Последние темы
отдаст ли долг?
Страница 1 из 1 • Поделиться
отдаст ли долг?
Девушки, добрый вечер, еще раз, как вам видится?
Почему не отдает долг?
королева жезлов, паж пентаклей, справедливость, дно паж жезлов (может меня карты показали как королеву жезлов у кого долг был взят, или может ждет что я сама попрошу вернуть)
отдаст ли до конца этого месяца?
королева мечей, 8 мечей, 10 жезлов, дно 4 жезлов (нет, не отдаст, нет возможности сейчас отдать, какие то проблемы возможно в семье)
отдаст ли в следующем месяце?
3 пентаклей, умеренность, 9 пентаклей, дно 8 пентаклей ( тут тоже думаю, что не отдаст)
Почему не отдает долг?
королева жезлов, паж пентаклей, справедливость, дно паж жезлов (может меня карты показали как королеву жезлов у кого долг был взят, или может ждет что я сама попрошу вернуть)
отдаст ли до конца этого месяца?
королева мечей, 8 мечей, 10 жезлов, дно 4 жезлов (нет, не отдаст, нет возможности сейчас отдать, какие то проблемы возможно в семье)
отдаст ли в следующем месяце?
3 пентаклей, умеренность, 9 пентаклей, дно 8 пентаклей ( тут тоже думаю, что не отдаст)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2021-08-13
Re: отдаст ли долг?
moon, до конца месяца думаю, что нет, не отдаст. А вот в следующем месяце, возможно, начнёт отдавать. Не исключаю, что частями.
Не отдаёт, потому что и не планировал отдать в оговоренный срок. Возможно, это - его отработанная схема поведения в подобных ситуациях. Несерьёзно он относится к этому вопросу, из 4-х карт - 2Пажа .
Это тот случай, про который спрашивали, стоит ли давать в долг?
Не отдаёт, потому что и не планировал отдать в оговоренный срок. Возможно, это - его отработанная схема поведения в подобных ситуациях. Несерьёзно он относится к этому вопросу, из 4-х карт - 2Пажа .
Это тот случай, про который спрашивали, стоит ли давать в долг?
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, благодарю!
Да, это когда спрашивала, давать, не давать. Раньше тоже был случай, когда давала и без проблем отдавал, а тут как то не особо торопится,
Да, это когда спрашивала, давать, не давать. Раньше тоже был случай, когда давала и без проблем отдавал, а тут как то не особо торопится,
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
moon, Вам первый расклад предлагал не спешить с решением дать в долг, предупреждал, что с возвратом денег человек может затянуть. Значит, всё идёт по плану. По этим раскладам я бы сказала, что Вам нужно напомнить человеку о себе, проконтролировать процесс. Хоть пажи и небогаты, но карт большой нужды ему не выпало. Скорее всего - несерьёзное отношение к обязательствам. Свои интересы ему ближе.
Фламинго- ТАРОЛОГ-УЧАСТНИК
Дата регистрации : 2017-12-30
Фламинго, спасибо большое!
Да, в предыдущих раскладах карты показывали не спешить…
Да, в предыдущих раскладах карты показывали не спешить…
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
долг отдал ( как ни странно, хотя ничего не предвещало, я думала не раньше следующего месяца..)
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Вот удивительно, я бы по второму раскладу сказала, что нет) Но в следующем - явно заработок дополнительный у человека и есть возможность. Таро на сроки не всегда "день в день" - что за чем срабатывает больше. Мне как-то посмотрели на поведение одного человека, на тот момент вышло ровно наоборот, но спустя месяц-два именно, как в раскладе, хоть ничего не предвещало.
Надежда Лебедева- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2022-09-21
Да, согласна с вами!
У меня тоже периодически сроки смешаются, ну где то в месяц примерно, это максимум.
У меня тоже периодически сроки смешаются, ну где то в месяц примерно, это максимум.
moon- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: