Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 469, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 469 :: 2 поисковых системНет
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Расклад на колоду .
Страница 1 из 1 • Поделиться
Расклад на колоду .
1. Характеристика колоды.-король жезлов (перевернут) –не поняла значение карты в этом раскладе
2. Сильная сторона колоды – 5 кубков .Расклады на духовную составляющую ,возможно на отношения (?)
3. Какие у колоды ограничения.паж жезлов(перевернут) – расклады,касающиеся денег
4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 6 пентаклей – получение помощи,моральной поддержки
5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами.6 кубков (пер.) – показывает моё легкомыслие и безответственное отношение? Не совсем понятен смысл карты .
6. Возможный результат совместной работы- повешенный (перевернут).- результат возможен,но через длительное обучение
2. Сильная сторона колоды – 5 кубков .Расклады на духовную составляющую ,возможно на отношения (?)
3. Какие у колоды ограничения.паж жезлов(перевернут) – расклады,касающиеся денег
4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 6 пентаклей – получение помощи,моральной поддержки
5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами.6 кубков (пер.) – показывает моё легкомыслие и безответственное отношение? Не совсем понятен смысл карты .
6. Возможный результат совместной работы- повешенный (перевернут).- результат возможен,но через длительное обучение
Sветлана- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2012-04-09
Re: Расклад на колоду .
не судите строго,я новичок))
Sветлана, здравствуйте! С какой колодой Вы знакомились через этот расклад? И попробуйте всё же вставить изображения выпавших карт.
Здесь подробная инструкция, как Вы можете это сделать- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь подробная инструкция, как Вы можете это сделать- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Lucky_Witch пишет:Sветлана, здравствуйте! С какой колодой Вы знакомились через этот расклад? И попробуйте всё же вставить изображения выпавших карт.
Райдера-Уэйта
Заранее спасибо,буду ждать)Insolia пишет:Sветлана, я завтра посмотрю Ваш расклад
Светлана, попробую расшифровать своим видением.
перспектив, карты будут выходить в виде обобщенных прогнозов или с наиболее вероятным итогом, а не судьбоносный исход, от которого не убежать.
Колода достаточно прямолинейна, требует к себе серьезного отношения, с ней нужно считаться и ни в коем случае не беспокоить " интереса ради". Но, возможно, колоду рано пускать в ход- она чувствует, что её еще "не досмотрели", надо перебрать не спеша каждую карту, пробовать понять образ картинки, прочувствовать её. Она пока не ощущает контакта с Вами,как мне кажется...Sветлана пишет:1. Характеристика колоды.-король жезлов (перевернут) –не поняла значение карты в этом раскладе
Расклады, когда нужно разобраться в себе, в отношениях, в прошлом.Sветлана пишет:2. Сильная сторона колоды – 5 кубков .Расклады на духовную составляющую ,возможно на отношения (?)
Хм..Колода может устать, если работать с ней только в одном направлении или рассматривать лишь определенную тему вопросов.Не пытайтесь найти в этой колоде пошаговую инструкцию к жизни - то,что касается будущего иSветлана пишет:3. Какие у колоды ограничения.паж жезлов(перевернут) – расклады,касающиеся денег
перспектив, карты будут выходить в виде обобщенных прогнозов или с наиболее вероятным итогом, а не судьбоносный исход, от которого не убежать.
Вы можете научиться взаимопомощи,балансировать и уравновешивать свои силы и энергию,лучше понимать характер и нужды людей.Sветлана пишет:4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 6 пентаклей – получение помощи,моральной поддержки
Не стоит топтаться на одном месте в изучении- от Вас потребуется постоянная корректировка имеющихся знаний, обновление понятий образов,расширять границы своих взглядов в Таро, учиться правильно понимать свою колоду.Sветлана пишет:5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами.6 кубков (пер.) – показывает моё легкомыслие и безответственное отношение? Не совсем понятен смысл карты .
Согласна с Вами. Но не столько через длительное, сколько через усердное и терпеливое обучение. Вы откроете для себя новые возможности, Вам станет легче разбираться в ситуациях. Но так же и поймете, что предела в изучении Таро нет- всегда найдутся неизведанные грани...Sветлана пишет:6. Возможный результат совместной работы- повешенный (перевернут).- результат возможен,но через длительное обучение
-
Sветлана, я хотела у Вас спросить - почему Вы решили сразу пользоваться перевернутыми картами? Вы понимаете их значение? Вам легче читать расклад с такими картами?
Lucky_Witch пишет:Светлана, попробую расшифровать своим видением.Колода достаточно прямолинейна, требует к себе серьезного отношения, с ней нужно считаться и ни в коем случае не беспокоить " интереса ради". Но, возможно, колоду рано пускать в ход- она чувствует, что её еще "не досмотрели", надо перебрать не спеша каждую карту, пробовать понять образ картинки, прочувствовать её. Она пока не ощущает контакта с Вами,как мне кажется...Sветлана пишет:1. Характеристика колоды.-король жезлов (перевернут) –не поняла значение карты в этом раскладе
я неизведанные грани...
Спасибо за ответ!Полностью согласна,особенно насчет первого пункта - с колодой я практически не знакома ,она у меня менее недели ,собственно это моя первая колода ) (До этого изучала и продолжаю изучать Ленорман)
Insolia пишет:Sветлана, я хотела у Вас спросить - почему Вы решили сразу пользоваться перевернутыми картами? Вы понимаете их значение? Вам легче читать расклад с такими картами?
Да ,я пробовала без перевертышей и что то совсем запуталась ...С ними как то яснее что ли,как мне кажется !
Понятно) просто многие новички сразу пускают в ход перевертыши не потому, что им так понятнее, а потому, что *так надо*Sветлана пишет:
Да ,я пробовала без перевертышей и что то совсем запуталась ...С ними как то яснее что ли,как мне кажется !
Я, например, не пользуюсь перевертышами, и без них расклад читается)
Добавлю свое видение по некоторым пунктам:
Мне кажется, колода будет хорошо показывать пути выхода из сложных ситуаций, решение проблем, давать советыSветлана пишет:2. Сильная сторона колоды – 5 кубков .Расклады на духовную составляющую ,возможно на отношения (?)
Да, скорее всего, колода будет Вас учить, помогать, поддерживать и учить помогать и поддерживать других)Sветлана пишет:4. Какой урок вы мне дадите. Для чего вы появились у меня. 6 пентаклей – получение помощи,моральной поддержки
Согласна с Lucky_WitchSветлана пишет:5. Как мне лучше и быстрее понять вас, сотрудничать с вами.6 кубков (пер.) – показывает моё легкомыслие и безответственное отношение? Не совсем понятен смысл карты .
нельзя останавливаться на достигнутом и пользоваться только результатами, полученными ранее, как говорится, нет предела совершенству, нужно постоянно записывать возможные значения карт, как они отыгрываются, не привязываться к какому-то одному значению, которое когда-то отыгралось, ведь у одной карты может быть множество значений, вот Вам и нужно отслеживать, запоминать
Повешенный в перевернутом значении может говорить о том, что если захотите - цели добьетесь, только вот не обязательно захотите и станете стараться, чтобы добиться...Нужно проявить побольше решительности в достижении результата, не опускать руки, если что-то сразу не получается. Вообще, повешенный - это жертва, но добровольная! Принесете в жертву время и силы (потраченные на изучение карт, раскладов, значений) - получите результат, не принесете - и колода Вас ничему не сможет научить.Sветлана пишет:6. Возможный результат совместной работы- повешенный (перевернут).- результат возможен,но через длительное обучение
В общем, все в ваших руках, работайте, изучайте и всё получится)
Я вот тоже это углядела.... Ещё я бы добавила, что вполне возможно, Вы будете как бы стремиться в бой проявить своё мастерство,но сталкиваясь с недопониманием значений карт в раскладе, будете осознавать факт- за совершенством не угнаться- это каждодневной обучение, на которое, возможно, Вы не захотите тратить в большом объеме терпение и душевные силы ( и в итоге остановитесь на каком-то достигнутом этапе, не желая развиваться дальше).Insolia пишет:Повешенный в перевернутом значении может говорить о том, что если захотите - цели добьетесь, только вот не обязательно захотите и станете стараться, чтобы добиться...
Светлана! Несмотря на то, как мы увидели значения карт- только от Вас зависит Ваше развитие в изучении Таро! В чем я и желаю Вам удачи!
-
Lucky_Witch пишет:Я вот тоже это углядела.... Ещё я бы добавила, что вполне возможно, Вы будете как бы стремиться в бой проявить своё мастерство,но сталкиваясь с недопониманием значений карт в раскладе, будете осознавать факт- за совершенством не угнаться- это каждодневной обучение, на которое, возможно, Вы не захотите тратить в большом объеме терпение и душевные силы ( и в итоге остановитесь на каком-то достигнутом этапе, не желая развиваться дальше).Insolia пишет:Повешенный в перевернутом значении может говорить о том, что если захотите - цели добьетесь, только вот не обязательно захотите и станете стараться, чтобы добиться...
Светлана! Несмотря на то, как мы увидели значения карт- только от Вас зависит Ваше развитие в изучении Таро! В чем я и желаю Вам удачи!
Большое Спасибо!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: