Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 589, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 588 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Зачем он об этом говорит
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Зачем он об этом говорит
Здравствуйте🥰Зеркало Мира пишет:Здравствуйте)Vesta-qq пишет:Здравствуйте,девочки
С моим бывшим МЧ состоялся долгий разговор обо всем и ни о чем одновременно. В ходе разговора он мне минут 30 рассказывал,какой он верный семьянин, какой правильный, какой честный ,что никогда не изменял(хотя я знаю,что это не так,доказательств нет,но я просто знаю:) ) т.д и т.п.
Вобщем, на сколько сильно он меня хочет в этом убедить,на столько же сильно моё сопростивление,недоверие и мне это кажется крайне странным и гдето я чувствую,что он мне хочет чтото этим сказать или повлиять на меня
Вопрос 1 : зачем он об этом так настойчиво мне рассказывает?
Не похоже,что он хочет прояснить ситуацию, скорее похоже,что он врёт..
Есть сильное притяжение (императрица+дьявол) ко мне( королева кубков), он держит влечение под контролем ( король М) Ну и манипуляциями тоже попахивает (Дьвол, доп Король М)
По Тузу Мечей (+10м + король к) может он хочет сделать мне больно ?
Вопрос 2: его цель (в контексте первого вопроса)?
Вообще после разговора у меня остался какойто осадочек из разряда,что он мне хочет показать "моё место", уколоть меня, но я впритык не понимаю зачем)
Он( его карта КорольПент) так обороняется от меня, отстаивает себя(по 7Ж)
Иерофант + Влюбленные - хочет мне показать,что он сделал свой выбор?
И по 8 Мечей (+король ж) хочет на меня повлиять, властвовать над моими мыслями/моим разумом🧐
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну понятно, что все это манипуляция, но вряд ли Вы на нее ведетесь, судя по картам) Вижу, много уже обсуждали эту тему, единственное, чем могу дополнить (мое видение) - он подпитывает свое Эго, пытаясь выглядеть в Ваших глазах лучше, чем есть) Он Вам как бы говорит "Не смотри на меня настоящего, лучше посмотри, какой я "правильный", "хороший", люби давай меня за это)) И я кайфану и сам от того, какой я весь классный и идеальный" Есть же такие фантазеры
Даааа, точно Вы говорите! Я не ведусь, я знаю его слишком хорошо)))) и на счет Эго, и на счет лучше ,чем есть Вы тоже правы ,я чувствую это по разговорам- он подстраивается под меня, ,слушает ,что я ему рассказываю,анализирует видимо, и сам потом рассказывает мне свои истории в контексте моих ценностей, чтобы показать какой он шикарный мужик))) поначалу я не понимала,чего меня так дергает,а потом поняла,что он мне вливает моими словами прямо в мозги то,что я хотела бы слышать от другого мужчины)а то,что он из себя представляет я не по наслышке знаю
Vesta-qq- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2023-03-04
Я на все стараюсь смотреть с тз: Чему эта ситуация учит меня?Vesta-qq пишет:Здравствуйте🥰Зеркало Мира пишет:Здравствуйте)Vesta-qq пишет:Здравствуйте,девочки
С моим бывшим МЧ состоялся долгий разговор обо всем и ни о чем одновременно. В ходе разговора он мне минут 30 рассказывал,какой он верный семьянин, какой правильный, какой честный ,что никогда не изменял(хотя я знаю,что это не так,доказательств нет,но я просто знаю:) ) т.д и т.п.
Вобщем, на сколько сильно он меня хочет в этом убедить,на столько же сильно моё сопростивление,недоверие и мне это кажется крайне странным и гдето я чувствую,что он мне хочет чтото этим сказать или повлиять на меня
Вопрос 1 : зачем он об этом так настойчиво мне рассказывает?
Не похоже,что он хочет прояснить ситуацию, скорее похоже,что он врёт..
Есть сильное притяжение (императрица+дьявол) ко мне( королева кубков), он держит влечение под контролем ( король М) Ну и манипуляциями тоже попахивает (Дьвол, доп Король М)
По Тузу Мечей (+10м + король к) может он хочет сделать мне больно ?
Вопрос 2: его цель (в контексте первого вопроса)?
Вообще после разговора у меня остался какойто осадочек из разряда,что он мне хочет показать "моё место", уколоть меня, но я впритык не понимаю зачем)
Он( его карта КорольПент) так обороняется от меня, отстаивает себя(по 7Ж)
Иерофант + Влюбленные - хочет мне показать,что он сделал свой выбор?
И по 8 Мечей (+король ж) хочет на меня повлиять, властвовать над моими мыслями/моим разумом🧐
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну понятно, что все это манипуляция, но вряд ли Вы на нее ведетесь, судя по картам) Вижу, много уже обсуждали эту тему, единственное, чем могу дополнить (мое видение) - он подпитывает свое Эго, пытаясь выглядеть в Ваших глазах лучше, чем есть) Он Вам как бы говорит "Не смотри на меня настоящего, лучше посмотри, какой я "правильный", "хороший", люби давай меня за это)) И я кайфану и сам от того, какой я весь классный и идеальный" Есть же такие фантазеры
Даааа, точно Вы говорите! Я не ведусь, я знаю его слишком хорошо)))) и на счет Эго, и на счет лучше ,чем есть Вы тоже правы ,я чувствую это по разговорам- он подстраивается под меня, ,слушает ,что я ему рассказываю,анализирует видимо, и сам потом рассказывает мне свои истории в контексте моих ценностей, чтобы показать какой он шикарный мужик))) поначалу я не понимала,чего меня так дергает,а потом поняла,что он мне вливает моими словами прямо в мозги то,что я хотела бы слышать от другого мужчины)а то,что он из себя представляет я не по наслышке знаю
Понятно, что все люди разные, каждый преследует некие свои цели) И вот мне в связи с этим очень импонирует Ваша позиция: "Чего меня дергает?". Я искренне уверена, что вот именно в этом и есть самый главный и полезный вопрос. Не что "Он от меня хочет?", а именно вот как Вы озвучили: "Почему я на это реагирую?". Это немного выходит за рамки вопроса из СТ, прошу прощения, но именно эти слова привлекли внимание. Вы очень разумно и плодотворно для себя вдруг сместили фокус на собственные потребности) Поддерживаю
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Ох ,блин, Вы здеваете струны моей души))🥰Да, история моих взаимоотношений с этим мальчиком/парнем и теперь уже мужчиной мне много дала..и в понимании себя и своих ценностей, равно как и любви к себе,отношению к себе, к мужчинам -это правда..и наверное,раз пока мы не разошлись окончательно , видно я не усвоила все уроки
Vesta-qq- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2023-03-04
Или это проверка, ведете ли себя иначе)Важно ориентироваться на собственные ощущения, как Вам Ваши ответы, Ваша линия поведения? Довольны ли? Отвечает ли Вашим целям?Vesta-qq пишет:Ох ,блин, Вы здеваете струны моей души))🥰Да, история моих взаимоотношений с этим мальчиком/парнем и теперь уже мужчиной мне много дала..и в понимании себя и своих ценностей, равно как и любви к себе,отношению к себе, к мужчинам -это правда..и наверное,раз пока мы не разошлись окончательно , видно я не усвоила все уроки
Зеркало Мира- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
-
Настроение : Топ
Дата регистрации : 2022-09-08
Страница 2 из 2 • 1, 2