Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 595, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 594 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Оставаться ли на работе?
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оставаться ли на работе?
Добрый вечер. Как можно проследить по моим темам, я нашла новую работу. Но я стала понимать, что сильно косячу. Решила узнать отношение руководства ко мне, а также стоит ли оставаться.
Как ко мне относится директор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]?
Отшельник, Рыцарь жезлов, Маг, дно - Луна (из-за меня он часто недоумевает. У него есть сомнения по поводу меня, но не сказала бы, что он хочет от меня избавиться. Не получается однозначно трактовать мага, возможно, хочет направить?)
Как ко мне относится директор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]?
3 кубков, Башня (доп. Король пентаклей), Колесо, дно - 9 пент (я ей в принципе нравлюсь, пришла вместо другой работницы. тяжёлый триплет, нужна помощь)
Что меня ждёт, если я продолжу работать там?
2 жезлов (доп. Королева мечей), Рыцарь мечей, Колесница, дно - 6 пентаклей (мне может быть неспокойно, но я буду обеспечена деньгами)
Что меня ждёт, если я уйду с работы?
4 жезлов, Колесо, Рыцарь пентаклей, дно - 8 мечей (найдётся другой вариант, не менее, а то и более выгодный)
Какое решение мне нужно предпринять по этому поводу в данный момент?
Повешенный, Королева пентаклей, 4 мечей, дно - Сила (Сила порадовала, тк работаю я в котокафе. Вижу рекомендацию не торопиться, пока задержаться на этом месте, но думать, где подстелить себе соломку)
Спасибо заранее за помощь, колода РУ!
Отшельник, Рыцарь жезлов, Маг, дно - Луна (из-за меня он часто недоумевает. У него есть сомнения по поводу меня, но не сказала бы, что он хочет от меня избавиться. Не получается однозначно трактовать мага, возможно, хочет направить?)
3 кубков, Башня (доп. Король пентаклей), Колесо, дно - 9 пент (я ей в принципе нравлюсь, пришла вместо другой работницы. тяжёлый триплет, нужна помощь)
Что меня ждёт, если я продолжу работать там?
2 жезлов (доп. Королева мечей), Рыцарь мечей, Колесница, дно - 6 пентаклей (мне может быть неспокойно, но я буду обеспечена деньгами)
Что меня ждёт, если я уйду с работы?
4 жезлов, Колесо, Рыцарь пентаклей, дно - 8 мечей (найдётся другой вариант, не менее, а то и более выгодный)
Какое решение мне нужно предпринять по этому поводу в данный момент?
Повешенный, Королева пентаклей, 4 мечей, дно - Сила (Сила порадовала, тк работаю я в котокафе. Вижу рекомендацию не торопиться, пока задержаться на этом месте, но думать, где подстелить себе соломку)
Спасибо заранее за помощь, колода РУ!
Rolling- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Re: Оставаться ли на работе?
Все ещё актуально как никогда)
Rolling- ИЗУЧАЮЩИЙ ТАРО
-
Дата регистрации : 2022-08-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: