Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 153, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 153 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Акция. Проработка новых колод. ЗАКРЫТА
Здравствуйте. У меня появились новые отношения. Маргарита 03061982. Мне все нравится в партнере, но он многое не договаривает, скрывает, молчит. Кажется у него есть другая или просто кажется. Как не потерять его? Может он просто со мной играет. Вадим 17031990. Отношений других больше не хочу. Спасибо.
olivia82- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-10-06
loreen11 пишет:zarinalina пишет:Здравствуйте!
Галина, 01.04.1961
Собираю документы для оформления пенсии, стажа не хватает. Думаю купить справки в интернете. Стоит ли мне это делать? Не вызовут ли они сомнений у Пенсионного фонда?
Уважаемая zarinalina, кармические законы и ответственность за свои действия никто не отменял, поэтому в данном вопросе решать ТОЛЬКО Вам, прося совета у Таролога, Вы таким образом втягиваете и его в эту историю, поэтому я данный вопрос смотреть не буду.
А как на счет того, что государство уже украло у меня 5 лет стажа и собирается украсть еще, а я только пытаюсь выжить и хоть частично восстановить справедливость?
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
olivia82 пишет:Здравствуйте. У меня появились новые отношения. Маргарита 03061982. Мне все нравится в партнере, но он многое не договаривает, скрывает, молчит. Кажется у него есть другая или просто кажется. Как не потерять его? Может он просто со мной играет. Вадим 17031990. Отношений других больше не хочу. Спасибо.
- Спойлер:
- Здравствуйте, кому то из вас в паре не хватает тепла и внимания от другого, подозреваю, что Вам, поскольку сейчас Вы больше заинтересованы, страдаете, пытаетесь его привлечь . Каждый из вас сейчас находится в своем пространстве, обдумывает, коммуникации либо нет вообще, либо очень мало, судя по картам Вам придется от чего то в этих отношениях отказаться, через боль, но придется (может от эмоциональных проявлений), сейчас рушится то, что отношениям мешает развиваться, но вы будете пытаться сопротивляться этому процессу, это бесполезно, просто примите. Все идёт к тому, что он в скором времени на Вас обидеться.
Как он к Вам относится - сейчас он воспринимает ситуацию как ту, где надо срочно принять решение, т.е. видит, что в отношении Вас надо срочно что то решить, либо Вас видит как ту, которая стоит перед выбором. Он боится, не решается что то сделать, боясь повторения старого негативного опыта, отождествляя настоящую ситуацию с прошлым, Вы рушите все его концепции, представления о том, какие должны быть отношения с Вами или вообще с женщинами, а он человек, живущий и опирающийся только на свои правила, поэтому он не знает, как с Вами договариваться, как найти общий язык.
По перспективам отношений на месяц, карты говорят о том, что Вы будете занимать лидирующую позицию в отношениях, некая ситуация, которая повторится, выведит Вас из себя, вот здесь нужно просто поступить иначе, не так как обычно поступаете или реагируете, в первую очередь не злитесь, вам будет сложно придти к консенсусу, договориться, потому что у каждого из вас своя иллюзия, каждый что то придумал и из этого так смотрит на отношения, а по факту все будет не так, как кажется, это абоюдная неадекватность и нежелание видеть то, что есть на самом деле. Все же приняв верное решение, вы опять начнёте тормозить развитие отношений, тем самым возвращаясь на путь неправильных поступков.
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Виктория добрый день. Честно говоря я задалась с этим вопросом в КЦ, не знаю уместно ли и здесь спросить про данный вопрос, если можно, то я прошусь в Вашу акцию
- Спойлер:
- у меня вопрос про пропажу денег
Дата регистрации : 2014-12-15
loreen11 Здравствуйте, все так и есть, нас разделяют сейчас расстояние, он на вахте, но я его очень жду. А на что он обидеться. Больше обижает он меня. Мы иногда не понимаем друг друга. Как с ним можно договориться? Может дело во мне я не отрицаю. Даже не знаю как быть или все бросить так и не начав отношений?
olivia82- Посетитель
-
ishra пишет:Виктория добрый день. Честно говоря я задалась с этим вопросом в КЦ, не знаю уместно ли и здесь спросить про данный вопрос, если можно, то я прошусь в Вашу акцию
- Спойлер:
у меня вопрос про пропажу денег
Здравствуйте, дублировать вопросы нельзя
olivia82 пишет:loreen11 Здравствуйте, все так и есть, нас разделяют сейчас расстояние, он на вахте, но я его очень жду. А на что он обидеться. Больше обижает он меня. Мы иногда не понимаем друг друга. Как с ним можно договориться? Может дело во мне я не отрицаю. Даже не знаю как быть или все бросить так и не начав отношений?
В данной акции я смотрю прогноз сроком не больше месяца. На что обидется будет известно примерно через месяц, хотя он может Вам об этом не сказать, все же по разному проявляют обиду
Спасибо Loreen11 за расклад и совет, постараюсь не злится на него.
olivia82- Посетитель
-
loreen11 пишет:Иванова Татьяна
loreen11 здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в любовной сфере. Одинока.
- Спойлер:
Татьяна 26.04.1970
- Спойлер:
Здравствуйте, в течение ближайшего месяца появится некий мужчина, скорее проблемный, со сложным характером, может себя нестандартно вести и Вам будет сложно справиться с этим вниманием, т.к. с одной стороны он Вам будет нравиться, с другой стороны будет сложно, не сможете с ним общаться, на этом все и рухнет.
(Таро Eclectic - Солнце, 7 пентаклей перевёрнутая, Король мечей перевернутый, Император перевернутый, Башня, 3 скипетров перевёрнутая)
ОС
Здравствуйте loreen11.
Мужчина проблемный был, такой как вы описали. Но он не имеет никакого отношения к любовным отношениям. Этот мужчина с работы.
Спасибо за расклад.
:
Иванова Татьяна- Посетитель
Дата регистрации : 2020-10-09
Просьба о раскладе
Здравствуйте) вы бы не могли посмотреть что меня ждёт в личной жизни? Одинока.
Lannen- Посетитель
Дата регистрации : 2018-01-12
Lannen пишет:Здравствуйте) вы бы не могли посмотреть что меня ждёт в личной жизни? Одинока.
Здравствуйте, Вы ко мне обращаетесь с данным вопросом в двух моих акциях одновременно, будьте пожалуйста внимательны. Я посмотрю либо здесь перспективу на месяц, либо в той акции посмотрю общую причину одиночества (предпочтительнее начинать с этого, потому что если есть проблемы, перспективы смотреть не имеет смысла, надо сначала разобраться с причинами)
@loreen11
Здравствуйте=)
Скажите состоится ли примирение между мной (Стася 31 01 92) и Женей (20.03.85) в течении месяца. Я одинока. Мы с Женей пробовали строить отношения. (отношения на расстоянии). Мы поссорились. 2 недели нет общения.
Заранее спасибо
Здравствуйте=)
Скажите состоится ли примирение между мной (Стася 31 01 92) и Женей (20.03.85) в течении месяца. Я одинока. Мы с Женей пробовали строить отношения. (отношения на расстоянии). Мы поссорились. 2 недели нет общения.
Заранее спасибо
Настроение : "Заглядывать слишком далеко вперед недальновидно."
Дата регистрации : 2018-04-03
stacia92 пишет: @loreen11
Здравствуйте=)
Заранее спасибо
Здравствуйте, сильно сомневаюсь, он обижен и обвиняет Вас, гордыня зашкаливает. (Рыцарь скипетров перевернутый, Повешенный, Король скипетров перевернутый)
loreen11 пишет:stacia92 пишет: @loreen11
Здравствуйте=)
Заранее спасибо
Здравствуйте, сильно сомневаюсь, он обижен и обвиняет Вас, гордыня зашкаливает. (Рыцарь скипетров перевернутый, Повешенный, Король скипетров перевернутый)
спасибо что посмотрели) через месяц ОС!)
Добрый день!у меня вопрос по поводу работы.Будет ли смена работы в марте-апреле.
Предыстория такова:из-за реконструкции в последних числах января нас кучу народу попросили...Новую работу искала недолго,в феврале вышла на работу.Зарплата не устраивает,маловато.Хочу поменять работу.Получится ли сменить работу в марте-апреле 2021г.
Я Ольга 20.10.1963г.
Благодарю за ответ.
Предыстория такова:из-за реконструкции в последних числах января нас кучу народу попросили...Новую работу искала недолго,в феврале вышла на работу.Зарплата не устраивает,маловато.Хочу поменять работу.Получится ли сменить работу в марте-апреле 2021г.
Я Ольга 20.10.1963г.
Благодарю за ответ.
ЗЕФИРА- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-06
ЗЕФИРА пишет:Добрый день!у меня вопрос по поводу работы.Будет ли смена работы в марте-апреле.
Я Ольга 20.10.1963г.
Благодарю за ответ.
- Спойлер:
- Здравствуйте, карты говорят о том, что Вам открылась некая важная информация, связанная со сменой работы или уже открылась, но Вы с ней не согласны, не хотите ее принимать, а это важно. В течение этого срока Вы все равно будете пытаться сделать по своему, цепляясь за прошлое, Вы сами себе будете мешать идти в светлое будущее, что-то для Вас является слишком значимым (может быть как раз речь об уровне зарплаты или каких-то определенных условий, обязанностей, но это точно то, на что в поиске новой работы не нужно ориентироваться, опираться, подумайте, от чего Вы не хотите отказываться и отпустите, иначе это топтание на месте) Какие-то воспоминания о прошлом будут Вас расстраивать, может быть они связаны с Вашей первой работой, с которой Вам пришлось уйти, но самая важная суть расклада в том, что при поиске новой работы не опирайтесь только на зарплату, Высшие Силы Вам готовы помочь и предложить хорошие варианты, но упор на деньги делать не нужно, можно получить взамен много других хороших бонусов, всему свое время, мне почему то кажется, что хорошее предложение уже витает в воздухе и эта работа другого уровня.
Здравствуйте. Моя ОС
[quote="loreen11"]
[quote="loreen11"]
for_ever пишет:Здравствуйте можно вопрос? Перспектива развития отношений с бывшим на ближайший месяц? Будут ли действия с его стороны?
- Спойлер:
Здравствуйте, карты говорят о попытках манипуляции друг другом, он будет на Вас обижен, в его понимании Вы поступаете неправильно, поэтому он будет в запутанном состоянии, нужны ему эти отношения или нет, возможность возобновить отношения будет, но воспользуетесь вы ей или нет, будет зависеть от вас, зависимость между вами будет достаточно сильная, но если вы и сойдетесь, то только ради собственных корыстных интересов, не думая о партнёре и причиняя боль друг другу, в последствии вам станет скучно и безрадостно, в результате чего ваши намерения поменяются.
У нас не было общения. И шанса у меня не было. До расклада у меня была попытка, которую он проигнорировал, больше возможностей изменить ситуацию с моей стороны не было.
Некая манипуляция была: я выкладывала истории в инстаграме, отмечая наших общих знакомых, они делали себе репост. Хотела маячить у него перед глазами, но видел ли он их, я не знаю.
С его стороны действий никаких и соответственно, манипуляций то же.
С моей стороны была зависимость, постоянно думала о нем, надеялась. Сейчас я стала обращать внимание на других мужчин, стала понимать что сливаю много энергии в никуда, так как ответной реакции нет.
for_ever- Интересующийся
Дата регистрации : 2015-08-12
for_ever Спасибо за ОС
здравствуйте примирение не состоялось
вы оказались правы)
спасибо за гадание
вы оказались правы)
спасибо за гадание
Здравствуйте loreen11. Моя ос, как и обещала. Вариантов было много, но дело случая все решило. Все таки на "государеву службу" пошла. Уж очень заманчивое предложение. Спасибо за расклад.Хелга пишет:loreen11 пишет:Хелга, пожалуйста!)) Это Эклектик Таро (Eclectic Tarot)
Интересно было посмотреть поближе . Любопытная колода, необычная, по французской системе.
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Хелга пишет:Здравствуйте loreen11. Моя ос, как и обещала. Вариантов было много, но дело случая все решило. Все таки на "государеву службу" пошла. Уж очень заманчивое предложение. Спасибо за расклад.Хелга пишет:loreen11 пишет:Хелга, пожалуйста!)) Это Эклектик Таро (Eclectic Tarot)
Интересно было посмотреть поближе . Любопытная колода, необычная, по французской системе.
Благодарю за ОС ! поздравляю, что устроились!)
Страница 2 из 2 • 1, 2