Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 469, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 469 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
потайной карман
Страница 1 из 1 • Поделиться
потайной карман
Таро Союз Богинь
1. Цель в отношениях у партнера
Кван инь (королева жезлов)
В целом человек хочет оградить меня от проблем. Помочь, поддержать, подсказать что то чтобы мой путь был легче.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Ямайя (королева чаш)/хель (5 пентаклей)/бен сатэн (10 пентаклей)/калипсо (8 чаш)
его отношения очень сильные. глубокие. иногда он даже тонет в них (ямайя)/в то же время он старается чувства контролировать. сдерживается. иногда запрещает обо мне думать. но это именно те отношения под влияние которых он меняется. обретает положительные качества (хель) он доброжелателен. очень тепло и бережно ко мне относится (бен сатэн)/и очень боится меня отпустить. в чем то он собственник (калипсо)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
психея (2 чаш)/блодуэд (7 мечей)/оры (3 жезлов)
Мнение друзей или коллег для него важно и некоторые поступки будут находить в его поведении свое отражение. (блодуэд). он выслушает. поддержит. решит проблемы когда они у меня возникают и выслушает если что то не ладится (психея). также будет стараться чтобы мне было комфортно и уютно (оры)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Ценис (10 жезлов)/ керидвен (суд)/ ардвисура Анахита (умеренность)
у него могут измениться требования ко мне. возможно из-за работы и нагрузок станет немного усталым и агрессивным.я уведижу его эту сторону и скажу какой он вам больше нравится и вопрос решится тогда. чтобы он мог посмотреть на себя со стороны. в общем он может требовать повышенного внимания к себе.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Юнона (королева пентаклей) Жена. здесь может быть и какой то дурной поступок по отношению к родственникам о котором я узнаю случайно.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Гемера и Никта (2 пентаклей)
то что он изменился и не хочет повторения истории. ему нужен второй шанс. новая жизнь с чистого листа
Вот тут тоже не понятно как в патойном кармане может быть жена если я про неё знаю?
И вот пункт 13 меня смущает, о каком шансе идёт речь, и повторение истории, ну вобщем тоже как то всё смутно.
Если можно то посмотрите ,как вы видите расклад.
1. Цель в отношениях у партнера
Кван инь (королева жезлов)
В целом человек хочет оградить меня от проблем. Помочь, поддержать, подсказать что то чтобы мой путь был легче.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
Ямайя (королева чаш)/хель (5 пентаклей)/бен сатэн (10 пентаклей)/калипсо (8 чаш)
его отношения очень сильные. глубокие. иногда он даже тонет в них (ямайя)/в то же время он старается чувства контролировать. сдерживается. иногда запрещает обо мне думать. но это именно те отношения под влияние которых он меняется. обретает положительные качества (хель) он доброжелателен. очень тепло и бережно ко мне относится (бен сатэн)/и очень боится меня отпустить. в чем то он собственник (калипсо)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
психея (2 чаш)/блодуэд (7 мечей)/оры (3 жезлов)
Мнение друзей или коллег для него важно и некоторые поступки будут находить в его поведении свое отражение. (блодуэд). он выслушает. поддержит. решит проблемы когда они у меня возникают и выслушает если что то не ладится (психея). также будет стараться чтобы мне было комфортно и уютно (оры)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время?
Ценис (10 жезлов)/ керидвен (суд)/ ардвисура Анахита (умеренность)
у него могут измениться требования ко мне. возможно из-за работы и нагрузок станет немного усталым и агрессивным.я уведижу его эту сторону и скажу какой он вам больше нравится и вопрос решится тогда. чтобы он мог посмотреть на себя со стороны. в общем он может требовать повышенного внимания к себе.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман)
Юнона (королева пентаклей) Жена. здесь может быть и какой то дурной поступок по отношению к родственникам о котором я узнаю случайно.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)
Гемера и Никта (2 пентаклей)
то что он изменился и не хочет повторения истории. ему нужен второй шанс. новая жизнь с чистого листа
Вот тут тоже не понятно как в патойном кармане может быть жена если я про неё знаю?
И вот пункт 13 меня смущает, о каком шансе идёт речь, и повторение истории, ну вобщем тоже как то всё смутно.
Если можно то посмотрите ,как вы видите расклад.
Irisa- Интересующийся
-
Настроение : не очень радостное
Дата регистрации : 2012-03-16
Re: потайной карман
Хочу добавить изображение карт, что бы было немного понятнее.
1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/441/13d562d1bda6f1.jpg/
3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
8[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
9[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
11.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
13.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2.https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/441/13d562d1bda6f1.jpg/
3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
8[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
9[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
11.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
12[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
13.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Irisa- Интересующийся
-
Ого, чего то не получается у меня, жаль
Irisa- Интересующийся
-
Irisa, чтобы картинку вставить, вам нужно ссылку на нее не просто в окно сообщения скопировать, а вставить как картинку...
Т.е. - сверху над окошком где Вы ответ пишете, есть значки:
B I U и т.д., надеюсь поняли о чем я
вот седьмой значок Вам и нужен (изображение) нажимаете на него, вываливается окошечко, в которое вставляете ссылку картинки карты и затем ок
Как получить ссылку картинки карты: берем Вашу же ссылку на карту, там целая страница открывается, нам она не нужна... поэтому правой кнопкой мыши жмем по самой карте и выбираем *копировать адрес изображения*
Чтобы проверить как будет выглядеть Ваше сообщение - пользуйтесь кнопкой предпросмотр...
надеюсь доступно объяснила
Т.е. - сверху над окошком где Вы ответ пишете, есть значки:
B I U и т.д., надеюсь поняли о чем я
вот седьмой значок Вам и нужен (изображение) нажимаете на него, вываливается окошечко, в которое вставляете ссылку картинки карты и затем ок
Как получить ссылку картинки карты: берем Вашу же ссылку на карту, там целая страница открывается, нам она не нужна... поэтому правой кнопкой мыши жмем по самой карте и выбираем *копировать адрес изображения*
Чтобы проверить как будет выглядеть Ваше сообщение - пользуйтесь кнопкой предпросмотр...
надеюсь доступно объяснила
Спасибо большое за подсказку.
1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кван инь (королева жезлов)
2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ямайя (королева чаш)
3.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хель (5 пентаклей)
4.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бен сатэн (10 пентаклей)
5.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] калипсо (8 чаш)
6.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] психея (2 чаш)
7.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блодуэд (7 мечей)
8.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оры (3 жезлов)
9.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ценис (10 жезлов)
10.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] керидвен (суд)
11.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Анахита (умеренность)
12.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юнона (королева пентаклей)
13.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гемера и Никта (2 пентаклей)
1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Кван инь (королева жезлов)
2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ямайя (королева чаш)
3.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хель (5 пентаклей)
4.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] бен сатэн (10 пентаклей)
5.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] калипсо (8 чаш)
6.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] психея (2 чаш)
7.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] блодуэд (7 мечей)
8.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] оры (3 жезлов)
9.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ценис (10 жезлов)
10.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] керидвен (суд)
11.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Анахита (умеренность)
12.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юнона (королева пентаклей)
13.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гемера и Никта (2 пентаклей)
Irisa- Интересующийся
-
Irisa, никогда не видела такую потрясающую колоду!!!
правда мне сложно очень в ней ориентироваться.
Напишу свои ощущения от изображений на картах:
5 пентаклей - кук-будто изучение... мужчина перебирает все что имеет, боиться чего-то не досчитаться. "Фуф, все на месте" думаю, именно это говорит он.
10 пентаклей - преклонение, глубокое уважение и принятие.
8 чаш - будто девушка понимает, что может мгновенно поменяться и надо быть к этому готовым. Знать как себя при этом вести, и то, что надо сейчас действовать, чтобы этого не произошло.
2 чаш - как же мне тебя не хватает.. ты самый дорогой мне человек...
7 мечей - ты божественна!!
3 жезлов - обработка, корректировка. Одним словом, улучшение качества отношений.
10 жезлов - ну уж нет! я все равно выберусь. Я не сдамся!
Суд - это жизнь...
Умеренность - полная гармония, блажь от происходящего.
Королева пентаклей - дар судьбы, награда за усилия.
2 пентаклей - видится мне как непрерывный цикл, т.к. девушки плавают друг за другом по кругу.
Вот соединить пока не удается.
правда мне сложно очень в ней ориентироваться.
Напишу свои ощущения от изображений на картах:
5 пентаклей - кук-будто изучение... мужчина перебирает все что имеет, боиться чего-то не досчитаться. "Фуф, все на месте" думаю, именно это говорит он.
10 пентаклей - преклонение, глубокое уважение и принятие.
8 чаш - будто девушка понимает, что может мгновенно поменяться и надо быть к этому готовым. Знать как себя при этом вести, и то, что надо сейчас действовать, чтобы этого не произошло.
2 чаш - как же мне тебя не хватает.. ты самый дорогой мне человек...
7 мечей - ты божественна!!
3 жезлов - обработка, корректировка. Одним словом, улучшение качества отношений.
10 жезлов - ну уж нет! я все равно выберусь. Я не сдамся!
Суд - это жизнь...
Умеренность - полная гармония, блажь от происходящего.
Королева пентаклей - дар судьбы, награда за усилия.
2 пентаклей - видится мне как непрерывный цикл, т.к. девушки плавают друг за другом по кругу.
Вот соединить пока не удается.
АйрОн- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-03-22
Спасибо за коментарии к данному вопросу, однако тут не всё так просто, с позиции вопросов. Вот например почему он скрывает свою жену от меня если я и так всё про неё знаю, и даже иногда он делится со мной если что то не так, этот ответ содержится в ответе №13 карты дня и ночи, вот это уже интересно, что это значит, вот на языке крутится а сказать самой себе не могу, как будто не доступно. Возможно это мы с ней как день и ночь, видимся то мы с ним только на работе? карта номер №13 это богини день и ночь которые никогда не встречаются однако неотъемлемо следуют друг за другом. Что это значит что он всё таки мне чего то не договариваент, однако я и так знаю что он очень любит свою жену и никогда и не прикаких обстаятельствах её не оставит, я очень уважаю его за это мировоззрение и наверное перестала бы его уважать если бы он поменял его, даже в мою пользу. Я сама жена, и всегда во всех разговорах с ним была на её стороне, пыталась объяснить проблему с позиции женщины., поэтому не вижу причины скрывать её от меня.
Irisa- Интересующийся
-
Может, вы с ней просто дополняете другу друг друга? в Вас есть то, чего нет в ней и наоборот. Но при этом вы с ней остаетесь как две параллельные линии, которые никогда не пересекутся. Для него наличие в жизни и Вас и жены - обладание единым целым, полнота бытия. Отказаться от одной из вас для него невозможно.
Если все будет рассказывать, то он, возможно, будет бояться, что вы нащупаете слабые места в их отношениях и начнете им манипулировать. Даже доверяя Вам, он не может этого не опасаться. Но это только предположение.
Если все будет рассказывать, то он, возможно, будет бояться, что вы нащупаете слабые места в их отношениях и начнете им манипулировать. Даже доверяя Вам, он не может этого не опасаться. Но это только предположение.
-
Возможно Вы правы я тоже думала поэтому поводу, думаю он боится что я начну претендовать на что то большее. Спасибо большое Вам за то что приняли участие в рассмотрении моей проблемы.
Irisa- Интересующийся
-
Лишь бы во благо)
-
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: