Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 378, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 378 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Смена работы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Смена работы
Всем доброго времени суток! Я в скором времени перехожу на другую работу. Решил сделать расклад "Смена работы", есть непонятные моменты, да и хочется в целом услышать мнение более опытных людей.
Позиции:
1,2,3 - возможности развития на нынешней работе;
4 - что учесть, принимая решение;
5 - каким должно быть решение;
6,7,8 - возможности развития на новой работе.
Фото прикрепляю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мое видение расклада:
Характеризуя настоящую работу, у меня действительно был моральный упадок, потому что начальство мягко говоря не очень, его не интересует жизнь сотрудника вне работы, приходилось очень часто откладывать планы и выходить работать, работа по 13 часов в день, общепит. Было время, когда просто боялся смотреть в телефон по выходным, потому что с них всегда дергали. Затем все пришло в спокойствие(мир), немного продвинулся дальше, рыцаря пентаклей воспринимаю как образ действий, спокойствие, практичность, работа со стабильным заработком.
4 - Что учесть, принимая решение? Я затрудняюсь ответить по этой карте.
Кстати там, где лежат по две карты, это абсолютно случайно вытянулись по две.
По 5 позиции я склоняюсь, что решение должно быть положительным. Туз пентаклей, как мне кажется, это как раз предложение(меня на эту работу звали давно), а 9 кубков, как будто я это приглашение ждал. (Тут нужна объективность).
Ну и возможности развития на новой работе:
Соответственно 6 мечей это новый этап, путь в неизвестность(в этой сфере я никогда не работал, не имею никакого опыта)
8 мечей и 7 кубков выпали случайно вместе, я понимаю это как ложные страхи(9м показывает страхи, а 7к означает иллюзии, то, чего нет в реальности). Ну и 8 кубков показывает уход от этих иллюзий(иногда опять же новый этап), хотя в целом этак карта чаще воспринимается как негативная, поэтому мне нужна помощь опытного человека.
Не буду пока писать, в чем заключается новая работа. Буду очень благодарен увидеть Ваши ответы.
Позиции:
1,2,3 - возможности развития на нынешней работе;
4 - что учесть, принимая решение;
5 - каким должно быть решение;
6,7,8 - возможности развития на новой работе.
Фото прикрепляю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мое видение расклада:
Характеризуя настоящую работу, у меня действительно был моральный упадок, потому что начальство мягко говоря не очень, его не интересует жизнь сотрудника вне работы, приходилось очень часто откладывать планы и выходить работать, работа по 13 часов в день, общепит. Было время, когда просто боялся смотреть в телефон по выходным, потому что с них всегда дергали. Затем все пришло в спокойствие(мир), немного продвинулся дальше, рыцаря пентаклей воспринимаю как образ действий, спокойствие, практичность, работа со стабильным заработком.
4 - Что учесть, принимая решение? Я затрудняюсь ответить по этой карте.
Кстати там, где лежат по две карты, это абсолютно случайно вытянулись по две.
По 5 позиции я склоняюсь, что решение должно быть положительным. Туз пентаклей, как мне кажется, это как раз предложение(меня на эту работу звали давно), а 9 кубков, как будто я это приглашение ждал. (Тут нужна объективность).
Ну и возможности развития на новой работе:
Соответственно 6 мечей это новый этап, путь в неизвестность(в этой сфере я никогда не работал, не имею никакого опыта)
8 мечей и 7 кубков выпали случайно вместе, я понимаю это как ложные страхи(9м показывает страхи, а 7к означает иллюзии, то, чего нет в реальности). Ну и 8 кубков показывает уход от этих иллюзий(иногда опять же новый этап), хотя в целом этак карта чаще воспринимается как негативная, поэтому мне нужна помощь опытного человека.
Не буду пока писать, в чем заключается новая работа. Буду очень благодарен увидеть Ваши ответы.
Folger- Посетитель
Дата регистрации : 2021-06-12
Re: Смена работы
Здравствуйте, Позвольте выскажу свою точку зрения.
1.2.3 возможности развития на нынешней работе-
Морально вам действительно тяжело, очень сильно на нервы давит эта работа видимо, но в целом должно все улучшится и прийти ви норму.
4п что учесть? Пока что видимо не время, что то менять.
4 жезлов карта стабильности, как никак на той работе, где вы сейчас есть какая-то стабильность и многое вам знакомо. В целом я бы рекомендовала по новой работе по спрашивать мнение сотрудников
5п какое должно быть решение, пока оставить все как есть, должен быть ещё один шанс
6.7.8 Увы на новом месте вас ждут не радостные перспективы, возможно потенциальный работодатель красиво вам рассказал об этой работе, на деле все не так радужно, эта работа как ловушка, будет еще хуже, чем та которая у вас сейчас. Вы быстро оттуда уйдете.
1.2.3 возможности развития на нынешней работе-
Морально вам действительно тяжело, очень сильно на нервы давит эта работа видимо, но в целом должно все улучшится и прийти ви норму.
4п что учесть? Пока что видимо не время, что то менять.
4 жезлов карта стабильности, как никак на той работе, где вы сейчас есть какая-то стабильность и многое вам знакомо. В целом я бы рекомендовала по новой работе по спрашивать мнение сотрудников
5п какое должно быть решение, пока оставить все как есть, должен быть ещё один шанс
6.7.8 Увы на новом месте вас ждут не радостные перспективы, возможно потенциальный работодатель красиво вам рассказал об этой работе, на деле все не так радужно, эта работа как ловушка, будет еще хуже, чем та которая у вас сейчас. Вы быстро оттуда уйдете.
star660- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-30
Здравствуйте! Я вижу Ваш расклад так: по 1,2,3 позиции: несмотря на то, что вы испытываете сейчас стресс, беспокойство, но у вас есть возможность выйти на новый уровень на текущей работе(мир), что принесет вам долговременные денежные перспективы( рыцарь пентаклей). 4 позиция- учитывайте, что сейчас присутствует стабильность, понятность, а соответственно Вы в безопасности. 5 позиция- будьте удовлетворены настоящим и новый шанс появится. 6,7,8- новая работа вам незнакома, у вас порыв- пойду туда, не знаю куда. Но вы находитесь в ловушке иллюзий или каких то обещаний о "золотых горах", но вас ждет разочарование, работа не по душе и желание уйти(или даже уход) в поисках чего то нового.
TatianaK- Посетитель
Дата регистрации : 2021-06-07
1,2,3 - возможности развития на нынешней работе - по (9 Мечей) вы чего-то боитесь, из-за чего-то переживаете, в чём-то сомневаетесь, накручиваете себя, причём напрасно. Возможно вы думаете, что на нынешней работе всё идёт к завершению. (Мир) говорит о больших возможностях. (Рыцарь Пентаклей) говорит о поступление какого-то хорошего предложения, но не так скоро. Так же эта карта говорит о перспективах, о прочном и стабильном положении.
4 - что учесть, принимая решение; - (4 Жезлов) карта стабильности, благополучия, но и в тоже время нужно дальше развиваться, а не останавливаться на достигнутом. Так же она может говорить, что на на нынешней работе у вас уже были успехи, чему вы очень радовались.
5 - каким должно быть решение; - Карта (9 Кубков) это про то, что человек многого добился и теперь доволен собой. Тем более рядом (туз Пентаклей), который говорит о хорошем шансе с перспективой на будущее.
6,7,8 - возможности развития на новой работе. - по (6 Мечей) вы вроде плывёте в новое, но что вас ждёт на том берегу вы даже не знаете. А там вас ждёт (8 Мечей) а этот ограничения, где вы не сможете полностью раскрыться. Зато по (7 Кубков) планов, вариантов будет море, только они так и не реализуются. И по (8 Кубков) вы уйдёте с этой работы.
4 - что учесть, принимая решение; - (4 Жезлов) карта стабильности, благополучия, но и в тоже время нужно дальше развиваться, а не останавливаться на достигнутом. Так же она может говорить, что на на нынешней работе у вас уже были успехи, чему вы очень радовались.
5 - каким должно быть решение; - Карта (9 Кубков) это про то, что человек многого добился и теперь доволен собой. Тем более рядом (туз Пентаклей), который говорит о хорошем шансе с перспективой на будущее.
6,7,8 - возможности развития на новой работе. - по (6 Мечей) вы вроде плывёте в новое, но что вас ждёт на том берегу вы даже не знаете. А там вас ждёт (8 Мечей) а этот ограничения, где вы не сможете полностью раскрыться. Зато по (7 Кубков) планов, вариантов будет море, только они так и не реализуются. И по (8 Кубков) вы уйдёте с этой работы.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
А мне кажется, что перспектив нет ни на старой работе, ни на новой. На прежнем месте ничего интересного уже не будет, по карте Мир нет развития, хотя вроде бы все хорошо. 4 жезла тоже означает завершение определенного жизненного этапа. Сюда и Рыцарь пентаклей хорошо ложится - есть опыт, вам нужно расти дальше.
На первый взгляд, перемена работы несет новые впечатления, но там вам трудно будет. Непонятно, как и что делать, как будто бы отсутствие результата, разочарование и уход.
По 9 чаш и 4 жезлов я бы сказала, что вам нужно искать работу в той же области, что вы уже работали, но с перспективой более высокой должности.
На первый взгляд, перемена работы несет новые впечатления, но там вам трудно будет. Непонятно, как и что делать, как будто бы отсутствие результата, разочарование и уход.
По 9 чаш и 4 жезлов я бы сказала, что вам нужно искать работу в той же области, что вы уже работали, но с перспективой более высокой должности.
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: