Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 347, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 346 :: 2 поисковых системRiseAn
Больше всего посетителей (773) здесь было Ср Дек 06, 2023 3:39 am
Ваши отзывы о работе наших тарологов.
Страница 10 из 14 • Поделиться
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Re: Ваши отзывы о работе наших тарологов.
Доброго времени суток, Уважаемые Тарологи!
Позвольте поблагодарить всех Вас за такой замечательный форум! За то, что оказываете помощь и не отказываете в совете, поддерживаете уютную атмосферу, делитесь опытом!
Сейчас я реже захожу, нежели ранее. Но с любопытством просматриваю новые темы, конкурсы, акции!
Хотелось бы также поделиться своим опытом сотрудничества с Вашими Консультантами. Сказать, что Все на высоте - это нечего не сказать! Во многих скрыт еще огромный потенциал, который совсем уже скоро
заиграет своими красками!
Мне посчастливилось принять участие в акции "7 ВУАЛЕЙ ТАНЦОВЩИЦЫ", проводимой Lisben.
Дорогая Lisben! Огромное спасибо за расклад! Он помог мне не только взглянуть на себя со стороны, но также дал толчок в совершенствовании. Поверьте, перемены просто поразительные и только в лучшую сторону. Здоровья Вам и успехов!
Я также безмерно рада, что приняла участие в акции "Таро 1001 ночь" от Решки.
Милая Решка, благодарю Вас от всей души за мою "рабочую сказку"! Все исполнилось - устроилась на работу в сентябре, действительно она мне "по душе", да и партнер рядом со мной! Спасибо за поддержку через личные сообщения! Мира и добра Вам, Решка!
Особенно хотелось бы отметить Мишель! Мишель, Вы как "палочка-выручалочка".
Милая, родная, Мишель!Благодарю Вас за ВСЕ!!! Столько советов, такое правдивое видение ситуации - что прям слов нет! Благодарю за помощь вне Консультационного центра! Ваша поддержка - в мой нелегкий период - придала силы и уверенности! Ваши советы помогли мне выбрать лучший вариант! Я так рада, что Вы стали Лучшим тарологом осени
Хотя я и не сомневалась))) Счастья Вам, Мишель! Пусть Вселенная окутает Вас заботой и любовью!
Еще раз спасибо всем Тарологам!!!
Успехов Вам!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Vero4ka, спасибо вам за теплые слова, коллега, мне очень и очень приятно! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! :6678945:
Настроение : сказочное
Дата регистрации : 2013-12-21
Здравствуйте Уважаемые мастера своего дела!
Хочу вас поблагодарить за то что помогаете людям, помогаете найти правильный путь, даете надежду на будущее, остерегаете от бед. У каждого здесь своя судьба и своя боль. У кого то война, у кого то кризис в отношениях, а у кого то рушиться жизнь. И не смотря на то что у вас тоже не так все гладко вы находите в себе силы чтобы помочь другим. Так дай Бог нам всем терпения на своем не легком пути, жить в гармонии, и самого главного женского счастья
Хочу вас поблагодарить за то что помогаете людям, помогаете найти правильный путь, даете надежду на будущее, остерегаете от бед. У каждого здесь своя судьба и своя боль. У кого то война, у кого то кризис в отношениях, а у кого то рушиться жизнь. И не смотря на то что у вас тоже не так все гладко вы находите в себе силы чтобы помочь другим. Так дай Бог нам всем терпения на своем не легком пути, жить в гармонии, и самого главного женского счастья
Посеешь мысль - пожнешь действие. Посеешь действие - пожнешь привычку. Посеешь привычку - пожнешь характер. А посеешь характер - пожнешь судьбу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ishra- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2014-12-15
Доброго времени суток!!
Хочу выразить огромную благодарность всем тарологам этого форума! В трудных жизненных ситуациях так необходим взгляд со стороны, совет и поддержка! огромное вам спасибо за то, что не отказываете во всем этом!
Особенно хочу поблагодарить Мишель!
Дорогая Мишель! Уже не единожды обращалась к Вам за советами и просто поражаюсь Вашей мудрости, чуткости и благожелательности! Ваши расклады очень четкие, точные и правдивые! Все, что Вы для меня смотрели отыгралось на все сто!
Еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам, сил, терпения, легких раскладов, довольных клиентов и огромного женского счастья!!
Хочу выразить огромную благодарность всем тарологам этого форума! В трудных жизненных ситуациях так необходим взгляд со стороны, совет и поддержка! огромное вам спасибо за то, что не отказываете во всем этом!
Дорогая Мишель! Уже не единожды обращалась к Вам за советами и просто поражаюсь Вашей мудрости, чуткости и благожелательности! Ваши расклады очень четкие, точные и правдивые! Все, что Вы для меня смотрели отыгралось на все сто!
Еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам, сил, терпения, легких раскладов, довольных клиентов и огромного женского счастья!!
Анаsтаsия- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Солнечное:)
Дата регистрации : 2014-08-03
Анаsтаsия пишет:Доброго времени суток!!
Настя! Спасибо за такие теплые слова! Наверно, слышать такие слова от благодарных кверентов это и есть самая лучшая благодарность для таролога!!!
Добрый день, Уважаемые Тарологи!
Мне бы очень хотелось отметить работу Таролога Insolia!
Совсем недавно мне посчастливилось принять участие в проводимой ею акции-проработке раскладов "Жизнь без цепей", "Дерево - 5 моих Я", "Путешествие к мечте"
Это что-то! Расклад поразительно точно отражает всю суть задаваемого вопроса. Такое ощущение что кто-то прочел мои мысли и выложил ими картину расклада!!!
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от работы Insolia! Insolia не просто сделала расклад, но постаралась максимально подробно его описать, привела очень жизненные примеры, дала ценные советы и оказала ощутимую поддержку.
Insolia !!! От всей души благодарю Вас!
Всего самого хорошего и мега-позитивного Вам!!!
Мне бы очень хотелось отметить работу Таролога Insolia!
Совсем недавно мне посчастливилось принять участие в проводимой ею акции-проработке раскладов "Жизнь без цепей", "Дерево - 5 моих Я", "Путешествие к мечте"
Это что-то! Расклад поразительно точно отражает всю суть задаваемого вопроса. Такое ощущение что кто-то прочел мои мысли и выложил ими картину расклада!!!
Я до сих пор нахожусь под впечатлением от работы Insolia! Insolia не просто сделала расклад, но постаралась максимально подробно его описать, привела очень жизненные примеры, дала ценные советы и оказала ощутимую поддержку.
Insolia !!! От всей души благодарю Вас!
Всего самого хорошего и мега-позитивного Вам!!!
Vero4ka- Интересующийся
- Настроение : Все лучше и лучше!!!
Дата регистрации : 2014-07-27
Vero4ka,
спасибо за Ваши теплые слова и пожелания! Пусть всё у Вас складывается так, как Вы хотите! Удачи Вам и успехов во всех сферах жизни!
Всегда рада помочь!
спасибо за Ваши теплые слова и пожелания! Пусть всё у Вас складывается так, как Вы хотите! Удачи Вам и успехов во всех сферах жизни!
Всегда рада помочь!
Уважаемые девушки-тарологи! Поздравляю вас с 8 марта.
Вы можете делать почти всё: плавать в глубоком океане, подняться на самую высокую гору, быть врачом или летать на самолёте, вы можете столкнуться с опасностью, но всё равно идти вперед, преодолевая все преграды. Вы — сильные, красивые, сострадательные и... еще много-много какие!
Пусть в этот весенний день вас окружают лишь прекрасные люди, которые подарят вам море счастья и океан внимания. Пусть в этот день сбудутся ваши заветные мечты! С праздником!
Вы можете делать почти всё: плавать в глубоком океане, подняться на самую высокую гору, быть врачом или летать на самолёте, вы можете столкнуться с опасностью, но всё равно идти вперед, преодолевая все преграды. Вы — сильные, красивые, сострадательные и... еще много-много какие!
Пусть в этот весенний день вас окружают лишь прекрасные люди, которые подарят вам море счастья и океан внимания. Пусть в этот день сбудутся ваши заветные мечты! С праздником!
Astrid-wish- Посетитель
-
Откуда : Иерусалим — это праздник и траур. Его песня — тяжёлый вздох сквозь века, мягкий, отчётливый, скорбный псалом на великом пересечении духовных культур.
Настроение : не дождетесь! )
Дата регистрации : 2014-06-08
Уважаемые тарологи! Поздравляю Вас всех с праздником 8е марта! Желаю Вам быть мудрыми, и в тоже время быть юными душой! Быть прекрасными , как весна. Я благодарна, что на мои просьбы откликнулись, помогли советом. Мишель - очень точный ситуационный расклад, четко прочувствовала ситуацию, заставила задуматься и проанализировать ситуацию, Малифисента- расклад прослушала раз пять, снял романтическую пелену с глаз, хотя честно, эротические карты меня шокировали, но благодаря ей , теперь я внутренне свободна и сама решаю , что мне надо. Теперь я оочень внимательно слушаю и делаю нужные выводы, а lisbet- ее три карты просто чудо, все что она написала произошло в один день, меня просто возродили из пепла как птицу феникс. Отдельное спасибо хочу выразить Похаконтес- ее расклад дал мне надежду и я смотрю с улыбкой на будущее. Спасибо еще раз Вам всем, с праздником весны!
Ната41- Интересующийся
- Настроение : дождь
Дата регистрации : 2014-12-01
Благодарю Мишель за ее работу , знания и опыт!С уважением!
zuhel- Посетитель
Дата регистрации : 2013-03-18
zuhel пишет:Благодарю Мишель за ее работу , знания и опыт!С уважением!
Спасибо вам за теплые слова!!!
Всегда рада помочь!
Мишель, от всей души благодарю Вас! Спасибо за отклик на мой вопрос, за Вашу доброту, опыт, душевность и участие.
iddi- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Дата регистрации : 2015-02-28
iddi пишет:Мишель, от всей души благодарю Вас! Спасибо за отклик на мой вопрос, за Вашу доброту, опыт, душевность и участие.
Спасибо и вам за доверие и за теплые слова! Я всегда рада помочь!
А я хочу поблагодарить за свой расклад Tata_res!!! Танечка, спасибо Вам огромное, Вы все точно увидели, помогли мне расставить мысли в голове по полочкам. Осталось очень приятное впечатление от взаимосвязи, общения, Вашей энергетики, спасибо большое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И хочу поздравить всех -всех наших девочек с нашим праздником;)!!! Любите и будте любимы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И хочу поздравить всех -всех наших девочек с нашим праздником;)!!! Любите и будте любимы!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дата регистрации : 2013-08-26
Ната41 пишет:Уважаемые тарологи! Поздравляю Вас всех с праздником 8е марта! Желаю Вам быть мудрыми, и в тоже время быть юными душой! Быть прекрасными , как весна. Я благодарна, что на мои просьбы откликнулись, помогли советом. Мишель - очень точный ситуационный расклад, четко прочувствовала ситуацию, заставила задуматься и проанализировать ситуацию, Малифисента- расклад прослушала раз пять, снял романтическую пелену с глаз, хотя честно, эротические карты меня шокировали, но благодаря ей , теперь я внутренне свободна и сама решаю , что мне надо. Теперь я оочень внимательно слушаю и делаю нужные выводы, а lisbet- ее три карты просто чудо, все что она написала произошло в один день, меня просто возродили из пепла как птицу феникс. Отдельное спасибо хочу выразить Похаконтес- ее расклад дал мне надежду и я смотрю с улыбкой на будущее. Спасибо еще раз Вам всем, с праздником весны!
Наталья, благодарю за ваш положительный отзыв. Для меня это очень важно!!!Особенно, когда благодарят за работу.
Честное слово, очень приятно услышать.... Я уверена, что у вас все получится в жизни, все что вы захотите.... все в ваших руках... главное самое неприятное, вместе с неприятными ощущениями и мыслями оставить в прошлое, а самые лучшие мечты нужно внести в настоящий,солнечный,прекрасный день, который уже начался и это есть сегодняшний день и это не важно, что солнышко может еще не вышло из-за туч, но в душе у девушки должно быть солнечно!!!
Наташенька, Вас с 8 марта, благополучия, любви и исполнения ваших желаний!!!
Малефисента- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : прекрасное оптимистичное
Дата регистрации : 2014-08-06
Helena27, спасибо Вам большое за такие теплые слова!!! Я очень рада, что моя работа не прошла бесследно, что Вы задумались и сделали какие то выводы для себя!
Желаю Вам удачи и в такой праздник могу пожелать только настоящего женского счастья!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Желаю Вам удачи и в такой праздник могу пожелать только настоящего женского счастья!!!
Tata_res- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-13
Tata_res, Танечка, спасибо большое!!!
Дата регистрации : 2013-08-26
Слова благодарности Мишель
Добрый день!
Хотела выразить слова благодарности уважаемому тарологу и прекрасной женщине Мишель!
А также всем девушкам, которые помогают в запутанных ситуациях жизненных найти так сказать свет в конце тоннеля!!! Вы большие молодцы! Удачи Вам, любви, процветания и отличного настроения!
Отдельное спасибо создателям благородного сайта Таро Просто и понятно!
Хотела выразить слова благодарности уважаемому тарологу и прекрасной женщине Мишель!
А также всем девушкам, которые помогают в запутанных ситуациях жизненных найти так сказать свет в конце тоннеля!!! Вы большие молодцы! Удачи Вам, любви, процветания и отличного настроения!
Отдельное спасибо создателям благородного сайта Таро Просто и понятно!
Ляля- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : Задумчивое
Дата регистрации : 2015-02-16
Ляля, СПАСИБО! И рада быть вам всегда полезной!
Я бы хотела поблагодарить Малефисенту, за то, что она все верно увидела и даже предсказала дальнейшие события. Я писала вопрос в КЦ, где мне нужно было узнать насчет одной девушки, которая снимала квартиру вместе с моим парнем. Хотела узнать что между ними. По раскладу Малефисенты оказалось, что совсем ничего и что она скоро уедет. Сегодня я узнала, что так оно и есть!
Малефисента, спасибо Вам еще раз, у Вас большой талант, буду к Вам обращаться за помощью!
Малефисента, спасибо Вам еще раз, у Вас большой талант, буду к Вам обращаться за помощью!
И обиду, и чужую глупость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Raдa- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
-
Настроение : оптимистическое!
Дата регистрации : 2014-08-31
Добрый день!Хочу выразить благодарность Мишель, к которой я обратилась за помощью!Спасибо Вам за Ваше внимание, участие к моей ситуации,Вашу отзывчивость и Главное-Ваш талант понимать и растолковывать карты!Была поражена, насколько точно Вы дали описание моей проблеме, как будто заглянули ко мне в душу!спасибо Вам большое!Все так, как сказали карты! Извините, что затянула с благодарностью.
Evachka58- Посетитель
Дата регистрации : 2015-03-27
Evachka58 пишет:Добрый день!Хочу выразить благодарность Мишель, к которой я обратилась за помощью!Спасибо Вам за Ваше внимание, участие к моей ситуации,Вашу отзывчивость и Главное-Ваш талант понимать и растолковывать карты!Была поражена, насколько точно Вы дали описание моей проблеме, как будто заглянули ко мне в душу!спасибо Вам большое!Все так, как сказали карты! Извините, что затянула с благодарностью.
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова! Мне очень приятно быть полезной!
Всегда к вашим услугам!
С уважением к вам, Жанна
Доброго времени суток!
От себя лично и от лица своих коллег - хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тарологу- консультанту ЯНЕ ШМАКОВОЙ за то, что благодаря ей идет постоянное пополнение нашей КОПИЛКИ РАСКЛАДОВ и лично я никогда не испытываю затруднения в поиске нужного мне расклада "под ситуацию"!!!
Также ЯНА регулярно пополняет нужной, полезной и просто занимательной информацией и другие рубрики и темы нашего форума!
ЯНА - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
От себя лично и от лица своих коллег - хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ тарологу- консультанту ЯНЕ ШМАКОВОЙ за то, что благодаря ей идет постоянное пополнение нашей КОПИЛКИ РАСКЛАДОВ и лично я никогда не испытываю затруднения в поиске нужного мне расклада "под ситуацию"!!!
Также ЯНА регулярно пополняет нужной, полезной и просто занимательной информацией и другие рубрики и темы нашего форума!
ЯНА - ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Мишель я тоже хочу Вас поблагодарить. Спасибо большое за отзывчивость и понимание. А самое главное за Вашу теплоту
Malina- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-06-03
Malina, спасибо вам за доверие и за теплые слова! Мне очень приятно! Всегда рада вам помочь!
Благодарность
Читаю Ваш удивительный форум!!! Сама только - учусь!!!
Хотела поблагодарить
Мишель за точное видение раскладов!!! И чуткое отношение к спрашивающим!!! Просто ВЫШЕ всяких похвал!!!
Tanu- Посетитель
Дата регистрации : 2014-10-18
Tanu, спасибо вам за теплые слова - вот это наверно и есть истинное удовлетворение для таролога, когда читаешь - слова благодарных кверентов! А вы - обязательно освоите эту непростую науку - ТАРО - было бы желание!
Я же, со своей стороны - обещаю вам свою любою помощь и поддержку в освоении карт!
Я же, со своей стороны - обещаю вам свою любою помощь и поддержку в освоении карт!
Мишель,я так-же присоединяюсь к словам благодарности!спасибо
Я))- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2014-02-12
Я)) пишет:Мишель,я так-же присоединяюсь к словам благодарности!спасибо
И вам тоже спасибо, за уважение к моей работе и за доверие мне, как тарологу!
Добрый день. Хочу сказать спасибо устроителям и администрации сайта.
Случайно попала на этот форум и очень довольна. Таро просто и понятно - это действительно соответствует вашему замечательному сайту. Здесь все просто, понятно и быстро. Потрясающие Тарологи и участники. Много интересной информации и главное много отзывчивых людей от которых можно получить поддержку и нужный совет.
Случайно попала на этот форум и очень довольна. Таро просто и понятно - это действительно соответствует вашему замечательному сайту. Здесь все просто, понятно и быстро. Потрясающие Тарологи и участники. Много интересной информации и главное много отзывчивых людей от которых можно получить поддержку и нужный совет.
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
Мишель,
отдельное спасибо Мишель. Вы всеобщая палочка-выручалочка. Всегда отзывчивы и главное точны в своих прогнозах. Очень приятно даже наблюдать со стороны сколько людей получают вашу быструю помощь. И конечно личное спасибо от меня За вашу поддержку в трудный момент. Удачи вам и процветания.
отдельное спасибо Мишель. Вы всеобщая палочка-выручалочка. Всегда отзывчивы и главное точны в своих прогнозах. Очень приятно даже наблюдать со стороны сколько людей получают вашу быструю помощь. И конечно личное спасибо от меня За вашу поддержку в трудный момент. Удачи вам и процветания.
лелея- АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дата регистрации : 2015-05-27
лелея, СПАСИБО! мне очень приятно это слышать, а наверно еще приятней - ощущать себя нужной и полезной!
Добро пожаловать в наши ряды и можете всегда рассчитывать на мой дружеский совет и поддержку!
Добро пожаловать в наши ряды и можете всегда рассчитывать на мой дружеский совет и поддержку!
Спасибо за помощь
Я хочу выразить слова благодарности уважаемой Мишель!!Спасибо вам большое за вашу помощь!Вы пролили свет на ситуацию в которой я оказалась!!Дай вам бог здоровья!!Вы умничка!!Вы все очень точно описали.И все мои догадки подтвердились!!Обязательно буду к вам обращаться еще!!Еще раз спасибо за вашу бесценную помощь!!
Секретик89- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-06-26
Секретик89 пишет:Я хочу выразить слова благодарности уважаемой Мишель!!Спасибо вам большое за вашу помощь!Вы пролили свет на ситуацию в которой я оказалась!!Дай вам бог здоровья!!Вы умничка!!Вы все очень точно описали.И все мои догадки подтвердились!!Обязательно буду к вам обращаться еще!!Еще раз спасибо за вашу бесценную помощь!!
Спасибо вам за доверие и за теплые слова в мой адрес!
Обращайтесь - чем смогу - всегда помогу!
Хочу сказать (написать) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Покахонтас! Спасибо за четкую и точную трактовку расклада - все верно до мелочей по сути ситуации. Как будет - узнаем (но верю, что так как Вы сказали). И за слова поддержки спасибо еще ОГРОМНЕЕ!
olesya20041983s- Посетитель
-
Дата регистрации : 2015-04-28
Страница 10 из 14 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14