Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 445, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 444 :: 2 поисковых системdarusha1702
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на новую работу
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на новую работу
Здравствуйте. Я расклад верховную жрицу сделала на работу. Не смогли бы мне помочь с трактовкой Устроюсь ли я на работу к конкретному человеку в течении 2 месяцев?
Карты 3, 4 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
3 — Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас.
4 — Растущая луна — фактор, набирающий силу.
5 — Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают:
6 — То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения.
7 — То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает
8 — Куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем.
9- итог
Расклад ВЖ на 2 месяца: В течении 2 месяцев буду ли работать у работодателя (обещал и все молчит)
1-2- 10М Шут -Мне уже хочется все оставить позади, покончить, войти в новое, в новою работу, на новый путь встать
3- Мир-Заканчивается какой то этап моей жизни, и начинается новый. Должно получиться
4- РК- Растет мой эмоциональный настрой, Я приближаюсь к своему желанию.
5- ПП Убывает стабильный доход? Какая то учеба, т.е учиничество убывает
6- 10К-Тайно: что получу радостные события, встречи и знакомства, все таки устроюсь я на это место, и будет там мы все как семья, очень хорошие эмоции
7-Справедливость- Явно: что нужно сделать выбор, все взвесить. Будут подписаны юридические договора,
8- 7К - У меня какие то иллюзии по поводу этой работы, я ее очень идеализирую, завышенный ожидания, летаю в облаках
9 Итог: 9К- я все таки получу результат, буду довольна эмоционально
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Значение позиций
1, 2 — Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому.Карты 3, 4 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
3 — Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас.
4 — Растущая луна — фактор, набирающий силу.
5 — Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают:
6 — То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения.
7 — То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает
8 — Куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем.
9- итог
Расклад ВЖ на 2 месяца: В течении 2 месяцев буду ли работать у работодателя (обещал и все молчит)
1-2- 10М Шут -Мне уже хочется все оставить позади, покончить, войти в новое, в новою работу, на новый путь встать
3- Мир-Заканчивается какой то этап моей жизни, и начинается новый. Должно получиться
4- РК- Растет мой эмоциональный настрой, Я приближаюсь к своему желанию.
5- ПП Убывает стабильный доход? Какая то учеба, т.е учиничество убывает
6- 10К-Тайно: что получу радостные события, встречи и знакомства, все таки устроюсь я на это место, и будет там мы все как семья, очень хорошие эмоции
7-Справедливость- Явно: что нужно сделать выбор, все взвесить. Будут подписаны юридические договора,
8- 7К - У меня какие то иллюзии по поводу этой работы, я ее очень идеализирую, завышенный ожидания, летаю в облаках
9 Итог: 9К- я все таки получу результат, буду довольна эмоционально
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Re: Расклад на новую работу
1, 2 — Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому.10М Шут
10 М - это конец ситуации, а Шут - начало нового пути.
3 — Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Мир.
Мир - это конец одного этапа и начало нового.
4 — Растущая луна — фактор, набирающий силу. РК
Скоро получите предложение.
5 — Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу. ПП
Сообщение, ожидание по поводу работы.
6 — То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 10К
Результат, получение благоприятного результата. Гармония. Радость.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает. Справедливость
Всё должно разрешиться по справедливости, чему суждено быть, то и произойдёт.
8 — Куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 7К
Могут появиться другие варианты, более соблазнительней, чем эта работа. Либо вы можете потерять связь с реальностью и унесёт вас иллюзорный мир, что не есть хорошо.
9- итог. 9К
Вы останетесь довольны.
10 М, Шут и Мир - явно указывают, что произойдут перемены в вашей жизни. Но связаны они будут либо с вашей работой или с семьёй, с личной жизнью.
10 М - это конец ситуации, а Шут - начало нового пути.
3 — Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Мир.
Мир - это конец одного этапа и начало нового.
4 — Растущая луна — фактор, набирающий силу. РК
Скоро получите предложение.
5 — Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу. ПП
Сообщение, ожидание по поводу работы.
6 — То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 10К
Результат, получение благоприятного результата. Гармония. Радость.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает. Справедливость
Всё должно разрешиться по справедливости, чему суждено быть, то и произойдёт.
8 — Куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 7К
Могут появиться другие варианты, более соблазнительней, чем эта работа. Либо вы можете потерять связь с реальностью и унесёт вас иллюзорный мир, что не есть хорошо.
9- итог. 9К
Вы останетесь довольны.
10 М, Шут и Мир - явно указывают, что произойдут перемены в вашей жизни. Но связаны они будут либо с вашей работой или с семьёй, с личной жизнью.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Я это увидела так. Возможно кто-то прочитает расклад по другому.
-
Настроение : на позитиве
Дата регистрации : 2018-09-18
Татьяна спасибо большое
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
-
Доброй ночи.
Мой взгляд на ваш расклад.
Расклад на работу, а в раскладе из 9 карт 4 карты кубковые и только одна пентакли, совсем нет жезлов. Такое ощущение, что вы просто ждёте ЭТО место.
Для вас это место работы как начало новой жизни, как свет в конце туннеля. У вас большое желание получить эту работу, я бы даже сказала, что вы ослеплены своим желанием и не видите реальной картины происходящего. Думаю, что на это место есть и другие претенденты, а вас не особо-то и рассматривают, может наниматель ищет более опытного кадра или вас надо там чему-то учить, но вы думаете, что заслуживаете это место. По итогу не возьмут вас на эту работу. Эта работа как-то связана с творчеством?
Дайте, пожалуйста, потом обратную связь, как проигрался расклад.
Расклад на работу, а в раскладе из 9 карт 4 карты кубковые и только одна пентакли, совсем нет жезлов. Такое ощущение, что вы просто ждёте ЭТО место.
Для вас это место работы как начало новой жизни, как свет в конце туннеля. У вас большое желание получить эту работу, я бы даже сказала, что вы ослеплены своим желанием и не видите реальной картины происходящего. Думаю, что на это место есть и другие претенденты, а вас не особо-то и рассматривают, может наниматель ищет более опытного кадра или вас надо там чему-то учить, но вы думаете, что заслуживаете это место. По итогу не возьмут вас на эту работу. Эта работа как-то связана с творчеством?
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Здравствуйте. Я действительно очень хочу уйти со своей работы, хоть куда нибудь. Этого работодателя я знаю еще с предыдущей работы, и по нынешней. Он наш подрядчик. Он мне так и говорит что с его стороны не красиво получится перед моим директром, вот и колеблется, а если возьмет просил ему не говорить об этом. Работа связана с финансами и административной части. Скорее всего не возьмет, тк не хочет портить отношения с моим директором. Как будет что то, хоть какая то ясность, напишу. Спасибо большое Юриара.Юриара пишет:Доброй ночи.
-
Здравствуйте. Ос уже готова. Вчера была на собеседвании. Как я уже писала директора я знаю уже 7 лет, может больше. Он представил меня своим работникам, как квалифицированного работника, знающего свое дело, очень было приятно. Сказал чтоб в марте уже приступала к работе. Но меня неустроил распорядок дня, я уже не молода чтобы жить на работе, нет праздничных, нет отпуска (строительная компания) и я ожидала более выше з/п. 9 часовой рабочий день да еще и в субботу весь день, это просто жесть, очень много работы, это и по объектам выезжать, проверять, нет ли кражи материалов. Т.е я в действительности нарисовала себе розовые облачка. С работой я знаю что справлюсь, но с ритмом работой нет. Да и не думаю что будет повышение з/п, тк когда спросила как то мягко увел. Сказала что приду, что нужен месяц чтобы отчеты сдать на старой. Но по факту думаю что не пойду. Надо другую искать.
-
Спасибо за ОС!
В этом раскладе тайну Жрицы показывает итоговая карта, и если это СА, то он и показывает что скрыто, тайное, а если МА, то это означает тайного здесь ничего нет. Можно сказать, что подсознательно вы хотите удобное, комфортное место работы, а 10 кубков и 7 кубков показали, что вы из-за желания быстрее сменить место работы не рассматривали условия работы у нового нанимателя.
В этом раскладе тайну Жрицы показывает итоговая карта, и если это СА, то он и показывает что скрыто, тайное, а если МА, то это означает тайного здесь ничего нет. Можно сказать, что подсознательно вы хотите удобное, комфортное место работы, а 10 кубков и 7 кубков показали, что вы из-за желания быстрее сменить место работы не рассматривали условия работы у нового нанимателя.
Юриара- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ "АКВИЛОН"
-
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2017-12-05
Да точно. Я хочу и удобное и комфортное и з/п. Как у людей. Тк в таких условиях которые он предлагал я работала 6 лет и опять возвращаться, не хочется. Получаеся шило на мылр поменяю
-