Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 175, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 174 :: 1 поисковая системаKitty
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Возможно ли возобновоение отношений?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Возможно ли возобновоение отношений?
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Делала на таро Уэйта и Манаре на одного из бывших, с которым мы ну очень странно общаемся. Есть ли у него девушка сейчас не знаю
Уэйт:
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- Королева пентаклей Что у меня все хорошо? я нашла работу и финансово не завишу от мужчин?
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?- 5 кубков Тут точно нет
3. Что женщина не знает о мужчине- 5 жезлов Какие-то перестановки в жизни у него?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 3 мес- Король кубков, срок 6 мес- 9 кубков Но тут получается, что будет наводить мосты несмотря на пункт 2
5. Есть ли будущее у этих отношений- 9 пентаклей Как я понимаю будущее есть, либо обе колоды мне говорят, что у него есть девушка?
Манара:
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- 2 воды Что я пытаюсь привлечь внимание?
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?- Королева воздуха Тут мне кажется, что нет
3. Что женщина не знает о мужчине- СА Колесница, СА Зеркало Вспоминает, но больше акцент на себя?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 3 мес- СА Верховный жрец, срок 6 мес- Туз земли Совсем не понимаю, что это значит
5. Есть ли будущее у этих отношений- СА Луна Возможно, но очень сомнительное
Делала на таро Уэйта и Манаре на одного из бывших, с которым мы ну очень странно общаемся. Есть ли у него девушка сейчас не знаю
Уэйт:
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- Королева пентаклей Что у меня все хорошо? я нашла работу и финансово не завишу от мужчин?
3. Что женщина не знает о мужчине- 5 жезлов Какие-то перестановки в жизни у него?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 3 мес- Король кубков, срок 6 мес- 9 кубков Но тут получается, что будет наводить мосты несмотря на пункт 2
5. Есть ли будущее у этих отношений- 9 пентаклей Как я понимаю будущее есть, либо обе колоды мне говорят, что у него есть девушка?
Манара:
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней- 2 воды Что я пытаюсь привлечь внимание?
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?- Королева воздуха Тут мне кажется, что нет
3. Что женщина не знает о мужчине- СА Колесница, СА Зеркало Вспоминает, но больше акцент на себя?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? срок 3 мес- СА Верховный жрец, срок 6 мес- Туз земли Совсем не понимаю, что это значит
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Re: Возможно ли возобновоение отношений?
Я только учусь и набираюсь опыта. Колода Райдера Уэйта. Вернее сказать что это пока не опыт, наверно больше чутье. Чужих толкований не подглядывала.
Как мужчина видит женщину, что думает о ней?
Женщина самодостаточная, но скучноватая или слишком деловая.
Хочет ли вернуться? Раздумывает. Судя по карте 2 - за,3 - против.
Что женщина не знает о мужчине? Возможно о его импульсивности, амбициозности, но в то же время он у него есть стремление к достижению своих целей.
Будет ли наводить мосты? Вряд ли. Оба аркана говорят о самодовольстве, которое ему и помешает. Будет ждать первого шага от партнера.
Есть ли будущее у этих отношений? Будущее есть и очень даже не плохое, но если он дождется от женщины первого шага.
Как мужчина видит женщину, что думает о ней?
Женщина самодостаточная, но скучноватая или слишком деловая.
Хочет ли вернуться? Раздумывает. Судя по карте 2 - за,3 - против.
Что женщина не знает о мужчине? Возможно о его импульсивности, амбициозности, но в то же время он у него есть стремление к достижению своих целей.
Будет ли наводить мосты? Вряд ли. Оба аркана говорят о самодовольстве, которое ему и помешает. Будет ждать первого шага от партнера.
Есть ли будущее у этих отношений? Будущее есть и очень даже не плохое, но если он дождется от женщины первого шага.
Naadina- Любитель
Дата регистрации : 2015-12-21
Oboina
Вы только про Уайта или Манару тоже захватили?
Вы только про Уайта или Манару тоже захватили?
У меня пока одна колода Уэита)))
Naadina- Любитель
Давайте подождем, может еще опытные тарологи отзовутся
Naadina- Любитель
Давайте ждать)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мужчина вас видит самостоятельной, состоявшейся, деловой, практичной, ухоженной, спокойной и всё в таком ключе, то есть ничего плохого он о вас не думает.
Походу между вами что-то такое серьёзное произошло, что теперь мужчина из-за этого эмоционально переживает, и пока он будет находится в таком состояние, он не увидит выхода. Но судя по тем картам, которые у него за спиной, он переключится на что-то спортивное возможно, либо у него есть другая. И спустя какое-то время он будет доволен своим положением.
Что касается 3-го вопроса, то карта может показать очень много вариантов, поэтому такие вопросы нужно задавать более узко и конкретно. Карта 5-ка Жезлов может сказать - что человек занимается каким-то видом спорта, участвует в конкурсах, в соревнованиях, либо кому-то чего-то доказывает, спорит с кем-то, это может быть и внутренний конфликт с самим собой, либо это соперничество, конкуренция. Я не знаю о чём здесь может идти речь, что вы про него не знаете?
Будет ли он наводить мосты? Если посмотреть на эти карты, то они все пассивные, в них нет движений.
На вопрос про будущее - ответ нет. На 9 Пентаклей женщина стоит одна, без мужчины, но её и так всё будет устраивать.
Мужчина вас видит самостоятельной, состоявшейся, деловой, практичной, ухоженной, спокойной и всё в таком ключе, то есть ничего плохого он о вас не думает.
Походу между вами что-то такое серьёзное произошло, что теперь мужчина из-за этого эмоционально переживает, и пока он будет находится в таком состояние, он не увидит выхода. Но судя по тем картам, которые у него за спиной, он переключится на что-то спортивное возможно, либо у него есть другая. И спустя какое-то время он будет доволен своим положением.
Что касается 3-го вопроса, то карта может показать очень много вариантов, поэтому такие вопросы нужно задавать более узко и конкретно. Карта 5-ка Жезлов может сказать - что человек занимается каким-то видом спорта, участвует в конкурсах, в соревнованиях, либо кому-то чего-то доказывает, спорит с кем-то, это может быть и внутренний конфликт с самим собой, либо это соперничество, конкуренция. Я не знаю о чём здесь может идти речь, что вы про него не знаете?
Будет ли он наводить мосты? Если посмотреть на эти карты, то они все пассивные, в них нет движений.
На вопрос про будущее - ответ нет. На 9 Пентаклей женщина стоит одна, без мужчины, но её и так всё будет устраивать.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна Костюшина, благодарю за ответ) интересно лично для меня выходит, карты явно положительные, но ответ отрицательный (я про последние три)
Подскажите, 5 жезлов в ответе на 3ий вопрос имеет такое значение только если карты в ряд ставить? В исходном раскладе схема такая:
3
2 - 4- 5- 6
1
Насчет общности 3его вопроса согласна, скрывать может вообще все что угодно из любой сферы жизни
А если сравнить с манарой, то в перспективе тоже луна и женщина одна. Но про "довольство своим положением"
Подскажите, 5 жезлов в ответе на 3ий вопрос имеет такое значение только если карты в ряд ставить? В исходном раскладе схема такая:
3
2 - 4- 5- 6
1
Насчет общности 3его вопроса согласна, скрывать может вообще все что угодно из любой сферы жизни
А если сравнить с манарой, то в перспективе тоже луна и женщина одна. Но про "довольство своим положением"
как говорят от перестановки сумм, слагаемое не меняется. Карты любят конкретику, как вопрос задашь, такой ответ и получишь.sufree пишет:Татьяна Костюшина, благодарю за ответ) интересно лично для меня выходит, карты явно положительные, но ответ отрицательный (я про последние три)
3
2 - 4- 5- 6
1
Что касается 9 пентаклей - с одной стороны карта по себе очень ресурсная, перспективная, если речь идёт о работе, но в отношениях именно на ваш вопрос и в сочетании с другими картами, карта показывает одинокую женщину. При других вопросах, при других картах в раскладе 9 Пентаклей может сказать наоборот, что всё будет хорошо.
Да, человек по 9 Пентаклей доволен своим положением. Он слишком долго шёл к своей независимости, к комфорту и т д. Это с одной стороны, а с другой стороны, человек когда живёт один, он как бы привыкает к этому, всё у него хорошо по 9 Пентаклей в том состоянии, в каком он находится.
Просто в вашем случае, нет карт движений, изменений, перемен, там карты пассивные, там мужчина будет жить своей жизнью, и его всё будет устраивать. Но это не говорит о том, что вы ему не интересны, наоборот, он переживает из-за того, что вы не вместе, но жизнь на месте не стоит, всё меняется в этом мире.
-
Вот появился вопрос по 9 пентаклей. Почему одиночество? Просмотрела толкование разных тарологов на отношение. Есть все что угодно, но в положительном ключе. И рядом стоящая карта показывает на благополучные отношения на крепком материальном фундаменте
Naadina- Любитель
Naadina- Любитель
После долгого раздумья решила, что так может обернуться, если женщина не сделает или не намерена сделать первый шаг. Но вопрос стоял "Возможно ли возобновление отношений?"
Naadina- Любитель
Да, всё верно, но....Oboina пишет:Вот появился вопрос по 9 пентаклей. Почему одиночество? Просмотрела толкование разных тарологов на отношение. Есть все что угодно, но в положительном ключе. И рядом стоящая карта показывает на благополучные отношения на крепком материальном фундаменте
Надо смотреть карту в каком контексте был задан вопрос и сам расклад.
Как я выше писала по этим картам нет сближения, нет перемен, если этого нет, о каких перспективах может идти речь?
-
в любом случае, я высказала своё мнение, как я вижу и понимаю этот расклад.Татьяна Костюшина пишет:Да, всё верно, но....Oboina пишет:Вот появился вопрос по 9 пентаклей. Почему одиночество? Просмотрела толкование разных тарологов на отношение. Есть все что угодно, но в положительном ключе. И рядом стоящая карта показывает на благополучные отношения на крепком материальном фундаменте
Как я выше писала по этим картам нет сближения, нет перемен, если этого нет, о каких перспективах может идти речь?
Если вы видите его по другому, значит вы его так видите. Все читают карты по разному.
-
Ну мне пока еще рано заявлять о своем толковании, я пока учусь, поэтому и задаю, порой даже нелепые вопросы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Татьяна Костюшина пишет:в любом случае, я высказала своё мнение, как я вижу и понимаю этот расклад.Татьяна Костюшина пишет:Да, всё верно, но....Oboina пишет:Вот появился вопрос по 9 пентаклей. Почему одиночество? Просмотрела толкование разных тарологов на отношение. Есть все что угодно, но в положительном ключе. И рядом стоящая карта показывает на благополучные отношения на крепком материальном фундаменте
Если вы видите его по другому, значит вы его так видите. Все читают карты по разному.
Naadina- Любитель
Вопрос для Татьяны Костюшиной, но может еще кто-то прокомментирует. Вот где-то смотрела что в раскладах важны первая и последняя карты. Здесь обе с женщиной, первая в раздумье, в последняя с уверенностью смотрит в будущее. Так можно трактовать?
Naadina- Любитель
что в раскладах важны первая и последняя карты - возможно в каких-то раскладах они и важны, я с таким не сталкивалась. Но моё мнение, все позиции важны в раскладе, обращать нужно внимание на всё.Oboina пишет:Вопрос для Татьяны Костюшиной, но может еще кто-то прокомментирует. Вот где-то смотрела что в раскладах важны первая и последняя карты. Здесь обе с женщиной, первая в раздумье, в последняя с уверенностью смотрит в будущее. Так можно трактовать?
первая в раздумье, в последняя с уверенностью смотрит в будущее. Так можно трактовать? Можно.
-
Костюшиной Татьяне моя благодарность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Naadina- Любитель
Татьяна Костюшина, и моя благодарность) Очень подробно все объяснили. Буду обращать теперь внимание на движение или статику в картах
Спасибо. Благодарность принимаю.
-
Доброго всем настроения. Возможно и мое понимание будет интересно.автор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пн 17 Янв 2022, 21:37
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Уэйт:
Манара:
Сразу замечу, что с Манарой не работаю. Отталкиваться буду только с РУ.
Первым делом, хочу высказать свое мнение видение раскладов в целом. ( Ни в коем случае не навязываю, не поучаю, не указываю!).
Взяли гитару в руки... Определились как ее держать. ( Рукой или ремень через плечо). Знаем как будем играть. Медиатором или пальцами. Уверены, что будем перебирать по одной струне или ударим аккордом. Есть понимание в каком жанре будет исполнено это произведение. Начиная от академического (духовного), заканчивая шансоном. И соответственно,где и когда будет главный аккорд. Где форте, и где пиано, мы тоже определились.
Зачем я об этом тут? Очень сложно трактовать чужие расклады. Сама, крайне редко использую чужие расклады. Я не знаю и понятия не имею, что человек вкладывал в каждый вопрос. В принципе, наверное, как и все остальные. Это только у меня, в моей колоде, я вижу выражение лиц своих любимых кошек и как они меняются в зависимости от вопроса. Я о колоде Белых Кошек. Я не останавливаюсь на одном аркане, если есть сомнения или считаю, что ответ возможно трактовать двояко. Для меня - есть вопрос, есть ответ. Все! Есть потребность, желание, и т.д., то рассматриваю отдельно, дополнительно. Потому и не вижу смысла в таких раскладах. В подтверждение всего сказанного, можно сказать о Вашем раскладе. Если смотреть на расклад в общем, то картинка не очень радужная. Не смотря на "хорошие", "положительные" ( нет ни хороших, ни плохих!) арканы. В нашем случае 9к. О чем говорит этот аркан? Мне и самому не плохо. Почему такой вывод? Да потому, что рассматриваем все одним аккордом. 9п - ? "Хорошая"? "Плохая"? Не думаю, что в этом раскладе, она несет ответ о партнерстве, сближении, соединении. Почему? 1-й вопрос - Дп. Согласна с Вашей трактовкой, но это еще и устой, некая стабильность, возможно даже до скучности в отношениях. 2-й вопрос - 5к. Возможно не все получено, испробовано, но... оно мне не интересно. 3-й вопрос - 5ж. Такой себе живчик, не сидящий на месте, да и возможно и не на одном стуле сидит!!! Да и 5к может говорить об этом. Кк, да может и романтик, но в общей картине - может и будет легкий флирт, не более. Край - " Люблю, трамвай куплю."
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине?
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала?
Вопросы по моему мнению, имеют некую задвоенность.
9п. Сам себе хозяин и сам себе режиссер.
Простите за мое видение, но... И еще у меня возникает вопрос. Не частенько ли он употребляет? Я не хочу никого обидеть. И я с удовольствием отдыхаю. Но уж слишком много тут акцентов. И да, я согласна с Вами, что возможно есть еще один объект внимания.
Я надеюсь не обидела никого? И верю, что у каждого человека, будет свой праздник.
Тита- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
Дата регистрации : 2018-12-06
Тита, поняла свои ошибки) благодарю) "Возобновление отношений" вообще можно понять как возобновление более активной переписки.
Пьет не пьет не знаю- раньше не особо пил
-й вопрос - 5к. Возможно не все получено, испробовано, но... оно мне не интересно. 3-й вопрос - 5ж
Да, скорее всего именно такой ответ и правильный, иначе давно помирились бы уже
Пьет не пьет не знаю- раньше не особо пил
-й вопрос - 5к. Возможно не все получено, испробовано, но... оно мне не интересно. 3-й вопрос - 5ж
Да, скорее всего именно такой ответ и правильный, иначе давно помирились бы уже