Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 383, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 382 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Задание для тех кто хочет потренироваться
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Задание для тех кто хочет потренироваться
Танюш, ты пишешь, что
Так я тебе скажу, что ты молодец. Ты Пробуешь, нарабатываешь, а я трус! Мне кажется, что я срослась с Кошками. Беру конечно и Дверки, и Колесо. Но все никак не решусь обходиться без моих Кошек.Наверное надо на такие вопросы отвечать проверенными способами, а с другой стороны лучше на своих ошибках учиться, значит что-то я ещё в этом раскладе не понимаю, потому что я его первый раз сделала:)) Решила на БРЛ попробовать, вот и насмешила всех и себя.
Дата регистрации : 2018-12-06
Странно, я почему-то не чувствовала ни какого негатива. Одиночество, безысходность, безрадостность и жалость. Прям чувствую, что мои ощущения вызовут неприятие у тех кто ощущал какое-то гнетущее чувство. А вот интересно как мой расклад можно было трактовать иначе?
Naadina- Любитель
Дата регистрации : 2015-12-21
Еще раз пересмотрела свой расклад и ужаснулась, как проигралась 6 пентаклей, буквально, картинкой, да и 2 мечей тоже. Энергетика от расклада была для меня тяжелая, учитывая саму колоду, поэтому ответ ждала в больших сомнениях. Идея Татьяны Костюшиной тоже была близка, но в стиле Достоевского. Тита обратила внимание на повторяющиеся арканы в разных раскладах и Аллана так деликатно прокомментировала, что все стало на свои места. Тренировочная площадка тем и интересна,что можно прорабатывать и колоды и сами ощущения от расклада, пожалуй это и есть интуиция. Мое, сугубо субъективное мнение.
Леля 3- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-02-03
Allana Miller пишет:Хелга пишет:Вы правы, тяжелая энергетика и от расклада и от жуткой истории. Извините пожалуйста, возможно мне не нужно было брать такую историю. Видимо и к таким ситуациям нужно быть готовыми, хотя, если честно, у меня(Бог миловал), таких историй в практике небыло. Это точно Бог миловал. Мне вот в силу своей профессии приходиться слышать разные истории и некоторые из них очень тыжело забыть.Allana Miller пишет:Девочки, задание было очень тяжелое и энергетически очень тяжелое. Я по себе знаю как не просто решиться учавствовать в таких заданиях , т.к. никому не хочется чтобы его оценивали и критиковали прилюдно. Но все вы девочки увидели что хозяин мужчина и каждый из вас увидел очень интересные моменты, которые отражают действительность. Вы все просто умнички и очень смелые и храбрые к тому же
Вам не за что извиняться, мне есть чему у вас поучиться и я этому очень рада
Хелга- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Настроение : творческое
Дата регистрации : 2018-07-22
Тита, ты права, о маме как-то не подумалось. На дверках, как присмотр за домом. Кстати, вспомнилась статья Галины Бедненко о проживании арканов в таро. Видимо пора браться за книжки!Тита пишет:Алан, огромное спасибо за задание! .
Тут, на форуме, есть рублика " Совершенствуемся в таро". Так что всем, кто хочет потренироваться, могут там найти много интересных заданий.!
А я, с удовольствием поучаствую еще! Только бы была возможность!
Леля, только сейчас дошло, что в наших с тобой ответах что-то не так! Одним из главных условий на сайте, всегда было требование о написании в раскладе выпавших арканов. А мы, такие умные, ( я- так уж точно!), фото выставили, а там, ... догадайся, мол, сама! . Не, ну паравильно... мы то , знаем что за арканы! И даже фото выставили!Леля 3 пишет:Еще раз пересмотрела свой расклад и ужаснулась, как проигралась 6 пентаклей, буквально, картинкой, да и 2 мечей тоже. Энергетика от расклада была для меня тяжелая, учитывая саму колоду, поэтому ответ ждала в больших сомнениях. Идея Татьяны Костюшиной тоже была близка, но в стиле Достоевского. Тита обратила внимание на повторяющиеся арканы в разных раскладах и Аллана так деликатно прокомментировала, что все стало на свои места. Тренировочная площадка тем и интересна,что можно прорабатывать и колоды и сами ощущения от расклада, пожалуй это и есть интуиция. Мое, сугубо субъективное мнение.
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Мда! А почему и не разобрать? Только для разбора раскладов, есть отдельная рубрика. Думаю, что не стоит тут этого делать.Oboina пишет:Странно, я почему-то не чувствовала ни какого негатива. Одиночество, безысходность, безрадостность и жалость. Прям чувствую, что мои ощущения вызовут неприятие у тех кто ощущал какое-то гнетущее чувство. А вот интересно как мой расклад можно было трактовать иначе?
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Тита ты молодец, ты конечно увидела саму суть на своих кошарах)
А так все девочки молодцы, все по чуть-чуть всё увидели правильно. Просто когда идёт обсуждение, то и вырисовывается вся картина, и потом каждый уже начинает анализировать свой расклад, и у каждого он показал верно. Только когда мы начинаем описывать расклад очень многое остаётся у нас в мыслях - и это всё не опишешь словами.
Так что мы все молодцы.
Вообще такие тренировки очень полезны для всех.
Девочки предлагаю по чаще выкладывать такие темы для тренировки.
А так все девочки молодцы, все по чуть-чуть всё увидели правильно. Просто когда идёт обсуждение, то и вырисовывается вся картина, и потом каждый уже начинает анализировать свой расклад, и у каждого он показал верно. Только когда мы начинаем описывать расклад очень многое остаётся у нас в мыслях - и это всё не опишешь словами.
Так что мы все молодцы.
Вообще такие тренировки очень полезны для всех.
Девочки предлагаю по чаще выкладывать такие темы для тренировки.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Колода Колесо года
Кто владелец этого дома? Мужчина или женщина?- Смерть-дама
ЕЕ характер, личность,- Туз Жезлов
в этом доме проживают? – 6 мечей
Хозяева живы?- 6 пентаклей
Хозяйка этого дома женщина, мудрая проницательная, с проседью. Жизнерадостная, чувственная, творческая, любит общество, импульсивная, авантюрная. Дом не жилой. Живы ли хозяева дома.. хозяйки нет, есть мужчина пожилой, который еще и кому то помогает чем может, возможно внукам детям.
Кто владелец этого дома? Мужчина или женщина?- Смерть-дама
ЕЕ характер, личность,- Туз Жезлов
в этом доме проживают? – 6 мечей
Хозяева живы?- 6 пентаклей
Хозяйка этого дома женщина, мудрая проницательная, с проседью. Жизнерадостная, чувственная, творческая, любит общество, импульсивная, авантюрная. Дом не жилой. Живы ли хозяева дома.. хозяйки нет, есть мужчина пожилой, который еще и кому то помогает чем может, возможно внукам детям.
Дата регистрации : 2019-09-21
Добрый вечер, выложила расклад и только потом увидела что уже закрыт. Но теперь мне понятна 6 пентаклей, изначально шло что "дом в наследство детям ушел мальчику"-на вопрос "живы ли хозяева", но решила написать помогает. И еще одна особенность, начала расклад свеча закоптила как никогда весь стаканчик почернел, прочла расклады стало понятно почему. Очень интересная практика, понравилось благодарю
Дата регистрации : 2019-09-21
101 пишет:Добрый вечер, выложила расклад и только потом увидела что уже закрыт. Но теперь мне понятна 6 пентаклей, изначально шло что "дом в наследство детям ушел мальчику"-на вопрос "живы ли хозяева", но решила написать помогает. И еще одна особенность, начала расклад свеча закоптила как никогда весь стаканчик почернел, прочла расклады стало понятно почему. Очень интересная практика, понравилось благодарю
Очень интересное наблюдение про свечу и стаканчик. Тоже о многом говорит.
Леля 3- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-02-03
Тита пишет:Мда!100 / А почему и не разобрать? Только для разбора раскладов, есть отдельная рубрика. Думаю, что не стоит тут этого делать.Oboina пишет:Странно, я почему-то не чувствовала ни какого негатива. Одиночество, безысходность, безрадостность и жалость. Прям чувствую, что мои ощущения вызовут неприятие у тех кто ощущал какое-то гнетущее чувство. А вот интересно как мой расклад можно было трактовать иначе?
Да, свечи о многом говорят! Девочки, кому будет интересна тема свечей, заходите в тему "свечная магия"Леля 3 пишет:101 пишет:Добрый вечер, выложила расклад и только потом увидела что уже закрыт. Но теперь мне понятна 6 пентаклей, изначально шло что "дом в наследство детям ушел мальчику"-на вопрос "живы ли хозяева", но решила написать помогает. И еще одна особенность, начала расклад свеча закоптила как никогда весь стаканчик почернел, прочла расклады стало понятно почему. Очень интересная практика, понравилось благодарю
Очень интересное наблюдение про свечу и стаканчик. Тоже о многом говорит.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: