Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 646, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 645 :: 3 поисковых системN@t@ly
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Как улучшить отношения с соседками?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Как улучшить отношения с соседками?
Здравствуйте! Проживаю в общежитии в комнате на четверых, соотв-но, у меня 3 соседки) Но особо тёплых отношений нет (хотя и конфликтов тоже), причины мне примерно понятны.
Что мне нужно сделать, чтобы улучшить отношения с соседками?
6 пентаклей (доп Звезда), 3 пентаклей (доп 6 жезлов), 2 пентаклей (доп. 3 мечей), дно - 4 пентаклей.
Забавно, что масть одна - будто намекает, что дело, скорее всего, в быту, нужно менять свой быт. Буду очень рада помощи.
Колода РУ.
Что мне нужно сделать, чтобы улучшить отношения с соседками?
6 пентаклей (доп Звезда), 3 пентаклей (доп 6 жезлов), 2 пентаклей (доп. 3 мечей), дно - 4 пентаклей.
Забавно, что масть одна - будто намекает, что дело, скорее всего, в быту, нужно менять свой быт. Буду очень рада помощи.
Колода РУ.
Rolling- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Re: Как улучшить отношения с соседками?
Быть открытым к другим, найти общие увлечения или хобби( если таковые имеются) ,оказывать помощь !
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Да, поддерживаю ваш ход мыслей. Здесь про обустройство быта и полезность, сделать так, чтобы это было какое-то стабильное взаимодействие, свой маленький эгрегор. Прислушайтесь, возможно вы в силах помочь кому-то из них добиться намеченных целей или желаний. Нарабатывайте авторитет, вы можете научить соседок чему-то даже личным примером. Говорите о проблемах легко.
Марго- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2019-05-21
быть пластичным, избегать ссор и разногласий и не быть жмотом))
TIKKA- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-08-21
Быть участной во всех делах и проблемах этого коллектива, даже если лично вас они не касаются. Элементарная вежливость в бытовых темах. По допам видна ваша отстранённость и единоличность- это нужно убрать и всё наладится.
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Если вас о чём-то просят - помогите, или просто так что-то дайте, подарите, угостите, если вам нужна помощь - обратитесь к ним.
Если вы что-то умеете, что-то знаете, а они нет - подскажите им, или наоборот, к ним придите и попросите их совета.
И будьте гибкой, умейте лавировать ситуациями, будьте и там и здесь одновременно.
Судя по 4 Пентаклей - вы человек скованный, не хотите выходить из своей зоны комфорта, боитесь рискнуть, всё себе и для себя, жадный или экономный или скупой, без эмоций, одиночка. В себе разберитесь сначала, глядишь и жизнь наладиться с соседями.
Если вы что-то умеете, что-то знаете, а они нет - подскажите им, или наоборот, к ним придите и попросите их совета.
И будьте гибкой, умейте лавировать ситуациями, будьте и там и здесь одновременно.
Судя по 4 Пентаклей - вы человек скованный, не хотите выходить из своей зоны комфорта, боитесь рискнуть, всё себе и для себя, жадный или экономный или скупой, без эмоций, одиночка. В себе разберитесь сначала, глядишь и жизнь наладиться с соседями.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Спасибо всем! Шажки сделаны, буду работать дальше.
По 4 пентаклей скорее идёт закрытость - не могу слишком тесно контактировать с людьми, слишком близкий контакт даёт дискомфорт (связано как с характером, так и с психиатрическим расстройством).
По 4 пентаклей скорее идёт закрытость - не могу слишком тесно контактировать с людьми, слишком близкий контакт даёт дискомфорт (связано как с характером, так и с психиатрическим расстройством).
Rolling- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: