Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 179, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 179 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЗАКРЫТА АКЦИЯ!!!Акция-проработка колоды таро "Чёрный Гримуар"
Здравствуйте, разрешите поучаствовать в Вашей акции. Вопрос про работу. С августа перехожу на новое место работы, как сложатся отношения в коллективе, с клиентами и т.д.буду ли я вообще рада таким переменам ? Анастасия 12.01.1991 Спасибо.
Анастасия1201- Посетитель
Дата регистрации : 2020-10-15
Анастасия, в субботу или воскресение ответ выложу
Яна Шмакова- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : Оптимистка)))
Дата регистрации : 2013-08-26
Добрый день моя ос по поводу работы
- Спойлер:
Пошла на собеседования, работа действительно связанна с докуметацией и только с ней. Не живая. В офисе практически ни кого нет. Мах 3-е. На старой работе у меня документация и финансовая часть. Целый день в движении и очень много людей проходит через меня. Я аж устаю от того что сколько можно говорить. А здесь боюсь что скучно станет.
Дата регистрации : 2014-12-15
Анастасия1201 пишет:Здравствуйте, разрешите поучаствовать в Вашей акции. Вопрос про работу. С августа перехожу на новое место работы, как сложатся отношения в коллективе, с клиентами и т.д. буду ли я вообще рада таким переменам? Анастасия 12.01.1991. Спасибо.
Как сложатся отношения в коллективе?
Паж жезлов, 8 жезлов, Император.
С клиентами?
Отшельник, 2 чаш, 4 чаш
Будете ли рады переменам?
Шут, 5 чаш, Королева жезлов.
В перспективе, что принесут перемены?
Жрица, Туз пентаклей.
Я думаю, что отношения в коллективе сложатся нормально. Особенно если вы готовы сразу учится у других, то впишитесь легко.
С клиентами поначалу будет сложно устанавливать контакты. И их у вас первое время будет мало.
И чувствовать будете себя не в своей тарелке, переживания будут, как будто вы не у дел. Скованность... И трудно будет показать себя, свои способности. Я считаю, что для новичка это нормальное состояние.
Далее, с ростом знаний ваших, ситуация будет улучшаться.
-
Яна, добрый день. Можно ли попроситься с ещё другим вопросом?
Подпишу ли с клиникой соглашение на перелечивание меня на условиях, которые меня устроят? Надеюсь в июле подписать.
Если да, то приступим ли к лечению в июле-августе?
И буду ли удовлетворена лечением? Но оно не скорое, не менее полгода будет. Юлия 5 6 82
Подпишу ли с клиникой соглашение на перелечивание меня на условиях, которые меня устроят? Надеюсь в июле подписать.
И буду ли удовлетворена лечением? Но оно не скорое, не менее полгода будет. Юлия 5 6 82
yula- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-04-22
Яночка, здравствуйте! Очень рада вас видеть на сайте снова)) Посмотрите, пожалуйста, вопросы:
Заранее благодарна!
- Спойлер:
1. Будет ли в течение 3х месяцев встреча? И если да, ее результат?
Татьяна 14.12.75 и Дмитрий 19.01.68
2. Будет ли у меня переезд на ПМЖ в другой город в течение года?
Заранее благодарна!
fktyf19- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Непредсказуемое ))
Дата регистрации : 2013-03-02
yula пишет:Яна, добрый день. Можно ли попроситься с ещё другим вопросом?
Юлия, вот, что выходит:
Подпишите ли соглашение на перелечивание? Луна, 10 чаш, 2 чаш
Приступите ли к лечению в июле-августе? Императрица, Колесница
Будете ли довольны лечением? Жрица, Королева чаш
Я думаю, что соглашение подпишите и вас сразу как-то легче станет и отношение к вам изменится. Сейчас ситуация кажется мне мутной... Лечение должно летом начаться, я думаю, что клиника заинтересована в том, чтобы как можно скорее пролечить вас. Судя по всему, вы вполне довольны будете. Может ли врач, назначенная вам быть женщиной? В любом случае, вам с ней/ним легко будет найти контакт.
-
fktyf19 пишет:Яночка, здравствуйте! Очень рада вас видеть на сайте снова)) Посмотрите, пожалуйста, вопросы:
- Спойлер:
Заранее благодарна!
- Спойлер:
- Таня, тоже очень рада вас видеть)))
Смотрите, что выходит:
Будет ли встреча? 5 чаш, Король жезлов, 7 мечей?
Ее результат?
Рыцарь мечей, 2 пентаклей, Звезда
Состоится ли переезд на ПМЖ в другой город в течении месяца?
10 пентаклей, 8 пентаклей, Паж пентаклей.
5 чаш не самая приятная карта в любой колоде. Но мне почему-то кажется, что встреча будет проездом. По ощущениям... Как будто между вам есть недоговоренность, нерешенная проблема. Любое неосторожное слово, движение или "не то поведение" спровоцировать может ссору. Результата, собственно, нет. Встреча ни к чему не приведет.
Переезда в другой город я пока не вижу
-
Яна Шмакова пишет:fktyf19 пишет:Яночка, здравствуйте! Очень рада вас видеть на сайте снова)) Посмотрите, пожалуйста, вопросы:
- Спойлер:
Заранее благодарна!Спасибо большое! Обязательно отпишусь. Только, Яна, про переезд был период в течение года, а вы пишите в течение месяца...Может не на тот срок посмотрели? Или это опечатка?
- Спойлер:
Таня, тоже очень рада вас видеть)))
Смотрите, что выходит:
Ее результат?
5 чаш не самая приятная карта в любой колоде. Но мне почему-то кажется, что встреча будет проездом. По ощущениям... Как будто между вам есть недоговоренность, нерешенная проблема. Любое неосторожное слово, движение или "не то поведение" спровоцировать может ссору. Результата, собственно, нет. Встреча ни к чему не приведет.
И ещё один вопрос, если можно: будет ли в течение 3-4 месяцев новое перспективное знакомство? Именно для отношений, семьи и т.п?
-
В течении года я спрашивала))) Просто неправильно написала))
На последний вопрос ответ завтра дам, поздно у нас уже, голова не хочет думать)
На последний вопрос ответ завтра дам, поздно у нас уже, голова не хочет думать)
-
Яна, спасибо большое. Очень надеюсь. Врач мужчина, мягкий очень по характеру. Со временем отпишусьЯна Шмакова пишет:yula пишет:Яна, добрый день. Можно ли попроситься с ещё другим вопросом?
Юлия, вот, что выходит:
Подпишите ли соглашение на перелечивание? Луна, 10 чаш, 2 чаш
Приступите ли к лечению в июле-августе? Императрица, Колесница
Будете ли довольны лечением? Жрица, Королева чаш
Я думаю, что соглашение подпишите и вас сразу как-то легче станет и отношение к вам изменится. Сейчас ситуация кажется мне мутной... Лечение должно летом начаться, я думаю, что клиника заинтересована в том, чтобы как можно скорее пролечить вас. Судя по всему, вы вполне довольны будете. Может ли врач, назначенная вам быть женщиной? В любом случае, вам с ней/ним легко будет найти контакт.
-
Яна Шмакова пишет:Анастасия1201 пишет:Здравствуйте, разрешите поучаствовать в Вашей акции. Вопрос про работу. С августа перехожу на новое место работы, как сложатся отношения в коллективе, с клиентами и т.д. буду ли я вообще рада таким переменам? Анастасия 12.01.1991. Спасибо.
Как сложатся отношения в коллективе?
Паж жезлов, 8 жезлов, Император.
С клиентами?
Отшельник, 2 чаш, 4 чаш
Будете ли рады переменам?
Шут, 5 чаш, Королева жезлов.
В перспективе, что принесут перемены?
Жрица, Туз пентаклей.
Я думаю, что отношения в коллективе сложатся нормально. Особенно если вы готовы сразу учится у других, то впишитесь легко.
С клиентами поначалу будет сложно устанавливать контакты. И их у вас первое время будет мало.
И чувствовать будете себя не в своей тарелке, переживания будут, как будто вы не у дел. Скованность... И трудно будет показать себя, свои способности. Я считаю, что для новичка это нормальное состояние.
Далее, с ростом знаний ваших, ситуация будет улучшаться.
Спасибо большое отпишусь через месяц , как меня примут на новом месте работы
Анастасия1201- Посетитель
Дата регистрации : 2020-10-15
fktyf19, Ответ на ваш второй вопрос:
- Спойлер:
- Король жезлов, Колесница, Император
Знакомство будет, мужчина достаточно активный, не могу назвать его серьезным, правда. Такое впечатление, что он может внести хаос в вашу жизнь. Нарушить привычный порядок вещей.
К чему приведет это знакомство?
4 мечей, Сила, 2 мечей.
Вам придется делать паузы в общении с ним, для того, чтобы найти общий язык и не позволить ему изменить в своей жизни то, что менять не готовы.
-
Яна Шмакова пишет:fktyf19, Ответ на ваш второй вопрос:Благодарю! С меня ОС)
- Спойлер:
Король жезлов, Колесница, Император
Знакомство будет, мужчина достаточно активный, не могу назвать его серьезным, правда. Такое впечатление, что он может внести хаос в вашу жизнь. Нарушить привычный порядок вещей.
4 мечей, Сила, 2 мечей.
Вам придется делать паузы в общении с ним, для того, чтобы найти общий язык и не позволить ему изменить в своей жизни то, что менять не готовы.
-
Яна, нет не нашла, и искать уже не буду, это почти невозможно и сложно и тяжело. Пусть теперь это будет делом случая. А про его отношение ко мне согласна, было недопонимание. Спасибо!Яна Шмакова пишет:yula пишет:Яна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вопросы.
- Спойлер:
- Код:
Найду ли до 10 июля в сети своего знакомого? Алекс 48 лет. Другого пути найти нет, а не потерять и поговорить очень хочется.
Если найти получится, то ответит ли и получится ли поговорить? Срок 1 месяц.
Будет ли новое интересное для меня и перспективное знакомство с мужчиной этим летом? Юлия 05 06 1982
- Спойлер:
Про Алекса.
Найдете ли его в сети? Колесо фортуны, Шут, Туз жезлов.
Получится ли поговорить?
Сила, Король чаш.
Как он сам настроен по отношению к вам? (это доп вопрос, считаю, что для полноты картины он необходим)
Королева мечей, 3 мечей, 7 мечей
Я думаю, что найдете, но сам он вас искать не станет. Вообще не вижу активности от мужчины. Поговорить получится, у меня такое впечатление, что он обижен на вас, присутствует неразрешенная проблема, недоговоренность. Может у него и злость даже есть.
-
Яна, дополняю. Нашла страничку человека. 13 числа. Но она закрыта, написать нельзя, надеюсь вдруг откроет. Спасибо.
-
Недавно уволили, было это очень неприятно и неожиданно. Просто позвонили и попросили написать заявление по собственному желанию. Скорее всего было влияние коллеги женского пола.sufree пишет:Яна Шмакова пишет:sufree пишет:Яна, добрый день! Очень рада вас снова здесь видеть)
Можно к вам с вопросом?
- Спойлер:
Что будет у меня с работой до сентября? Уволят ли со старой, позовут ли на новую?(На старой мне кажется, что меня собираются уволить, поэтому ищу потихоньку новую) Ольга (29.07.1989)
- Спойлер:
Ольга, тоже очень рада вас видеть)
Ваш ответ:
Что будет с работой: 8 жезлов, Влюбленные, Король чаш.
Уйдете ли вы со старой работы на новую? 4 пентакля, 9 чаш, 8 чаш
Хотят ли вас уволить? Колесница, 5 чаш, Королева пентаклей
Уволят ли? Туз жезлов, Умеренность, Башня
Такое впечатление, что на вашей работе грядут перемены, движуха какая-то ощущается. Возможно, ваше начальство считает, что вы не хотите развиваться вместе с компанией и вам было лучше так, как по-старому. Потому - "или с нами в одной лодке или мы уходим без тебя".
На данный момент выходит, что вы держаться готовы за место, неохота уходить никуда, вы эмоционально привязаны к старой работе. Потому, предлагать что-то будут, но вы пока склонны отказываться.
Еще, как мне кажется, вам решение по работе придется принимать быстрее, чем вы того ожидаете. То есть - или вместе со всеми в новом темпе, либо ищите новую работу.
- ОС:
Перемены действительно грядут. Как минимум стараются как можно большее количество человек вернуть обратно в офис. Начальство требует от всех работать 24/7 и без выходных, я же пытаюсь установить какие-то границы.
Держаться за место я не то чтобы готова, а просто страшно уходить на новое и там начинать все заново. Если предложат что-то лучше, я не откажусь (Хотелось бы отказать, но возможности нет) Просто страшно- опять новый коллектив и тд
По поводу увольнения- мне кажется, что я на волоске от него и это произойдет в ближайшее время. Подсознательно конечно хочется верить, что все не так быстро будет и у меня еще есть время немножко поориентироваться на рынке труда.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Добрый день! Можно и мне вопрос?) Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца?
Мария 30.10.88
Мария 30.10.88
Люченция- Посетитель
Дата регистрации : 2019-06-25
И будет ли переезд на пмж в другой город?Люченция пишет:Добрый день! Можно и мне вопрос?) Какие события произойдут в ближайшие 3 месяца?
Мария 30.10.88
Люченция- Посетитель
Дата регистрации : 2019-06-25
@Ксю79 пишет:Яна, здравствуйте! можно в вашу акцию? )
КСЮ79:
Произойдет (будет) встреча и общение в течение 1 месяца
Оксана 07.05.1979 Алексей 25.02.1979
СПОЙЛЕР:
Будет ли встреча?
Рыцарь жезлов, 3 пентаклей, 6 жезлов
Как все пройдет?
Маг, Королева жезлов, Жрец
Встреча будет. Он напишет/позвонит заранее, договорится о встрече. Как мне кажется, мужчина будет вести себя по правилам, которые сам для себя определил. Как надо, как правильно. Такое впечатление, что вы вынуждены будете себя сдерживать.
ОС спустя 1,5 месяца.
Встречи не было, как и звонка, смс .
Ксю79- Любитель
Настроение : переменчивое
Дата регистрации : 2013-11-04
Здравствуйте. Какого из 3 мужчин выбрать? Помогите сделать выбор пожалуйста) Андрей 10.01.78, Илья 19.02.95, Влад 21.03.98.
я Алина 21.04.89
я Алина 21.04.89
Настроение : надежда)
Дата регистрации : 2012-06-02
Здравствуйте, Яна. Давно не обращалась к вам. Но вернулась и сразу хочу поучаствовать в вашей проработке.
- Спойлер:
- Вопрос по работе. Наш распределительный центр (склад) переезжает в октябре этого года на новое место. Я работаю экономистом. Условия для меня ухудшаются, но место за мной сохраняют. Меня интересует: останусь ли я работать в этой организации или уволюсь в ближайшие 3 месяца. Если уволюсь, то устроюсь ли на новую работу и что меня там ждет. Заранее благодарю. ОС дам. Юлия. 03.06.1985 Организация: ЗАО "Доброном"
Дата регистрации : 2016-01-28
Добрый вечер.
Разрешите поучаствовать.
На данный момент назрел вопрос о смене работы, езжу на собеседования. Вроде как есть перспективы, жду ответ от нескольких компаний. Есть ли шанс получить действительно хорошее предложение и удачно сменить работу?
Александр 04.06.1977
Разрешите поучаствовать.
На данный момент назрел вопрос о смене работы, езжу на собеседования. Вроде как есть перспективы, жду ответ от нескольких компаний. Есть ли шанс получить действительно хорошее предложение и удачно сменить работу?
Александр 04.06.1977
Александро- Посетитель
Дата регистрации : 2020-01-16
Здравствуйте Яна! Как рада вас видеть)))
Скажите акция идёт ещё?
Скажите акция идёт ещё?
star660- Интересующийся
Дата регистрации : 2016-05-30
Яна, добрый день. Верно. Находила его профиль в сети, закрытый, подавала сигналы, молчит, не хочет общаться. Можно ещё раз спросить карты, получится ли восстановить общение с ним в ближайшие 3 месяца? Дальше уже не будет смысла спрашивать.. Алекс 48, Юлия 39Яна Шмакова пишет:yula пишет:Яна, есть ли вероятность по шуту на пустые попытки?
- Яна:
Найдете ли его в сети? Колесо фортуны, Шут, Туз жезлов.
Получится ли поговорить?
Сила, Король чаш.
Нет, Шут тут другой совсем, по ощущениям скорее ноль активности от мужчины.
-
Яна, Вы мне очень помогли принять верное направление в этой теме, в суд подавать не стала, начала договариваться с врачом. Не всё как хотелось бы и как было бы справедливо получилось, но основное будут переделывать, соглашение заключили, лечение началось. Спасибо большоеЯна Шмакова пишет:yula пишет:Яна, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективу по делу о финансах за лечение.
- Спойлер:
Выплатит ли мне клиника компенсацию на восстановление здоровья после вреда от лечения в удовлетворительном для меня объеме? В июне-июле.
Придётся ли мне в до 5 июля подавать иск в суд, если клиника не вплатит сама?
Юлия 5 июня 1982
Спасибо
- Спойлер:
Юлия, я в КЦ ответила на ваш вопрос)) Посмотрим, может что-то изменилось.
10 жезлов, 7 чаш, Туз чаш
Про иск:
Отшельник, 5 чаш, 7 мечей.
Мне кажется, что вы больше сил, нервов потратите, все так просто не будет. Цель словно отдаляется. Иск в суд тоже не поможет решить проблему. Даже если он будет положительным.
-
Яна, не могу редактировать свои сообщения. К вопросу про восстановление общения с мужчиной. Можно ли попросить также совет карт-будет ли правильным продолжать мне искать в сети возможность разговора с нужным мне человеком? Даст ли это плоды. Оказалось очень сложным найти его в интернете, но другого контакта у меня сейчас нет
-
Здравствуйте. Моя ОС: встречи не было.Яна Шмакова пишет:fktyf19 пишет:Яночка, здравствуйте! Очень рада вас видеть на сайте снова)) Посмотрите, пожалуйста, вопросы:
- Спойлер:
Заранее благодарна!
- Спойлер:
Таня, тоже очень рада вас видеть)))
Смотрите, что выходит:
Ее результат?
-
Тоже не исполнилось.Яна Шмакова пишет:fktyf19, Ответ на ваш второй вопрос:
- Спойлер:
Король жезлов, Колесница, Император
4 мечей, Сила, 2 мечей.
-
Здравствуйте, Яна. Разрешите и мне поучаствовать. Вопрос такой Будет ли встреча с мужчиной для романтических отношений до конца марта. Если будет, то к чему приведёт. Елена 30.07.1971. Благодарю.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Бизнес
Здравствуйте. Хочу поучаствовать в вашей акции. Посмотрите пожалуйста, как будет складываться этот год финансово. Принесет ли прибыль по свечному бизнесу. Очень много долгов, хочется закрыть в этом году. Спасибо. Ольга 30.06.1973
lisik- Любитель
Дата регистрации : 2014-09-19
Яна здравствуйте. ОС.Татьяна Костюшина пишет:Яна Шмакова пишет:Татьяна Костюшина пишет:Яна здраствуйте!
Посмотрите пожалуйста, произойдут ли какие ни будь изменения у меня до конца 2021г.
- Таня 26.04.1970:
Заранее спасибо.
- Спойлер:
Произойдут ли изменения? Влюбленные, Мир, 4 жезла.
В какой сфере? 7 жезлов, Колесо Фортуны, 6 чаш.
Как вы сами для себя охарактеризуете эти изменения? 3 пентакля, Звезда, император.
Вопрос неконкретный очень))) - Я даже не знала какой вопрос задать, просто хочется перемен))) Но все же..
Судя по первой тройке карт - изменения будут Это здорово и они - следствие вашего выбора. По моим ощущениям, вы сами будете инициатором перемен в своей жизни.
Как будто есть нечто, что вы давно планировали изменить, но мешали этому либо конкуренты-недруги скорей всего , либо ваши собственные страхи, неуверенность. Чувство такое, что вы всю волю в кулак соберете и идете на прорыв, за вами Москва, отступать нельзя. Перемены произойдут в той области, в которой вы давно их планировали. Допы - Рыцарь жезлов, 6 жезлов. Опять жезлы. Скорее всего, это карьера, творчество, яркое проявление вашей личности. Больше идет... победа над собственной неуверенностью. Я не думаю что это неуверенность, с этим у меня всё норм).
Повторю, вопрос очень неконкретный, потому ответ такой же.
Итог - перемены будут, они следствие вашей победы над своими комплексами и страхами. То, что ранее вам мешало, отвлекало от поставленных задач, теперь будет давать вам силы и помогать достигать своей цели. Это в точку.
Спасибо. ОС за мной))
Как таковых изменений в реальности не произошло, но они произошли... в следствие вашего выбора. По моим ощущениям, вы сами будете инициатором перемен в своей жизни. Как будто есть нечто, что вы давно планировали изменить, но мешали этому либо конкуренты-недруги, либо ваши собственные страхи, неуверенность. Чувство такое, что вы всю волю в кулак соберете и идете на прорыв, за вами Москва, отступать нельзя. Перемены произойдут в той области, в которой вы давно их планировали. Опять жезлы. Скорее всего, это карьера, творчество, яркое проявление вашей личности. Всё верно вы увидели.
Спасибо вам!
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Доброго времени суток, Яна Хотела бы поучаствовать в Вашей акции и если позволите у меня есть несколько вопросов,касаемо одной темы. Летом планирую отпуск, перелет в др город к другу. Вопрос такой: 1. Стоит ли мне в принципе лететь к другу? 2. Если полечу, не разочарую ли я его своим появлением? 3. Эта поездка может оказать какое-либо негативное влияние на мой брак? Ольга, 07.02.1980. Заранее благодарю.
Хельга_- Посетитель
-
Дата регистрации : 2017-09-20
Здравствуйте, Яна . Хотела бы поучавствовать в вашей акции. 13.01.23 была на собеседовании, очень бы хотелось выйти туда на работу. Вопрос: сделают ли мне предложение о работе, выбирут ли меня из всех кандидатов? Олеся 12.02.1981. Заранее благодарю
ОС гарантирую после 01.02.2023
ОС гарантирую после 01.02.2023
Последний раз редактировалось: @LISA@ (Чт Янв 19, 2023 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
@LISA@- Посетитель
-
Дата регистрации : 2013-01-20
Здравствуйте, Яна!
Я хочу напечатать в Британии и США свои материалы. Написала письма в редакции газет и издательства. Прошло больше месяца, а никакой реакции не последовало.
Посмотрите, пожалуйста, надо ли мне и дальше заявлять о себе или просто набраться терпения и ждать? Галина 01.04.1961
Я хочу напечатать в Британии и США свои материалы. Написала письма в редакции газет и издательства. Прошло больше месяца, а никакой реакции не последовало.
Посмотрите, пожалуйста, надо ли мне и дальше заявлять о себе или просто набраться терпения и ждать? Галина 01.04.1961
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3