Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 386, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 385 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
подскажите правильный расклад
Страница 1 из 1 • Поделиться
подскажите правильный расклад
Здравствуйте у моей подруги есть сын ему 16 лет. Можно ли на мальчика в этом возрасте делать расклады? и подскажите какой расклад можно подобрать по учёбе. И расклад примерно как сложится его судьба, а то она меня уже замучила этими вопросами ,а я не знаю как ей помочь, подскажите какие есть по этим темам расклады.
Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Re: подскажите правильный расклад
Ирина, вообще, не рекомендуется делать расклады несовершеннолетним... А тем более *как сложится его судьба*.
Смотреть на Таро временной промежуток более 3 лет вообще не стоит, так как чем дальше событие, тем сложнее увидеть его по картам... Понятно, что каждую мать волнует развитие событий в жизни ребенка, но может есть смысл подруге объяснить, что не стоит тревожить карты по этому вопросу?
Смотреть на Таро временной промежуток более 3 лет вообще не стоит, так как чем дальше событие, тем сложнее увидеть его по картам... Понятно, что каждую мать волнует развитие событий в жизни ребенка, но может есть смысл подруге объяснить, что не стоит тревожить карты по этому вопросу?
Поддерживаю Insolia.
До 18 лет очень не советую смотреть не под каким предлогом. А судьба- субстанция гибкая и изменчивая. Предсказать точно судьбу человека вряд ли кто то может. Т.к. если будущее предсказано, то его можно изменить.
Мне интересно, а мать действительно готова знать как сложится судьба ее сына? Как с этим жить потом?
До 18 лет очень не советую смотреть не под каким предлогом. А судьба- субстанция гибкая и изменчивая. Предсказать точно судьбу человека вряд ли кто то может. Т.к. если будущее предсказано, то его можно изменить.
Мне интересно, а мать действительно готова знать как сложится судьба ее сына? Как с этим жить потом?
Последний раз редактировалось: Allana Miller (Ср Мар 21, 2012 5:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати, а вот кто то из вас хотел бы знать свою судьбу? Когда и куда вы поступите, где и кем будете работать, где и с кем будете жить,сколько будет браков, сколько у вас будет детей, сколько из них будут здоровыми, сколько вам самой осталось жить и как вы умрете ? брррр, мурашки по коже. Ни за что не хочу это знать.
Еще один вопрос- готов ли кто то из вас взять на себя такую ответственность - предсказать человеку его судьбу?
Еще один вопрос- готов ли кто то из вас взять на себя такую ответственность - предсказать человеку его судьбу?
Последний раз редактировалось: Allana Miller (Ср Мар 21, 2012 5:23 am), всего редактировалось 3 раз(а)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я с вами совершенно согласна по поводу предсказания самой судьбы, и ей объясняла но она как упёртый баран посмотри да посмотри. Мальчик просто находится в переходном возрасте не счастливая первая любовь , не желания учится, плюс ко всему прочему они, покинули родную страну, из Украины переехали в Австралию, конечно его выворачивает.Это я ей и объясняю. А узнать свою судьбу , как она сложится до конца жизни и я бы не хотела, спасибо за помощь.
Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Чем старше становлюсь, тем меньше хочется заглядывать в будущее))))
Но не потому, о чем все подумали)))), а потому, что по-настоящему стала чувствовать вкус жизни и побед, которые достались собственными усилиями)))
Здорово удивляться чему-то неожиданному, здорово самостоятельно включать мозг и не надеяться на какой-то костыль)))
Таро хороши, чтоб разобраться в текущей ситуации, посмотреть на ситуацию под рзными углами, может быть, чтоб немного придать уверенности.
А детей своих я "программирую" не картами, а примером и увещиваниями -"Все в ваших руках! Сначала нужно будет много вкалывать, чтобы потом позволить себе делать то, что хочется!"))))
Но не потому, о чем все подумали)))), а потому, что по-настоящему стала чувствовать вкус жизни и побед, которые достались собственными усилиями)))
Здорово удивляться чему-то неожиданному, здорово самостоятельно включать мозг и не надеяться на какой-то костыль)))
Таро хороши, чтоб разобраться в текущей ситуации, посмотреть на ситуацию под рзными углами, может быть, чтоб немного придать уверенности.
А детей своих я "программирую" не картами, а примером и увещиваниями -"Все в ваших руках! Сначала нужно будет много вкалывать, чтобы потом позволить себе делать то, что хочется!"))))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Здравствуйте! Девочки, скажите, а можно посмотреть не судьбу, а таланы, способоности ребенка, чтобы помочь ему, направить в правильном направлении?
Настроение : Отличное
Дата регистрации : 2013-03-12
sunny12005, Расклад "маленькие дети"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значения карт в раскладе:
S - Сигнификатор.
1 - состояние здоровья ребенка;
2,3 - черты характера;
4,5,6 - таланты и способности;
7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями.
источник
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значения карт в раскладе:
S - Сигнификатор.
1 - состояние здоровья ребенка;
2,3 - черты характера;
4,5,6 - таланты и способности;
7,8,9 - отношения ребенка с ближайшим окружением - с родителями, родственниками и друзьями.
источник
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Злыдня, спасибо за ответ. Но я немного не о том спросила. У меня есть расклад "Звезда талантов", он помогает определить таланты, способности в отпределенных направлениях. Хотела сделать этот расклад для своей несовершеннолетней племянницы, т.к. она хочет чем-то заниматься, а чем сама не знает. Начнет ходить в какой-нибудь кружок, а через какое-то вермя бросает. Вот я и хотела спросить, а можено вообще смотреть это? Судя по тому, что написано выше, несовершеннолетних детей смотреть нельзя. Хотя расклады для просмотра детей я встречала не раз. Я совсем запуталась ((( Помогите, пожалуйста, разобраться
sunny12005, Лично я полностью согласна с вышесказанными мнениями. Для меня приемлемы только расклады такого плана, как я выложила выше, но ни в коем случае на судьбу.
Eugénie- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : Нейтральное
Дата регистрации : 2013-08-02
Злыдня, но ведь я хочу посмотреть не судьбу, а только способности, предрасположенность ребенка к творчеству, прикладному искусству, изобретениям и т.п. Я не поняла, можно это смотреть или нет?
Однозначного ответа нет и быть не может, или тем более каких-то правил.. это вы сами для себя должны определить будете ли вы смотреть несовершеннолетних или нет.. ориентируйтесь по себе, прислушайтесь к интуиции, если никаких барьеров не возникает - делайте, но раз вы уже задались этим вопросом, то неуверенность уже привита..Я не поняла, можно это смотреть или нет?
мой совет - слушать себя..
Nataly Weiss- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
Дата регистрации : 2011-05-13
NatalyV, спасибо. Теперь мне все понятно))
Allana Miller пишет:Кстати, а вот кто то из вас хотел бы знать свою судьбу? Когда и куда вы поступите, где и кем будете работать, где и с кем будете жить,сколько будет браков, сколько у вас будет детей, сколько из них будут здоровыми, сколько вам самой осталось жить и как вы умрете ? брррр, мурашки по коже. Ни за что не хочу это знать.
Allana если можно вставлю свои пять копеек.Я одна из тех людей которым в свое время,а тоесть 10 лет назад предсказывали судьбу по руке.Уже сбылось многое ,да практически все из предсказанного ,причем человек не ошибся не в чем.Но я веду к тому что женщиной была брошена,такая фраза-"смотри за сыном!",как я не пыталась узнать чего конкретно ожидать,она только сказала,я тебя предупреждаю.И вот уже 10 лет прошло,а как только он опаздывает,или выключен телефон,у меня начинается паника,я думаю каждая мать меня поймет.Так что на детей лучше не гадать.Чтобы потом не бояться с этим жить.
Леруха- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-05-02
Леруха, меня ваши слова на 100% убедили!!! Спасибо!!!Леруха пишет:Allana если можно вставлю свои пять копеек.Я одна из тех людей которым в свое время,а тоесть 10 лет назад предсказывали судьбу по руке.Уже сбылось многое ,да практически все из предсказанного ,причем человек не ошибся не в чем.Но я веду к тому что женщиной была брошена,такая фраза-"смотри за сыном!",как я не пыталась узнать чего конкретно ожидать,она только сказала,я тебя предупреждаю.И вот уже 10 лет прошло,а как только он опаздывает,или выключен телефон,у меня начинается паника,я думаю каждая мать меня поймет.Так что на детей лучше не гадать.Чтобы потом не бояться с этим жить.