Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 581, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 1 и гостей: 580 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Не красивое предложение
Страница 1 из 1 • Поделиться
Не красивое предложение
Здравствуйте,девочки!
Сегодня я к вам с такой темой: мой преподаватель по перманенту спросила у меня разрешение раскрыть на свою 10+ тыс аудиторию информацию,которая касается меня лично,моей индивидуальности. С ее стороны,считаю это немного грязными методами продвижения. Но то,что спросила разрешения- это молодец)
В целом мне ясны мотивы. Но хочется посмотреть на эту ситуацию глазами карт, что они скажут, заодно и потренить в понимании
Вопрос: какую она преследовала цель, желая осветить этот вопрос?
По триплету:Туз Мечей+ 6Ж+3 Пент - тут открытый честный разовор из которого она хотела выйти победителем ,чтобы по 3Пентаклей прийти/привлечь к себе группу(учеников)
По допам: ТузМ ( 8к+7ж)- тут я отстаивала свои интересы
6Ж (3Ж+Жрица+6М) - может это как использование информации в своих целях ?
3Пент( 2М+8Ж+Королева Кубков)- возможно это о том,что я постаралась построить разговор избегая острых углов, т.е. как бы "сохранить сотрудничество" по основному аркану- 3Пент ?
Квинт: Колесо Фортуны,Маг - в качестве совета можно ли рассматривать это как придерживаться своего пути? Или это все таки про цикличность и что эта тема может вернуться?
Девочки,как вы видите ситуацию?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сегодня я к вам с такой темой: мой преподаватель по перманенту спросила у меня разрешение раскрыть на свою 10+ тыс аудиторию информацию,которая касается меня лично,моей индивидуальности. С ее стороны,считаю это немного грязными методами продвижения. Но то,что спросила разрешения- это молодец)
В целом мне ясны мотивы. Но хочется посмотреть на эту ситуацию глазами карт, что они скажут, заодно и потренить в понимании
Вопрос: какую она преследовала цель, желая осветить этот вопрос?
По триплету:Туз Мечей+ 6Ж+3 Пент - тут открытый честный разовор из которого она хотела выйти победителем ,чтобы по 3Пентаклей прийти/привлечь к себе группу(учеников)
По допам: ТузМ ( 8к+7ж)- тут я отстаивала свои интересы
6Ж (3Ж+Жрица+6М) - может это как использование информации в своих целях ?
3Пент( 2М+8Ж+Королева Кубков)- возможно это о том,что я постаралась построить разговор избегая острых углов, т.е. как бы "сохранить сотрудничество" по основному аркану- 3Пент ?
Квинт: Колесо Фортуны,Маг - в качестве совета можно ли рассматривать это как придерживаться своего пути? Или это все таки про цикличность и что эта тема может вернуться?
Девочки,как вы видите ситуацию?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vesta-qq- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2023-03-04
Re: Не красивое предложение
Доброй ночи.
Ваш преподаватель ничего плохого в мыслях не держит. Использование ваших данных для него- это способ показать свою крутизну как профессионала и обратить внимание на себя начинающих может с целью зазыва на обучение ( это я ещё по 3 пентаклей сужу).
Ваш преподаватель ничего плохого в мыслях не держит. Использование ваших данных для него- это способ показать свою крутизну как профессионала и обратить внимание на себя начинающих может с целью зазыва на обучение ( это я ещё по 3 пентаклей сужу).
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Доброй ночи,ЮриараЮриара пишет:Доброй ночи.
Да, понимаю,что ничего плохого, но тема оочень щекотливая и болезненная для меня. И её заслуги в контексте этой темы нет,а она хотела бы примазаться)) да, здесь и зазыв начинающих и конечно же деньги)) обучение в перманенте оч дорогое))
Да, можно сказать и так))) Если смотреть буквально на поясняющие карты к 3 пентаклей, то через закрытую информацию обратить внимание на себя. Я не знаю подводных камней в вашей сфере, туз мечей может показывать и на колюще-режущие предметы, тогда в основном раскладе это может быть и указание , что она показывает вашу идею и авторитетно заявляет, что может научить делать так и других. То есть использует вас для своего продвиженияИ её заслуги в контексте этой темы нет,а она хотела бы примазаться))
Дадада,Юриара! Всё в точку!
И про закрытую информацию и про использование меня в своём продвижении)
Еще знаете, Туз Мечей может показывает,что эта тема для меня болезненная,глубоко личная.
Я ей отказала в огласке и буквально написала,что :"не готова к такой маркетинговой политике".
Юриара,как думаете, ей стало хоть немного стыдно или хотябы неудобно? никак нельзя тут это отследить?)))или как с гуся вода?
И про закрытую информацию и про использование меня в своём продвижении)
Еще знаете, Туз Мечей может показывает,что эта тема для меня болезненная,глубоко личная.
Я ей отказала в огласке и буквально написала,что :"не готова к такой маркетинговой политике".
Юриара,как думаете, ей стало хоть немного стыдно или хотябы неудобно? никак нельзя тут это отследить?)))или как с гуся вода?
Последний раз редактировалось: Vesta-qq (Сб Сен 30, 2023 5:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Карты отвечают только на заданный вопрос, поэтому из ответа на вопрос какую она преследовала цель невозможно понять что человек чувствовал)))
А если быть просто логичным, то врядли человека мучила совесть, когда он сознательно хотел вас использовать для своей выгоды
А если быть просто логичным, то врядли человека мучила совесть, когда он сознательно хотел вас использовать для своей выгоды
Последний раз редактировалось: Юриара (Сб Сен 30, 2023 4:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну и ладно)) Спасибо Вам,что поразбирались вместе со мной в этих страстях-мордастях🥰Юриара пишет:Карты отвечают только на заданный вопрос, поэтому из ответа на вопрос какую она преследовала цель невозможно понять что человек чувствовал)))
Да, резоннно! Полностью согласна!!Юриара пишет:А если быть просто логичным, то врядли человека мучила совесть, когда он сознательно хотел вас использовать для своей выгоды