Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 196, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 196 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: АКЦИЯ ЗАКРЫТА!!! Акция от Татьяны moytarolog.
Ув. Наталия!Vrednaya пишет:Ув.Татьяна, здравствуйте!
Позвольте принять участие в акции.
Интересует вопрос отношений с мужчиной ближайшие два месяца. Просто знакомые, оба свободны, симпатия, как мне показалось, взаимная.Благодарю!
- Спойлер:
Наталия 09/03/85 и Владимир 11/06/86
Вы с мужчиной настроены романтически. Возможно, вы ему напоминаете кого-то из прошлого. Симпатия, действительно, может быть между вами, но она пока незрелая. Скорее всего, вы не прочь пообщаться с ним, сходить куда-то провести время, он бы это поддержал.
Предполагаю, вы кого-то еще не оставили в мыслях, так как тема треугольника прослеживается; может, у вас есть ребенок, и вы ему много внимания отдаете...
Перспектива развития отношений: возможно, будете обсуждать деловые, рабочие вопросы с мужчиной, бытовые задачи. Он может оценивать, для чего ему такие отношения, что он от этого получит. Может быть и флирт, но к чему он приведет, пока не ясно.
Не владея большей информацией, так интерпретирую карты
Пожалуйста! Да, возможно, отсутствие профессионального роста вас так тяготит, или что-то еще скрытое.Dyce4ka пишет:Dyce4ka пишет:добрый вечер. можно еще поучаствовать? вопрос такой-в последнее время (год) ощущаю неприятную ситуацию на работе. отношение начальства изменилось, хочу знать-дело во мне или это объективная ситуация и скоро снова станет все хорошо. Спасибо . Людмила 28.09.1968
Людмила, по картам вы на работе довольно пассивны, может быть, сильно чувствительны и мнительны. (Не знаю, какая у вас работа, может, король кубков это нормально для вас...) Но ситуацию вы и правда воспринимаете как тупиковую, разрываетесь между двумя вариантами.-пассивны? возможно, я всегда была оч.активна, пыталась решать вопросы не только своей сферы но и "соприкасающиеся". мне это все интересно было. в последнее время (года два-три) я поумерила пыл, профессионально расти не куда. работа связана с бухгалтерией.
Начальство занимается своими вопросами по управлению, созданию результата, когда дело будет сделано, тогда можно будет и отдохнуть. Ощущение, что вы находитесь вне рабочей тусовки, где кипит рабочая деятельность, а сами по себе.-ну да. пытается что то новенькое создать или развить то что уже есть.
Руководство по отношению к вам конфликтной ситуации не ощущает. Если руководитель - женщина, думаю, она мягкого характера.-женщина. и мы с ней хорошо ладим.
Перспектива на ближайшее время - деловое сотрудничество, совместная деятельность, я конфликта не вижу, он только в ваших ощущениях.
спасибо за расклад. вот моя ОС.
Огромное спасибо за расклад!moytarolog пишет:Ув. Наталия!Vrednaya пишет:Ув.Татьяна, здравствуйте!
Интересует вопрос отношений с мужчиной ближайшие два месяца. Просто знакомые, оба свободны, симпатия, как мне показалось, взаимная.Благодарю!
- Спойлер:
Вы с мужчиной настроены романтически. Возможно, вы ему напоминаете кого-то из прошлого. Симпатия, действительно, может быть между вами, но она пока незрелая. Скорее всего, вы не прочь пообщаться с ним, сходить куда-то провести время, он бы это поддержал.
Предполагаю, вы кого-то еще не оставили в мыслях, так как тема треугольника прослеживается; может, у вас есть ребенок, и вы ему много внимания отдаете...
Перспектива развития отношений: возможно, будете обсуждать деловые, рабочие вопросы с мужчиной, бытовые задачи. Он может оценивать, для чего ему такие отношения, что он от этого получит. Может быть и флирт, но к чему он приведет, пока не ясно.
Доброго времени суток)
Тема треугольника, который уже как бы и в прошлом, но... Если я думаю верно... Нас познакомил его друг в то время, когда этот же друг сам пытался со мной завязать отношения. Этот друг женат, дальше поцелуев у нас не зашло, но он очень сильно увлекся мной и, сами понимаете, особо вариантов из загаданным мужчиной не было. У них там дружба как ни как, а тут я)) Это такая печалька для меня была(((
Это было год назад, сейчас с этим общим другом я практически не общаюсь... Но в глазах в загаданного мужчины при встрече вижу все тот же огонек)
В перспективе 100% будем деловые вопросы решать, т.к. запущен один проект и его нужно до конца довести)
С меня ОС) Благодарю!
Vrednaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-15
Спасибо за обратную связь! Буду ждать)Vrednaya пишет:Доброго времени суток)
Тема треугольника, который уже как бы и в прошлом, но... Если я думаю верно... Нас познакомил его друг в то время, когда этот же друг сам пытался со мной завязать отношения. Этот друг женат, дальше поцелуев у нас не зашло, но он очень сильно увлекся мной и, сами понимаете, особо вариантов из загаданным мужчиной не было. У них там дружба как ни как, а тут я)) Это такая печалька для меня была(((
Это было год назад, сейчас с этим общим другом я практически не общаюсь... Но в глазах в загаданного мужчины при встрече вижу все тот же огонек)
В перспективе 100% будем деловые вопросы решать, т.к. запущен один проект и его нужно до конца довести)
С меня ОС) Благодарю!
Друзья, акция еще действует. Жду ваших вопросов и обратной связи!
Уважаемая Татьяна,добрый день!
Пожалуйста, проясните ситуацию!
Интересует будущее с моим партнером. Он официально женат. Уверяет, что давно с ней не живет. Пока с разводом проблемы. Не могут поделить недвижимость. Должен обеспечить ее жильем.Обещает, что к концу 2022 г., или начало 2023 года у нас будет совместное жилье.
Честен ли он по отношению ко мне?
Можно ли мне доверять ему?
Будет ли у нас совместное жилье?
Очень благодарна, за просмотр моей ситуации!
ОС обязательно!
Интересует будущее с моим партнером. Он официально женат. Уверяет, что давно с ней не живет. Пока с разводом проблемы. Не могут поделить недвижимость. Должен обеспечить ее жильем.Обещает, что к концу 2022 г., или начало 2023 года у нас будет совместное жилье.
ОС обязательно!
Последний раз редактировалось: Luna-luna (Пн Мар 21, 2022 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Luna-luna- Посетитель
Дата регистрации : 2013-05-15
Виктория, добрый день!
Вы огорчены по этому вопросу, переживаете, уже и не сильно надеетесь. Мужчина, скорее всего, не честен с вами. Ему нравится то положение, в котором сейчас ваши отношения. В течение этого года он планирует быть и с женой и любовницей, такой уж у него характер, он обаятельный и любвеобильный человек. О совместной недвижимости карт нет.
Luna-luna пишет: Уважаемая Татьяна,добрый день!
Последний раз редактировалось: moytarolog (Пн Мар 21, 2022 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрый день Уважаемая Татьяна! Очень благодарна Вам за просмотр моей ситуации! Да, он умеет убедительно уверить в своей любви, но я подозревала о его нечестности по отношению ко мне.Подтвердились мои худшие опасения. У меня нет цели увести его из семьи (детей нет). Когда понакомились, он уверял, что с женой давно не живет. Но есть звоночки. Часто по " командировкам " уезжает. ОС будет обязательно. Хочу прямо задать ему уточняющие вопросы.
Luna-luna- Посетитель
Добрый день Татьяна! Поздравляю Вас с праздником Весны. Мира, добра, счастья Вашему дому. Моя Осmoytarolog пишет:Марина, спасибо за обращение!ishra пишет:Доброе время суток Татьяна меня интересует вопрос про работу (что меня ждет в деловой сфере в течении 3 месяцев) и будет ли повышение в зарплате срок месяц? Работаю в строительной компании.
- Спойлер:
Перспектива повышения зарплаты есть. Это будет некая возможность, предложение начальника, где можно будет себя проявить, не упустите шанс. Если ничего такого не произойдет, сами проявите инициативу и обратитесь к руководителю.
В ближайший месяц на работе будет стабильность в финансах, но вы хотите развития. Действуйте прагматично, разумно, без лишних эмоций, покажите себя как профессионал, следуйте рабочим инструкциям. На третий месяц должно быть увеличение зарплаты, может, не в том объеме, что вы ожидаете, но все же плоды ваших трудов будут.
З/п мне подняли в феврале месяце, но незначительно, что меня растроило немножко. В течении трех месяцев очень много было работы, две сотрудници уволились и работа была свалена на оставшиеся людей. Из-за этого и подняли з/п.
Татьяна а можно будет еще раз напроситься к Вам с одним вопросом? Поменяю ли я работу в течении 3 или 6 месяцев
Дата регистрации : 2014-12-15
Добрый день Уважаемая Татьяна! Пожалуйста, если не трудно, удалите мои данные (Имя, год рождения , число, мои и моего мужчины! Буду очень благодарна!
Luna-luna- Посетитель
Здравствуйте, я убрала.Luna-luna пишет:Добрый день Уважаемая Татьяна! Пожалуйста, если не трудно, удалите мои данные (Имя, год рождения , число, мои и моего мужчины! Буду очень благодарна!
Спасибо, и вас с праздниками! Очень рада узнать, что произошло. ОК, посмотрю про работу, только надо понять, вы планируете поиски новой работы или это просто интерес?З/п мне подняли в феврале месяце, но незначительно, что меня растроило немножко. В течении трех месяцев очень много было работы, две сотрудници уволились и работа была свалена на оставшиеся людей. Из-за этого и подняли з/п.Добрый день Татьяна! Поздравляю Вас с праздником Весны. Мира, добра, счастья Вашему дому. Моя Ос
Татьяна а можно будет еще раз напроситься к Вам с одним вопросом? Поменяю ли я работу в течении 3 или 6 месяцев
Добрый вечер. Я давно планирую уйти. На соьеседования ходила. Своих знакомых задействовала. Какоето время СV отправляла. Но пока ни как
Карта Маг, все в ваших руках. Вы вполне можете поменять работу, действуйте! Больше инициативы, уверенности в себе, находчивости, и все получится.ishra пишет:Добрый вечер. Я давно планирую уйти. На соьеседования ходила. Своих знакомых задействовала. Какоето время СV отправляла. Но пока ни как
Добрый день Уважаемая Татьяна! Благодарю Вас!
Luna-luna- Посетитель
Спасибо большое. Дай Бог.moytarolog пишет:Карта Маг, все в ваших руках. Вы вполне можете поменять работу, действуйте! Больше инициативы, уверенности в себе, находчивости, и все получится.ishra пишет:Добрый вечер. Я давно планирую уйти. На соьеседования ходила. Своих знакомых задействовала. Какоето время СV отправляла. Но пока ни как
Здравствуйте. ОС с опозданием, простите…Vrednaya пишет:Огромное спасибо за расклад!moytarolog пишет:Ув. Наталия!Vrednaya пишет:Ув.Татьяна, здравствуйте!
- Спойлер:
Доброго времени суток)
С меня ОС) Благодарю!
С мужчиной несколько раз встречались глазами, не более. В каждого из нас сейчас свои проблемы и не до любви. В связи с войной деловые вопросы тоже на паузе, поэтому обсуждать не было возможности. Благодарю за расклад!
Vrednaya- Посетитель
Дата регистрации : 2018-02-15
moytarolog пишет:Татьяна, вот такая перспектива: для знакомств вам надо общаться, быть в коллективе, возможно, на работе встретите кого-то. Будьте женственны, но не слишком пассивны. Перспектива встретить мужчину ровню вам есть, однако, он будет скорее медлительным, понадобится время для создания отношений.moon пишет:Татьяна, добрый вечер! Спасибо за акцию!
посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на период до 3 мес (на данный момент одна)
Татьяна, 16.09.1977
Татьяна, добрый день!
уже думала никто не появится, но сначала появился мужчина (в конце апреля), который когда то работал со мной в одной компании, я даже не ожидала, он стал звонить, предлагал встретиться и еще появился бывший...
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
Скажите а какие у вас карты, очень говорящие .Благодарю
Гость- Гость
Здравствуйте,уважаемая Татьяна,можно принять участие в Вашей акции,Юлия,6.8.75.мой вопрос о том,смогу ли я до конца этого года продать участок земли и купить жилье.с уважением к Вам.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Здравствуйте! Эта колода называется "Повседневное таро ведьм"Larianna пишет:Скажите а какие у вас карты, очень говорящие .Благодарю
Здравствуйте! У вас Колесница, 4 пентаклей, 7 жезлов. Колесница говорит о переезде, движении, выборе, активных действиях. Можете продать по умеренной цене участок и приобрести что-то соответствующее, однако придется потрудиться при поиске варинтов.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Татьяна,можно принять участие в Вашей акции,Юлия,6.8.75.мой вопрос о том,смогу ли я до конца этого года продать участок земли и купить жилье.с уважением к Вам.
Здравствуйте. Можно мне задать вопрос? Что ждёт меня в личной жизни? Встречу ли я мужчину? 09.04.1975 Татьяна
Динана- Посетитель
Дата регистрации : 2021-11-21
Здравствуйте! У вас паж жезлов, королева жезлов, колесо фортуны на ближайшие три месяца. Возможно, вы встретите мужчину моложе, не очень самостоятельного, захочется поискать другого, тогда уж вам выбирать, либо строить с ним отношения, либо отказаться.Динана пишет:Здравствуйте. Можно мне задать вопрос? Что ждёт меня в личной жизни? Встречу ли я мужчину? 09.04.1975 Татьяна
Но это только моя интерпретация, ваше счастье в ваших руках!
Доброй ночи. Прошу принять вопрос. Вскоре мне предстоит переход на новую работу, есть конечно небольшое волнение. Так как на прежней работе стаж почти 20 лет. И ещё предстоит расстаться с коллегой которая мне не безразлична. Вопрос, есть ли перспектива на новой работе и останутся между нами с коллегой отношения?
Александр 04.06.1977
Александр 04.06.1977
Александро- Посетитель
Дата регистрации : 2020-01-16
Добрый вечер АлександроАлександро пишет:Доброй ночи. Прошу принять вопрос. Вскоре мне предстоит переход на новую работу, есть конечно небольшое волнение. Так как на прежней работе стаж почти 20 лет. И ещё предстоит расстаться с коллегой которая мне не безразлична. Вопрос, есть ли перспектива на новой работе и останутся между нами с коллегой отношения?
Александр 04.06.1977
Просьба дать ОС https://www.tarotspace.net/t17521-topic
админ
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Добрый день,можно ли к вам обратиться или уже не смотрите?
elena43- Посетитель
Дата регистрации : 2019-11-23
Здравствуйте, Татьяна!
Я участвую в международном литературном конкурсе. В сентябре будут результаты. Посмотрите, пожалуйста, какое место я займу на конкурсе?
Галина 01.04.1961
Я участвую в международном литературном конкурсе. В сентябре будут результаты. Посмотрите, пожалуйста, какое место я займу на конкурсе?
Галина 01.04.1961
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Добрый день! Да, могу посмотреть.elena43 пишет:Добрый день,можно ли к вам обратиться или уже не смотрите?
Добрый день! Может быть некое поощрение, но похоже, что не первые места. (4 мечей, 6 куб, дьявол).zarinalina пишет:Здравствуйте, Татьяна!
Галина 01.04.1961
Благодарю за быстрый ответ. Надеюсь, что Вы ошибаетесь. Скоро узнаем.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Длительные отношения. Почувствовала охлаждение по отношению ко мне(может надуманно) хотелось бы узнать истинное отношение человека ко мне.
moytarolog пишет:Добрый день! Да, могу посмотреть.elena43 пишет:Добрый день,можно ли к вам обратиться или уже не смотрите?
elena43- Посетитель
Дата регистрации : 2019-11-23
Елена, похоже, что в ваших отношениях есть некий расчет, больше головы, чем чувств. Хотя союз был вполне гармоничным, сейчас похоже на кризис. Есть сомнения, свободный ли он человек? Вы ему, конечно, симпатичны и ему приятно с вами, но он будто принимает решение.elena43 пишет:Длительные отношения. Почувствовала охлаждение по отношению ко мне(может надуманно) хотелось бы узнать истинное отношение человека ко мне.
АКЦИЯ ЗАКРЫТА!
ВСЕМ СПАСИБО!
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: