Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 203, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 203 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Страница 1 из 3 • Поделиться
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
АКЦИЯ!
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Акция за ОС стартует в 10:00 6 января по 9 января 2024г.
Платная акция за 1000р продлится - до 12 января 2024г. (вы пишите тарологу, который принимает участие в акции в личку)
Уважаемые участники акции!
Акция проводится в формате коротких экспресс-раскладов на 3-4 карты или на усмотрения таролога. Главное условие акции - от вас:
1. Обратная связь сразу после расклада.
2. Обратная связь по истечению оговоренного срока! (кто не оставит ОС по двум пунктам, будет внесён в чёрный список)
Прежде чем разместить вопрос, прочитайте пожалуйста внимательно правила.
1. Вопрос должен затрагивать только одну тему.
2. Любой участник может задать только один вопрос.
3. Обязательно! Описывать историю вашей ситуации или вопроса, ваше имя и дата рождения.
На ваши вопросы будут отвечать Тарологи:
Каждый таролог возьмёт за ОС несколько человек!
loreen11 - (вопросы закончились) - можно задать всего 3 вопросов
Юриара - (вопросы закончились) - можно задать всего 3 вопросов
Татьяна Костюшина - (вопросы закончились) - можно задать всего 3 вопроса
Покахонтас - (вопросы закончились) - можно задать всего 3 вопроса
Ёлочка - (осталось 1 вопроса) - можно задать всего 3 вопроса
Тита - (вопросы закончились) - можно задать всего 2 вопроса
ВНИМАНИЕ!!!
В данной акции не могут принимать участия следующие пользователи, пока не будет от Вас ОБРАТНОЙ СВЯЗИ за Рождественскую Акцию 2023г. https://www.tarotspace.net/t18091-topic skorp
lisik
Tropika
Tropika
fktyf19
adelia1
Dyce4ka
Nadin@
Tatyana
Ta4to
musjjka
Indi
С Уважением админ форума!
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 10, 2024 1:44 am), всего редактировалось 21 раз(а)
Правила проведения акций- проработок колод и раскладов
Если вам не ответили на вопрос ...
Re: АКЦИЯ! РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ГАДАНИЯ 2024
Здравствуйте. Вопрос к Тите
Хотела пойти на курс. Цена ужас. Вопрос принесет ли мне этот курс рост в моих знаниях и познаниях. Или это пустая трата денег.
Спасибо большое. С Наступающими праздниками
Хотела пойти на курс. Цена ужас. Вопрос принесет ли мне этот курс рост в моих знаниях и познаниях. Или это пустая трата денег.
Спасибо большое. С Наступающими праздниками
Дата регистрации : 2014-12-15
Здравствуйте, вопрос к Юриаре: как сложится личная жизнь в 2024 году? Свободна, в разводе, Анна 27.04.1984. Спасибо!
Anuyta- Любитель
-
Дата регистрации : 2014-05-10
Вопрос к Тите. Как сложится моя личная жизнь в новом году? Встретится ли мужчина для серьезных отношений? Дарья 17.02.88
darusha1702- Любитель
-
Настроение : люблю и любима))))
Дата регистрации : 2016-09-30
Здравствуйте! Всех с Праздником ! Вопрос к Покахонтас : Как сложится моя карьера в ближайшие полгода (останусь ли на этой должности или будет перевод)? Татьяна 19.01.75
Последний раз редактировалось: tani_sim_ (Вс Янв 07, 2024 8:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
tani_sim_- Посетитель
Дата регистрации : 2023-11-30
Здравствуйте! Вопрос к @"Покахонтас"!
С июля 23 года я не работаю, занимаюсь семьёй и детьми. Одновременно пытаюсь развивать себя в сфере фотографии. Наработала портфолио, на днях запустила свой сайт
Как человек который до июля 23 года работал более 20 лет практически без продыху, чувствую себя в роли неработающей некомфортно, посматриваю вакансии. С декабря работодатели стали проявлять активный интерес к моему резюме, но до предложения работы дело пока не дошло
Вопрос: как будет складываться моя жизнь в ближайший год в каждом из 2 вариантов:
Вариант 1 - трудоустройство по профессии
Вариант 2 - развитие фотодела
Мария 07.01.1981
С июля 23 года я не работаю, занимаюсь семьёй и детьми. Одновременно пытаюсь развивать себя в сфере фотографии. Наработала портфолио, на днях запустила свой сайт
Как человек который до июля 23 года работал более 20 лет практически без продыху, чувствую себя в роли неработающей некомфортно, посматриваю вакансии. С декабря работодатели стали проявлять активный интерес к моему резюме, но до предложения работы дело пока не дошло
Вопрос: как будет складываться моя жизнь в ближайший год в каждом из 2 вариантов:
Вариант 1 - трудоустройство по профессии
Вариант 2 - развитие фотодела
Мария 07.01.1981
Clama- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2013-08-14
Здравствуйте. Вопрос к @"Татьяна Костюшина"
Назначили собеседование в серьезную айти компанию. Смогу ли я пройти это собеседование (я очень не уверенна в своих возможностях и боюсь провала) и какие возможны перспективы, если они есть? Для меня это новая сфера, до этого я в ней не работала. Юлия, 20.06.88
Назначили собеседование в серьезную айти компанию. Смогу ли я пройти это собеседование (я очень не уверенна в своих возможностях и боюсь провала) и какие возможны перспективы, если они есть? Для меня это новая сфера, до этого я в ней не работала. Юлия, 20.06.88
Julia.- Посетитель
Дата регистрации : 2023-12-03
Добрый вечер! Вопрос к loreen11.
Ольга 01.04.1976, Николай 01.04.1976. Любовники,отношения не продвигаются никак.
В первой половине 2024 года порвать мне отношения с Николаем, как бы тяжело мне не было?
Благодарю!
Ольга 01.04.1976, Николай 01.04.1976. Любовники,отношения не продвигаются никак.
В первой половине 2024 года порвать мне отношения с Николаем, как бы тяжело мне не было?
Благодарю!
Olga_KKK- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-08-08
С праздником и добра всем во всех сферах жизни.
Вопрос к Покахонтас.
Моего ребенка практически невозможно уложить спать. Спит тревожно. Часто просыпается. Скажите пожалуйста в чем возможна причина?
Спасибо большое.
Вопрос к Покахонтас.
Моего ребенка практически невозможно уложить спать. Спит тревожно. Часто просыпается. Скажите пожалуйста в чем возможна причина?
Спасибо большое.
Крестик- Посетитель
Дата регистрации : 2021-01-06
Здравствуйте, вопрос к @loreen11
Повысят ли меня в должности в текущей компании или предложат повышение в течение 4 месяцев?
Повысят ли меня в должности в текущей компании или предложат повышение в течение 4 месяцев?
- данные:
- Ольга 29.07.1989
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Здравствуйте. Вопрос к loreen11. Что будет происходить в сфере моей личной жизни в 2024 году? Сейчас партнера нет.
- Анастасия. 20.08.86:
Nasturcia- Посетитель
Дата регистрации : 2015-07-14
Здравствуйте, вопрос к Татьяне Костюшиной. Стоит ли мне пытаться сохранить брак или уже развестись и успокоиться. Юлия 22.04.1987, муж Сергей 19.08.1988.
Принцесса Шиповничек- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2011-07-28
Здравствуйте, всех с Рождеством!
Вопрос к Елочке. Найду ли я в этом году душевную, заботливую подругу, с которой у нас будет полное доверие и взаимопонимание всю оставшуюся жизнь?
Я много лет пытаюсь найти такую подругу, но если она и находится, то буквально несколько месяцев длится идиллия, а потом начинаются какие-то заморочки и все заканчивается. Галина (01.04.1961)
Вопрос к Елочке. Найду ли я в этом году душевную, заботливую подругу, с которой у нас будет полное доверие и взаимопонимание всю оставшуюся жизнь?
Я много лет пытаюсь найти такую подругу, но если она и находится, то буквально несколько месяцев длится идиллия, а потом начинаются какие-то заморочки и все заканчивается. Галина (01.04.1961)
zarinalina- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Настроение : отличное
Дата регистрации : 2016-10-09
Здравствуйте! Вопрос к Татьяне Костюшиной.
Надежда, 17.07.1985 г.р.
В феврале этого года мы с семьей отправляемся в отпуск (муж и маленький ребёнок).
Хотелось бы знать, как пройдёт отпуск, а именно, будут ли какие- то негативные ситуации, стоит ли чего- то остерегаться или, возможно есть какие- то предупреждения?
В прошлом году сын заболел сильно за 3 дня до вылета(( В этом году в группе сада сейчас карантин с ветрянкой, он ещё не болел, планируем 20.02 улететь.
Спасибо!
Надежда, 17.07.1985 г.р.
В феврале этого года мы с семьей отправляемся в отпуск (муж и маленький ребёнок).
Хотелось бы знать, как пройдёт отпуск, а именно, будут ли какие- то негативные ситуации, стоит ли чего- то остерегаться или, возможно есть какие- то предупреждения?
В прошлом году сын заболел сильно за 3 дня до вылета(( В этом году в группе сада сейчас карантин с ветрянкой, он ещё не болел, планируем 20.02 улететь.
Спасибо!
Flashka- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-26
С Рождеством Вас!Julia. пишет:Здравствуйте. Вопрос к @"Татьяна Костюшина"
Собеседование пройдёте. На работу Вас должны взять. Что касается перспектив, то в ближайшем будущем их не видно. Возможно Вас возьмут на низкую должность, на маленькую зарплату, зато работы будет много.
Дайте пожалуйста ОС после собеседования. Заранее спасибо.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
С Рождеством Вас!Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте, вопрос к Татьяне Костюшиной. Стоит ли мне пытаться сохранить брак или уже развестись и успокоиться. Юлия 22.04.1987, муж Сергей 19.08.1988.
- Спойлер:
Сейчас в ваших отношениях двойственность, неопределённость, действий нет, выбора нет, а больше идёт процесс размышлений, как лучше поступить, сделать и т.д. Если у вас есть ребёнок/дети, то каждый из вас думает сейчас о них, что будет с ними если вы вдруг разведётесь. Если детей нет, то каждый ждёт каких-то проявлений друг от друга или думает об этом, как себя проявить, что предложить, но всё происходит на пассивном уровне.
Что касается чувств, то у мужа к вам чувства есть, скажем так, они сейчас его переполняют, возможно, что-то новое внутри раскрылось, а вас наоборот колбасит, то люблю, то не на вижу, то успокоились, то опять нахлынуло,
Что касается поведения, вы очень категорично себя проявляете, показываете всем видом свою холодность, что он был не прав, что он плохо поступил и т. д. А он готов осознать свои ошибки, готов сделать что-то, чтобы наладить с вами отношения.
На вопрос, можно ли ваши отношения наладить? - да можно, но скорей всего на ваших условиях, либо чтобы вы чувствовали себя победителем.
Что произошло в ваших отношениях? Здесь карта Дьявола вышла и две дамы, я не стала капаться в этом, поэтому здесь либо была измена, либо ещё какой-то грешок был.
Хочет ли ваш муж сохранить с вами отношения? Да, хочет, но пока у него не очень хорошо получается, нет возможностей и ресурсов для этого.
Если вы дадите мужу второй шанс, что из этого получится? У вас получиться через какое-то время наладить отношения, и вас ждёт счастливая, гармоничная жизнь, семья.
Что будет, если вы разведётесь? Как сложится ваша жизнь? Вы разрушите то, что у вас есть, долгое время будете одна, перспектив не видать.
А если вы не разведётесь, то ваши отношения наладятся, появится новый импульс между вами, и вы друг для друга будет поддержкой.
-
Здравствуйте! Вопрос к Юриаре.
Будут ли позитивные изменения в личной жизни? Не замужем, есть давний ухажер, с которым длительные вялотекущие неразвивающиеся отношения. И есть мужчина,который очень нравится,но он пропал и общение резко оборвалось три месяца назад .
Будут ли позитивные изменения в личной жизни? Не замужем, есть давний ухажер, с которым длительные вялотекущие неразвивающиеся отношения. И есть мужчина,который очень нравится,но он пропал и общение резко оборвалось три месяца назад .
- Спойлер:
- Ирина 08.10.1977
Владимир 20.12 .1969 ( ухажер)
Геннадий 25 .12.1979 ( другой мужчина)
KAYA77- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-05-20
Olga_KKK пишет:Добрый вечер! Вопрос к loreen11.
Благодарю!
- Спойлер:
- Здравствуйте, несмотря на то, что отношения не развиваются, в перовой половине этого года Вам будет сложно их закончить, Вы к этому психологически не готовы. Ситуация начала ухудшаться давно, но Ваш ум все еще надеется на то, что проблема исчезнет сама. Пришло время что-то глобально менять или завершать отношения, исходя из того, что Ваш взгляд на партнера изменился. Вы будете испытывать тяжелый внутренний конфликт, связанный с необходимостью преодолеть отжившую концепцию при устойчивом нежелании это делать, при уплотнении негативных обстоятельств, Вы не готовы брать ответственность за свои действия и то, что происходит между вами. Возможно в дополнение Вы узнаете еще что-то важное, что раскроет Вам глаза и Вы будете вынуждены встать на распутье выбора, которое приведет Вас к депрессивному состоянию.
(4 мечей перевернутая, 3 кубков перевернутая+10 кубков, Повешенный перевернутый+2 скипетров, Папесса+Влюбленные, 5 мечей перевернутая
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
sufree пишет:Здравствуйте, вопрос к @loreen11
- данные:
Ольга 29.07.1989
- Спойлер:
- Здравствуйте. Судя по раскладу, на данной работе есть неоправданные ожидания, которые Вас расстраивают и еще некоторое время такой фон будет держаться, произошли изменения, с которыми Вы не согласны, работа скорее всего низкооплачиваемая и Вы вспоминаете, как было раньше или на предыдущей работе, Вы недовольны, что Вами управляют или не дают выразить свое мнение, что Вам приходится подчиняться (жесткий руководитель) - пока все это будет продолжаться вплоть до конца загаданного срока, а вот весной у Вас появится возможность скорее всего в виде перспективной новой работы
loreen11- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "ВРАТА ИЗИДЫ"
Дата регистрации : 2016-03-02
Спасибо большое за расклад, Татьяна, и Вас с рождеством!Татьяна Костюшина пишет:С Рождеством Вас!Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте, вопрос к Татьяне Костюшиной. Стоит ли мне пытаться сохранить брак или уже развестись и успокоиться. Юлия 22.04.1987, муж Сергей 19.08.1988.
- Спойлер:
Сейчас в ваших отношениях двойственность, неопределённость, действий нет, выбора нет, а больше идёт процесс размышлений, как лучше поступить, сделать и т.д. Если у вас есть ребёнок/дети, то каждый из вас думает сейчас о них, что будет с ними если вы вдруг разведётесь. Если детей нет, то каждый ждёт каких-то проявлений друг от друга или думает об этом, как себя проявить, что предложить, но всё происходит на пассивном уровне.
Что касается чувств, то у мужа к вам чувства есть, скажем так, они сейчас его переполняют, возможно, что-то новое внутри раскрылось, а вас наоборот колбасит, то люблю, то не на вижу, то успокоились, то опять нахлынуло,
Что касается поведения, вы очень категорично себя проявляете, показываете всем видом свою холодность, что он был не прав, что он плохо поступил и т. д. А он готов осознать свои ошибки, готов сделать что-то, чтобы наладить с вами отношения.
На вопрос, можно ли ваши отношения наладить? - да можно, но скорей всего на ваших условиях, либо чтобы вы чувствовали себя победителем.
Что произошло в ваших отношениях? Здесь карта Дьявола вышла и две дамы, я не стала капаться в этом, поэтому здесь либо была измена, либо ещё какой-то грешок был.
Хочет ли ваш муж сохранить с вами отношения? Да, хочет, но пока у него не очень хорошо получается, нет возможностей и ресурсов для этого.
Если вы дадите мужу второй шанс, что из этого получится? У вас получиться через какое-то время наладить отношения, и вас ждёт счастливая, гармоничная жизнь, семья.
Что будет, если вы разведётесь? Как сложится ваша жизнь? Вы разрушите то, что у вас есть, долгое время будете одна, перспектив не видать.
А если вы не разведётесь, то ваши отношения наладятся, появится новый импульс между вами, и вы друг для друга будет поддержкой.
Все точно - мы оба думаем о нашей дочери. Я действительно категорична, потому что для меня важно, чтобы в семье все было как надо. Дьявол - это его зависимость (алкоголь). Насчет дам не знаю, но если узнаю, разведусь сразу же. А насчет перспектив очень радужно все выглядит, хотелось бы конечно чтоб так... не знаю. Если разведусь, точно буду одна, боюсь к ребенку постороннего подпускать...
Вы удивительно точны, огромное спасибо!!! Позже напишу, чем дело кончилось.
Благодарю Вас за ОС!Принцесса Шиповничек пишет:Спасибо большое за расклад, Татьяна, и Вас с рождеством!Татьяна Костюшина пишет:С Рождеством Вас!Принцесса Шиповничек пишет:Здравствуйте, вопрос к Татьяне Костюшиной. Стоит ли мне пытаться сохранить брак или уже развестись и успокоиться. Юлия 22.04.1987, муж Сергей 19.08.1988.
- Спойлер:
Все точно - мы оба думаем о нашей дочери. Я действительно категорична, потому что для меня важно, чтобы в семье все было как надо. Дьявол - это его зависимость (алкоголь). Насчет дам не знаю, но если узнаю, разведусь сразу же. А насчет перспектив очень радужно все выглядит, хотелось бы конечно чтоб так... не знаю. Если разведусь, точно буду одна, боюсь к ребенку постороннего подпускать...
Вы удивительно точны, огромное спасибо!!! Позже напишу, чем дело кончилось.
Вам надо мужа отвести к специалисту (там одна карта на это указывает, теперь я поняла о чём она ещё могла говорить), сам он на вряд ли справится, здесь явно ему нужна помощь.
Желаю Вам удачи! Дай Бог чтоб у вас все наладилось!
-
Спасибо огромное, Татьяна и Вам удачи и всех благ!!
zarinalina пишет:Здравствуйте, всех с Рождеством!
Здравствуйте, Галина!
Обрадовать вас, к сожалению, нечем. Ваши желания найти человека по Душе или для глубокого взаимопонимания не получится ни в этом году, ни вообще, если оставить всё как есть. Причина-вы привязываетесь слишком быстро к тем, кого считаете более-меннее подходящими для себя индивидами а и мало считаетесь с личными границами другого человека.
Вы стараетесь быть угодливой и полезной, но по факту просто душите человека своей гиперзаботой, гиперучастием и гипервниманием, забывая, что каждый индивид имеет право на свободу деятельности и своего выбора тоже. Так же у каждого могут быть личные дела, в которых вам делать нечего и ваше участие считается ими неуместным. Дружба должна быть дружбой, а не испытанием или каторгой. Поэтому вас стараются держать на расстоянии, а потом вообще отодвигают подальше. Это не карма и не проклятие, это неправильное поведение и отношение у вас к окружению.
Вам нужно поработать над собой и своей способностью привязываться к людям. Она должна быть на достаточном уровне, чтобы комфортно было обоим сторонам. Если получится это исправить в этой жизни, то шанс на здоровую дружбу у вас появится, а если нет, то эта проблема перейдёт в следующее воплощение и усугубится по сложности исполнения.
Никто не идеален, все мы приходим в материю, чтобы стать лучше. Ваша задача такая и в ваших интересах её проработать и стать лучшей версией СЕБЯ! Удачи вам!
(2жезла, п8чаш, п8пент, 5 чаш, п 3 чаш, Мир)
Всё в ваших руках.
Настроение : Всё наладится!
Дата регистрации : 2016-09-14
Девочки- волшебницы, и только учащиеся, интересующиеся и те, кто ради любопытства живет на этом форуме, всех вас с наступившим Новым Годом! С Рождеством! Удачи и счастья!
Можно вопрос к moytarolog?
Скажите пожалуйста, как будут обстоять мои финансовые возможности? Смогу ли я хоть начать строительсто в этом году?
Можно вопрос к moytarolog?
Уж больно хочется хоть небольшой домик на даче построить. Необходимой суммы ПОКА не имею
Скажите пожалуйста, как будут обстоять мои финансовые возможности? Смогу ли я хоть начать строительсто в этом году?
Витуля- Посетитель
Дата регистрации : 2021-02-02
благодарю за расклад, предварительная ОС:loreen11 пишет:sufree пишет:Здравствуйте, вопрос к @loreen11
- данные:
Ольга 29.07.1989
- Спойлер:
Здравствуйте. Судя по раскладу, на данной работе есть неоправданные ожидания, которые Вас расстраивают и еще некоторое время такой фон будет держаться, произошли изменения, с которыми Вы не согласны, работа скорее всего низкооплачиваемая и Вы вспоминаете, как было раньше или на предыдущей работе, Вы недовольны, что Вами управляют или не дают выразить свое мнение, что Вам приходится подчиняться (жесткий руководитель) - пока все это будет продолжаться вплоть до конца загаданного срока, а вот весной у Вас появится возможность скорее всего в виде перспективной новой работы
- Спойлер:
Ожидания пока неоправданные в некоторых моментах есть. Изменений же, с которыми я не согласна -нет. Зарплата устраивает, текущая работа в целом нравится, прошлую работу иногда вспоминаю из ностальгии. Мнение я могу высказать всегда спокойно, руководитель имеет авторитет, но всех всегда выслушивает и если аргументы достаточны, то соглашается с ними.
sufree- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2013-01-30
Добрый день! Спасибо за обращение.Витуля пишет:Девочки- волшебницы, и только учащиеся, интересующиеся и те, кто ради любопытства живет на этом форуме, всех вас с наступившим Новым Годом! С Рождеством! Удачи и счастья!
Можно вопрос к moytarolog?Уж больно хочется хоть небольшой домик на даче построить. Необходимой суммы ПОКА не имею
Перспективы строительства дома в этом году, к сожалению, я не увидела. (Луна, Дама Кубков, Король Пентаклей).
Финансы у вас будет какие-то в этом году, но будете тратить на первостепенные дела, а на дом накапливать.
Благодарю! Вы правы. Зп очень маленькая даже для такого новичка как я. Запросы- горы свернуть, но заплатят они копейки. Я сама отказалась. Так что правильно увидели насчет перспектив. Спасибо еще раз!Татьяна Костюшина пишет:С Рождеством Вас!Julia. пишет:Здравствуйте. Вопрос к @"Татьяна Костюшина"
Собеседование пройдёте. На работу Вас должны взять. Что касается перспектив, то в ближайшем будущем их не видно. Возможно Вас возьмут на низкую должность, на маленькую зарплату, зато работы будет много.
Julia.- Посетитель
Дата регистрации : 2023-12-03
Благодарю за ОСJulia. пишет:Благодарю! Вы правы. Зп очень маленькая даже для такого новичка как я. Запросы- горы свернуть, но заплатят они копейки. Я сама отказалась. Так что правильно увидели насчет перспектив. Спасибо еще раз!Татьяна Костюшина пишет:С Рождеством Вас!Julia. пишет:Здравствуйте. Вопрос к @"Татьяна Костюшина"
У меня почему-то тоже было предчувствие, что вы сами откажетесь.
Желаю Вам найти достойную работу.
-
С Рождеством Вас!Flashka пишет:Здравствуйте! Вопрос к Татьяне Костюшиной.
Надежда, 17.07.1985 г.р.
Спасибо!
В феврале у вас не получится поехать в отпуск. Причина либо в ребёнке будет, либо из-за родителей, либо из-за каких-то новостей, либо ещё что-то может быть, из-за чего планы нарушатся.
В отпуск вы отправитесь в марте. Ничего плохого не предвещает.
Дайте пожалуйста ОС после отпуска. Спасибо.
-
Здравствуйте!
Вопрос к moytarolog
Анна 31.10.1987
Сейчас у меня очень непростой период жизни (морально и физически).
Болеет мама, на мне уход за ней и такое ощущение что никого нет вокруг. Нет помощи, поддержки, чувствую себя очень одиноко.
Как скоро закончится этот сложный период жизни и будет ли помощь от друзей/людей на этом пути?
Спасибо! Обратную связь дам)
Вопрос к moytarolog
Анна 31.10.1987
Болеет мама, на мне уход за ней и такое ощущение что никого нет вокруг. Нет помощи, поддержки, чувствую себя очень одиноко.
Как скоро закончится этот сложный период жизни и будет ли помощь от друзей/людей на этом пути?
Expressiya- Посетитель
Дата регистрации : 2024-01-08
Добрый день, Анна! Спасибо за вопрос.Expressiya пишет:Здравствуйте!
Вопрос к moytarolog
Анна 31.10.1987
Вопросы на определение срока не всегда точны. Я так увидела, что сложный период у вас закончится в следующем году, примерно весной.
На вопрос, получите ли вы помощь от других людей в уходе за мамой в ближайшие 6 месяцев - ответ отрицательный, скорее всего, нет.
Спасибо, Татьяна, за расклад и уделённое время! Очень неожиданный, конечно, ответ получился для меня Билеты стоят очень приличную сумму и они невозвратныеТатьяна Костюшина пишет:С Рождеством Вас!Flashka пишет:Здравствуйте! Вопрос к Татьяне Костюшиной.
Надежда, 17.07.1985 г.р.
Спасибо!
В феврале у вас не получится поехать в отпуск. Причина либо в ребёнке будет, либо из-за родителей, либо из-за каких-то новостей, либо ещё что-то может быть, из-за чего планы нарушатся.
В отпуск вы отправитесь в марте. Ничего плохого не предвещает.
Дайте пожалуйста ОС после отпуска. Спасибо.
Обязательно отпишусь здесь, что у нас получилось. С прошедшими праздниками
Flashka- Посетитель
Дата регистрации : 2014-04-26
Спасибо за расклад!moytarolog пишет:Добрый день, Анна! Спасибо за вопрос.Expressiya пишет:Здравствуйте!
Вопрос к moytarolog
Анна 31.10.1987
Вопросы на определение срока не всегда точны. Я так увидела, что сложный период у вас закончится в следующем году, примерно весной.
На вопрос, получите ли вы помощь от других людей в уходе за мамой в ближайшие 6 месяцев - ответ отрицательный, скорее всего, нет.
Expressiya- Посетитель
Дата регистрации : 2024-01-08
Татьяна, здравствуйте!tani_sim_ пишет:Здравствуйте! Всех с Праздником ! Вопрос к Покахонтас : Как сложится моя карьера в ближайшие полгода (останусь ли на этой должности или будет перевод)? Татьяна 19.01.75
Спасибо за терпеливое ожидание.
Итак, по Вашему вопросу карты показывают следующее: с перспективой перевода не все однозначно.
Тут возможны варианты. Либо Вам сделали предложение, но за него приходится серьезно побороться и даже, возможно чем-то пожертвовать, может быть, преодолеть нерешительность, неуверенность в собственных силах.
Либо Вам сделали (сделают) это предложение о переводе, но потом по каким-то причинам отзовут обратно, а Вы не решитесь побороться за эту должность.
Тем не менее, пройдя период сомнений, некоторых разочарований и, возможно, борьбы Вы получите результат, которым будете вполне довольны и который возможно откроет для Вас новые перспективы.
Так что, отвечая на первый Ваш вопрос "как сложится моя карьера в ближайшие полгода", резюмирую: к концу загаданного срока так или иначе Вы обнаружите, что Ваша карьера Вас вполне удовлетворяет.
Что касается второй части о переводе на другую должность, то здесь: скорее нет, либо это будет связано с трудностями и потребует от Вас серьезных усилий. Расстраиваться не стоит. Ведь очень часто у Судьбы припасено для нас "кое-что получше" ))
Желаю удачи и исполнения истинных желаний!
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
Здравствуйте, Анна.Anuyta пишет:Здравствуйте, вопрос к Юриаре: как сложится личная жизнь в 2024 году? Свободна, в разводе, Анна 27.04.1984. Спасибо!
В 2024 году я не вижу у вас встречи с мужчиной для серьёзных отношений, летом появиться на вашем горизонте мужчина к которому вы проявите интерес, будет попытка с вашей стороны сблизиться с ним, но в результате вы его сольёте и у вас будет ощущение, что нечто подобное уже было в вашей жизни. Осенью встретите мужчину, очень эмоционального, харизматичного обольстителя, могут быть страсти, взаимное выяснение отношений и высказывание претензий, ни к чему эти отношения не приведут. Я бы даже сказала, что он скорее увидит вас жертву, а не объект любви.
Ещё я спросила на сколько вы готовы к новым отношениям и что нужно сделать, чтобы появился в вашей жизни мужчина для серьёзных отношений.
Так вот, на данный момент вы не готовы к ним, и может порой сами не понимаете хотите ли вы их сейчас, слишком много у вас сомнений и противоречий в душе. Вам нужно на какое-то время отдалиться и не стремиться завязать новые отношения, надо побыть наблюдателем, пережить свои наболевшие чувства и отпустить прошлое, обиды на мужчин.
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3