Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 444, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 443 :: 2 поисковых системКатя2309
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Открытие магазина
Страница 1 из 1 • Поделиться
Открытие магазина
Попросила знакомая посмотреть, если она откроет свой магазин, будет ли это успешное начало?
Расклад на Черном Гримуаре расклад Кельтский крест:
1. Настоящее - СА УМеренность
2. Внешний фактор, влияющий на ситуацию - СА Луна
3. Максимально возможный результат - СА МИР
4. Ресурс вопрошающего в этой ситуации - СА Дьявол
5. Недавнее прошлое - 10 Пентаклей
6. Ближайшее будущее - Рыцарь Жезлов
7. Сам вопрошающий (как себя позиционирует) - 7 Кубков
8. Внешний мир относительно вопрошающего - - 6 Кубков
9. Ожидания вопрошающего - СА Император
10 Итог - 9 Кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10 Итог - 9 Кубков
Что за чертовщина!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Дата регистрации : 2017-12-31
Re: Открытие магазина
В настоящий момент человек позиционирует себя как размышляющий и строящий планы на будущее (7 Кубков). У него вполне благоприятная ситуация, он находится рядом с источником, но страждущих много, а живительной воды может на всех и не хватить (Умеренность), да и чашечку хотелось бы побольше.
При открытии магазина максимально, что может получить кверент - это Мир. То есть получит все что он хотел и даже больше. Исполнится самое заветное желание! Реализация мечты и достижение цели. Удачный исход.
А есть ли у этого человека ресурс? Есть (СА Дьявол) и еще какой. По энергетике очень ресурсное состояние. Что ожидает вопрошающий, открывая магазин ? СА Император. Упорядочивание своей жизни, появление большей надежности и защищенности, решение материальных проблем.
В ближайшем будущем внешний мир приготовил дорогу из размышлений, построений планов, углубления в свои эмоции и страхи ( 6 Кубков и СА Луна). Возможно вопрошающий слишком склонен к фантазерству и его уносят уже не совсем реальные мечты и планы. Возможно есть завистники и те, что будут втыкать палки в колеса.
Но наш Вопрошающий человек яростный и эмоциональный (Рыцарь Жезлов), справится и завистниками исо страхами и кознями и с глупыми мечтами.
Что мы видим в итоге? Если сейчас в Умеренности у источника много людей и наш вопрошающий и один из толпы и чашечка небольшая. То в итоге, после открытия магазина он один остается наслаждаться источником и чашечкой такого размера, которая ему понравится (9 кубков). В итоге - удовлетворение, восстановление энергии.
При открытии магазина максимально, что может получить кверент - это Мир. То есть получит все что он хотел и даже больше. Исполнится самое заветное желание! Реализация мечты и достижение цели. Удачный исход.
А есть ли у этого человека ресурс? Есть (СА Дьявол) и еще какой. По энергетике очень ресурсное состояние. Что ожидает вопрошающий, открывая магазин ? СА Император. Упорядочивание своей жизни, появление большей надежности и защищенности, решение материальных проблем.
В ближайшем будущем внешний мир приготовил дорогу из размышлений, построений планов, углубления в свои эмоции и страхи ( 6 Кубков и СА Луна). Возможно вопрошающий слишком склонен к фантазерству и его уносят уже не совсем реальные мечты и планы. Возможно есть завистники и те, что будут втыкать палки в колеса.
Но наш Вопрошающий человек яростный и эмоциональный (Рыцарь Жезлов), справится и завистниками исо страхами и кознями и с глупыми мечтами.
Что мы видим в итоге? Если сейчас в Умеренности у источника много людей и наш вопрошающий и один из толпы и чашечка небольшая. То в итоге, после открытия магазина он один остается наслаждаться источником и чашечкой такого размера, которая ему понравится (9 кубков). В итоге - удовлетворение, восстановление энергии.
Что за чертовщина!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Буду рада вашим комментариям по раскладу и интерпретации. Может чего не увидела, может не так увидела. На мой взгляд прямо все отлично, надо идти этой дорогой и она приведет к успеху.
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Здравствуйте.
Вт как мне видится ваш расклад.
В настоящий момент ваша знакомая получает какой-то небольшой, но постоянный доход (Умеренность), но она хочет быть хозяйкой положения, самостоятельно принимать решения, получать хороший и стабильный доход. (Император). Видимо сейчас она работает в коллективе или в партнёрстве, или это семейный бизнес (10 пентаклей). Сама кверентка живёт мечтами о своём магазине (7 кубков), но пока не понимает, что для достижения максимального результата по Миру(и здесь ещё вопрос: а в какой срок будет достигнут этот результат?) ей придётся отвоёвывать своё место под солнцем, активно действовать (рыцарь жезлов). Да, кверентка придёт к заветному результату, но за время работы в качестве бизнес –вумен ей придётся понять, что путь от мечты до ожиданий очень непростой и утомительный. Ресурс у неё для бизнеса отличный, она умеет свои мысли и желания воплощать в материальном мире, то есть получать то, чего хочет. И здесь тоже важно понимать ЧЕГО ХОЧЕШЬ!
Сейчас на ситуацию с открытием влияют политические события и некая неопределённость в целом, много страхов. Мир говорит вопрошающей, что она смотрит в прошлое, а ей надо новые мысли и новые идеи для своего магазина.
А на счёт максимально возможного результата хорошо было бы уточнить вопросом: что нужно сделать, чтобы его достичь.
Вт как мне видится ваш расклад.
В настоящий момент ваша знакомая получает какой-то небольшой, но постоянный доход (Умеренность), но она хочет быть хозяйкой положения, самостоятельно принимать решения, получать хороший и стабильный доход. (Император). Видимо сейчас она работает в коллективе или в партнёрстве, или это семейный бизнес (10 пентаклей). Сама кверентка живёт мечтами о своём магазине (7 кубков), но пока не понимает, что для достижения максимального результата по Миру(и здесь ещё вопрос: а в какой срок будет достигнут этот результат?) ей придётся отвоёвывать своё место под солнцем, активно действовать (рыцарь жезлов). Да, кверентка придёт к заветному результату, но за время работы в качестве бизнес –вумен ей придётся понять, что путь от мечты до ожиданий очень непростой и утомительный. Ресурс у неё для бизнеса отличный, она умеет свои мысли и желания воплощать в материальном мире, то есть получать то, чего хочет. И здесь тоже важно понимать ЧЕГО ХОЧЕШЬ!
Сейчас на ситуацию с открытием влияют политические события и некая неопределённость в целом, много страхов. Мир говорит вопрошающей, что она смотрит в прошлое, а ей надо новые мысли и новые идеи для своего магазина.
А на счёт максимально возможного результата хорошо было бы уточнить вопросом: что нужно сделать, чтобы его достичь.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Приветствую!
Хороший расклад получился для женщины.
Хотелось бы добавить ко всему сказанному, что
Луна, как мне видится, словно освещает ту дорогу, по которой и надо двигаться, т.е. в магазин, где много людей. Возможно сделать рекламу какую-то яркую, как Луна или освещение, что бы яркое было, издалека видно., что-то в этом роде.
Луна, как мне видится, словно освещает ту дорогу, по которой и надо двигаться, т.е. в магазин, где много людей. Возможно сделать рекламу какую-то яркую, как Луна или освещение, что бы яркое было, издалека видно., что-то в этом роде.
Леля 3- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-02-03
Луна в принципе не показывает рекламу. А здесь нужно рассматривать Луну как ответ на вопрос :влияние внешних факторов.Леля 3 пишет:Приветствую!
Юриара- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Юриара пишет:Луна в принципе не показывает рекламу. А здесь нужно рассматривать Луну как ответ на вопрос :влияние внешних факторов.Леля 3 пишет:Приветствую!
Я "художник". Я так вижу. Иногда карта работает буквально картинкой, мы в этом убеждались много раз в теме саморазвития.
Расклад в целом хороший и на вопрос от женщины , вполне резонно иметь сомнения и даже страхи, присущие этой колоде. На карте человек бежит к людям, ведь впереди деревня, а значит социум. Свет в окне, как раз и символизирует разумное решение. Вопрос очень бытовой, потому и ответ может крыться в картинке. Мы не знаем ,где именно находится или будет находиться магазин, так что ,как вариант.
Юриара, спасибо. Задала вопрос, что сделать, чтобы достичь МИРА.
2 жезлов, Отшельник, СМЕРТЬ (Дно - Звезда).
Расклад получился важный 3 СА из 4 карт.
Я так понимаю, что надо не торопиться. В раскладе выпали две тормозные карты - Отшельник и Звезда. Во-первых надо поговорить с людьми, которые уже прошли этот путь, чтобы не набивать себе шишек, воспользоваться чужим опытом. Все продумать, просчитать. По Смерти - никуда ей не деться. Это неизбежный процесс, она все равно войдет в эти двери. Очередь уже подходит. Поэтому надо откинуть сомнения и страхи и с надеждой, что там за дверью ждет новое более счастливое будущее идти вперед, но не не торопясь. Сочетание Смерть и Звезда рекомендуют кардинально что-то поменять: имидж, название, концепцию.
2 жезлов, Отшельник, СМЕРТЬ (Дно - Звезда).
Расклад получился важный 3 СА из 4 карт.
Я так понимаю, что надо не торопиться. В раскладе выпали две тормозные карты - Отшельник и Звезда. Во-первых надо поговорить с людьми, которые уже прошли этот путь, чтобы не набивать себе шишек, воспользоваться чужим опытом. Все продумать, просчитать. По Смерти - никуда ей не деться. Это неизбежный процесс, она все равно войдет в эти двери. Очередь уже подходит. Поэтому надо откинуть сомнения и страхи и с надеждой, что там за дверью ждет новое более счастливое будущее идти вперед, но не не торопясь. Сочетание Смерть и Звезда рекомендуют кардинально что-то поменять: имидж, название, концепцию.
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
я с гримуаром не долго работаю, но заметила, что очень многие вещи Гримуар показывает непосредственно картинками. Поэтому очень с вами согласна. Кстати, по поводу где будет расположен магазин. У клиентки есть сомнения, что в городе слишком большая конкуренция, может открыться где-нибудь в пригороде. Может Луна это показывать ? Типо бежит в деревню....Леля 3 пишет:Юриара пишет:Луна в принципе не показывает рекламу. А здесь нужно рассматривать Луну как ответ на вопрос :влияние внешних факторов.Леля 3 пишет:Приветствую!
Я "художник". Я так вижу. Иногда карта работает буквально картинкой, мы в этом убеждались много раз в теме саморазвития.
Расклад в целом хороший и на вопрос от женщины , вполне резонно иметь сомнения и даже страхи, присущие этой колоде. На карте человек бежит к людям, ведь впереди деревня, а значит социум. Свет в окне, как раз и символизирует разумное решение. Вопрос очень бытовой, потому и ответ может крыться в картинке. Мы не знаем ,где именно находится или будет находиться магазин, так что ,как вариант.
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Еще у меня тут возникли сомнения по Дьяволу. Это конечно ресурсное состояние. Но в то же время это зависимость и деньги. То бишь Кредит, говоря русским языком. Как посмотреть как быстро кредит отобьется?
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
Согласна с вами. Да, надо посоветоваться с компетентными людьми и тщательно подготовиться, изучить нормативную базу, продумать все подходы и учесть новые веяния в этой сфере, смотреть на перспективу. И по звезде я бы сказала слушать свою интуицию)))
Про деревню или город можно уточнить, по раскладу "выбор". И все же, обратите внимание, что Луна освещает дорогу, возможно придется как-то Освещать, давать свет(информацию или ставить рекламу, указатели) Дорога то извилистая и за человеком бегут люди, он словно показывает дорогу. что-то меня "замкнуло" на Луне
Докладку сделать ,это же СА, достать еще 1-2 картыNigella пишет:Еще у меня тут возникли сомнения по Дьяволу. Это конечно ресурсное состояние. Но в то же время это зависимость и деньги. То бишь Кредит, говоря русским языком. Как посмотреть как быстро кредит отобьется?
В раскладе вопрос был о ресурсе в плане открытия магазина, есть ли у женщины здесь способности, возможности.Nigella пишет:Еще у меня тут возникли сомнения по Дьяволу. Это конечно ресурсное состояние. Но в то же время это зависимость и деньги. То бишь Кредит, говоря русским языком. Как посмотреть как быстро кредит отобьется?
А на счёт кредита нужно отдельно посмотреть, но не триплетом, а раскладом, хотя бы на 3-5 карт
В принципе, по кредиту лучше отдельно смотреть, Юриара права!
Если смотреть в целом по раскладу, то вашей знакоиой надо понять только одно-на мечту надо будет ПАХАТЬ по полной программе! Это я ещё сужу по 7 кубков, может быть оторванность от реальной жизни.
Девочки спасибо! Пойду допиливать рекомендации!
Nigella- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
10 Итог - 9 Кубков
1. в настоящем главное все верно проссчитать, продумать, отмерить..
2. наверное это общая "нестабильность и туманность" в экономоической сфере
3. глобальное расширение бизнеса (например за пределами города, области, региона или даже страны проживания)
4.личный ресурс тут наверное в том у нее, что она сама в какой то мере "одержима" тем, что хочет продавать в своем магазине, т.е. хорошо в этом сама разбирается и знает что почем, образно
5.в недавнем прошлом - сбор или формирование финансовой базы, капитала для открытия магазина
6.ближайшее будущее - видимо придется "поскакать" по разным "разрешающим и надзорным гос. структурам"
7.сама себя она позицонирует видимо человеком товрческим, возможно с каким то именно творческим образованием(что как раз кстати именно для специфики продукции ее магазина)
8.благоприятен
9. по итогу если откроет магазин, то будет довольна, прибыль будет.
10 Итог - 9 Кубков
1. в настоящем главное все верно проссчитать, продумать, отмерить..
2. наверное это общая "нестабильность и туманность" в экономоической сфере
3. глобальное расширение бизнеса (например за пределами города, области, региона или даже страны проживания)
4.личный ресурс тут наверное в том у нее, что она сама в какой то мере "одержима" тем, что хочет продавать в своем магазине, т.е. хорошо в этом сама разбирается и знает что почем, образно
5.в недавнем прошлом - сбор или формирование финансовой базы, капитала для открытия магазина
6.ближайшее будущее - видимо придется "поскакать" по разным "разрешающим и надзорным гос. структурам"
7.сама себя она позицонирует видимо человеком товрческим, возможно с каким то именно творческим образованием(что как раз кстати именно для специфики продукции ее магазина)
8.благоприятен
9. по итогу если откроет магазин, то будет довольна, прибыль будет.
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Не знаю я Гримуара, но могу сказать твердо,что СА Умеренность в настоящем показывает те обстоятельства и силы,которые не дадут сударыне открыть магазин сейчас. Аркан так и говорит , что позже,но не сейчас.
Остальное , считаю,к чему уже читать. Если только в случае того, что сударыня пойдет поперек среды и откроет магазин,то,итог 9К, это не итог 9П. И уж тем более 9К не сравнима ожидаем от СА Императора)))
Остальное , считаю,к чему уже читать. Если только в случае того, что сударыня пойдет поперек среды и откроет магазин,то,итог 9К, это не итог 9П. И уж тем более 9К не сравнима ожидаем от СА Императора)))
Гость- Гость
Здравствуйте) Выше в общем-то уже все сказано, единственное, что мне в голову пришло дополнительно - Вашей подруге не помешало бы составить бизнес-план и рассчитать все до мельчайших деталей, ибо явно какие-то факторы сейчас не учитываются, где-то есть подвох и во внешних обстоятельствах, и во внутренних позициях. Луна и 7К в моем понимании могут подставить подножку) А Дьявола я склонна расценивать здесь и как внутреннюю способность человека ворочать большими деньгами, но в то же время и возможность попасть в зависимое положение от материальной сферы, от этой работы. И да, с Вами согласна, что еще время пройдет, прежде чем удастся реализовать задуманное.Nigella пишет:Попросила знакомая посмотреть, если она откроет свой магазин, будет ли это успешное начало?
10 Итог - 9 Кубков