохо как вы себе представляете.
Это я знаю
ПАЖ КУБКОВ – Никогда не сдавайтесь, рассчитывайте только на себя и доверяйте интуиции.
Совет на все времена
Спасибо
УДАЧИ ВАМ!!!
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
yula пишет:Татьяна69,Татьяна69 пишет:yula пишет:Добрый день. И меня. Юлия 05/06/82
Вечер добрый Юлия, ваш прогноз на ИЮЛЬ готов.
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ -Вы получили то, к чему стремились, будете пребывать в очень хорошем настроении, так как будете удовлетворены своим положением в текущем месяце благодаря тому, что ранее вы очень хорошо потрудились. Все стабильно, надежно, комфортно.
Особых событий не было, в этом плане месяц спокойный.
9 ПЕНТАКЛЕЙ - Сейчас жизнь повернулась к вам светлой стороной. Этот месяц подарит вам возможности и перемены к лучшему. Эти перемены могут вам принести значимые люди, (предложение чего-то, получение важной информации, и т.д. т.е. что-то, что будет являться ключиком) которые откроют вам путь к этому лучшему. Ваша задача правильно воспользоваться этой возможностью, тут необходим порядок в ваших делах.
Сейчас у меня новая работа, пытаюсь понять мое ли и оставят ли меня.
8 ПЕНТАКЛЕЙ – Но только через мастерство, профессионализм и терпение можно прийти к заветной цели. Нужно набраться ТЕРПЕНИЯ, т.к. движение к цели будет не быстрым. Главное не сворачивать с пути, и вы придете к хорошим результатам. Делайте то, что делаете не ради денег, а ради удовольствия, и результаты не заставят себя ждать.
Мне не нравятся мои проф.обязанности, но пока не могу ничего поменять.
4)Урок месяца.
9 МЕЧЕЙ – Чтобы изменить свою жизнь и получить больше чем есть, необходимо выйти из зоны комфорта, быть более решительной, проявлять активные действия. Не загонять себя в роль жертвы, не так все плохо как вы себе представляете.
Это я знаю
ПАЖ КУБКОВ – Никогда не сдавайтесь, рассчитывайте только на себя и доверяйте интуиции.
Совет на все времена
Спасибо
УДАЧИ ВАМ!!!
Благодарю вас за ОС, для меня это очень важно!!!
Добрый день Татьяна , сегодня вы получите прогноз в течение дня!
2
7 ПЕНТАКЛЕЙ – Ранее вы предприняли шаги для достижения своей цели. И сейчас в этом месяце вы будете терпеливо ожидать результаты этих усилий. Вы будете надеяться на получение известия по этому поводу и верить, что его содержание порадует вас. Надеялась, но известий не было((
4 ЖЕЗЛОВ – Вы получите то, что хотели. Будете пребывать в гармонии, и внутреннем покое – наслаждаясь полученным результатом. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.
Пока, дальше идти не хочется Чего я хотела, я не получила((
ТУЗ КУБКОВ. Эмоции от новой ситуации или события накроют вас с головой. Ваши эмоции будут зашкаливать. Вы слишком глубоко погрузитесь в ситуацию, забыв о близких, которые нуждаются в вашей помощи. Так как ничего нового не произошло, поэтому эмоций не было.
КОРОЛЕВА КУБКОВ. Только благодаря иррациональному и творческому подходу к делу, своей интуиции, доверию , состраданию и бескорыстной помощи, можно прийти к своей цели. Что-то для себя я здесь отметила))
ПАЖ МЕЧЕЙ - не делать опрометчивых шагов и не давать повода для конфликтов, не предпринимать никаких активных действий пока вы не соберете больше информации о человеке или ситуации. Так всё и было.
УДАЧИ ВАМ
Спасибо за расклад.
Татьяна Благодарю вас за ОС!
- Спойлер:
- По аркану XVIII Луна буквально в самом конце месяца проявился тайный недоброжелатель, что было большим сюрпризом. Могу предположить, что II Верховная жрица в качестве совета, кроме того, что Вы отметили в трактовке, рекомендовала сдерживать эмоции, проявлять терпение, отстранённость от ситуации, так я и поступила. VI Влюблённые в качестве урока постоянно ставили перед выбором. Благороиятный для меня исход зависел, как Вы и писали, от моей беспристратности, умения сохранять спокойствие (хотя бы внешне). Причём, выбор приходилось делать часто и во многих сферах - и в финансовой, и в сфере отношений.
Фоном месяца была какая-то тотальная ограниченность. Это меня, несомненно, расстраивало. Ограничения и в эмоциональной сфере , и в финансовой, и в сфере общения.
Татьяна69, ещё хочу добавить по 2 Пентаклей. С партнёрством не получилось. А может, я за всеми ограничениями и не заметила, что оно было. Скорее вмего, аркан проявился непосредственно картинкой - поездка на озеро.
Фламинго пишет: Татьяна69, ещё хочу добавить по 2 Пентаклей. С партнёрством не получилось. А может, я за всеми ограничениями и не заметила, что оно было. Скорее вмего, аркан проявился непосредственно картинкой - поездка на озеро.
Татьяна, Благодарю вас за ОС.
Конечно общий расклад не даст нам понимания точности ситуации, но мы можем посмотреть направление , и в конце посмотреть в чем же это проявилось.
Как вы понимаете, я пока нарабатываю навыки и прислушиваюсь к арканам.
Ещё раз благодарю вас за понимание и приглашаю участвовать в очередных акциях!??
Права доступа к этому форуму: