Последние темы
Верну ли я свои вещи
Страница 1 из 1 • Поделиться
Верну ли я свои вещи
Здравствуйте все!
Я все мучаюсь, как же мне оставленные в гостях вещи вернуть. Человек пока не объявился и на контакт не идет.
Вопрос:Получу ли я в ближайший месяц свои вещи обратно?
Русское таро без перевернутых.
Получу ли я в ближайший месяц свои вещи обратно?
1. Что было потеряно – 9 жезлов
Заработанное честным трудом
2. Место, где это находилось – 4 мечей
Там, где отдыхают.
3, 4. Кто это сделал – 2 мечей, 7 кубков
?
5. В чьих руках это теперь находится – Суд
В руках судьбы
6, 7. Возможность возвращения – Король кубков, 7 мечей
Мужчина, хитрость, обман
8. Конечный результат – Император
Зависит от мужчины
Преобладает масть Мечи, ситуация неприятная для меня.
Насколько я смогла увидеть, мои вещи я приобретала сама и хочу их защитить, т.к. дорожу ими.
Оставила я их на диване. Понадеялась, что мы вернемся вместе домой.
Вот уж не знаю – может и правда надо в суд? (были мысли по закону истребовать).
Мужчина овладел вещами обманом. И мне таким же образом надо действовать? Или ему станет стыдно и вернет сам.
На итог – все он него зависит.
Во всех раскладах все от него зависит!!!!!
Ну когда же я моя звезда взойдет????)))
Спасибо всем, кто откликнется.
Я все мучаюсь, как же мне оставленные в гостях вещи вернуть. Человек пока не объявился и на контакт не идет.
Вопрос:Получу ли я в ближайший месяц свои вещи обратно?
Русское таро без перевернутых.
Получу ли я в ближайший месяц свои вещи обратно?
1. Что было потеряно – 9 жезлов
Заработанное честным трудом
2. Место, где это находилось – 4 мечей
Там, где отдыхают.
3, 4. Кто это сделал – 2 мечей, 7 кубков
?
5. В чьих руках это теперь находится – Суд
В руках судьбы
6, 7. Возможность возвращения – Король кубков, 7 мечей
Мужчина, хитрость, обман
8. Конечный результат – Император
Зависит от мужчины
Преобладает масть Мечи, ситуация неприятная для меня.
Насколько я смогла увидеть, мои вещи я приобретала сама и хочу их защитить, т.к. дорожу ими.
Оставила я их на диване. Понадеялась, что мы вернемся вместе домой.
Вот уж не знаю – может и правда надо в суд? (были мысли по закону истребовать).
Мужчина овладел вещами обманом. И мне таким же образом надо действовать? Или ему станет стыдно и вернет сам.
На итог – все он него зависит.
Во всех раскладах все от него зависит!!!!!
Ну когда же я моя звезда взойдет????)))
Спасибо всем, кто откликнется.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Re: Верну ли я свои вещи
АйРон, Вы знаете, я бы, судя по этому раскладу, сказала что мч размышляет о том, что вещи вернуть все же нужно (суд), но сделать это он намеревается *быстро, наскоком* и опять *потеряться* (король кубков, 7 мечей)
Итог действительно от него зависит... Но что-то мне подсказывает, что вещи он все же вернет)
Итог действительно от него зависит... Но что-то мне подсказывает, что вещи он все же вернет)
Спасибо Вам за надежду
Проблема в том, что мне больше нужен он сам, чем мои вещи.
А он, судя по моим раскладам, выбирает "как свинья в апельсинах" (извините за французский). Не знаю "на какой козе подъехать".
Расклад сделала после смс, в котором показала свое теплое к нему отношение.
Здесь мне рекомендовали подстраиваться. Я думаю надо найти его слабое место. Может анализ личности провести или все очень основательно посмотреть, как он ко мне относится?
Проблема в том, что мне больше нужен он сам, чем мои вещи.
А он, судя по моим раскладам, выбирает "как свинья в апельсинах" (извините за французский). Не знаю "на какой козе подъехать".
Расклад сделала после смс, в котором показала свое теплое к нему отношение.
Здесь мне рекомендовали подстраиваться. Я думаю надо найти его слабое место. Может анализ личности провести или все очень основательно посмотреть, как он ко мне относится?
-
АйРон, сделать-то можно всё, что угодно и сколько угодно раз....Но вы же уже далеко не один расклад сделали на ваши с ним отношения, если я не ошибаюсь... Мне кажется, чем больше их делать, тем скорее вы окончательно запутаетесь, только и всего...
Вы правы. Проблема скорее в нем.
я, к сожалению, из раскладов не понимаю до конца, как он ко мне относится и есть ли перспективы на сегодняшний день.
я, к сожалению, из раскладов не понимаю до конца, как он ко мне относится и есть ли перспективы на сегодняшний день.
-
Вы знаете, я конечно не настаиваю, но может имеет смысл подождать хотя бы недели две, посмотреть, как будут развиваться события, самой успокоиться, поразмыслить над ситуацией, ну а потом, если не будет изменений - сделать расклад? мне кажется, подойдут расклады а) потайной карман, он показывает не только есть ли у партнера другая, но и в целом хорошо раскрывает отношение; б) отношение партнера, тоже хорошо раскрывает отношение и показывает, чего партнер ждет от вас...
Спасибо Вам большое .
Думаю, потайной карман - то, что нужно.
Сама я спокойная стала как слон))) не тороплюсь. Голова холодная. Это скорее женское любопытство, но надо знать меру. Не все нам подвластно...
А можно будет обратиться за помощь с анализом расклада? Мне бы хотелось подробно разобрать потом, а не в общем.
Надо самой учиться читать расклад как следует.
Думаю, потайной карман - то, что нужно.
Сама я спокойная стала как слон))) не тороплюсь. Голова холодная. Это скорее женское любопытство, но надо знать меру. Не все нам подвластно...
А можно будет обратиться за помощь с анализом расклада? Мне бы хотелось подробно разобрать потом, а не в общем.
Надо самой учиться читать расклад как следует.
-
Конечно обращайтесь)
в принципе, если хотите, Вы можете потом создать тему в Консультационном центре, чтобы ваш вопрос посмотрел таролог непредвзятым, так сказать, взглядом)) и на своей колоде, чтобы проще было разобраться с трактовкой)
в принципе, если хотите, Вы можете потом создать тему в Консультационном центре, чтобы ваш вопрос посмотрел таролог непредвзятым, так сказать, взглядом)) и на своей колоде, чтобы проще было разобраться с трактовкой)
Не переживайте, еще научитесь) умение читать расклады и видеть их в целом, а не попозиционно, приходит со временем, у вас обязательно получится)Надо самой учиться читать расклад как следует.
-
Итоги расклада следующие:
Для возврата вещей пришлось решительно обратиться в полицию, где мне оказал помощь хороший мужчина оперативник. А результата будет зависеть от мужчины-задержаного, который вещи вернул пока не в полном объеме.
Для возврата вещей пришлось решительно обратиться в полицию, где мне оказал помощь хороший мужчина оперативник. А результата будет зависеть от мужчины-задержаного, который вещи вернул пока не в полном объеме.
-
Insolia пишет:АйРон, Вы знаете, я бы, судя по этому раскладу, сказала что мч размышляет о том, что вещи вернуть все же нужно (суд), но сделать это он намеревается *быстро, наскоком* и опять *потеряться* (король кубков, 7 мечей)
Оставшиеся вещи были возвращены именно в такой манере!!! быстро сунуты мне в руки и только пятки сверкали!!! так поступают настоящие трусы...
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: