Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 424, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 424 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Акция по хорарной астрологии
Страница 2 из 3 • Поделиться
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Акция по хорарной астрологии
Gata пишет:Allure, карту посмотрела, сложная.
Я увидела , что договоренность со страной для ПМЖ у вас есть, страна хорошая, и вам очень нравится, но я бы не сказала, что там вам будут рады, и это нормально, ни один народ не особо любит чужих, пишу, чтобы вы просто были к этому готовы , это не означает, что ехать не нужно.
Вы туда поедете при чьем-то посредничестве. Сам переезд не могу сказать, что пройдет гладко, но проблемы будут не критичными. Ваши животные тоже будут с вами, доставят некоторые хлопоты, но по-другому редко бывает. Работа хорошая, но зарплата ничего особенного собой не представляет, с голода не умрете, но и шиковать не получится. В целом картина без ужасов.
Помним , что хорар , как правило, дает краткосрочный прогноз, скажем пол года.
- Спойлер:
- Здравствуйте, Gata, Благодарю за разбор моего вопроса!
Извините за задержку с ответом, не было возможности зайти на форум, в переездах была в эти дни..
Мужа у меня нет, еду с мамой. Появились изменения в нашей ситуации... Изначально мы планировали переехать в америку и именно про переезд туда задавала вопрос. Но возможность с помощью которой мы хотели переехать исчезла. Законы поменялись, некоторые добавились, причем не в позитивном направлении для нас. Они создали программу со "спонсором", через которую можно въехать и остаться на время. На данный момент мы заполнили все формы, ждем одобрения, но программа настолько ужасна, но что решили повременить и поехать пока в Канаду (есть виза на 10 лет есть + право на работу и тд) подождать и посмотреть как будет развиваться ситуация с америкой, может появится более благоприятная возможность для переезда, а может понравится в Канаде и останемся уже там.
Вопрос задавался про штаты, не знаю как бы все отыгралось, но все что вы сказали очень подходит. Не особо рады, программа временная и не ведущая к легализации, получению гражданства. Даже более, ограничивающая в очень и очень многом. Посредничество в виде "спонсора" через которого можно заполнить форму. Поводу работы... мы работаем онлайн и собираемся в принципе так и продолжать. Но вообще по этой программе разрешение на работу ожидать до 11 месяцев. В общем все не очень то уж и радужно.
Долго мучились с решением, но все же из-за этого всего изменили немного направление. Поедем в Канаду, будем пока что там, где больше возможностей, где больше комфорта и свободы в действиях. Не знаю теперь как все сложится, но мне кажется, что лучше чем если бы мы поехали в штаты сейчас.
Благодарю вас за просмотр!
allure- Посетитель
Дата регистрации : 2015-09-24
Здравствуйте Gata ! Ваш первоначальный разбор вопроса полностью подтвердился в настоящий момент. Надеюсь, что моя новая работа окажется полезной для меня, для повышения уровня,а в перспективе и зарплаты. Спасибо за уделенное время и разбор вопроса. Удачи вам и успехов во всех делах!
Леля 3- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-02-03
Большое спасибо за ответ. Могу сказать, что Америка снова вернется к первоначальным условиям ( или близким к ним), и вы, вероятно ,уже из Канады переедете в Америку, т.е. Канада здесь отыграется как перевалочная база или посредник.
- Спойлер:
Здравствуйте, Gata, Благодарю за разбор моего вопроса!
Извините за задержку с ответом, не было возможности зайти на форум, в переездах была в эти дни..
Мужа у меня нет, еду с мамой. Появились изменения в нашей ситуации... Изначально мы планировали переехать в америку и именно про переезд туда задавала вопрос. Но возможность с помощью которой мы хотели переехать исчезла. Законы поменялись, некоторые добавились, причем не в позитивном направлении для нас. Они создали программу со "спонсором", через которую можно въехать и остаться на время. На данный момент мы заполнили все формы, ждем одобрения, но программа настолько ужасна, но что решили повременить и поехать пока в Канаду (есть виза на 10 лет есть + право на работу и тд) подождать и посмотреть как будет развиваться ситуация с америкой, может появится более благоприятная возможность для переезда, а может понравится в Канаде и останемся уже там.
Вопрос задавался про штаты, не знаю как бы все отыгралось, но все что вы сказали очень подходит. Не особо рады, программа временная и не ведущая к легализации, получению гражданства. Даже более, ограничивающая в очень и очень многом. Посредничество в виде "спонсора" через которого можно заполнить форму. Поводу работы... мы работаем онлайн и собираемся в принципе так и продолжать. Но вообще по этой программе разрешение на работу ожидать до 11 месяцев. В общем все не очень то уж и радужно.
Долго мучились с решением, но все же из-за этого всего изменили немного направление. Поедем в Канаду, будем пока что там, где больше возможностей, где больше комфорта и свободы в действиях. Не знаю теперь как все сложится, но мне кажется, что лучше чем если бы мы поехали в штаты сейчас.
Благодарю вас за просмотр!
Gata- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Настроение : В познании себя и мира.
Дата регистрации : 2011-07-21
Спасибо за ОСЛеля 3 пишет:Здравствуйте Gata ! Ваш первоначальный разбор вопроса полностью подтвердился в настоящий момент. Надеюсь, что моя новая работа окажется полезной для меня, для повышения уровня,а в перспективе и зарплаты. Спасибо за уделенное время и разбор вопроса. Удачи вам и успехов во всех делах!
Здравствуйте,акция,наверное,уже закончилась,извините,что спрашиваю.
iylianiy- Посетитель
Дата регистрации : 2017-12-24
Нет , не закончилась, можете задавать вопрос.
Здравствуйте,уважаемая Gata!Спасибо огромное,что разрешили мне задать вопрос,Юлия,6.8.75.,вопрос:смогу ли я с семьей переехать в другой город в этом году,извините,не знаю,каков максимальный срок просмотра вопроса,вроде,полгода,не больше,вопрос задан в 15:57 по московскому времени,вроде,если не ошибаюсь,это нужно писать при хорарном вопросе,если город нужен,то напишу,вроде,это тоже необходимо,просто давно не задавала хорарные вопросы,извините,подзабыла.с уважением к Вам.Под спойлер не смогла сообщение убрать,не знаю,как это делается,извините еще раз.
iylianiy- Посетитель
Город напишите, пожалуйста, можно в личку, если удобнее.
Уважаемая Gata,попыталась написать Вам в личку,если не получилось,напишу город тут,в теме.с уважением.
iylianiy- Посетитель
Я посмотрела карту вопроса, получилось, что Вы очень сильно переживаете, нервничаете из-за этого вопроса, есть желание изменить ситуацию радикально, но, к сожалению, переезда я не вижу. Поскольку из вопроса мне мало что известно, то каких-то подробностей сказать не могу, все пойдет не так , как Вы запланировали. Словно условия в городе, куда Вы планировали переехать , изменятся в ближайшее время.iylianiy пишет:Здравствуйте,уважаемая Gata!Спасибо огромное,что разрешили мне задать вопрос,Юлия,6.8.75.,вопрос:смогу ли я с семьей переехать в другой город в этом году,извините,не знаю,каков максимальный срок просмотра вопроса,вроде,полгода,не больше,вопрос задан в 15:57 по московскому времени,вроде,если не ошибаюсь,это нужно писать при хорарном вопросе,если город нужен,то напишу,вроде,это тоже необходимо,просто давно не задавала хорарные вопросы,извините,подзабыла.с уважением к Вам.Под спойлер не смогла сообщение убрать,не знаю,как это делается,извините еще раз.
Вы х
Gata, доброго Вам времени суток.Gata пишет:Виктория, здравствуйте.Витуля пишет:Gata, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, как у меня будут обстоять дела с работой. Я живу в (на) Украине. Время сложное и очень напряженное. Имею свою торговую точку. В связи с теперешним положением, дабы выжить, пришлось изворачиваться как ужу на сковородке. Залезла в долги. Знаю, что одна из реализаторов не честна на руку. Заменить некем. На данном этапе - просто НЕКЕМ! БОльшая половина жителей района выехала. На сколько возможно, держу на контроле.
Мой вопрос в том, что получится ли у меня в ближайшие пару месяцев сохранить свое детище, отдать долги и начать получать прибыль? ОС, обязуюсь дать сразу, как после Вашего ответа, так и по истечении двух месяцев. ( Соответственно, если..., и будет на то, техническая возможность.) С Уважением, Виктория.
Посмотрела карту, получилось, что основная головная боль это -долги. Долги по Вашим ощущениям очень большие, в ближайшее время ситуация с долгами должна улучшиться, может проценты снизятся, может отсрочку дадут, может часть простят, а может вам просто не понадобится брать еще.
По Вашему бизнесу: он совсем недавно перешел в непростое положение, и боюсь, будет там до конца всего этого ужаса. Вы ничего с этим не можете сделать, эта ситуация не зависит от Вас. Но я не увидела краха, у Вас изначально довольно сильная позиция.Забыла сказать, после окончания всей этой "истории" Ваш бизнес очень хорошо пойдёт вверх.
Gata, хотела Вам еще раз сказать огромное спасибо за Ваш ответ. Вы были правы. Долги погашены как перед поставщиками, так и тем, кто меня выручал. Только вот это произошло немного позже загаданного срока. . Вот только нужно еще подождать " окончания этой истории". А в принципе, чего ждать? Проводите пожалуйста еще такие акции. . Уж больно понравилось, хотя вовсе не верилось! Спасибо большое еще раз!
Витуля- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-02
Витуля, спасибо большое за ОС, это очень важно.
Сроки наступления события удается определить приблизительно, к сожалению.
А акцию я действительно хотела еще раз провести буквально на днях.
Сроки наступления события удается определить приблизительно, к сожалению.
А акцию я действительно хотела еще раз провести буквально на днях.
Снова открываю акцию по хорарной астрологии!
Добрый день.
Разрешите поучаствовать?
Вопрос такой: как скоро закончится история у меня с моими должниками и принудительным изысканием с них средств? Будет ли взыскана в итоге вся сумма? Когда исчезнут ли эти люди из моей жизни навсегда?
Вопрос задан 14.09.2022г в 18:31 в Волгограде.
Анастасия 25.06.1978
Разрешите поучаствовать?
Вопрос такой: как скоро закончится история у меня с моими должниками и принудительным изысканием с них средств? Будет ли взыскана в итоге вся сумма? Когда исчезнут ли эти люди из моей жизни навсегда?
Анастасия 25.06.1978
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Добрый вечер!
Очень люблю хорары, спасибо за Вашу благотворительность) Обещаю дать обратную связь, как только что-то будет ясно.
Мой вопрос связан с продажей щенков. Я заводчик, у меня собаки премиум класса, родители чемпионы, в этом году случился неожиданно весьма приличный помет, интересно, смогу ли до конца ноября пристроить всех хвостиков в хорошие, заботливые семьи по своей цене.
*В помете есть щенок, который вызывает у меня вопросы как у заводчика, подозреваю врожденную проблему с носовой перегородкой, продавать ее не намерена, пока не разберусь, что с ней такое. Но до 6 мес проверить это не представляется возможным. Думаю пока ее придержать и разбираться, сведущие люди советуют продавать со скидкой на риноскопию. Никогда не сталкивалась с проблемами здоровья у щенков из своего помета, потому не понимаю, как лучше поступить. Нуждаюсь в подсказке от звезд:) Заранее благодарю)
Да, в данный момент нахожусь в Беларуси: 26.01, 53.08, чп +3
Очень люблю хорары, спасибо за Вашу благотворительность) Обещаю дать обратную связь, как только что-то будет ясно.
Мой вопрос связан с продажей щенков. Я заводчик, у меня собаки премиум класса, родители чемпионы, в этом году случился неожиданно весьма приличный помет, интересно, смогу ли до конца ноября пристроить всех хвостиков в хорошие, заботливые семьи по своей цене.
*В помете есть щенок, который вызывает у меня вопросы как у заводчика, подозреваю врожденную проблему с носовой перегородкой, продавать ее не намерена, пока не разберусь, что с ней такое. Но до 6 мес проверить это не представляется возможным. Думаю пока ее придержать и разбираться, сведущие люди советуют продавать со скидкой на риноскопию. Никогда не сталкивалась с проблемами здоровья у щенков из своего помета, потому не понимаю, как лучше поступить. Нуждаюсь в подсказке от звезд:) Заранее благодарю)
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Добрый день.Ёлочка пишет:Добрый день.
Разрешите поучаствовать?
Анастасия 25.06.1978
Вопрос рассмотрела, к сожалению, порадовать Вас особо нечем. Такое впечатление, что у Ваших должников все плохо, либо они очень сильно ограниченны в своих возможностях, либо они не доступны Вам, а будет еще хуже. Какие -то небольшие деньги Вы от них получите, скажем в течение 1 года. А дальше снова нужно смотреть
Скажите, пожалуйста , сколько щенков всего?Зеркало Мира пишет:Добрый вечер!
Мне потребуется время подумать над картой, получилось два вопроса .
Благодарю.
Да, всё верно. Люди неблагополучные, с уголовным прошлым, пьющие, нигде не работающие, живущие на пособие и бабкину пенсию.
Стоит вопрос о выставлении их имущества на торги и выселения из имеющегося жилья, но дело это небыстрое и продажи всего их имущества не хватит, чтобы расплатиться полностью. Поэтому, вопрос действительно затяжной.
Да, всё верно. Люди неблагополучные, с уголовным прошлым, пьющие, нигде не работающие, живущие на пособие и бабкину пенсию.
Стоит вопрос о выставлении их имущества на торги и выселения из имеющегося жилья, но дело это небыстрое и продажи всего их имущества не хватит, чтобы расплатиться полностью. Поэтому, вопрос действительно затяжной.
Ёлочка- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Всего 7. Конечно, понимаю, что нужно время, еще и вопрос не особо распространенный)Gata пишет:
Скажите, пожалуйста , сколько щенков всего?
-
Деньги от продажи их квартиры скорее всего получится получить, но с большим трудом и сложностями. Возможно это займет года 4. Не исключаю возможности, что кто-то из Ваших должников покинет этот мир.Ёлочка пишет:Благодарю.
Это тоже может быть, что покинут этот мир. Не исключено при таком образе их жизни.
Благодарю ещё раз. Всё в точку.
Благодарю ещё раз. Всё в точку.
Ёлочка- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Gata, доброго Вам здравия! Первым долгом, огромное спасибо за новую акцию. . Подскажите пожалуйста, подфортит ли мне в ближайшее время? ОС от меня, как оплату за труд, гарантирую
Витуля- Посетитель
Здравствуйте, еще можно поучаствовать в акции? Если да, то мой вопрос будет ли еще общение с загаданным мужчиной? Александра, 18.10.1984. Вопрос задан:02.10. Горловка
AleksaR- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-30
Здравствуйте, Gata!
У меня вышел из строя планшет, починке не подлежит. Таким образом, я осталась без интернета. Теперь хожу в библиотеку пользоваться интернетом. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня гаджет, в который я смогу вставить свою карточку с проплаченным до конца года интернетом? Если да, то откуда он возьмется? Планшет мне подарили.
Галина 01.04.1961 Киев 14.39 19.09.22
У меня вышел из строя планшет, починке не подлежит. Таким образом, я осталась без интернета. Теперь хожу в библиотеку пользоваться интернетом. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня гаджет, в который я смогу вставить свою карточку с проплаченным до конца года интернетом? Если да, то откуда он возьмется? Планшет мне подарили.
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Дело не в нераспространенности, нужно одного щенка нестандартного выделить и понять, что с ним будет, это сложноЗеркало Мира пишет:Всего 7. Конечно, понимаю, что нужно время, еще и вопрос не особо распространенный)Gata пишет:
Скажите , карта показывает, что щенки как-бы недоступны, скрыты что-то такое, понять не могу, зависла на этом.
Не понимаю, что значит скрыты и недоступны, может быть, это как-то связано с тем, что их пока можно только забронировать, сразу забрать их сейчас нельзя, поскольку еще не было прививки, первая прививка будет только завтраGata пишет:Дело не в нераспространенности, нужно одного щенка нестандартного выделить и понять, что с ним будет, это сложноЗеркало Мира пишет:Всего 7. Конечно, понимаю, что нужно время, еще и вопрос не особо распространенный)Gata пишет:
Скажите , карта показывает, что щенки как-бы недоступны, скрыты что-то такое, понять не могу, зависла на этом.
-
Мой ответ подфортит, но не сильно, немножечко.Витуля пишет:Gata, доброго Вам здравия! Первым долгом, огромное спасибо за новую акцию. . Подскажите пожалуйста, подфортит ли мне в ближайшее время? ОС от меня, как оплату за труд, гарантирую
Горловка , что в Украине, правильно?AleksaR пишет:Здравствуйте, еще можно поучаствовать в акции? Если да, то мой вопрос будет ли еще общение с загаданным мужчиной? Александра, 18.10.1984. Вопрос задан:02.10. Горловка
Общение будет, но вот взаимоотношения у вас не очень хорошие, я бы сказала. Такое впечатление , что мужчина не очень хочет общения..., возможно, он на Вас сильно сердит
Спасибо) да Горловка в Украине. Наверное , Вы правы насчет сердит, последнее наше общение закончилось на не очень хорошей ноте.Gata пишет:Горловка , что в Украине, правильно?AleksaR пишет:Здравствуйте, еще можно поучаствовать в акции? Если да, то мой вопрос будет ли еще общение с загаданным мужчиной? Александра, 18.10.1984. Вопрос задан:02.10. Горловка
Общение будет, но вот взаимоотношения у вас не очень хорошие, я бы сказала. Такое впечатление , что мужчина не очень хочет общения..., возможно, он на Вас сильно сердит
AleksaR- Посетитель
Дата регистрации : 2022-08-30
Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
Что конкретно случилось с планщетом?
Еще вот что подумала, может быть, это поможет - моя собака, мама этих щенков, проходит у меня по второму дому, ценность моя) Может, нужна эта информация?Gata пишет:Дело не в нераспространенности, нужно одного щенка нестандартного выделить и понять, что с ним будет, это сложноЗеркало Мира пишет:Всего 7. Конечно, понимаю, что нужно время, еще и вопрос не особо распространенный)Gata пишет:
-
Планшет - это мое все, связь с миром. Я одинокий пожилой человек. Общение, творчество - жизнь.Gata пишет:Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Судя по карте, планшет каким-то образом удастся вернуть к жизни. Либо что-то иное из прошлого к Вам вернется , другой гаджетzarinalina пишет:Планшет - это мое все, связь с миром. Я одинокий пожилой человек. Общение, творчество - жизнь.Gata пишет:Скажите, планшет для Вас что? Развлечение или инструмент для работы , общения?zarinalina пишет:Здравствуйте, Gata!
Gata, огромное спасибо за Ваш ответ. Искренне Вас благодарю. . ОС, обязуюсь дать в обязательном порядке.Gata пишет:Мой ответ подфортит, но не сильно, немножечко.Витуля пишет:Gata, доброго Вам здравия! Первым долгом, огромное спасибо за новую акцию. . Подскажите пожалуйста, подфортит ли мне в ближайшее время? ОС от меня, как оплату за труд, гарантирую
Витуля- Посетитель
Я думаю, всех 6 щенков Вы пристроите, но не без сложностей, что-то с деньгами пойдет не так, возможно Вы хотите их продать по цене с учетом инфляции ( или из иных соображений) чуть выше, чем было раньше, но этого не получится, или схема оплаты будет не такой "простой".Зеркало Мира пишет:Добрый вечер!
Седьмой щенок тоже понравится какому-то покупателю, но здесь, я думаю , Вы выберите вариант , когда Вы сами решаете его проблему, и проблема у этого щенка будет решена, он станет вполне себе здоровым и качественным щенком.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3