Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 548, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 547 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
ссора
Страница 1 из 1 • Поделиться
ссора
Девушки, всем добрый день!
Обиделся на меня мой мужчина, предпосылок особо не было, не разговаривает ( и вообще мы ездили в поездку и как вернулись, он стал немного отстраненным)
Почему со мной не разговаривает, на что обиделся?
мир, суд, 5 мечей, дно жрец (какие то существенные перемены с ним произошли, возможно разочаровался в отношениях, может по жрецу считает мое поведение не совсем нормальным., хотя все было ровно, спокойно..)
Почему мужчина отстранился?
3 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, дно туз мечей (явно какой то кризис наступил в отношениях, крах планов и надежд, может хочет закончит отношения, для себя он видимо что уже решил)
Хочет ли помириться?
7 мечей, 10 кубков, 8 жезлов, дно император (тут как он решит, но пока не вижу, чтобы у него было желание примириться)
Хочет ли продолжать отношения?
рыцарь пентаклей, 6 жезлов, справедливость, дно 6 мечей (с одной стороны, я бы подумала, что хочет, но вот 6 мечей, не может ли она говорить, что человек хочет оставить все в прошлом и начать что то новое)
Обиделся на меня мой мужчина, предпосылок особо не было, не разговаривает ( и вообще мы ездили в поездку и как вернулись, он стал немного отстраненным)
мир, суд, 5 мечей, дно жрец (какие то существенные перемены с ним произошли, возможно разочаровался в отношениях, может по жрецу считает мое поведение не совсем нормальным., хотя все было ровно, спокойно..)
3 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, дно туз мечей (явно какой то кризис наступил в отношениях, крах планов и надежд, может хочет закончит отношения, для себя он видимо что уже решил)
Хочет ли помириться?
7 мечей, 10 кубков, 8 жезлов, дно император (тут как он решит, но пока не вижу, чтобы у него было желание примириться)
рыцарь пентаклей, 6 жезлов, справедливость, дно 6 мечей (с одной стороны, я бы подумала, что хочет, но вот 6 мечей, не может ли она говорить, что человек хочет оставить все в прошлом и начать что то новое)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
Re: ссора
moon, два вопроса в фразе: " Почему со мной не разговаривает, на что обиделся?"
Может, и не обиделся. В предыдущих раскладах выпадало возможное влияние третьих лиц. Дама пентаклей была. Я зависимость от жены, мамы или иной женщины предположила. Возможно, и от сестры. Вы с межчиной одних семейных, национальных, историческмх традиций?
Mир, Cуд, 5 мечей, дно - Жрец
Проиграл битву с окружением, которое было против ваших отношений. VИерофант в своих интересах навязывает свои взгляды окружвющим, обосновывая это соблюдением традиций. А по сути - о своём благе печётся. Могут Ваши отношеня подрывть чьё-то благополучие? Тех же сестёр, например?
3 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, дно туз мечей
3-ка - опять вмешательство третьих лиц может быть. И опять - борьба по 5-ке.
Может, не в Вас дело?
Может, и не обиделся. В предыдущих раскладах выпадало возможное влияние третьих лиц. Дама пентаклей была. Я зависимость от жены, мамы или иной женщины предположила. Возможно, и от сестры. Вы с межчиной одних семейных, национальных, историческмх традиций?
Проиграл битву с окружением, которое было против ваших отношений. VИерофант в своих интересах навязывает свои взгляды окружвющим, обосновывая это соблюдением традиций. А по сути - о своём благе печётся. Могут Ваши отношеня подрывть чьё-то благополучие? Тех же сестёр, например?
Может, не в Вас дело?
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, спасибо огромное!
веры одной, но национальности разные, у него семейный бизнес, все там родственники практически в одном бизнесе, скорее всего и сестрам помогает, но я как то спрашивала, его родственники не против меня, сказал, что он особо никого не посвящает в свои личные дела, но вот чувствую, что периодически что влияет извне, про моих то понятно, я и не скрываю-что против, а вот что там с его стороны...и семья у них большая, там и братьев и сестер много
веры одной, но национальности разные, у него семейный бизнес, все там родственники практически в одном бизнесе, скорее всего и сестрам помогает, но я как то спрашивала, его родственники не против меня, сказал, что он особо никого не посвящает в свои личные дела, но вот чувствую, что периодически что влияет извне, про моих то понятно, я и не скрываю-что против, а вот что там с его стороны...и семья у них большая, там и братьев и сестер много
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Хочет ли помириться? Хочет ли продолжать отношения? Для Вас это по сути - один вопрос.
Тогда :
7 мечей, 10 кубков, 8 жезлов, дно Император и
Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Справедливость, дно 6 мечей
Мужчине сейчас - не до ссор и не до примирений. Ему бы исхитриться так, чтобы в обеих империях покой восстановить. С пользой для себя, чтобы победителем из ситуации выйти. Мирная гавань нужна, чтобы переждать. Поэтому пока от Вашего берега отплывает.
Тогда :
7 мечей, 10 кубков, 8 жезлов, дно Император и
Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Справедливость, дно 6 мечей
Мужчине сейчас - не до ссор и не до примирений. Ему бы исхитриться так, чтобы в обеих империях покой восстановить. С пользой для себя, чтобы победителем из ситуации выйти. Мирная гавань нужна, чтобы переждать. Поэтому пока от Вашего берега отплывает.
Фламинго, спасибо большущее,
да, смотрю ушел на дно, не звонит и не пишет.
да, смотрю ушел на дно, не звонит и не пишет.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
moon, мужчины в таких семьях, как у Вашего молодого человека, не на словах, а на деле привыкли за многое отвечать, принимать решения.С уважением к мужчине в таких семьях относятся. В таких семьях чтут традиции семьи, ценят поддержку родственников, есть общая цель, общее дело. Вы и сами знаете. А тут - мама девушки против отношений. Причём, взрослой девушки. Был у Вас в предыдущей теме вопрос, почему ни с кем не знакомит.
Вышли карты:
5 пентаклей, 7 мечей, Король мечей, дно 4 жезлов
После Ваших ОС , этот расклад мне видится так:
Не знакомит, потоиу что не хочет, чтобы родственники (как с Вашей, так и с его стороны) к вашим отношениям , к Вам с ним, как к прокажённым (5Пентаклей) относились. Исхитриться нужно так (7Мечей), чтобы этот негатив на корню пресечь (Король мечей). Мужчине мир и радость в доме, как в своём, так и в Вашем (4Жезлов), нужны. Для него, видимо, тут способ один - самому не знакомиться с Вашей семьёй, да и Вас со своими не знакомить.
Это я к тому, что с третьими лицами догоговариваться нужно. Не только и не столько в Вас дело.
Вышли карты:
5 пентаклей, 7 мечей, Король мечей, дно 4 жезлов
После Ваших ОС , этот расклад мне видится так:
Не знакомит, потоиу что не хочет, чтобы родственники (как с Вашей, так и с его стороны) к вашим отношениям , к Вам с ним, как к прокажённым (5Пентаклей) относились. Исхитриться нужно так (7Мечей), чтобы этот негатив на корню пресечь (Король мечей). Мужчине мир и радость в доме, как в своём, так и в Вашем (4Жезлов), нужны. Для него, видимо, тут способ один - самому не знакомиться с Вашей семьёй, да и Вас со своими не знакомить.
Это я к тому, что с третьими лицами догоговариваться нужно. Не только и не столько в Вас дело.
Фламинго, благодарю вас!!!
Вы так все точно описали!!!И видимо отгораживает от всех по той причине, что если я с его семьей познакомлюсь, они же будут интересоваться почему я не знакомлю его не с кем, вряд ли он рассказывает им, что моя семья против.
Вы так все точно описали!!!И видимо отгораживает от всех по той причине, что если я с его семьей познакомлюсь, они же будут интересоваться почему я не знакомлю его не с кем, вряд ли он рассказывает им, что моя семья против.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Фламинго, добрый день!Фламинго пишет:moon, два вопроса в фразе: " Почему со мной не разговаривает, на что обиделся?"
Может, не в Вас дело?
Действительно, дело не во мне, сказал что и не обижался
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
moon пишет:Девушки, всем добрый день!
мир, суд, 5 мечей, дно жрец (какие то существенные перемены с ним произошли, возможно разочаровался в отношениях, может по жрецу считает мое поведение не совсем нормальным., хотя все было ровно, спокойно..) Такое ощущение, что вы там порхали как бабочка, возможно со многими вступали легко в контакт, знакомились, возможно он увидел в вас перемены и всё это у него спровоцировало ревность.
3 мечей, 10 мечей, 5 жезлов, дно туз мечей (явно какой то кризис наступил в отношениях, крах планов и надежд, может хочет закончит отношения, для себя он видимо что уже решил) Всё по тому же, что и в первом вопросе.
Хочет ли помириться?
7 мечей, 10 кубков, 8 жезлов, дно император (тут как он решит, но пока не вижу, чтобы у него было желание примириться) Конечно хочет.
рыцарь пентаклей, 6 жезлов, справедливость, дно 6 мечей (с одной стороны, я бы подумала, что хочет, но вот 6 мечей, не может ли она говорить, что человек хочет оставить все в прошлом и начать что то новое) Да!
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Про ревность похоже, прямо он не говорил, но намекал, хотя повода не было
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
вы то со своей стороны повода и не давали, но он это воспринял по другому.moon пишет:Про ревность похоже, прямо он не говорил, но намекал, хотя повода не было
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: