Последние темы
хочет ли вернуться МЧ
Страница 1 из 1 • Поделиться
хочет ли вернуться МЧ
Райдер-Уайт, прямые карты. Расклад на 3 карты))
хочет ли вернуться мч к девушке после расставания?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется, что надеется на возобновление отношений, даже возможно видит в ней семью (10 пент), стабильные отношения, но в наст.время не может на это решиться, думает (рыц.пентаклей)?
мне очень интересно, получается у меня или нет... вот на себя никак не получается, все подгоняю под себя, а если кто из знакомых попросит, как то видней почему то... только вот не знаю, правильно или нет)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мне кажется, что надеется на возобновление отношений, даже возможно видит в ней семью (10 пент), стабильные отношения, но в наст.время не может на это решиться, думает (рыц.пентаклей)?
мне очень интересно, получается у меня или нет... вот на себя никак не получается, все подгоняю под себя, а если кто из знакомых попросит, как то видней почему то... только вот не знаю, правильно или нет)
Юля37- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2012-05-17
Re: хочет ли вернуться МЧ
Юля, мне кажется, что парень пока размышляет, что делать, стоит ли начинать все сначала, как говорится - и хочется, и колется... Посмотрите на картинку: конь стоит, и рыцарь в руках пентакль держит и размышляет - двигаться вперед или не стоит?
Ему вроде и хочется отношений, основанных на доверии, поддержке, общих интересах, но он, похоже, боится, что его надежды на такие отношения могут не оправдаться, потому пока размышляет, да и квинт карт - отшельник - может говорить о том, что ему нужно время все обдумать, принять решение
Ему вроде и хочется отношений, основанных на доверии, поддержке, общих интересах, но он, похоже, боится, что его надежды на такие отношения могут не оправдаться, потому пока размышляет, да и квинт карт - отшельник - может говорить о том, что ему нужно время все обдумать, принять решение
да, мне рыцарь пентаклей тоже совсем не нравится...
спасибо Вам за быстрые ответы и помощь!
спасибо Вам за быстрые ответы и помощь!
-
ну т.е. в целом расклад можно трактовать ближе к "да"?
(что то я сегодня туго соображаю)))
(что то я сегодня туго соображаю)))
-
В раскладе из 3х карт выпали 2 карты пентаклей. Это говорит о том, что сейчас он думает, в первую очередь, о деньгах и как заработать достаточно, чтобы семья жила в достатке. 10 пент. этот достаток показывает.
Звезда + Рыцарь - это Ваши надежды, что он вернется. или его надежды.
Наверное, ему нужно время, чтобы мысли привести в порядок, и решить, что делать. Ведь, пока Конь стоит, как вкопаный и не собирается сдвинуться с места, ничего происходить не будет.
Но надежда на возвращение есть. это = карта Звезда.
Наверное, ему нужно время, чтобы мысли привести в порядок, и решить, что делать. Ведь, пока Конь стоит, как вкопаный и не собирается сдвинуться с места, ничего происходить не будет.
Но надежда на возвращение есть. это = карта Звезда.
спасибо)
-
Это надежды мч, вопрос же задавался касательно его намерений...veralex пишет:
соглашусь, надежда есть, только вот звезда чаще всего говорит о том, что желание может исполниться, но не быстро, нужно подождать... Что и подтверждают остальные картыveralex пишет:Но надежда на возвращение есть. это = карта Звезда.
Девочки, на счет рыцаря пентаклей...
А мне нравится этот персонаж)))
Вот, например, есть такая трактовка карты:
"Карта обещает вам стабильное положение дел и уверенность в завтрашнем дне, которые воцарятся в ваши отношениях. Иногда карта предупреждает об опасности, что излишняя приверженность традициям со временем может перерасти в рутину, а боязнь каких-либо изменений сильно ограничит вашу любовь и сделает отношения скучными и безрадостными.
Если вас интересует этот человек, то вы можете быть абсолютно уверены, что и он относится к вам очень серьезно. Любовь для него – это не в игрушки играть. Ничего не обещающие связи – тоже не для него. Его можно завоевать лишь верностью, желанием создать настоящую крепкую семью, в которой главенствующими чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Если вы сами придерживаетесь аналогичной системы ценностей, значит, вы встретили именно того человека, который вам нужен."
источник:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Кстати, здесь на форуме есть хороший материал о пентаклях в раскладах на отношения.
Нужно помнить, что в раскладах на разные сферы жизни, оттенок карты немного меняется.
Вот здесь эта тема:
Вот, например, есть такая трактовка карты:
"Карта обещает вам стабильное положение дел и уверенность в завтрашнем дне, которые воцарятся в ваши отношениях. Иногда карта предупреждает об опасности, что излишняя приверженность традициям со временем может перерасти в рутину, а боязнь каких-либо изменений сильно ограничит вашу любовь и сделает отношения скучными и безрадостными.
Если вас интересует этот человек, то вы можете быть абсолютно уверены, что и он относится к вам очень серьезно. Любовь для него – это не в игрушки играть. Ничего не обещающие связи – тоже не для него. Его можно завоевать лишь верностью, желанием создать настоящую крепкую семью, в которой главенствующими чувствами будут любовь и доверие друг к другу. Если вы сами придерживаетесь аналогичной системы ценностей, значит, вы встретили именно того человека, который вам нужен."
источник:
Кстати, здесь на форуме есть хороший материал о пентаклях в раскладах на отношения.
Нужно помнить, что в раскладах на разные сферы жизни, оттенок карты немного меняется.
Вот здесь эта тема:
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
Настроение : позитивное
Дата регистрации : 2011-06-07
:klass2:Девочки, на счет рыцаря пентаклей...
Наташа, я с тобой согласна полностью)
Для меня эта карта, если в двух словах ее описать - медленно, но верно!
То есть лучше уж, как я писала, рыцарь постоит и *потупит*, но зато то, что будет - будет уже обдуманно, а не развлечения ради (как по рыцарю кубков, допустим).
veralex пишет:
Insolia пишет:
Это надежды мч, вопрос же задавался касательно его намерений...
Да, конечно, если гадаем на Мч, то все карты к нему и относятся. Но, перед тарологом сидит деаушка, которая все знает о своем МЧ и пришла она за надеждой.
Ожидание и надежда. что он вернется и все вернется заполнила ее сознание и подсознание. Карты отражают то, о ком и о чем она думает. И они считывают ее подсознание. Рыцарь, счастье и надежда... вот о ком ее мысли, и Звезда. это ее Звезда надежды.
В другой теме о той же ситуации сделан расклад из 11 карт. Все карты удивительно четко отражают мысли девушки. Там последняя карта - Королева пентпклей, это карта - результвт и вывод к которому пришла девушка -
На данный момент ее МЧ остается с любовницей. и по раскладу из 11 карт нет у нее надежды. Жертвовать собой она не будет. Она же тоже из пентаклей сделана.
Может, конечно. внять вашему совету,и тогда ЕЕ надежда сбудется. Поэтому, я считаю, что Звезда надежды относится к обоим партнерам.
В обоих раскладах Юлия37 потрясающе точно вытащила карты. Они так ясно читаются. Это впечатляет.
а эти расклады я делала на разные пары, первая пара - там где любовный треугольник, а вторая пара - просто надежда на возобновление отношений... а почему то на себя у меня вообще не получается....
-
veralex!
Этак мы придем к тому, что таролог вообще считывает мысли и надежды кверента, а не смотрит ситуацию объективно.
В этом и штука, что когда смотришь ситуацию "на себя" очень трудно не проецировать свои собственные мысли-эмоции на расклад. Но когда смотрится ситуация независимым лицом, то все-таки важно принимать в расчет то, КАК задавался вопрос перед началом расклада.
Если вопрос задавался о мыслях-чувствах партнера, то и карты, полагаю, будут отражать именно ЕГО мысли-чувства.
Все знают, что в Таро как задашь вопрос, так карты на него и ответят.
Так что я думаю, что в этом раскладе Звезда и 10 пентаклей все-таки относятся к парню.
Но, перед тарологом сидит деаушка, которая все знает о своем МЧ и пришла она за надеждой.
Этак мы придем к тому, что таролог вообще считывает мысли и надежды кверента, а не смотрит ситуацию объективно.
В этом и штука, что когда смотришь ситуацию "на себя" очень трудно не проецировать свои собственные мысли-эмоции на расклад. Но когда смотрится ситуация независимым лицом, то все-таки важно принимать в расчет то, КАК задавался вопрос перед началом расклада.
Если вопрос задавался о мыслях-чувствах партнера, то и карты, полагаю, будут отражать именно ЕГО мысли-чувства.
Все знают, что в Таро как задашь вопрос, так карты на него и ответят.
Так что я думаю, что в этом раскладе Звезда и 10 пентаклей все-таки относятся к парню.
Покахонтас- ТАРОЛОГ-КОНСУЛЬТАНТ
-
veralex!
Может Вы, конечно, сторонница отрубать все пути (вернее говорить однозначно - да/да, нет/нет), сделав расклад, но я всегда стараюсь дать понять, что любой исход - один из возможных - изменится поведение - изменится результат
Я согласна с Покахонтас, если есть личная заинтересованность, лучше вообще не делать расклад как раз потому, что карты могут отразить мысли кверента. В случае же, если кверент не знаком, и нет эмоциональной заинтересованности, карты отражают состояние партнера, а не кверента. Да и в случае раскладов на знакомых все зависит от таролога, может ли он абстрагироваться или нет. Если не может - то и расклад, опять таки, делать попросту не стоит.
где Вы тут совет увидели? Я не даю советов, у человека своя голова на плечах. Я сказала то, что увидела по картам, а какие выводы сделает человек - его дело.Квинт расклада - императрица через повешанного, то есть - Лиде нужно принести жертву, причем добровольную, если она хочет отношения возобновить... Если оставить все как есть, то вряд ли что-то получится, если же Лида изменит свой взгляд на эти отношения и поведение - то всё может измениться...
Может Вы, конечно, сторонница отрубать все пути (вернее говорить однозначно - да/да, нет/нет), сделав расклад, но я всегда стараюсь дать понять, что любой исход - один из возможных - изменится поведение - изменится результат
в таком случае, ЛЮБОЙ расклад в позициях, описывающих партнера, отражает желания, надежды, опасения кверента, а не самого партнера?Но, перед тарологом сидит деаушка, которая все знает о своем МЧ и пришла она за надеждой.
Ожидание и надежда. что он вернется и все вернется заполнила ее сознание и подсознание. Карты отражают то, о ком и о чем она думает. И они считывают ее подсознание. Рыцарь, счастье и надежда... вот о ком ее мысли, и Звезда. это ее Звезда надежды.
Я согласна с Покахонтас, если есть личная заинтересованность, лучше вообще не делать расклад как раз потому, что карты могут отразить мысли кверента. В случае же, если кверент не знаком, и нет эмоциональной заинтересованности, карты отражают состояние партнера, а не кверента. Да и в случае раскладов на знакомых все зависит от таролога, может ли он абстрагироваться или нет. Если не может - то и расклад, опять таки, делать попросту не стоит.
Девочки, спасибо всем за интересные сообщения. Обдумывая их, кверент сможет найти ответ на свой вопрс:
А вы обратили внимание, что карты легли вертикально. Семейное частье и надежды остались под копытами коня, и Рыцарь не смотрит под ноги. это все в прошлом!
Он смотрит вдаль, в будущее. Пока там ничего нет. Чистый лист. он даже на пентакль не смотрит.
Ему интересно новое и незнакомое будущее.
(Все мужики с......!)
А вы обратили внимание, что карты легли вертикально. Семейное частье и надежды остались под копытами коня, и Рыцарь не смотрит под ноги. это все в прошлом!
Он смотрит вдаль, в будущее. Пока там ничего нет. Чистый лист. он даже на пентакль не смотрит.
Ему интересно новое и незнакомое будущее.
(Все мужики с......!)
veralex!
Почему карты легли вертикально, нужно спросить у Юли 37, здесь вообще много раскладов выкладывают вертикально - либо схема расклада такая, либо так удобнее вставлять картинки. (Мы ж не на камнях гадаем, где нужно смотреть, куда какой камешек упал))))
Так что с тем, что
Я снова акцентирую внимание на том, что важно помнить, ответ на КАКОй вопрос мы хотим получить от раслада.
Если б мы спросили "По КАКОЙ причине парень не спешит возвращаться", то здесь конечно бы обратили внимание, что пентакли - это сфера материальная, денежная, земная. Можно было бы говорить, что он занят накоплением, зарабатыванием, создает материальную основу будущей своей семьи, создание которой откладывает на неопределенное "когда-нибудь". То есть пенткали бы указали причину, сферу ее действия.
Юля 37 в своем вопросе сама указала сферу - чувства-мысли "хочет ли", поэтому мы должны учитывать, что пентакли в положении "чувства-мысли" проявляются, как медленность, надежность, основательность. Что касаеттся схемы расклада, то повторюсь, подозреваю, что здесь она не имеет большого значения.
Вот как-то так)))
Почему карты легли вертикально, нужно спросить у Юли 37, здесь вообще много раскладов выкладывают вертикально - либо схема расклада такая, либо так удобнее вставлять картинки. (Мы ж не на камнях гадаем, где нужно смотреть, куда какой камешек упал))))
Так что с тем, что
я бы не спешила соглашаться))))) (я мужчин, кстати, очень даже люблю и уважаю))))(Все мужики с......!)
Я снова акцентирую внимание на том, что важно помнить, ответ на КАКОй вопрос мы хотим получить от раслада.
Если б мы спросили "По КАКОЙ причине парень не спешит возвращаться", то здесь конечно бы обратили внимание, что пентакли - это сфера материальная, денежная, земная. Можно было бы говорить, что он занят накоплением, зарабатыванием, создает материальную основу будущей своей семьи, создание которой откладывает на неопределенное "когда-нибудь". То есть пенткали бы указали причину, сферу ее действия.
Юля 37 в своем вопросе сама указала сферу - чувства-мысли "хочет ли", поэтому мы должны учитывать, что пентакли в положении "чувства-мысли" проявляются, как медленность, надежность, основательность. Что касаеттся схемы расклада, то повторюсь, подозреваю, что здесь она не имеет большого значения.
Вот как-то так)))
Все мужики Свободны в своих чувствах или самодостаточны, свободолюбивы... и т.д. и не все они - редиски.
А женщина. если и задает вопрос, который вызывает к ней сочувствие то не всегда бывает ангелом во плоти.
Поэтому я и расклады рассматриваю с обеих позиций.
Карты, случайно или нет, от неумения ставить картинки рядом или как-то иначе, но легли вертикально. Это как одна случайно выпавшая из колоды карта. а по ней можно дать ответ.
Вопрос конкретно поставлен. Да - хочет. Нет - не хочет.
Выпал пентакль - знак земли и никаких чувств (кубки), идей(жезлы), мести(мечи).
Все обдуманно, проанализировано, сделан вывод и принято решение. И вопрос для Рыцаря на данный момент закрыт.
Будущее чисто. Бог знает, что там и когда произойдет
А женщина. если и задает вопрос, который вызывает к ней сочувствие то не всегда бывает ангелом во плоти.
Поэтому я и расклады рассматриваю с обеих позиций.
Карты, случайно или нет, от неумения ставить картинки рядом или как-то иначе, но легли вертикально. Это как одна случайно выпавшая из колоды карта. а по ней можно дать ответ.
Вопрос конкретно поставлен. Да - хочет. Нет - не хочет.
Выпал пентакль - знак земли и никаких чувств (кубки), идей(жезлы), мести(мечи).
Все обдуманно, проанализировано, сделан вывод и принято решение. И вопрос для Рыцаря на данный момент закрыт.
Будущее чисто. Бог знает, что там и когда произойдет
Ну вы тут и обсуждаете)))
Давайте остановимся на раскладе по теме. Я вот, кстати, тоже
смотрю не только на сочетания карт и их значения, но и на расположение
по отношению друг другу. Но когда здесь, на форуме, выкладывается для
общего разбора по одному изображению-и надо понимать, что истинное положение карт было на столе
у того, кто задавал вопрос и тасовал колоду ( что может очень
отличаться от того, что видим мы). Для этого мы и уточняем схему
сделанного расклада. Ведь здесь не всегда удается выложить как надо- как
получается, так выкладывается. Поэтому надо отталкиваться в трактовании
не от того, как они ТУТ выложены, а как они располагались в реальности.
А это знает только Юля37.
Но,соглашусь, что в данном случае положение карт действительно
меняет суть ответа в корне. Вот я, когда вытягиваю лишь 3 карты,
раскладываю их в ряд на одном горизонтальном уровне.И ,если честно, я
почему-то так и рассматривала по привычке эти 3 карты-горизонтально.
И мне видится, что МЧ всё же питает себя надеждой, но через
призму семейных ценностей- у него сейчас в руке 1 пентакль- а это 1/10
часть того, чем он хотел бы обладать- это-то и не торопит его делать
шаги к девушке, он понимает, что в чем-то не готов, чтобы основательно
взяться за возобновление отношений- он хотел бы сперва чего-то достичь,
или поднакопить, или созреть морально (тут, думаю, девушке виднее что
именно). Я вот прям чувствую его мысль :"Нет,если сойтись, то уже основательно, а какой из меня муж?Нет, нет, это исключено.Или...?нет, нет, глупости всё это.Что я мальчик, что ли?". Вроде хочется, но сам себя переубеждает в обратном,мол, не время еще. Но в душе видно ,что девушку он не отпустил.
А если на карты смотреть вертикально, то да- тут МЧ смотрит вперед, в неизведанные дали- а то, что можно было назвать надеждой, желанием что-то вернуть- всё уже глубоко "закопано и притоптано".
Юля, не подскажете, как Вы на самом деле разложили карты у себя?
Давайте остановимся на раскладе по теме. Я вот, кстати, тоже
общего разбора по одному изображению-и надо понимать, что истинное положение карт было на столе
именно). Я вот прям чувствую его мысль :"Нет,если сойтись, то уже основательно, а какой из меня муж?Нет, нет, это исключено.Или...?нет, нет, глупости всё это.Что я мальчик, что ли?". Вроде хочется, но сам себя переубеждает в обратном,мол, не время еще. Но в душе видно ,что девушку он не отпустил.
А если на карты смотреть вертикально, то да- тут МЧ смотрит вперед, в неизведанные дали- а то, что можно было назвать надеждой, желанием что-то вернуть- всё уже глубоко "закопано и притоптано".
Юля, не подскажете, как Вы на самом деле разложили карты у себя?
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
ух ты) какая из-за меня дискуссия началась!
милые девочки, я только добралась до комп=ра, с мобильника никак не получалось ответить.
я всегда раскладываю 3 карты горизонтально.
просто на сайте я не смогла их загрузить горизонтально и они выстроились одна под другой. так же как я выкладывала расклад на люб.треугольник из 11 карт и они тоже загрузились вертикально, хотя схема расклада была совсем другой...
так что будем надеяться, что мой пентаклевый рыцарь все таки двинется с места)))
милые девочки, я только добралась до комп=ра, с мобильника никак не получалось ответить.
я всегда раскладываю 3 карты горизонтально.
просто на сайте я не смогла их загрузить горизонтально и они выстроились одна под другой. так же как я выкладывала расклад на люб.треугольник из 11 карт и они тоже загрузились вертикально, хотя схема расклада была совсем другой...
так что будем надеяться, что мой пентаклевый рыцарь все таки двинется с места)))
-
Согласна с Вами, Юля! Интересно так получилось, вроде расклад - 3 карты, а дискуссия на 3 страницы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тогда остановлюсь на этом своем варианте)))
Тогда остановлюсь на этом своем варианте)))
Lucky_Witch пишет:
-
Настроение : тянусь за знаниями, но знания в панике разбегаются %)
Дата регистрации : 2012-04-09
спасибо большое!
-
[quote="Lucky_Witch"]Ну вы тут и обсуждаете)))
LW, мне погравился ваш маленький сериал по этой проблеме. И захотелось почитать, а что же дальше будет..
Поэтому поставила Вам +.
Юля37, можно мобильным весь расклад сфотографировать, и добавить к отдельным картам. Тогда схема будет понятна.
LW, мне погравился ваш маленький сериал по этой проблеме. И захотелось почитать, а что же дальше будет..
Поэтому поставила Вам +.
- Спойлер:
- Давайте остановимся на раскладе по теме Я вот, кстати, тоже
Юля37, можно мобильным весь расклад сфотографировать, и добавить к отдельным картам. Тогда схема будет понятна.