Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 525, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 1 и гостей: 523 :: 3 поисковых системhollandka
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Помощь в триплете
Страница 1 из 1 • Поделиться
Помощь в триплете
Добрый день. Мужчина давно оказывает знаки внимания, но с мертвой точки дело не двигается. Я в стадии развода, но он не знает, знает, что замужем, у него вроде кто-то есть, но не женат. На вопрос «если бы ты сейчас рассказал мне честно и открыто о всех своих чувствах ко мне, что бы ты сказал?» выпали:
король кубков, 5 жезлов, справедливость, на дне королева мечей
Моё видение - у него какая-то внутренняя борьба, не хочет особо стараться, потому что я вижусь ему холодной
Заранее спасибо за помощь
Моё видение - у него какая-то внутренняя борьба, не хочет особо стараться, потому что я вижусь ему холодной
Annushka- Посетитель
Дата регистрации : 2023-09-17
Re: Помощь в триплете
Аннушка, добрый вечер!
Очень хотелось бы вместе с Вами разобраться.
Можно ли увидеть фото расклада или хотябы скажите на какой колоде был сделан расклад.
С ув . Аллана
Можно ли увидеть фото расклада или хотябы скажите на какой колоде был сделан расклад.
С ув . Аллана
Allana Miller- НАЧИНАЮЩИЙ ТАРОЛОГ
Дата регистрации : 2021-12-07
Добрый вечер, Аллана. Колода Райдера Уэйта, фото нет, к сожалению, колоды сейчас под боком тоже нет. Выложила просто триплет по вопросу. С картами я ещё очень неуверенно обращаюсь (Allana Miller пишет:Аннушка, добрый вечер!
С ув . Аллана
Annushka- Посетитель
Знаю эту колоду достаточно хорошо, можем без фото обойтись.
Судя по выпавшим картам есть у него много нежности и тепла и заботы к Вам- король кубков, но ему очень мешает тот факт что Вы замужем - 5 жезлов, справедливость, у него судя по всему есть свои моральные принципы и взгляды и это делает вас для него пока недоступной-королева мечей. Квинт расклада 11+5=16 Башня- пока нет особых перспектив по этому раскладу. Извините, если я Вас расстроила. Только выразила , то как я вижу этот рассклад. Давайте еще подождем комментарии других тарологов. С ув. Аллана
Судя по выпавшим картам есть у него много нежности и тепла и заботы к Вам- король кубков, но ему очень мешает тот факт что Вы замужем - 5 жезлов, справедливость, у него судя по всему есть свои моральные принципы и взгляды и это делает вас для него пока недоступной-королева мечей. Квинт расклада 11+5=16 Башня- пока нет особых перспектив по этому раскладу. Извините, если я Вас расстроила. Только выразила , то как я вижу этот рассклад. Давайте еще подождем комментарии других тарологов. С ув. Аллана
Аннушка, посчитайте пожалуйста квинты своих дней рождения. Интересно посмотреть, что получаеться у вас.
Вообще не расстроили ) Спасибо большое за ответAllana Miller пишет:Знаю эту колоду достаточно хорошо, можем без фото обойтись.
Annushka- Посетитель
Это просто сложить все цифры в дате? Я просто впервые сталкиваюсь с таким термином. Т. е. если 01.12.2000, то 1+1+2+2=6?Allana Miller пишет:Аннушка, посчитайте пожалуйста квинты своих дней рождения. Интересно посмотреть, что получаеться у вас.
Annushka- Посетитель
Да, Аннушка, просто складываем все цыфры. Есть разные способы вычисления. Некоторые складывают как сделали Вы . Некоторые разбивают на цыфры старших арканов и тогда это будет выглядеть так 1+12+20=33=3+3=6 В любом случае 6 получается- Старший Аркан Любовники.Annushka пишет:Это просто сложить все цифры в дате? Я просто впервые сталкиваюсь с таким термином. Т. е. если 01.12.2000, то 1+1+2+2=6?Allana Miller пишет:Аннушка, посчитайте пожалуйста квинты своих дней рождения. Интересно посмотреть, что получаеться у вас.
Сделайте квинт дня рождения другого человека и посмотрим совместимось.
Получается у меня 7 - колесница, у него 9 - отшельник. Чисто интуитивно не очень радостное сочетание Allana Miller пишет:Да, Аннушка, просто складываем все цыфры. Есть разные способы вычисления. Некоторые складывают как сделали Вы . Некоторые разбивают на цыфры старших арканов и тогда это будет выглядеть так 1+12+20=33=3+3=6 В любом случае 6 получается- Старший Аркан Любовники.Annushka пишет:Это просто сложить все цифры в дате? Я просто впервые сталкиваюсь с таким термином. Т. е. если 01.12.2000, то 1+1+2+2=6?Allana Miller пишет:Аннушка, посчитайте пожалуйста квинты своих дней рождения. Интересно посмотреть, что получаеться у вас.
Сделайте квинт дня рождения другого человека и посмотрим совместимось.
Annushka- Посетитель
Вы более решительная и энергичная, достигатор, хочеться даже сказать отчаяная даже . Он мужчина - более спокойный. философ, милосердный, добрый, заботливый, но любит свое пространство и иногда побыть одному, заряжаеться так.
7+9=16 И опять Башня. Да уж , по этой карте не очень хорошие перспективы. Эта карта сулит ссоры, конфликты,резкие перемены, разводы. Но Вы следуйте своему сердцу, своей интуиции, Аннушка
7+9=16 И опять Башня. Да уж , по этой карте не очень хорошие перспективы. Эта карта сулит ссоры, конфликты,резкие перемены, разводы. Но Вы следуйте своему сердцу, своей интуиции, Аннушка
Вот интересно, я бы сказала с точностью до наоборот. Он энергичный, решительный, я спокойная ))Allana Miller пишет:Вы более решительная и энергичная, достигатор, хочеться даже сказать отчаяная даже . Он мужчина - более спокойный. философ, милосердный, добрый, заботливый, но любит свое пространство и иногда побыть одному, заряжаеться так.
7+9=16 Башня. Да уж , по этой карте не очень хорошие перспективы. Эта карта сулит ссоры, конфликты,резкие перемены, разводы. Но Вы следуйте своему сердцу, своей интуиции, Аннушка
А вот конфликты, ссоры, развод - это про моего нынешнего уже почти бывшего мужа )) а он получается 10 - колесо фортуны, а вместе мы звезда ))
Annushka- Посетитель
Да уж , на крты надейся а сам не плошайAnnushka пишет:Вот интересно, я бы сказала с точностью до наоборот. Он энергичный, решительный, я спокойная ))Allana Miller пишет:Вы более решительная и энергичная, достигатор, хочеться даже сказать отчаяная даже . Он мужчина - более спокойный. философ, милосердный, добрый, заботливый, но любит свое пространство и иногда побыть одному, заряжаеться так.
7+9=16 Башня. Да уж , по этой карте не очень хорошие перспективы. Эта карта сулит ссоры, конфликты,резкие перемены, разводы. Но Вы следуйте своему сердцу, своей интуиции, Аннушка
А вот конфликты, ссоры, развод - это про моего нынешнего уже почти бывшего мужа )) а он получается 10 - колесо фортуны, а вместе мы звезда ))
Даже не знаю что и сказать. Надеюсь есть опытные тарологи-нумерологи, которые смогут прояснить эти квинты . Я еще только учусь сама, Аннушка. Сорри
Описание личности колесо фортуны- Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели, авантюрист, фаталист, игрок. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Любопытный, способный попадать в нелепые ситуации. Есть ли какие совпадения?
Звезда на отношения говорит о романтике , но не говорит об итоге отношений, о браке.
Сколько вы вместе прожили?
Сколько вы вместе прожили?
О, да, это он )))) Иди за мной, слушайся меня, не важно, что я тебя веду непонятно куда, и что ничего там не будет, всё, что ты делаешь - это фигня, а вот я ого-го, я тут главный. И на романтике всё и закончилось на самом деле )) 11 лет ссорилисьAllana Miller пишет:Описание личности колесо фортуны- Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели, авантюрист, фаталист, игрок. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Любопытный, способный попадать в нелепые ситуации. Есть ли какие совпадения?
Annushka- Посетитель
Спасибо за пояснения. Очень интересноAnnushka пишет:О, да, это он )))) Иди за мной, слушайся меня, не важно, что я тебя веду непонятно куда, и что ничего там не будет, всё, что ты делаешь - это фигня, а вот я ого-го, я тут главный. И на романтике всё и закончилось на самом деле )) 11 лет ссорилисьAllana Miller пишет:Описание личности колесо фортуны- Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели, авантюрист, фаталист, игрок. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Любопытный, способный попадать в нелепые ситуации. Есть ли какие совпадения?
Вам спасибо, сейчас почитаю про арканы отшельника и колесницы внимательнее. Прямо зацепило меня )Allana Miller пишет:Спасибо за пояснения. Очень интересноAnnushka пишет:О, да, это он )))) Иди за мной, слушайся меня, не важно, что я тебя веду непонятно куда, и что ничего там не будет, всё, что ты делаешь - это фигня, а вот я ого-го, я тут главный. И на романтике всё и закончилось на самом деле )) 11 лет ссорилисьAllana Miller пишет:Описание личности колесо фортуны- Лидер, ведущий за собой не зная конечной цели, авантюрист, фаталист, игрок. Независимый в своих мнениях, стремлениях и поступках. Любопытный, способный попадать в нелепые ситуации. Есть ли какие совпадения?
Annushka- Посетитель
Аннушка, описание личности Отшельник- умный. знающий толк в своем деле. Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение, не означает нелюдимого человека, но не впускает себе в душу. Человек часто страдающий о одиночества но не подпускающий окружающих в силу годости (гордыни)Неудачи в дружбе и любви. Часто устраивает проверки на истинность чувств и потом жалуется.
Есть ли какие сходства?
Есть ли какие сходства?
Колесница- описание личности. Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать неразмышляя. Внутренняя воинственность, работоспособность , Часто творческая личность.
Есть ли какие совпадения тут?
Вот не могу сказать. С виду очень общительный. В душу точно не пускает, скрытный.Allana Miller пишет:Аннушка, описание личности Отшельник- умный. знающий толк в своем деле. Тщательно скрывающий свои недостатки и пороки. С трудом идет на сближение, не означает нелюдимого человека, но не впускает себе в душу. Человек часто страдающий о одиночества но не подпускающий окружающих в силу годости (гордыни)Неудачи в дружбе и любви. Часто устраивает проверки на истинность чувств и потом жалуется.
Есть ли какие сходства?
Annushka- Посетитель
Здесь абсолютно точно внутренняя эмоциональная напряженность, из-за этого нет решительности, больше внешнее спокойствие. И избегание конфликтовAllana Miller пишет:Колесница- описание личности. Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать неразмышляя. Внутренняя воинственность, работоспособность , Часто творческая личность.
Annushka- Посетитель
Вообще колесница это карта часто указывающая на острые ситуации , но говорящая что эти испытания Вам по плечу. Если верить тому, что перед рождением наша душа сама выбирает какие уроки мы должны пройти чтобы выйти на новый уровень, то Вы себе конечно наставили задач это карты преодоления больших трудностей и достижения больших побед и достижений. Жизнь будет не легкой , но очень интересной.Annushka пишет:Здесь абсолютно точно внутренняя эмоциональная напряженность, из-за этого нет решительности, больше внешнее спокойствие. И избегание конфликтовAllana Miller пишет:Колесница- описание личности. Внутренняя эмоциональная напряженность. Постоянная внутренняя собранность, готовность действовать неразмышляя. Внутренняя воинственность, работоспособность , Часто творческая личность.
Аннушка.можно еще спросить. Ваша работа не связана с поездками и командировками или был ли переезд в другую страну и очень далеко от места где Вы родились? Спасибо!
Нет. Ни работа, ни переезда не было. Я вообще к любым изменениям отношусь отрицательно. Тяну до последнего, новизна выбивает из колеи )Allana Miller пишет:Аннушка.можно еще спросить. Ваша работа не связана с поездками и командировками или был ли переезд в другую страну и очень далеко от места где Вы родились? Спасибо!
А вот к душе у меня теперь есть несколько вопросов
Annushka- Посетитель
Annushka пишет:
Может это и есть Ваша главная задача на это воплощение- научиться решительности, действию, активности, смелости, принятию решений, движению ну и что там еще колесница говорит.Annushka пишет:Нет. Ни работа, ни переезда не было. Я вообще к любым изменениям отношусь отрицательно. Тяну до последнего, новизна выбивает из колеи )Allana Miller пишет:Аннушка.можно еще спросить. Ваша работа не связана с поездками и командировками или был ли переезд в другую страну и очень далеко от места где Вы родились? Спасибо!
Оооо, принятие решений, смелость, решительность, это всё, чего мне не хватает. Я когда разбирала с психологом мою жизнь замужнюю, это всё и начала понимать. Это точно мой кармический урок был, вот 100%, только затянулся онAllana Miller пишет:Может это и есть Ваша главная задача на это воплощение- научиться решительности, действию, активности, смелости, принятию решений, движению ну и что там еще колесница говорит.Annushka пишет:Нет. Ни работа, ни переезда не было. Я вообще к любым изменениям отношусь отрицательно. Тяну до последнего, новизна выбивает из колеи )Allana Miller пишет:Аннушка.можно еще спросить. Ваша работа не связана с поездками и командировками или был ли переезд в другую страну и очень далеко от места где Вы родились? Спасибо!
Annushka- Посетитель
Я надеюсь это обсуждение расклада помогло Вам хоть немного разобратьсяи спасибо за Ваши комментарии и пояснения. Было приятно с Вами пообщаться. Вместе веселее практиковаться
Я надеюсь это обсуждение расклада помогло Вам хоть немного разобраться?и спасибо за Ваши комментарии и пояснения. Было приятно с Вами пообщаться. Вместе веселее практиковаться?
Я окончательно поняла, что всё в этой жизни не случайно. И, да, спасибо, узнала что-то новое, было интересно ) Обязательно выложу ещё какой-нибудь раскладAllana Miller пишет:Я надеюсь это обсуждение расклада помогло Вам хоть немного разобратьсяи спасибо за Ваши комментарии и пояснения. Было приятно с Вами пообщаться. Вместе веселее практиковаться
Annushka- Посетитель
Мужчина борется со своими чувствами именно потому что знает, что вы замужем. Можно сказать, что это борьба между эмоциями и чувством долга. И всё стоит на мёртвой точке потому что он включил голову и возможно натыкается на вашу холодность, видит, что вы эмоционально отстраняетесьAnnushka пишет:Добрый день. Мужчина давно оказывает знаки внимания, но с мертвой точки дело не двигается. Я в стадии развода, но он не знает, знает, что замужем, у него вроде кто-то есть, но не женат. На вопрос «если бы ты сейчас рассказал мне честно и открыто о всех своих чувствах ко мне, что бы ты сказал?» выпали:
Если вы хотите развития романа, так откройтесь ему)))
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юриара пишет:Мужчина борется со своими чувствами именно потому что знает, что вы замужем. Можно сказать, что это борьба между эмоциями и чувством долга. И всё стоит на мёртвой точке потому что он включил голову и возможно натыкается на вашу холодность, видит, что вы эмоционально отстраняетесьAnnushka пишет:Добрый день. Мужчина давно оказывает знаки внимания, но с мертвой точки дело не двигается. Я в стадии развода, но он не знает, знает, что замужем, у него вроде кто-то есть, но не женат. На вопрос «если бы ты сейчас рассказал мне честно и открыто о всех своих чувствах ко мне, что бы ты сказал?» выпали:
Если вы хотите развития романа, так откройтесь ему)))
Я тут разложила. Если я прямо с ним поговорю и расскажу всё как на духу
верхний триплет - его действия после этого, нижний / к чему приведет.
Я лучше помолчу))
Annushka- Посетитель
Я не работаю с перевёрнутыми картами, затрудняюсь сказать по верхнему.
По верхнему, думаю, что он отдалится и все надежды на дальнейшее общение рухнут. Если паж кубков - это как итог. то красноречиво горит, что это будет кратковременный роман
По верхнему, думаю, что он отдалится и все надежды на дальнейшее общение рухнут. Если паж кубков - это как итог. то красноречиво горит, что это будет кратковременный роман
А как вы только с прямыми работаете? Получается всё? Как с колодой договариваться?Юриара пишет:Я не работаю с перевёрнутыми картами, затрудняюсь сказать по верхнему.
Annushka- Посетитель
Колода Таро- это инструмент, способ считывать информацию и не надо его очеловечивать))) Да, нужно относиться с уважением ибо таролог является посредником между ВС и людьми. С колодой я никак не договариваюсь, просто работаю и всё. Если хотите работать с перевёрнутыми картами, то работайте, здесь каких-то строго установленных правил. Есть мнение мастеров, что работа с перевёрнутыми картами даёт дополнительную информацию, расширяет поле. Я ещё, видимо, не доросла до такого мастерства.)))Annushka пишет:А как вы только с прямыми работаете? Получается всё? Как с колодой договариваться?Юриара пишет:Я не работаю с перевёрнутыми картами, затрудняюсь сказать по верхнему.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: