Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 648, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 647 :: 3 поисковых системstar660
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Его реакция на мой уход
Страница 1 из 1 • Поделиться
Его реакция на мой уход
Здравствуйте девушки. Прошу помощи в раскладе немного затрудняюсь. Ситуация такая что решила расстаться с мужчиной. Разложила и поняла мужчина прилипала .
1. Его реакция на мой уход- Справедливость доп 6 пентаклей, Отшельник, 6 Жезлов.
Как я поняла готовность вкладываться в отношения, помогать и поддерживать ( правильно пока в отношениях были ничего не делал ни романтики, ни развлечений). Непонимание, одиночество. Но что значит 6 Жезлов . Завоевать что ли решил? Что то я сомневаюсь что я правильно растолковала.
2. Поймёт ли он что - то ?
Паж Пентаклей- что действуя старыми методами вряд ли добьётся результата и намеченных целей . Нужно проявить активность.
Мир доп 6 мечей - чтоб добиться цели , надо отправиться в путь. ( неужели приедет ко мне ?! А то привык что я к нему езжу видите ли у него машины нет. Живем на разных концах города)
3. Будет ли возвращать ?
Дьявол доп 7 Жезлов ( зависимость от меня , будет бороться за отношения) .
Буду рада пояснениям.
1. Его реакция на мой уход- Справедливость доп 6 пентаклей, Отшельник, 6 Жезлов.
Как я поняла готовность вкладываться в отношения, помогать и поддерживать ( правильно пока в отношениях были ничего не делал ни романтики, ни развлечений). Непонимание, одиночество. Но что значит 6 Жезлов . Завоевать что ли решил? Что то я сомневаюсь что я правильно растолковала.
2. Поймёт ли он что - то ?
Паж Пентаклей- что действуя старыми методами вряд ли добьётся результата и намеченных целей . Нужно проявить активность.
Мир доп 6 мечей - чтоб добиться цели , надо отправиться в путь. ( неужели приедет ко мне ?! А то привык что я к нему езжу видите ли у него машины нет. Живем на разных концах города)
3. Будет ли возвращать ?
Дьявол доп 7 Жезлов ( зависимость от меня , будет бороться за отношения) .
Буду рада пояснениям.
Mapycbka07- Интересующийся
Дата регистрации : 2023-04-14
Re: Его реакция на мой уход
Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
Дата регистрации : 2019-09-21
Спасибо за развёрнутый ответ. Возможно так и есть. Когда я ему сказала об уходе он меня 3 дня доставал звонками, но 2 дня уже как молчит. Ну возможно все и к лучшему.101 пишет:Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
Ушел его спонсор! Он так долго искал такую ,кто его возьмет в новую обеспеченную жизнь! Придёться экономить и плыть по реке жизни! что оо мне подсказывает что он найдет женщ из своего круга
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Да решила покончить с этим. Да я не сомневаюсь что уже не нашёл.TIKKA пишет:Ушел его спонсор! Он так долго искал такую ,кто его возьмет в новую обеспеченную жизнь! Придёться экономить и плыть по реке жизни! что оо мне подсказывает что он найдет женщ из своего круга
Он понимает, что ваше решение обосновано, он бы и сам себя выгнал. Он понимает что нужно вкладываться в отношения. И в принципе он понимает, что для того, чтобы помириться нужно приехать к вам, но не просто так, а с чем-то. Больше конечно посещают его мысли, что вот нужно приехать, да как обнять ее, так чтоб она голову потеряла....Я думаю он еще проявится. Вот только с какими разговорами и намерениями другой вопрос. Хочется же на своих условиях попытаться вернуть ваши отношения.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Спасибо большое за Ваше видение. У нас такая ситуация 2 месяца он меня упрашивает выйти замуж. Утром пошли в загс вечером поругались. Я сказала что беру паузу мне надо подумать. А ссора произошла из за того что он мне сказал « ты достойна большего «. Сказал что в прошлых отношениях водил на прогулку, дарил подарки по поводу и без А мне за все время отношений подарил один букет цветов. Встречи происходили на сьемном жильё которое я снимала. Можно сказать исполняла все его желания. И он видать понял что ничего не делал ради меня. Он ещё обмолвился что « Я таких женщин не встречал , ты имеешь свою изюминку которая выделяет среди других женщин». Я рада что до него стало доходить что я вкладывалась . А с его стороны было только принимать а отдачи не было. Возможно комплекс сработал что я обеспеченная а он нищий. Хотя я ему сказала что акцент не делаю. А мирились всегда по телефону у нас большое расстояние.Сказал что закончит с делами и все будет по другому будем гулять, отдыхать. Но я сказала что мне этого уже и не надо.Марго пишет:Он понимает, что ваше решение обосновано, он бы и сам себя выгнал. Он понимает что нужно вкладываться в отношения. И в принципе он понимает, что для того, чтобы помириться нужно приехать к вам, но не просто так, а с чем-то. Больше конечно посещают его мысли, что вот нужно приехать, да как обнять ее, так чтоб она голову потеряла....Я думаю он еще проявится. Вот только с какими разговорами и намерениями другой вопрос. Хочется же на своих условиях попытаться вернуть ваши отношения.
ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.101 пишет:Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
ОС.
Последний раз редактировалось: Mapycbka07 (Вт Апр 18, 2023 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.TIKKA пишет:Ушел его спонсор! Он так долго искал такую ,кто его возьмет в новую обеспеченную жизнь! Придёться экономить и плыть по реке жизни! что оо мне подсказывает что он найдет женщ из своего круга
ОС.
Последний раз редактировалось: Mapycbka07 (Вт Апр 18, 2023 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.Марго пишет:Он понимает, что ваше решение обосновано, он бы и сам себя выгнал. Он понимает что нужно вкладываться в отношения. И в принципе он понимает, что для того, чтобы помириться нужно приехать к вам, но не просто так, а с чем-то. Больше конечно посещают его мысли, что вот нужно приехать, да как обнять ее, так чтоб она голову потеряла....Я думаю он еще проявится. Вот только с какими разговорами и намерениями другой вопрос. Хочется же на своих условиях попытаться вернуть ваши отношения.
Скажите он пришел к вам с каким предложением, что обещает, что предлогает?Mapycbka07 пишет:ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.101 пишет:Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
Пришёл с кольцом предлагал руку и сердце сказал что я ему нужна, что любит .предложил снять квартиру но чтоб и ему было не далеко ездить на работу и чтоб мне было удобно. И чтоб дети тоже жили с нами, но дальше я не стала слушать , вот не поверите задолбалась . Шлёт видео с ютуба видеоклипы музыка « что же между нами стало», « я так скучаю по твоим глазам». Поведение инфантильное101 пишет:Скажите он пришел к вам с каким предложением, что обещает, что предлогает?Mapycbka07 пишет:ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.101 пишет:Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
красавчик, все таки с предложением и со своими условиями, искуситель)Mapycbka07 пишет:Пришёл с кольцом предлагал руку и сердце сказал что я ему нужна, что любит .предложил снять квартиру но чтоб и ему было не далеко ездить на работу и чтоб мне было удобно. И чтоб дети тоже жили с нами, но дальше я не стала слушать , вот не поверите задолбалась . Шлёт видео с ютуба видеоклипы музыка « что же между нами стало», « я так скучаю по твоим глазам». Поведение инфантильное101 пишет:Скажите он пришел к вам с каким предложением, что обещает, что предлогает?Mapycbka07 пишет:ОС. Вчера явился с подарком и цветами , но я его выгнала. Сегодня целый день звонит и пишет. А я игнорирую.101 пишет:Ваш молодой человек отнесся к вашему решению с пониманием, спокойно. Никаких ярких эмоций он не испытал. Внутренне уравновешен и спокоен, все правильно по справедливости. Он оценил то что было, проанализировал и как я вижу доволен ситуацией. Он понял, что такие отношения пора прекращать и переходить на новый уровень. Возвращать вас он не будет ибо, он свою территорию отстаивает. А вот сексуальные утехи если он захочет и тогда и так как он захочет, и если вообще захочет на вашей территории. Без обязательств Я так увидела ваш расклад. Мне кажется вы развязали ему руки своим уходом, он понял что свободен. И дьявол искуситель рядом).
Мы и поругались в тот день когда ходили в загс. Утром сходили вечером поругались. Я могу быть в молчанке хоть месяц а он звонит каждый день всегда так бывает. Да и я статусом выше намного а он Альфонс. Поругались из за того что задолбал со своим сайтом знакомств. Но он очень меня любит это к гадалке ходить не надо. Я давала шанс исправиться но он не воспользовался . А я хочу чтоб меня уважали и ценили. Да и не нужно мне съемное жильё у меня своя квартира это он живет на съёмном. Ничего в жизни не добился. Фууууф выговорилась. Я из за него 6 кг веса потеряла . Пусть и дальше сидит на сайте знакомств может кто подберёт а мне такого счастья не надо.101 пишет:
красавчик, все таки с предложением и со своими условиями, искуситель)
Ой какое заманчивое предложение:) То есть до этого вы снимали квартиру в другом конце города, он решил, что вам будет удобнее снять квартиру поближе.
Пришёл с кольцом предлагал руку и сердце сказал что я ему нужна, что любит .предложил снять квартиру но чтоб и ему было не далеко ездить на работу и чтоб мне было удобно. И чтоб дети тоже жили с нами, но дальше я не стала слушать , вот не поверите задолбалась . Шлёт видео с ютуба видеоклипы музыка « что же между нами стало», « я так скучаю по твоим глазам». Поведение инфантильное
Паж пентаклей конечно заботливый персонаж. Он про комфорт и удобство, которые хочется проявлять к партнеру. Возможно он в быту был бы внимательным.
Но в сочетании с Дьяволом это выглядит как попытка переиграть партнера.
Ну что сказать - он как мог для вас постарался, не забывая о себе любимом.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
Я снимала квартиру для встреч, у меня своя квартира но есть дети. Да и зачем водить мужчин домой пока уверенности нет. А он проживал в общежитие снимал комнату. Но у него мы ни когда не встречались ванна , туалет общественный . А предложение снять квартиру он решил оплатить сам может совесть взыграла, а то привык что я трачу свои деньги. Да он по гороскопу Дева а я Скорпион. Человек эгоист и любит свой комфорт. Да ещё врет но я его вижу насквозь. Он не может без женского внимания любит флирт.
Ой какое заманчивое предложение:) То есть до этого вы снимали квартиру в другом конце города, он решил, что вам будет удобнее снять квартиру поближе.
Паж пентаклей конечно заботливый персонаж. Он про комфорт и удобство, которые хочется проявлять к партнеру. Возможно он в быту был бы внимательным.
Но в сочетании с Дьяволом это выглядит как попытка переиграть партнера.
Ну что сказать - он как мог для вас постарался, не забывая о себе любимом.
как говорил один известный таролог: Бойтесь Дьявола в раскладах! Да встретите еще мужчину нормального! Какие ваши годы!
Спасибо за поддержку она мне сейчас очень нужна. Я умею отпускать людей и всегда добиваюсь цели. И на моей улице будет праздникTIKKA пишет: как говорил один известный таролог: Бойтесь Дьявола в раскладах! Да встретите еще мужчину нормального! Какие ваши годы!
Он не женат случаем? Вы не спрашивали? Может и такое случится ,что и на Родине его ждет женщина?
Что на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками я не сомневаюсь!
Нет не женат на Родину ездит раз в 3 года. Когда ходили в загс он предоставил справку о том что не женат. Он к маме привязан.TIKKA пишет:Он не женат случаем? Вы не спрашивали? Может и такое случится ,что и на Родине его ждет женщина?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: